#telolet Follow

Photos and videos with the hashtag ‘telolet’ on Instagram

337,149 posts

Share Share Share

HOT TESTIMONI 😘
makasih banyak mba ida sudah share hasil perubahan payudara yang sekarang  setelah pakai alat mhca di kita.
Ladies minder / gak pede kalo lagi kumpul bareng teman sosialita karna payudara terlihat rata lembek kecil & kendor ? dibandingkan payudara mereka pada besar & kencang menonjol montok 
yuk jangan sampe gak pede terlalu lama & payudara terus menerus rata 
chat sekarang juga :
👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA +6287786384616
LINE @zwf3631n (pakai @ ya) .
.
#ayutingting #sosialita #telolet #happynewyear #2018 #gading #gisella #gempita #indonesia #populerindonesia #syahrini #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #hijabstyle #jakarta #depok #bali #hotel #kerja #polwan
TESTIMONI LAGI ❤❤
makasih mba sudah share juga hasil dari pemakaian alat pembesar payudara yaitu mhca dari kita.
payudara makin padat aja 😘
•
Ladies mau pasangan kamu gak betahan dirumah ? pengen mya keluar rumah lihat yang seksi & montok ? yuk buat pasangan kamu betah  dirumah dengan kamu jadi pusat perhatian nya 
chat ya :
👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA +6287786384616
LINE @zwf3631n (pakai @ ya) .
.
.
#ayutingting #sosialita #telolet #happynewyear #2018 #gading #gisella #gempita #indonesia #populerindonesia #syahrini #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #hijabstyle #jakarta #bogor #mom #polwan #pramugari #banker #istri #muda
FOR SALE !!!
IDR 600.000
ADIDAS CLOUDFOAM FLUIDCLOUD
COLLEGIATE NAVY/MYSTERI BLUE/FTWR WHITE/TRACE ORANGE
ORIGINAL MADE IN INDONESIA
SIZE: 40, 40⅔, 41⅓
UNTUK KETERSEDIAAN STOCK HUBUNGI:
DCDISTROONLINE
PHONE/SMS/WA
085785726665 / 082232625737
PIN BB:
D9F7D7C2
#dcdistroonline #sepatu #sneakers #sepatubranded #sepatumurah #sepatuoriginal #sepatuori #grosirsepatu #sepatukeren #jualsepatu #sepatunike #sepatuadidas #sepatunewbalance #sepatuconverse #sepatuasics #tokosepatu #lifestyle #telolet #grosirsepatu #sneaker #hargasepatu #carubanhits #madiunhits #anakhits #sneakersid
Testimoni Paket sampai 😘

makasih mba windi sudah order paket lengkap mhca nya di kita.

ladies buat pasangan dirumah makin terpukau & makin saya terus gak kendor saat berduan dengan payudara yang ideal & tambah percaya diri kamu sebagai wanita 
chat yuk :
👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA +6287786384616
LINE @zwf3631n (pakai @ ya) .
.
.
#ayutingting #sosialita #telolet #happynewyear #2018 #gading #gisella #gempita #indonesia #populerindonesia #syahrini #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #hijabstyle #polwan #pramugari #bca #ngantor #macet #weekend #sabtu #barengsuami
3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita

Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda
3 hal itu adalah :
1. Wajah
2. Payudara
3. Badan

3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 😍
Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria 😆
Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ?

Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ?

