#bloggerperempuannetwork Follow

Photos and videos with the hashtag ‘bloggerperempuannetwork’ on Instagram

49 posts

Share Share Share

Ibu ibu jaman now pasti akrab sekali ya dengan istilah 'me time'. Tapi apa sebenarnya 'me time' itu dan seberapa penting sih 'me time' buat kita? 
Yuks mari kita simak di tulisan ini. Lumayan buat bekal malam mingguan. Hehehe

Just on myblog yaaa😘😘 #nurulkuphoto #nurulkustory #menulisasyiksendiri #katanurulku #sejutakata #onmyblog #untaiankatabunda #untaiankatabundadotblogspotdotcodotid #bloggerperempuan #bloggerperempuannetwork #bloggerperempuanpekalongan
Pembelajaran level 2 di kelas Bunda Sayang Institut Ibu Profesional sudah memasuki tantangan hari ke-2 lho. Ikuti terus ceritanya just on myblog yaaa.

#harike2 #gamelevel2 #tantangan10hari #melatihkemandirian #kelasbunsayiip #kelasbundasayang #bundasayangbatch3 #institutibuprofesional #iippekalongan #iipsemarang #iipjawatengah #nurulkuphoto #nurulkustory #katanurulku #menulisasyiksendiri #sejutakata #onmyblog #untaiankatabunda #untaiankatabundadotblogspotdotcodotid #bloggerperempuan #bloggerperempuannetwork #bloggerperempuanpekalongan
Thank you for having me, @bloggerperempuan 
Surprise juga lihat instastory yang sampe berupa titik-titik doang saking banyaknya. Udah kayak instastory-nya seleb 😂😅.
Sampe ketemu di keseruan berikutnya, yaa. 😍😍😍
.
.
.
#blog #blogger #bloggerperempuannetwork #coachingclinic #writerslife #writingtrainer #writer #writing
Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk datang dan menyimak materinya. Kelasnya hidup banget. Sepanjang pemberian materi banyak yang tanya.  Bukti bahwa teman-teman antusias memperdalam ilmu nulis untuk blog. Iya, saya memang selalu memberi waktu untuk tanya jawab di sepanjang acara, biar para peserta bisa tanya banyak-banyak. Sudah "mengorbankan" waktu, tenaga, dan biaya, harus dapat sesuatu yang "banyak" dong 😉.
Peserta yang masih waiting list, semoga ada sesi berikutnya, yaa...
.
.
.
#writingtrainer #writing #writer #blogger #coachingclinic #bloggerperempuannetwork
Practice makes perfect. Selamat mempraktikkan ilmunya di blog masing-masing. 😊
.
.
.
#writing #writingtrainer #writerslife #blog #blogger #coachingclinic #bloggerperempuannetwork
Senang banget kalau pesertanya pada antusias ngerjain tugas. Pokoknya pulang-pulang harus bawa ilmu baru, yaa. 😊
.
.
.
#writerslife #writingtrainer #blogger #coachingclinic #bloggerperempuannetwork #writing
Kadang2 ada peserta workshop yang belum paham benar materinya, tapi nggak nanya langsung. Nah, kalau saya cek latihannya satu per satu begini, saya dekatin, yang masih malu2 biasanya akan nanya. .
.
.
#writingtrainer #blogging #blog #blogger #writer #writing #writerslife #bloggerperempuannetwork
Nulis 1.000 kata? Apa aja isinya? Gimana caranya agar kita nulisnya enak dan yang baca juga nggak bosan? Kemarin sudah dibahas sama-sama, ya 😊.
.
.
.
#blog #blogger #writer #writing #writingtrainer #bloggerperempuannetwork
Blogger pun harus "ngantongin" KBBI, ya. Biar tulisannya makin cakep. Kalau bisa, tambahin tesaurus juga. Biar nulisnya enak, makin banyak pilihan kata yang digunakan. .
.
.
.
#blog #blogger #writing #writingtrainer #bloggerperempuannetwork
Kemarin, malam mingguan sambil bagi-bagi ilmu. Ngobrolin blog itu asiknya dua kali. Tentang ngoprek blognya, dan soal nulisnya. Kali ini, sharingnya tentang tulisan blog yang mudah terindeks oleh Google. Semoga ilmunya bermanfaat, ya.
.
.
.
#blog #blogger #writing #trainer #writingtrainer #coachingclinic #bloggerperempuannetwork
Langsung ngerjain tugas dan diperiksa satu persatu. .
.
Nggak rugi kabur kesini. Ilmunya daging semuah. 
Aahh... Jadi pengen ngerombak total Blog saya yang teu paruguh ituh. Hi...hi...
Semoga nyampe rumahnya nggak kemaleman banget, maaih kejar deadline yang lain euy!
Mak @aisydamara i love you full pokona mah. Tengkyuuuhhhh.... #praktek 
#bloggerperempuannetwork 
#bloggerperempuan
Di saat yang lain sibuk ngerjain laporan, kite mah kabur ke jekardah buat belajar ini. Ilmunya daging semuah. Mantaaaappp... #bloggerperempuannetwork 
#bloggerperempuan 
#bloggerindonesia