Radio 96.3 MEDAN FM 📻

Radio 96.3 MEDAN FM 📻 Follow

Juaranya Hits Anak Muda
📱LINE@, Fanpage, Twitter: @963MedanFM
📱SMS/Line/WhatsApp: 0819889630
☎ Office: 061 6622628

https://youtu.be/KKjbEqpHXrI

14,269 Followers  524 Follow

Share Share Share

Kawan medan, kamu punya angka favorit gak? Btw berapa sih angka yg kamu suka? Share dong ke @ichatitara di #HITSMARATHONMEDANFM sampe jam 1 siang nanti. 
Streaming at www.medanfm.id #JUARANYAHITSANAKMUDA
Memang sakit sih jika kita merasa diri kita ga dianggap ada oleh sekitar kita. Bayangin aja jika sosok kita ditengah teman2/pacar seperti dianggap tidak ada😢😢 kayak @deoginting yang ngerasa ga dianggap oleh @hiriaatto and the gank, ya gimana gak dianggap atto dan kawan-kawan lagi sesi curhat ala ala girls talk gitu soal datang bulan. Masa si deo mau kiutan nimbrung 🙈 hmmm kawan medan, kalian pasti ngerti kali perasaan deo kan yang seperti tak dianggap. Kalau kalian, pernah gak sih ngalamin perasaan gak dianggap? Nah, pas kapan tuh momentnya? Langsung koment aja ya! 
Jangan lupa juga dengerin trus #BKMEDANFM dari jam 6 sampe jam 10 pagi. 
Streaming at www.medanfm.id #JUARANYAHITSANAKMUDA
Debu vulkanik erupsi Gunung Sinabung sampai ke Kota Medan.
Untuk kawan medan yang lagi di luar di sarankan memakai masker agar terhindar dari debu vulkanik.

#MEDANFMLEBIHHITS #INFOMEDAN
Kawan medan, kalo lagi kangen sama mantan, kamu tipe orang yg mau stalking atau tanya kabar langsung? Share ya ke @azislubis22 di #TSTMEDANFM sampe jam 12 malam nanti. 
Streaming at www.medanfm.id #JUARANYAHITSANAKMUDA
Kawan medan, kalo sore - sore gini enaknya santai sambil minum nih. Btw, kamu lebih pilih mana sih teh atau kopi? Share ya ke @vanisazr & @rezamaul di #BECAKMEDANFM sampe jam 8 malam nanti. 
Streaming at www.medanfm.id #JUARANYAHITSANAKMUDA
Gimana kawan medan, udah dengerin kan obrolan Teman Gress kita sore ini bersama SMK TRITECH. Semoga kalian terinspirasi ya. 
#MEDANFMLEBIHHITS
Kawan medan, yuk dengerin obrolan Teman Gress bersama SMK TRITECH yg lagi siaran bareng @randipratiwi siang ini. Dengerin trus ya... Streaming at www.medanfm.id #JUARANYAHITSANAKMUDA
DUA HARI LAGI!
Buat kamu yang masih bingung cari kuliah S1, ada Universitas Pertamina di Jakarta yang punya 11 Jurusan Sains (Teknik Geologi, Teknik Perminyakan, Teknik Geofisika, Teknik Elektro, Teknik Mesin, Teknik Logistik, Teknik Kimia, Teknik Sipil, Teknik Lingkungan, Kimia dan Ilmu Komputer) serta 4 Jurusan Sosial (Hubungan Internasional, Ilmu Komunikasi, Ilmu Ekonomi dan Manajemen).
Masih bisa daftar Ujian Masuknya sampai 28 Juli 2017. Ujian dilaksanakan Minggu 30 Juli 2017 di Jakarta.
Klik bit.ly/upertamina.

#MEDANFMLEBIHHITS
Kuy dengerin @randipratiwi siang ini di #GRESSMEDANFM sampai jam 4 sore nanti. 
Streaming at www.medanfm.id #JUARANYAHITSANAKMUDA
Now! Ada @ichatitara yg bakal temani kamu di #HITSMARATHONMEDANFM sampai jam 1 siang nanti. 
Streaming at www.medanfm.id #JUARANYAHITSANAKMUDA
Si @deoginting sudah jauh-jauh hari mempersiapkan diri buat nonton konser Justin Bieber sampe jual kerbau di kampung, eh konsernya di batalin karena Bieber mengaku telah depresi selama melakukan konser purpose world tour sejak 2 tahun lalu. Saking paniknya deo ngomel2 sama @hiriaatto yang lagi sibuk ngapalin lirik lagu Bieber ampe puasa ngomong. Nah kawan medan, kalo artis yang mau kamu tonton tiba2 ngebatalin konsernya, apa sih yang kamu lakukan? Selain refund tiket ya.. Langsung koment ya & dengerin trus #BKMEDANFM dari jam 6 sampe jam 10 pagi. 
Streaming at www.medanfm.id #JUARANYAHITSANAKMUDA
Kawan medan, kalo kamu diundang makan malam sama ortu pacar kamu nih persiapan apa sih yg bakal kamu siapkan? Share ya ke @azislubis22 di #TSTMEDANFM sampai jam 12 malam nanti. 
Streaming at www.medanfm.id #JUARANYAHITSANAKMUDA