Chat sekarang yuk 😊
👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA +6287786384616
LINE @zwf3631n (pakai @ ya) .
.
.
#ayutingting #sosialita #telolet #happynewyear #2018 #gading #gisella #gempita #indonesia #populerindonesia #syahrini #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #hijabstyle
FOR SALE !!!
IDR 1.000.000
NIKE AIR WOVEN
MIDNIGHT NAVY/BLUE
ORIGINAL MADE IN INDONESIA
SIZE: 38, 38½
UNTUK KETERSEDIAAN STOCK HUBUNGI:
DCDISTROONLINE
PHONE/SMS/WA
085785726665 / 082232625737
PIN BB:
D9F7D7C2
#dcdistroonline #sepatu #sneakers #sepatubranded #sepatumurah #sepatuoriginal #sepatuori #grosirsepatu #sepatukeren #jualsepatu #sepatunike #sepatuadidas #sepatunewbalance #sepatuconverse #sepatuasics #tokosepatu #lifestyle #telolet #grosirsepatu #sneaker #hargasepatu #carubanhits #madiunhits #anakhits #sneakersid
FOR SALE !!!
IDR 1.100.000
ADIDAS ALPHABOUNCE ENGINEERED MESH
DARK GREY/TAN/CORE BLACK
ORIGINAL MADE IN INDONESIA
SIZE: 39⅓, 40
UNTUK KETERSEDIAAN STOCK HUBUNGI:
DCDISTROONLINE
PHONE/SMS/WA
085785726665 / 082232625737
PIN BB:
D9F7D7C2
#dcdistroonline #sepatu #sneakers #sepatubranded #sepatumurah #sepatuoriginal #sepatuori #grosirsepatu #sepatukeren #jualsepatu #sepatunike #sepatuadidas #sepatunewbalance #sepatuconverse #sepatuasics #tokosepatu #lifestyle #telolet #grosirsepatu #sneaker #hargasepatu #carubanhits #madiunhits #anakhits #sneakersid
Terima Kasih mba ria sudah order paket peninggi sama paket pembesar payudara nya dari isini.

Ladies kamu mau memiliki payudara ideal tapi gak tau caranya & solusinya ? pengen suntik ? bahaya banget ladies kedepan nya 
yuk konsultasikan untuk memiliki payudara besar & kencang padat kenyal disini aman banget , terbukti 😘

chat ya.
👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA +6287786384616
LINE @zwf3631n (pakai @ ya) .
.
#ayutingting #sosialita #telolet #happynewyear #2018 #gading #gisella #gempita #indonesia #populerindonesia #syahrini #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #hijabstyle #jakarta #depok #bali #senin #semangat #happy #polwan #bulanmadu
Testimoni Paket Sampai ❤
makasih mba sudah order paket masker pembesar payudara di kita.
Order / Konsultasi :
👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA +6287786384616
LINE @zwf3631n (pakai @ ya) .
.
.
#ayutingting #sosialita #telolet #happynewyear #2018 #gading #gisella #gempita #indonesia #populerindonesia #syahrini #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #hijabstyle #jakarta #bogor #bali #tangerang #polwan
Testimoni Paket Sampai di taiwan 💋
makasih sudah order jauh paket pembesar payudara nya di kita.
Order / Konsultasi :
👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA +6287786384616
LINE @zwf3631n (pakai @ ya) .
. 
#ayutingting #sosialita #telolet #happynewyear #2018 #gading #gisella #gempita #indonesia #populerindonesia #syahrini #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #hijabstyle #jakarta #bekasi #belanja #banker #pramugari #polwan
Testimoni Paket sampai ke hongkong ❤
terima kasih mba sudah order paket mhca di kita.
Ladies mau menunda-nunda untuk rubah payudara jadi lebih besar & kencang ? mau pasangan lirik wanita lain ?

chat sekarang juga ya :
.
.
👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA +6287786384616
LINE @zwf3631n (pakai @ ya) .
.
.
#ayutingting #sosialita #telolet #happynewyear #2018 #gading #gisella #gempita #indonesia #populerindonesia #syahrini #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #hijabstyle #medan #palembang #selasa #happy #kerja #banker
HOT TESTIMONI 😍

makasih mba sudah share perubahan payudara nya makin besar & padat kenyal 😘
nggak salah saranin alat mhca dari kita.
order / konsultasi :
.
.
👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA +6287786384616
LINE @zwf3631n (pakai @ ya) .
.
#ayutingting #sosialita #telolet #happynewyear #2018 #gading #gisella #gempita #indonesia #populerindonesia #syahrini #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #hijabstyle #jakarta #bogor #bali #wanita #dinner #malam