#bloggerperempuannetwork Follow

Photos and videos with the hashtag ‘bloggerperempuannetwork’ on Instagram

115 posts

Share Share Share

#BukaYangBaik in touch of red bersama @bloggerperempuan & @bukalapak kemarin .. lagi-lagi membuat silaturahmi dengan teman-teman semakin berarti.. merah ceria makin seger pas habis makan ya girls 😂 💗
.
.
.
.
.
Semua yang hadir pasti merasakan drama kemacetan semalam ya 💗 tapi happy karena pulang bawa banyak oleh-oleh tips dan trick tentang menulis review produk yang baik yang akan dishare di blog very soon... Tunggu tanggal tayangnya ✌️
#BloggerPerempuanNetwork 📸 credit by me, @bloggerperempuan & @mirantizr
Mupeng ngga sih punya Samsung S9, Mirrorless Fuji film X-A2, dan Headphone Sennheiser? 
Buruan ikutan lomba blog TCASH nih, hadiahnya ngga cuma gadget keren aja tapi ada saldo jutaan rupiah jugaaa. 
Jangan ketinggalan, cek di kompetisiblogtcash.com/jadibaik

#lombablog #bloggerperempuannetwork #bloggerperempuan
Masih belum bisa move on dari keseruan Blogger Gathering bareng @uricran.id @combiphar di Kelapa Gading weekend lalu ..
.
.
.
Padahal blog udah up dari Senin ya 😋 udah baca kan bagian "bersyukur pas naik panggung gak ditanyain : mana beruangnya?" (Jangan bingung.. nyampe kan maksudnya apa kan ya? 
Kalo..
Kata mbak @nunikutami anggaplah putri jasmine 😂😂 aladinnya manaaaa donk ?
.
.
.
Thank you dr @boyspog untuk pencerahannya .. fun banget dengerin materi seserius itu ketawa ceria terus lho semuanya ✌️
Thank you, Uricran sudah memilih Sop sebagai the best dresscode .. voucher belanjanya siap dipakai lebaran 💗
Thank you, @bloggerperempuan sudah mengundang. Senang bisa silaturahmi dengan puluhan teman2 blogger lainnya 😍 nambah teman baru dan memperlengket yang sudah lama betul...? Ketemu mbak @almazia @alaikaabdullah @astarianadya @apriej @jejakjelata @kpmputri @leonisecret @nitalanaf @tutyqueen @mrswynnz @ratnaauliah @fitrian @sumiyati_sapriasih @lyamalia dan banyak lagii
.
.
.
Kalau ada sumur di ladang,
Bolehlah kita menumpang mandi..
Kalau ada umur panjang,
Boleh kita berjumpa lagi..
Sumpe lawas banget 😂😂😂
#wanitauricran #bigbanguricran #BloggerPerempuan #BloggerPerempuanNetwork #combiphar
Thank you so much BPers for having iftar with @bloggerperempuan. Proud to have ya all 😘😘😘😘 #bloggerperempuannetwork #bloggerperempuan
My another Ramadhan well spend .. with @uricran.id @combiphar 💗
.
.
.
.
Mengenal Uricran sejak akhir 2016 saat bertugas di Flores, membuat saya tidak kuatir lagi sama yang namanya anyang-anyangan .. sering tugas ke pedalaman Indonesia, kudu punya amunisi lengkap yang mengerti diri. Biar bisa ketawa lega .. enggak pringas pringis karena kesakitan anyang-anyangan. Betul? 😉 Pasti udah baca curhat Sop di blog tahun lalu kan gimana serunya Flores dan Uri-cran yang menemani 😎
.
.
.
Bulan Ramadhan ini, perlu banget untuk minum 8 gelas sehari tentunya .. untuk menjaga keseimbangan cairan tubuh! 2 gelas saat sahur .. 2 gelas saat berbuka .. 2 gelas saat mau tarawih .. 2 gelas saat mau tidur ✌️Gak boleh skip ya! .
.
.
Udah gak sabar untuk menyerap ilmu baru dari dr.Boy Abidin, SpOG @boyspog nih .. tentang gimana 'Pentingnya Menjaga Kesehatan Saluran Kemih Pada Wanita' , sambil ngabuburit bareng teman-teman blogger 💗😍 semua sudah pakai outfit senada warna buah Cranberry yang jadi kandungan utama Uri-cran 🤤 pada keren-keren lho! Cek aja di hashtagnya 😉😉
#wanitauricran #bigbanguricran #priveuricran .
.
.
THANK YOU , Uricran & Combiphar .. for choosing me as the best dress code!! 🙏🙏🙏
#weekendwellspent #ramadhanwellspent #combiphar #BloggerPerempuanNetwork
📸 By @almazia
#latepost the Hight Tea With @bloggerperempuan .. .
.
.
Udah lihatin keseruannya di IG story sop dong, guys..? Yup.. Temu kangen sama tim BPN psekaligus teman-teman Blogger yang super rame 😍 Ada platform baru yang di-launch sama BPN yaitu www.partner.BPnetwork.co.id .. sudah bergabung? ada ribuan blogger di Indonesia yang udah join .. masak kamu belum? 😉
.
.
.
Thank you, BPN for having me 💙 
Next event bareng bebeb @apriej apakah berhasil dapat invitationnya? We'll see 🤣
.
.
.
Eh .. udah adzan subuh! 
Selamat menjalankan Ibada puasa hari ini ya guys! Semoga sama kuatnyaaa dengan kemarin2 😍
