Radio 96.3 MEDAN FM 📻

Radio 96.3 MEDAN FM 📻 Follow

RADIO ANAK MUDA & DIGITAL NO.1 DI KOTA MEDAN
📱LINE@, Fanpage, Twitter: @963MedanFM
📱SMS/Line/WhatsApp: 0819889630
☎ Studio: 061 6612986

https://youtu.be/hbvDKBgas1c

18,228 Followers  444 Follow

Share Share Share

Yeay kawan medan!
Ada yg baru nih 😍😍 3 penyiar kece MedanFM @rizkyanandasetiawan @wayoy @marianapitupulu_ penasaran mereka bakal siaran di program apa?? Nah stay tune terus cuma di 963Medanfm Juaranya Hits Anak Muda 😎😎
#newbie #penyiarbaru #MEDANFMLEBIHHITS
Kawan medan pada gatau hari ini mau kemana??? Kuy RAMEKAN SMANTIGFEST7 @smantigfest7 karna kalian bisa ketemu dengan penyiar hits kita @hiriaatto dan @rezamaul gk cuma itu aja kamu juga bakal liat band yg keren banget dari @alexatheband 😎😎 tunggu apa lagi broo bragkat!!
#smantigfest7 #pensi #music #alexaband #Medanfmkonseran
Kawan medan, yuk dengerin @cemerlanggltm siang ini di #TRENDINGONMEDANFM sampai jam 5 sore nanti. 
Streaming at www.medanfm.id #JUARANYAHITSANAKMUDA
Congratulation DEFAN @defan18_11 untuk pemenang dari kuis YAMAHA PART 2 dan berhasil mendapatkan uang tunai 500rb dari @yamahaindonesia untuk kawan medan yg belum berhasil jgn bersedih karna masih ada kuis YAMAHA part 2 😎😎
#YamahaNewVixion #kuis #MEDANFMLEBIHHITS
Hahaha kawan medan siapa nih yg pernah kenak tilang trus nangis di pinggir jalan😂😄
Yuk tag temen kamu yg sering boncengan bareng kamu👇👇
#videolucu #anakjamannow #dagelanvideo #MEDANFMLEBIHHITS
The 3rd Anniversary Yamaha Nmax Club Indonesia, Medan Chapter. 
Kawan Medan, dalam rangka peringatan ulang tahun Yamaha Nmax Club Indonesia chapter medan yang ke 3, para riders Nmax regional Sumatera, Bangka Belitung dan Batam akan mengadakan Kopdar juga Touring Gabungan ke titik Nol, Sabang.

Eits, gak itu aja, masih ada rangkaian acara lainnya seperti Nmax Competition, Donor Darah, Santunan anak Yatim Piatu dan Service Gratis dari Yamaha, game2, quiz dan lucky draw

Kalau gitu, yuks catat tanggalnya 24 November 2018 di Kompleks Cagar Budaya Istana Maimoon Medan. Mulai jam 8.00 sd 23.00 wib. The 3rd Anniversary Yamaha Nmax Club Indonesia, Persembahan dari Yamaha Nmax Club Indonesia, Medan Chapter.
Malam kawan medan! Biar gak suntuk wajib banget kamu untuk dengerin dulu program terbaru dari MedanFM MIXNITE pastinya dengan lagu2 yg mix dari jam 11 malam sampai jam 1 pagi😎😎
Streaming at www.medanfm.id
#medanfmmixnite #musikmix #JUARANYAHITSANAKMUDA
Beli handphone dan gadget lainnya di Millennium ICT Center, bisa dapetin :
- 12 unit  Sepeda Motor
- 12  TV LED 32”
- 12 Smartphone
- 9 Voucher Menginap di Hotel Cordela
- 18 handphone
–
Akan diundi setiap bulannya, periode selama bulan November 2018 s/d Januari 2019
–
Yuk, buruan beli gadgetmu dan  Ikutin caranya klik :  http://bit.ly/MillenniumGebyarHadiah
–
#MillenniumICTCenter
#MillenniuminAja
#MillenniumGebyarHadiah
#GebyarHadiah
kawan  medan, apa yang bisa bikin kamu khawatir berlebihan sih? biasanya apa penyebabnya? Share ke kita yuk bersama @vanisazr dan @nibiesyah cuma di #BECAKMEDANFM sampai jam 8 malam.
Streaming at www.medanfm.id
#JUARANYAHITSANAKMUDA
Kawan medan, Ternyata tidak hanya Channing yang menunjukan dukungan serta kekaguman atas penampilan sang kekasih, Jessie J pun turut menunjukkan kekagumannya pada aktor kelahiran 38 tahun silam ini. ---
Dua hari sebelum penampilannya di London, Jessie turut mendukung sang kekasih pada malam pembukaan pertunjukan “Magic Mike Live” di Hippodrome Casino, London.
Sumber : Creativedisc.com
Streaming at www.medanfm.id
#channingtatum
#jessiej
#infomomo #MEDANFMLEBIHHITS
Selamat untuk 5 org pemenang @verela25 @khumyrh @erni_240 @findachairina @uknwolah yg sudah berhasil untuk mendapatkan tiket SMANTIGFEST7 @smantigfest7 yg akan dimerihkan oleh @alexatheband dan @jessewildee Sabtu 17 November 2018😍😎
#smantigfest7 #alexaband #djjessewilde #medanfmkonseran
TGIF kawan medan!
Saatnya kita bermain Teka teki Teka teko Yuk share jawaban kamu disini👇👇bersama @cherlydeagladys cuma di #GRESSMEDANFM sampai ke jam 4 sore.
Streaming at www.medanfm.id
#JUARANYAHITSANAKMUDA