#bloggerperempuan Follow

Photos and videos with the hashtag ‘bloggerperempuan’ on Instagram

17,757 posts

Share Share Share

Had so much fun with my #Pretty team at @pixycosmetics event earlier today. We did 15 minutes #PixyOneToneMakeup challenge and won first prize ✌😁 #MyBeautyMyEnergy #4BeautyBenefits #PixyCosmetics #PixyLetYourBeautyShine
I remember someone used to call me "ice bear" when we were in high school. I thought we're gonna be each-other-bear someday. Turns out, I found a better "bear" 🐻🐼
-
📷 by @junoaggy
Walaupun semua orang lagi heboh sama liptint, tapi favorite ku tetaplah lip cream, baik yg matte ataupun glossy. Kali ini aku mau membahas salah satu produk lokal yang banyak digemari, yaitu Emina Creamatte. Aku punya satu shade aja sih yaitu Flamingo. Kira - kira sebagus apa sih? Check di link bio aku, lalu klik no 2 ya 😘
.
Klo mau order di @sociolla.. jangan lupa pakai kode SBNLAL2D yaah.. swipe fotonya utk keterangan lebih lanjut ^^ @beautyjournal #sociollabloggernetwork
.
@beautygoers #beautygoersID
@clozetteid #clozetteID @indobeautysquad #indobeautysquad  @beautychannel.id #beautychannelid @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @beautiesquad #beautiesquad @bloggermafia #bloggermafia @bloggerperempuan #bloggerperempuan @beautynesia.id #beautynesiaid #beautynesiamember @setterspace #setterspacew
Masker acne pertamaku adalah dari @sensatia_botanicals yaitu Acne Clarifying Charcoal Mask. Untuk first impression 😍😍😍 . Penasaran gimana produk ini gaaiiss. Langsung Tab Link in Bio 😊.
.
.
#blog #blogger #bloggers #bloggerid #bandungbeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggers #beautysquad #beautysecret #beautychannelid #setterspace #kbbvfeatured #beautiesquad #review #sensatiabotanicals #bloggermafia #bunnyneedsmakeup #bloggerperempuan #tampilcantik #ragamkecantikan #beautyjournal #indobeuatysquad #indobeautygram #indobeautyblogger #beautygoersid
Terimakasih banyak @pixycosmetics @bloggerperempuan untuk acaranya yg super seru hari ini 😍Mulai dari bahas pentingnya mendatangkan energi yg positif untuk diri sendiri dan sekitar kita, sampai tips dan trik makeup dari Mr. Hiro Odagiri. Laavv banget pokoknya❤
Terimakasih juga buat bebski gengs #beautiful yg riweuh - riweuh di makeup challenge tadi. Stay beautiful and bring positive vibes because #MyBeautyMyEnergy 
#pixycosmetics #tipscantikmanda #bloggerperempuan #makeup #beauty #girls #makeupenthusiast #bloggers #indonesianbloggers #love
Dengan konsep back to nature, Lacoco menghadirkan kebaikan dari alam untuk kecantikanmu. Design packagingnya yang luxurious juga sangat memanjakan mata. Lacoco adalah sister brand dari Avoskin & Looke Cosmetics dan diproduksi di Yogyakarta, 100% Indonesia!

Bekerjasama dengan aku mencoba 2 produk dari Lacoco yaitu Aloe Vera Soothing Mist & Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence.

Aloe Vera Mistnya multifungsi, bisa digunakan sebagai toner, cleanser, dan face mist. Rasanya seger banget kalau digunakan sebagai face mist!

Aku suka banget Woman Hygiene Treatment Essencenya karena bikin keputihan hilang. Produk ini dilengkapi dengan ekstrak Manjakani & bunga sakura yang dapat mengencangkan kulit di daerah kewanitaan sekaligus mencerahkan, lho.

#ElegantforEveryone #LacocoCosvie #CosvieNaturals #LacocoEnNature

#vsco #beautyblogger #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesiafemalebloggers
Dengan konsep back to nature, Lacoco menghadirkan kebaikan dari alam untuk kecantikanmu. Design packagingnya yang luxurious juga sangat memanjakan mata. Lacoco adalah sister brand dari Avoskin & Looke Cosmetics dan diproduksi di Yogyakarta, 100% Indonesia!

