#bloggerperempuan Follow

Photos and videos with the hashtag ‘bloggerperempuan’ on Instagram

15,296 posts

Share Share Share

Yeayy hari ini dapet kesempatan untuk mengunjungi pabrik Wacoal Indonesia @wacoal_id yg ada di Citeureup, Bogor bareng @bloggerperempuan . Happy 😍

Seneng banget tau langkah - langkah pembuatan bra Wacoal yg ternyata super detail demi kenyamanan perempuan. Ilmu - ilmu tentang bra sudah aku tweet dan bisa dikepoin diakun twitter aku @AmandaAnandita 
NB : pliss bilang langsingan dong gengs 😁😂 #WacoalXBPN #TheSecretaofWacoal #tipscantikmanda #blogger #indonesianfemaleblogger #bloggerperempuan #knowbetter
A great mascara will complete your beautiful eyes 😍 The review for Falsies Push Up Drama is up on my blog. Read my full review here: https://goo.gl/6hMuZC 🌸 #maybellineindonesia #indobeautyblogger .
.
.
.
.
.
.
.
#maybellinehk #bloggerindo #bloggerperempuan #asianbeauty #indobeautygram #abcommunity #beautycommunity #beautysquad #setterspace  #beautycommunity #koreanskincare #koreanmakeup #koreancosmetics #asianbeauty #abcommunity #beautycommunity  #bblogger #bbloggersau #beautyjunkie #makeupjunkie #makeupaddict #뷰티 #뷰티블로거 #화장품 #makeupaddiction #beautyguru #beautycommunity #beautyblog #beautygram #makeupobsessed
Hidup seimbang itu butuh beriman, bekerja, rehat, terus belajar, mengapresiasi alam, mengapresiasi ragam budaya dan masakan ... dan alangkah bergunanya jika pengalaman itu dituang di tulisan.
.
Informasi sangatlah berharga. Diburu di mana-mana. Untuk itulah para blogger (yg bertanggungjawab) ada. Meski sering disalahpahami, tulisan para blogger selalu dicari.
.
Coba ketik apa saja yg dibutuhkan di kolom search mbah gugel, pasti sebagian besar diarahkan oleh si mbah ke web blog yang ditulis oleh ... admin web atau blogger. So, lucu dong kalo orang mencibir penulisnya tapi memburu info tulisannya.
.
Jadi blogger itu kudu tahan banting. Yakin dengan apa yg dilakukan. Tetap menulis di tengah pujian dan cemoohan. Selama yg ditulis itu benar dan bermanfaat bagi masyarakat ... tak ada alasan untuk berhenti.
.
Teristimewa buat @gandjelrel yg memasuki usia tiga tahun, met ultah yaaa. Much, much love from all members. Terus mengedukasi, terus menginspirasi, terus maju bersama para #bloggerperempuansemarang .
.
#3thgandjelrel #gandjelrel #blogger #bloggerperempuan #komunitasblogger
Di suatu sore...
.
Sanneng Talks Squad X Yellow Project
.
Lagi obrolin apa siiih?
Ya gitu deh... Ternyata kiprah kami sebagai blogger yang mengusung tema lifestyle udah eksis di Makassar.
Buktinya Yellow Project spesial mengontrak kami sebagai official blogger untuk pameran yang mereka selenggarakan. .
Pameran apa sih?
Nantikan aja postinganku selanjutnya, khususnya tulisan di blog kami masing-masing 😉
.
#sannengtalks #sannengtalkssquad #bloggersannengtalks #blogger #bloggermakassar #bloggermom #bloggerangingmammiri #bloggerreview #bloggerperempuan #bloggerhits #emakblogger #celeblogger #lifestyleblogger #yellowproject #makassar #makassarevent #marismarket
Walaupun dua tahun lalu aku berhasil membuat website alias blog ku sendiri secara otodidak, tapi belakangan aku lupa banget cara mengutak-atiknya apalagi meredesignnya, makanya tampilan blog ku sangat standar 😭😭
Saking lupanya, malah kalau disuruh membuat sebuah website lg kyknya lupa deh hehe. Eh tapi aku seneng bgt ketika akan diadakan Kelas Membuat Website (Web Design) di Surabaya!!! Berikut detailnya yaa.. 👷
.
Punya skill coding termasuk keterampilan yang makin di perlukan di era digital. 
Belajar coding paling mudah adalah dengan memahami cara membuat website.
. 
Kalau sekarang hampir semua orang dan bisnis punya akun instagram. Kelak mereka akan mulai merasakan pentingnya mempunyai website sendiri.
.
Jika masa itu tiba, terbayang berapa juta orang yang membutuhkan jasa anda? .
.
Kelas  pertama dengan materi: 
Membuat Website dengan HTML & CSS3.
.
Minggu, 4 Maret 2018.
Pukul 09.00 - 13.00 WIB
.
Di Rumah Kreatif BUMN Bank Mandiri 
Jl. Chairil Anwar 20 Surabaya.
.
Biaya kursus Rp.200.000,-
.
Pengajar: Web Designer Profesional.
.
Pendaftaran:
WA 087851781356 
atau klik http://bit.ly/masukKelasku
.
Kelasku Learning Space
www.instagram.com/kelasku_id
.
#bloggerindo #blogger #bloggersurabaya #blog #websitedesign #websitebuilder #coding #websitedesignsurabaya #bloggerperempuan #kumpulanemakblogger #bloggerindonesia #belajarngeblog
Kamu suka camilan / kudapan yang mana.  Aku pilih