#BloggerPerempuanNetwork #BloggerPerempuan #HighTeawithBPNetwork #IndonesianBlogger
..
🌸Tips Menang Lomba Blog 🌸 ..
Keseruan bersama 4 jawara blogger di #BPNgobrolCantik
bersama Blogger Perempuan Network.🌸
..
Acara yang diadakan di JSC Hive Co Working Space dalam durasi sekitar 4 jam ini, memang beneran bikin saya pulangnya kepanasan. Bukan karena tempatnya yang enggak nyaman. Bukan juga lantaran makanannya yang jauh dari harapan.🌸
..
Saya kepanasan karena terbakar semangat para jawara lomba yang selama acara telah membuka mata dan pikiran saya bahwa kesuksesan mereka tak lain dan tak bukan adalah dari hasil kerja keras yang dilakukan. Dimana kesemuanya dijalani dengan ketekunan yang butuh proses dan bukan pencapaian instan.🌸
..
Selengkapnya untuk tips menang lomba blog dari Mbak: Evrina Budiastuti,  Vania Samperuru, Murtiyarini dan Langit Amaravati ada di blog ya...🌸
..
Link at my bio!😘 #BPNgobrolCantik #BloggerPerempuanNetwork #BloggerPerempuan #tipsmenanglomba #lombablog #jawaralomba
Ketika tulisan selesai sambil dengerin lagu terbaru BTS 😍😍
.
Hello, akhirnya blog terbaru udah di post. Buat kalian yang belum coba series dari @pixycosmetics ini yuk buruan langsung aja klik link di bio 😊. Buat yang udah coba bisa juga main ke blog sambil sharing, di tunggu ...
Gomawo *💖
.
#blog #blogger #beautyblogger #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #indobeautyblogger #beautisquad #bloggerperempuannetwork #honestreview #swatches #pixycosmetics #pixylipcream #0106 #wakeupandmakeup #lipcreammatte #lipcreamlover #instapost #iggood #beautylover #bakterianablog @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bloggerperempuan @beautiesquad
#bloggerperempuannetwork #ngobrolcantik #jawarablogger #bloggerperempuan mei 5, 2018 #beautifulday #jschivecoworkingspace #rooftop #rooftopgarden #djimavicpro #dronetime #aerial #sonycamera #sonyalpha TQ @robyalfarobi @bayupapz @almazia 
#bogorphotographer #bogorvideographer
Dear all, aku mau berbagi resep camilan praktis hasil kreasiku dengan Skippy Chocolate Stripe Peanut Butter 😊 Skippy ini salah satu selai favorit yang rasanya creamy, manis, gurih, rasa khas kacang yang lezat. Buat yang demen makanan praktis..tis...cepet bikinnya alias ga rempongin kita..cepet juga digigit dan dikunyah plus masuk ke dalam perut..nyam..nyam..nyam 😘😍 Bisa dibawa buat bekal anak-anak dan saat berenang nih 😆 Skippy ga cuma buat olesan roti, tapi bisa juga dibuat bervariasi untuk sarapan, makan siang dan makan malam.
Yoi dong, baca deh blog aku di www.nurulsufitri.com judulnya "Resep Sandwich Biskuit Selai Kacang Skippy" 
@skippybrand 
@bloggerperempuan
#skippyindonesia #skippypeanutbutter #skippyid #skippypb #SkippyxBPN
#nurulsufitri #sociamediamom #blogger #blog #writer #bloggerperempuannetwork #bloggerperempuan #resep #skippy #peanutbutter #selaikacang #selai #kacang #selaicokelat #foodporn #fooddaily #foodoftheday#foodlover #foodblogger #foodaddict #foodie #foodshare
Pengen ngemil tapi takut gemuk. Kalo dah kegemukan & lingkar pinggang lebih dr 4 jengkal tangan kita, rasanya bukan aja jd ribet krn harus trus2an beli baju baru tapi ada penyakit berbahaya tdk menular yg mengintai yg jauh dr kata keren dan  bakalan tandem ikutan menghantui. Tapi kalo ga ngemil jdnya laper trus baper, liat keset belang2 kayak liat kue lapis legit. 😱😁 Pas sadar, cuma bisa ngelus2 tiang. Biar ga sakaw & mengalami halusinasi kenapa ga coba cemilan sehat ini...? Iya ini..tau kan Soyjoy...masa ga tau...hm...kudet ah kamu..#Soyjoy #bloggerperempuan #bloggerperempuannetwork #EnjoyYourLifeWithSoyjoy #SoyjoyIAdore #4Jengkal #HidupEnak #TetapSehat #LemakMinggat #LowGI https://www.kompasiana.com/dhevianggarakasih/5ae496e716835f403907eb73/soyjoy-makan-enak-dan-tetap-sehat-kenapa-tidak
Beberapa minggu lagi menjelang ramadhan, sudah semakin banyak rumah makan dan resto yang memperkenalkan menu andalannya. Salah satunya @straitsjkt yang berlokasi di Jl. Panglima Polim IX. Menyediakan berbagai aneka varian menu makanan. Dan sudah pasti pilihan ragam takjil untuk berbuka puasa.

@bloggerperempuan 
#bloggerperempuannetwork #straitsflavour #hidanganramadhan 
#kuliner