Bekerjasama dengan aku mencoba 2 produk dari Lacoco yaitu Aloe Vera Soothing Mist & Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence.

Aloe Vera Mistnya multifungsi, bisa digunakan sebagai toner, cleanser, dan face mist. Rasanya seger banget kalau digunakan sebagai face mist!

Aku suka banget Woman Hygiene Treatment Essencenya karena bikin keputihan hilang. Produk ini dilengkapi dengan ekstrak Manjakani & bunga sakura yang dapat mengencangkan kulit di daerah kewanitaan sekaligus mencerahkan, lho.

#ElegantforEveryone #LacocoCosvie #CosvieNaturals #LacocoEnNature

#vsco #beautyblogger #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesiafemalebloggers
Masih berusaha mencari tugas pelyuu dari mami @irmasustika. Masih gentayangan. Belum ketemu.
.
Tugas IP dari pak @rujiyanto juga belum selesai. Masih harus mikir lagi. .
Jadi mari kita nyantai dulu, menikmati teh hangat dan kerupuk dangke dari @rumahdangke. Siapa tau setelah ini dapat wangsit. Semangkaaa...
.
.
Kerupuk Dangke
by @rumahdangke
harga 15K
#winslicious
#iwpcbatch16
#womanpreneurcommunity
Swatches on my lip...@wardahbeauty cheek and liptint:
.
.
1. Red, Set, Glow
2. My Bearry
3. Pink On Point
.
.
Apa favorit mu?😊
#wardahcheekandliptint #wardahbeauty #makeupwardah #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #BeautyChannelID #BeautygoersID #setterspace #kbbvmember #ragamkecantikan #hijabersbeautybvlogger #bloggerperempuan #hijabersyantik #hijabindokece #keceberhijab #thelipstickmafiaaa #hijabkeceh #hijabindokece #modelhijab #modelhijaber #fashionhijab #hijabmuslim #makeupasia #makeupkorea #hijabgramcantik
EXTRA GIFTS - #silvertreasure💎 Giveaway
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Masing-masing pemenang akan mendapatkan:
1pc Cacti felt keychain
1pc Beauty quote + Your name in handlettering - still, it's real. No printing!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Variannya tetep random ya, I promise they're pretty 💖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cara ikutannya gampang: scroll dikit ke bawah, cari gambar yang ada logo 5th Anniversary Giveaway kayak foto di atas dan baca deh rulesnya di caption 😄❤ I wish you all best of luck. Jangan smp kelewatan karena batas submission cuma smp tanggal 25 Juli jam 23.59 WIB. So, don't miss it! 😘
.
.
.
.
.
#giveawayindo #giveaway_id #freegift #makeupgiveaway #beautygiveaway #artgiveaway #beautyhunter #bountyhunter #kuterindonesia #quizhunter #quickgiveaway #hadiahlucu #bloggerperempuan #kbbvmember #makeupindo #selebgramhits #selebgramhijab #selebgramindo #bloggerindonesia #beautiesquad #sbybeautyblogger #aslisuroboyo
Beautiful Team ✨
.
Our makeup result (Rani) after having Makeup Class with Mr. Hiro Odagiri ♥️
.
@pixycosmetics #MyBeautyMyEnergy
#Beautiful
#PIXYLetYourBeautyShine #pixymakeupchallenge .
#bloggerperempuan #clozetteid
EXTRA GIFTS - #silvertreasure💎 Giveaway

Masing-masing pemenang akan mendapatkan:
1pc Cacti watercolor painting - it's real, no printing!
1pc Positive quote card - also, real. No printing!

Variannya random ya, nanti aku yang pilihkan 😉

Lanjut ke gambar berikutnya untuk Extra Gift lainnya! ❤
.
.
.
.
.
#giveawayindo #giveaway_id #freegift #makeupgiveaway #beautygiveaway #artgiveaway #beautyhunter #bountyhunter #kuterindonesia #quizhunter #quickgiveaway #hadiahlucu #bloggerperempuan #kbbvmember #makeupindo #selebgramhits #selebgramhijab #selebgramindo #bloggerindonesia #beautiesquad #sbybeautyblogger #aslisuroboyo