Lempuk

Ada lagi nih... Ongol-ongol 
Cucur 
Koja 
Bay Tat 
Enak semuanya  ini,  hihihi 
#milda #mildaini #bloggerbengkulu #kulinerbengkulu #bengkulu #pesonabengkulu #2020GoBaitullah #penulis #penulisflp #bloggerbengkulu #BloggerPerempuan #penulisbengkulu #kue #kuetradisional #camilan
Morniiiiinggg..
Siapa yg suka drakor ayo ngacung..??
Di Korea sana kan bnyk bgt clinic kecantikan ya makanya bnyk yg kulitnya kinclong2, ya gak sih?
Suka bikin envy g sih sama org2 Korea itu?? Aq iya bgt.. Huhu.. 😭😭 Apalagi udah msk usia 30th bgini hrs lbh merawat kulit, tp klo disuruh ke Korea jg jauh, mahal jg donk pastinya.. Eh tp skrg qta g perlu jauh2 ke Korea, ckp ke @purelaserclinicindonesia
aja krn dia adalah associate clinic nya Dream Aesthetic & Plastic Surgery Clinic Korea, wuih keren yak! 😍😎 Nah kmrn aq liat-liat dlu salah satu kliniknya yg di #TP6, keren bgt.. Alat2nya modern dan dokternya ramah-ramah jg terlihat professional.

Foundernya kmrn jg dtg, dokter Kenneth Tean, lgsg dr Singapore yg sdh 36th berpengalaman dalam bidang kecantikan.

Mau tau treatmentnya apa aja dan gimana reviewnya? Pantengin terus IG, Blog dan Youtubeku ya.. Minggu dpn aq akan cobain photo laser n photo shower yg katanya bs membersihkan kotoran, memperkecil kelenjar minyak, mengurangi produksi minyak dan penyumbatan pori2, merangsang produksi kolagen dan mengurangi pigmentasi. Wow! Msh ada 4jenis treatment lainnya bbrp hari stlh itu jd stay tune yaaa..!!! #skincareclinic #skincareclinicsby #sbyskincareclinic #beautyreview #skincareclinicreview #mamaketjeonwork #iloveskincare #skincare #laser #mamablogger #bloggerperempuan #mommyblogger #momblogger #emak2blogger
Running is real and relatively simple…but it ain't easy.

H-3 Tokyo Marathon 2018 .
.
.
.
.

#Osaka
#Japan
#TokyoMarathon
#TokyoMarathon2018 
#Clozetteid
#Traveler 
#Traveling
#Travelingram
#Travelphotography
#Blogger 
#Bloggerlife
#Bloggerswanted
#BloggerPalembang 
#BloggerPerempuan
#SuzannitaTravel 
#SuzannitaTravelDiaries
Ini rekor banget deh GazaRo sebelum usia 5 bulan udah 7x naik pesawat. Bundaro ajah pertama kali naik pesawat tahun 2012 😂😫
.
Malah 2x bolak balik jakarta tiketnya beli terpisah karena gak di fasilitasi alias harus beli sendiri. Ternyata bisa 😅
.
Trus yang paling utama adalah bagaimana membuat dia tetap nyaman di pesawat selama penerbangan, bahkan pernah dia sampe minta bangku sendiri 😪 #bayiJamanNow
.
Lengkap serba serbi pengalaman bawa bayi naik pesawat bisa di lihat di blog gue yaaaa 😘
.
https://www.curhatde.com/2018/02/naik-pesawat-bawa-bayi.html?m=1
.
#updateblog #alaBundaro #traveling #babytraveler #BloggerFLP #bloggerperempuan #emakemakblogger #blogspot #momblogger
Double whitening agent with water lily extract and alcohol free? 😍 Find out more about this amazing cream on my blog. Read my full review here: https://goo.gl/6hMuZC 🌸 #khalisaskincare #indobeautyblogger .
.
.
.
.
.
.
.
#khalisa #bloggerindo #bloggerperempuan #asianbeauty #indobeautygram #abcommunity #beautycommunity #beautysquad #setterspace  #beautycommunity #koreanskincare #koreanmakeup #koreancosmetics #asianbeauty #abcommunity #beautycommunity  #bblogger #bbloggersau #beautyjunkie #makeupjunkie #makeupaddict #뷰티 #뷰티블로거 #화장품 #makeupaddiction #beautyguru #beautycommunity #beautyblog #beautygram #makeupobsessed
#Repost @blossom.shine
• • •
Just found @pondsindonesia #micellarwater on +1000 promo at Guardian 😍 have anyone tried it? What do you think?
.
Met malming! Malam ini pada pake lipstick apa? 💋
.
#blossomshine #ponds #pondsindonesia #skincare #beautybloggerindonesia #pondsmicellarwater #skincarejunkie #skincaretalk #haul #flatlay #beautiesquad #kbbvmember #clozetteid #bloggerperempuan #instamakeup #instabeauty
Per minggu lalu, hutang demi renov teras ini lunas. Enam bulan lebih cepat. Yg ini nggak kuhitung prestasi karena dilunasi uang tiban. Selain karena pusing. Biaya renovnya belum lunas, eh, sudah harus nyiapkan uang buat ngganti pasak yg dimakan rayap, pangkon genteng yg keropos dan genteng yg bocor di sana-sini. Sekarang baru paham kenapa alm Ayah nggak pernah mau mempekerjakan tukang dg sistem borongan. Satu pelajaran penting: tinggal dulu di rumah itu paling nggak selama 9 bulan sebelum memutuskan renovasi ini-itu (atau beli ini-itu untuk membaguskan rumah termasuk taman) supaya kita betul-betul tahu faktor-faktor yg harus diperhitungkan seperti kelembaban udara dan curah hujan yg sangat tinggi. Barang plastik njamur di Pacet.. #usahairt