#bloggerperempuan Follow

Photos and videos with the hashtag ‘bloggerperempuan’ on Instagram

13,142 posts

Share Share Share

#Repost @anitamayaa #throwback
・・・
.
Kemarin aku dapat pengetahuan yg sangat berharga dari @lovepinkindonesia tentang kurangnya kesadaran wanita Indonesia untuk memeriksakan kondisi kesehatan khususnya payudara. Hal ini menyebabkan kasus Kanker Payudara di Indonesia kebanyakan diketahui saat sudah stadium lanjut.
Faktanya, kanker payudara bisa disembuhkan dengan kemungkinan lebih besar bila diketahui dan diobati secara medis sejak dini.
.
Di bulan Oktober ini, tepat di bulan peringatan Kanker Payudara se-dunia aku bersama @esteelauder dan @cliniqueindonesia ikut berpartisipasi untuk memberikan awareness pada warga Indonesia khususnya wanita untuk mengetahui pentingnya Sadari atau Periksa Payudara Sendiri supaya bisa mendeteksi kelainan pada payudara sejak dini.
.
Kalau bukan kita yang peduli, siapa lagi??
#breastcancerawareness #breastcancerawarenessmonth #pinkribbon25 #pinkribbon #cliniqueid #esteelauderindonesia
.
#clozetteid #bblogger #bloggerslife #femaleblogger #bloggerperempuan #mommyblogger #womanempowerment #potd #bestoftheday
[SWAP] to see all swatches from @maybelline The Powder Mattes 💄
Which one do you like💋?
.
#maybelline #lipstick #mattelipstick #beauty #swatches #ThePowderMattes
.
.
#clozetteid #beauty #indobeautygram #beautyblogger #beautynesiamember #dailymakeup #blogger #indonesianbeautyblogger #indonesianfemaleblogger #bloggerperempuan #아름다움 #구성하다 #charisceleb #かわいい #skincare
Yes, I am makeup addict 💄
.
.
.
And I need your help to bought me a new makeup.... 😸
.
#bloggerperempuan #bblogerid #ayomotret #fotoproduk #jagomotret  #indonesianbeautyblogger #muajakarta #beautybloggerid #vloggerindo #makeupindo #muabandung #muasurabaya #bloggerjakarta #fotografersurabaya #sbybeautyblogger #bandungbeautyblogger #balibeautyblogger #borneobeautyblogger #jakartabeautyblogger
Beberapa waktu lalu ada teman nanya, berapa penghasilanmu dari menulis? Wih kepo penuh minat deh kayaknya hihiii..
Alhamdulillah disyukurin terus. Bisa buat beli tas, jajanin anak, beli sepatu, beli baju, jalan-jalan, nraktir pak suami beli es cendol hahaaa.. Dan ditabung dong 😉
Walau gak kerja kantoran saya juga punya uang hasil keringat sendiri. Dan yang penting saya tetap bisa berkarya walau di rumah, melakukan hal yang saya sukai. Anak & suami keurus, berkarya jalan terus *etdaahh gaya banget sayah 😁 
Oya ini kartu nama saya yang didesign mb @langitamaravati kece yaa 😍😍 makasiih mb, gak sabar nunggu kartunya dateng 😊

#blogger #emakblogger #kartunama  #bloggerperempuan #ennymamito #review #catatanmamito #writer #happymommy #happywife #love #writer #happiness #momblogger #selalubersyukur #myhappiness #alhamdulillah #writing #bloggerkediri #instablogger
Dear Anna, Dear Maya, Dear Jessica... Itu nama shadesnya, bukan mau tulis surat 😛

Review lengkap lip cream dari @dearmebeauty sudah ada di blog, lho. Tinggal klik link di bio atau bit.ly/dearmematte ❤️
.
.
.
.
#dearmebeauty #mylipssayitall #comfortmattecreame #clozetteid #potd #cute #bblogger #beautiful #like4like #style #instagood #flatlay #photooftheday #makeupjunkie #makeup #vscocam #vsco #vscogood #l4l #f4f #beauty #beautyaddict #beautybloggerid #love #indonesianbeautyblogger  #makeupaddict #bloggerperempuan #femaledaily
Selamat pagi! Tebar semangat positif dengan menyapa setiap orang yang kamu temui di jalan dengan senyum & antusias! 😊 #menitipagi
Happiness comes in waves .

