#megalien Follow

Photos and videos with the hashtag ‘megalien’ on Instagram

196 posts

Share Share Share

🌲Enchanted🌲
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#instadaily #picoftheday  #purplehair #instagram #hair #nofilter #upcomingbeautyblogger #beautyblogger #megalien #bretmansvanity #pulpriotvelvet #urbandecay #lagirl #maybelline #morphe #abhrenaissance #juviasplace #juviasplacethemagicpalette #indobeautygram @bretmansvanity @urbandecaycosmetics @lagirlindonesia @maybelline.id @indobeautygram @megalien.id @morphebrushes @undertheradar_makeup
Prism 🌈
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#instadaily #picoftheday  #purplehair #instagram #hair #nofilter #upcomingbeautyblogger #beautyblogger #megalien #bretmansvanity #pulpriotvelvet #urbandecay #lagirl #maybelline #morphe #abhrenaissance #juviasplace #juviasplacethemagicpalette #indobeautygram @bretmansvanity @urbandecaycosmetics @lagirlindonesia @maybelline.id @indobeautygram @megalien.id @morphebrushes @undertheradar_makeup
Flower child with a rock n roll soul

Model : @raraskl

For this festival look product i use : 
Monistant primer
@getthelookid loreal infallable pro matte mix shade 104 & 109
@lagirlindonesia pressed powder shade buff
@sleekmakeup highlighter mix @wetnwildcosmetic mega glow 
@morphebrushes 35c
@nyxcosmetics_indonesia eyebase white
@purbasari_indonesia eye brow pencil black
@lagirlindonesia matte lipstick shade raven
@officialsnazaroo gold face paint 
@megalien.id glitter shade capricorn

#loreal #lorealpro #lorealinfalliblepromatte #lagirlid #morphe #sleek #wetnwild #highlight #megalien #nyx #makeup #beauty #festival #festivalmakeup #glitter #blacklipstick #facepaint #makeupcharacter #beauty #beautyguruid
Bengong...
Belum siap foto eh udah kepencet 😐
Btw mau bikin Q&A, yuk tanya-tanya aku di kolom comment yaaa 🙈✨nanti aku jawab di video! .
.
Euramerican Green Gray Softlens by @ttd_eye
Use code “yaelahbro” to safe money, 10% OFF!😍💖 #megalien
Megalien
#ilustration #watercolor #painting #womensfashion #clouds #jeans #fashion #kemeja #green #lfl #artwork #vsco #practice #art #produktif #megalien #yaelahbro #youtuber
FanArt 2 @yaelahbro #megalien #art #sketch
#Repost @yaelahbro (@get_repost)
・・・
⚠G I V E A W A Y  A L E R T ⚠
Hallo Megaliens! 👽✨ Thank you so much for 25k followers, aku udah janji kalau hit 25k bakal bikin Giveaway sebagai bentuk terima kasih,  so here we go!
. .
💃Prizes:

1 Pemenang Meg-Up Look akan mendapatkan 1 set NYX Butt "Naked" Turn The other Cheek (Berisi 15 jenis Eyeshadow, 4 jenis blush on dan 3 jenis Highlighter). .
.
2 Pemenang FanArt masing-masing akan mendapatkan 1 set Nyx Wanderlust Envie De Voyager (Berisi 8 jenis Eyeshadow dan 1 buah Soft Matte Lipcream) . .
.
🔥Rules🔥

1. Akun tidak boleh di private! .

2.a. Buat yang mau ikut Meg-Up look, caranya cukup recreate makeup look dari instagram @yaelahbro (terserah mau look yg mana) lalu upload fotomu ke instagram, wajib tag & mention @yaelahbro dan beri hashtag #Megalien. Juga sertakan alasan kenapa kamu harus menang. Pemenang akan dipilih berdasarkan kemiripan, jadi buat semirip mungkin yaaa! 😁😁😁
.

2.b. Buat yg mau ikut buat FanArt, ini cocok untuk kalian yang belum punya makeup, jadi nanti pas lebaran bisa dandan cantik hehe. Caranya cukup dengan upload hasil karya menggambar kalian ke instagram. Wajib sertakan hashtag #Megalien ya 😉😉😉
.

3.Wajib follow instagram @yaelahbro dan subscribe ke YouTube channel Mega Gumelar (link ada di Bio) harus pencet bell nya juga sekalian ya 💖😄💖 Kalau sudah, comment "Done" difoto ini dan mention 5 teman kalian (gak boleh akun artis & akun aneh-aneh ya! ) .
.

4.Turn on Notification Instagram @yaelahbro, spam like dan juga comment disemua foto di instagram @yaelahbro selama periode giveaway berlangsung [don’t skip, i am checking!] .
.
Note:  Kalian boleh upload makeup look & fanart sebanyak-banyaknya! Fake account & giveaway account otomatis akan di diskualifikasi. Keputusan tidak dapat diganggu gugat.👍 Giveaway berakhir pada tanggal 7 Juni 2017 pukul 24:00, dan pemenangnya akan diumumkan tanggal 8 Juni 2017. Ongkir ditanggung penyelenggara giveaway. Good luck Megalien!✨👽 #Giveawaymakeup #giveawayindonesia  #giveawayindo
Recreate Galaxy Makeup (3/3)
.
Lets join gengs @wawdntiy @lidyaagustin01 @diah.margaretha @fikka09 @dhinsamalia
.

#combeautyxmanda #combeautygiveaway #combeautymakeupchallenge #megalien
#Makeuptutorial #ibv #indonesiabeautyvlogger #indobeautygram #indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #openendorse #koreanmakeup #indonesianfemaleblogger #endorsement #jakartabeautyblogger #vloggerjakarta #beautyvloggerjakarta #makeup #beautynesiamember #smokeyeyes #Beautychannelid #Galaxymakeup #galaxy
Meg-Up look 😛
.
Cz i really need that palette @yaelahbro , buat latihan, biar makeup skill q bagus ky Mega Gumelar
.
#megalien
Meg Up Look @yaelahbro
.
#megalien
ngabuburit nya menjelma jadi QT - P1 💕masih ikut giveaway nya @yaelahbro nih hehe pengen banget menang soalnya aku pengen banget dapet hadiahnya krn aku lagi nyicil makeup hehe dan lagi aku seneng buat challenge diri aku sendiri buat recreate looks nya Megum 😝wish me luck ya guyss #yaelahbrogiveaway #qtp1 #specialeffectsmakeup #faceart #muabdg #makeuplovers #makeuplovers #makeupefek #facepaint #facepainting #robots #robotmakeup #megalien
@yaelahbro #megalien 
Wish me luck 😄
#pinuppunkid
#makeuptutorial #ibv #indonesiabeautyvlogger #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyblogger #openendrose #koreanmakeup #indonesiafemaleblogger #endorsement #jakartabeautyvlogger #vloggerjakarta #beautyvloggerjakarta #makeup #beautynesiamember #smokeyeyes #beautychannelid #simplemakeup #prom #prommakeup #2017 #trend2017