#explorebatu Follow

Photos and videos with the hashtag ‘explorebatu’ on Instagram

126,695 posts

Share Share Share

TERBUKTI LAGI !!! 😀

Congratzz ya kaka yg sangat berbaik hati memotivasi kita semua untuk memiliki Mata Normal👏 
Congrats yaa Sis 😀 baru 6 hari pemakaian Minus di Mata berkurang udah berkurang!! Kmu mau juga punya Mata Normal Bebas Kacamata minus dan silinder tanpa efek samping ? 
Konsultasi GRATIS sama AHLINYA ➡
Chat kami sekarang 😊

Dan Jadilah BUKTI selanjutnya 💪 
Konsultasikan segera!!
Chat Me😊
@atasi_mataminus
@atasi_mataminus
@atasi_mataminus

WA: 085389105936
#explorejakarta #exploremedan #explorejogja #explorepalangkaraya #exploresemarang #explorebekasi
#exploremalang #exploreindonesia #exploresukabumi #explore #explorebandung #explorelampung #exploregunung #exploresurabaya #explorebatu #exploreaceh #explorejatim #exploregarut #explorependaki #explorevespa
#museumangkut #batu #explorebatu
Satu lagi nih tempat wisata edukasi yang dikelola oleh Jatim Park Group⠀
Taman hiburan keluarga bertema reptil dengan pameran & pertunjukan edukatif, wahana & kolam renang dengan seluncur air⠀
"Predator Fun Park"⠀
Sudah mengunjungi yang satu ini? Ajak serta keluargamu yaaa⠀
⠀
Kemanapun wisatanya beli oleh-olehnya tetap ke 👇⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Fariz Pusat Oleh Oleh & Resto 😉⠀
( Depan Museum Angkut )⠀
Jl. Sultan Agung No. 30 Batu⠀
.⠀
.⠀
CP : +62 822-4549-9344⠀
#farizpusatoleholeh #monday #predatorfunpark #malanghitz #pusatoleholeh #resto #kotabatu #ngalam #explorebatu #exploremalang #oleholehmalang #oleholehbatu #wisatamalang #wisatabatu #wisatajatim
#Repost @rerefirmansyah (@get_repost)
・・・
.
Lokasi ini masih tahap pembangunan..kalo bw motor masih bisalah..tp kalo bawa mobil saya saranin aj belom bisa..mungkin bisa tp parkir bawah dg kapasitas mungkin sedikit..dan harus jalan atau pake jasa ojek pp 20k
#batuhits #seputarmalang #potretmalang #malangmbois #pesonaindonesia #dolanmalang #ayodolan #lingkarjatim #lingkarmalang #ngademdotcom #ikilohmalang #kabupatenmalang #amazingmalang #shiningbatu #yoikimalang#bromokita #jelajahmalang #jelajahjatim #inijawatimur#malangterkini #wisatajatim#picturemalang #kawasanmalang #ilovemalangnet #kitapandu#explorebatu #malangbanget#goapandawa #ngetripmalang
Don't leave me alone, because you are so valuable 🎈🎈.
#lfl #tft #panderman #vanderman #batu #malang #puncak #pendaki #2058mdpl #goodafternoon #explore #explorebatu
.
.
Photo by @paksisuha with #exploremalangku
Taken at Omah Kayu
.
Like, follow, comment, & tag your friend's on @exploremalangku and 😊 Let's join us guys.
.
#malang #batu #indonesia #jawatimur #wisatamalang #wisatabatu #exploremalang #explorebatu #exploreindonesia #explorejawatimur #omahkayu
Eleuuhh.. eleuuhh..
.
Sekali2 lah yaa upload foto diri sendiri masa foto jualan terus 😅😅
.
#malanghits #batu #musiumangkutbatu #explorebatu #jalanjalan
upload tiga kali biar hits, kayak kids zaman now ............ ya gak gess?? @yoshikejozzz
Libur yang direncanakan 😆
.
.
.
.
#explorejatim #museumangkut #jatim #jatimpark2 #exploremalang
#explorebatu #holidays #jalanjalan #couple #couplegoals #backpacker #liburan #visit #visitmalang #photooftheday #tbt #travel #wisata #piknik
Klo ini Oemah Kayu..masih 1 kawasan dengan Taman Langit, jalan nya agak turun ke bawah tp kyk masuk ke dalam hutan (jangan pake hi'heels ya)..
.
Ada 5 rumah kayu yg bisa kita pakai buat foto.kalau mau foto kyk gini yg fotoin berdiri di rumah kayu no 1, saya di rumah no 2.
.
Klo bawa baby,mungkin bisa nunggu di pintu masuk Oemah Kayu, lumayan adem tempatnya.
.
#exploreBatu #OemahKayu
Saat orang bertanya apa definisi bahagiaku, aku menjelaskan Senyummu😊
#explorebatu #seputarkotabatu #malangkipa #kejatim
Ini tempat wisata baru di Batu..namanya Taman Langit/Gunung Banyak..jd semacam tempat untuk Paralayang cuma ada beberapa spot bagus untuk foto.
.
Bisa lihat kota Batu dari sini,bagus banget..klo siang panasnya luar biasa.jalan nya agak nanjak sedikit.
.
Sempet kesasar malah jalannya sempit bgt trs sebelah kirinya agak jurang ke bawah,bagus si pohon2 pinus gitu..tapi agak2 ngeri aja karna ga ada pembatas.jadi kalau mau ke sini kudu ati2 jangan sampai kelewat.

#BerasaAyamLagiBertelur 😅
#exploreBatu
#TamanLangit