7 days, 7 photographs of my life, no people, no explanations. 
Day 6/7

I was challenged by : @mizzsekar

Today I challenge : @diantikapoppyharun
25 Hari Menuju Gajian: Hari#20. Tiap Senin setelah rumah disewa adalah Hari Deep Cleaning. Begitu tamu pulang di Minggu siang-sore, perabotan dikembalikan ke tempatnya, gunungan sampah dibuang (sampah botol minuman dikumpulkan), lantai disapu dan dipel. Utk standar umum hasilnya sudah bersih. Utk standar rumah yg disewakan: Belanda masih jauh. Deep Cleaning ini tugasku. Kalau tamunya rombongan beberapa keluarga dan masak, bisa 2-3 jam buat ngembalikan dapur ke keadaannya semula. Tapi yg paling ngefek ke presentable tidaknya rumah justru kerja organisasi; mengembalikan semua barang ke tempatnya sendiri-sendiri. Semua permukaan (meja, kasur de-el-el) harus clear, kosong. Kalau itu nggak mungkin, barangnya harus dikurangi sampai ke titik minimal dan harus tertata, nggak bisa gemletak. Bahkan piring-mangkok-gelas di rak cucian piringku ada tatanannya, naruhnya ada urutannya. Buat orang penataanku memang sangat merepotkan tapi betul-betul bikin rumah layak survey meski nggak disapu-pel tiap hari.
Kwetiauw rebus rasa seblak hehe
🐰🐰🐰
Otwe sambil mengenyangkan perut yosh!

Kenyang loh makan ini

Tinggal di rasain aja
.
. (Lupa nama warungnya)
Lokasi warungnya di klampok, Banjarnegara
Setelah bangjo pertigaan kalau dari barat 
Harganya 15.000 per porsinya

Nilai plus plusnya: 
Banyak dan ngenyangin

Rating
7/10

Oh ya
Sebelum makan jangan lupa basmalah dan akhiri dengan hamdalah yaaa

Selamat mencoba .
.

#foodist
#kuliner
#catatanjalanjalan
#catatanoranglebay
#mbakmayy
#blogger
#bloggerperempuan
#kulinerbanjarnegara
#banjarnegara
#ayokebanjarnegara
#purwokerto
#banjarnegarahits
#nyobanjajan
#oleholeh
#oleholehmertua
#jajanmbanjar
#tekadnjajan
#jajan
#dawetireng
Kalau menikah tapi belum bisa masak mau dikasih makan apa nanti suami dan anaknya?
.
.
Pasti tidak asing lagi dengan kata-kata seperti itu dari orang tua saat kalian mulai memutuskan untuk menikah. Idealnya memang harus bisa memasak tapi kalau tidak bisa bagaimana ya...
.
.
Yuk cek postingan di link bio saya 😉

#bloggerperempuan #foodporn #instafood
Formula untuk tidur nyenyak malam ini. Ada yang mau menambahkan? #menitipagi
Never give up, never give in, and when the upper hand is ours, may we have the ability to handle the win with the dignity that we absorbed the loss .
.
.
.
.
.
.

#Run
#Runner
#Runners
#WomenRunning
#WomenRun
#HijabiRunner
#CelebrityFitness
#EverydayIGetBetter
#RoadtoHongkongMarathon
#RoadtoHongkongMarathon2018
#RoadtoTokyoMarathon
#RoadtoTokyoMarathon2018
#HongkongMarathon2018
#TokyoMarathon2018
#Clozetteid
#Blogger
#Bloggerstyle
#Bloggerlife
#BloggerPerempuan
#BloggerPalembang
#Bloggerswanted