#illuaresto Follow

Photos and videos with the hashtag ‘illuaresto’ on Instagram

288 posts

Share Share Share

Passion for a lovely morning @illuaresto 
#illuaresto #korean #koreanrestaurant #kopi #semangat #drinks #like4like #likeforfollow #famous #hits
WHICH ONE IS MY FAVE?

I like the green one.
Kalau yang pink itu rasa bubblegum rasa manisnya nabrak sama pahit. Nah, kalau yang hijau lebih ke arah asamnya kiwi jadi lebih fresh.

@illuaresto

#illuaresto #restokorea #restosarinah #wachidhasyim #soju #sojujakarta #sojumurah #illua #restorankorea #koreanrestaurantjakarta #drinks #🍺 #🍸
LEMME HEAR SOME NOISE.

Finally! I am here at Illua Resto @illuaresto to have some taste of the famous Soju.
Soju Chumcurum (kenapa mau nyanyi ya pas nyebutinnya?) sedang langka saat ini.
Karena saya mau merasakan minuman racikan soju dari Illua Resto maka saya pesan 2 signature drinks yang lucu banget deh, nanti di post berikutnya ya.
.
.
.
Menu di sini banyak daging-daging, karena perutnya ogah terima daging yang gak di slow cook kek rendang (rendang aja suka nolak kadang2), jadi gak pesen makanan. Ada sih Teoppokki tapi porsinya gede banget dan sedang pengen diet.
.
.
.
#illuaresto #restokorea #restosarinah #wachidhasyim #soju #sojujakarta #sojumurah #illua #restorankorea #koreanrestaurantjakarta #drinks #🍺 #🍸
Soju made home @illuaresto 
#soju #illuaresto #gofood #drinks #famous #hits #like4like #likeforfollow #weekends
A mixture of soju and watermelon that must have been fresh. "Pink Lady"
#illuaresto #soju #korean #alkohol #alkohole #pinklady #drinks #instadrink #like4like #hits #famous
Buat kamu yg mau weekend nih kalian harus coba soju, yg pasti bikin weekend kamu lebih seru.
#illuaresto #korean #soju #alkoholholic #famous #share #like4like
#illuaresto#koreanbbq#hutri72 #team we are team
Happy Independence Day RI 72th !! #illua #illuaresto #illuacafe #dirgahayu #RI72 #iloveindonesia
Menu sup diskont 17% khusus besok menyambut dirgahayu republik indonesia.
#illuaresto #korean #koreanfood #koreanrestaurant #food #foodie #merdeka #sup #like4like #gofood #yummy #delicius #famous #instagram #instafood #instafoodie
Menyambut dirgahayu RI @illuaresto memberikan disc 17% untuk semua menu.
#illuaresto #korean #koreanrestaurant #like4like #merdeka #dirgahayuindonesia #food #foodie
Menu lunch @illuaresto 
#illuaresto #koreanfood #korean #koreanrestaurant #food #foodie #lunch #instafoodie #like4like #gojekinaja #gofood #famous
Home made bingsoo @illuaresto 
#korean #illuaresto #koreanfood #koreanrestaurant #sweet #like4like #famous #food #foodie #dessert #yummy #kulinerjkt #desserttables #helthylifestyle #healthyfood #delicius #sweettooth #homemadewithlove #dessertaddict