Radio 96.3 MEDAN FM ๐Ÿ“ป

Radio 96.3 MEDAN FM ๐Ÿ“ป Follow

RADIO ANAK MUDA & DIGITAL NO.1 DI KOTA MEDAN
๐Ÿ“ฑLINE@, Fanpage, Twitter: @963MedanFM
๐Ÿ“ฑSMS/Line/WhatsApp: 0819889630
โ˜Ž Studio: 061 6612986

http://medanfm.id/s/rq3pt

18,817 Followers  459 Follow

Share Share Share

Yuhuuuu! Yuk yg jauh buruan merapat ke @cherlydeagladys di #GRESSMEDANFM hehehhe...kita bakal main #TEKATEKITEKATEKO lho! Nah buat kalian yg bisa jawab langsung comment aja ya guyssss!

Streaming at www.medanfm.id #MEDANFMMAKINHITS
#INFOWISATAMERCI .
Yuuk, bikin kegiatan outbound di @wisatamerci ๐Ÿ˜‰
Cocok untuk company, sekolah atau pun kegiatan organisasi. PASTI KEREN loooh..
Bermain sambil membina kekompakan HANYA dengan 178.000,-/Pax untuk dewasa dan 138.000,-/pax untuk anak-anak ๐Ÿค—
.
Kamu juga sudah menikmati fasilitas seperti:
- Hall berkapasitas 150 orang
- Games +instruktur
- Lunch Box
- Snack & Drinks
.
.
Hematkan teman-teman?? ๐Ÿ˜Š Untuk kegiatan lain seperti Gathering, Halal Bihalal, Meeting juga kita ada paket nya kok.. Cek deh ๐Ÿ˜‰
--
Jln. Karya jaya, Medan Johor
Jam operasional : 10.00 wib -18.00 wib
Info paket : 0852 07 300 200
Fb & Ig : @wisatamerci ----------------------------------------
#wisatamerci #outboundwisatamerci #infomerci#berkunjungkewisatamerci#libursekolah#wisatamerciseru#medanresortcity#holiday #wisatamedan#infomedan#kulinermedan #liburanmedan#themepark#family#waterboommedan#themeparkmedan#holidayinmedan
Hallo Kawan Medan!

Ayo ikut aksi sosial Donor Darah bersama Aryaduta Medan & MedanFM yang diselenggrakan pada :

Hari / Tanggal : Senin,21 Januari 2019
Tempat. : Lotus Meeting Room Lt.9
Waktu. : 13.00 - 17.00 wib

Yuk Donor Darah!!
Selain bagus untuk kesehatan, setetes darah sangat berarti bagi mereka yang membutuhkan.
Kawan medan, pasti kamu udah pada tau dong berita terbaru adanya suatu akun dengan 1 postingan TELUR yg memiliki 23juta like dan menjadi rekor dunia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜btw klw kawan medan ngeposting foto sampai berapa sih like terbanyak yg kamu dapetin?? Kasih tau dong ke @ichatitara cuma di #HITSMARATHONMEDANFM sampai jam 1 siang.
Streaming at www.medanfm.id
Download aplikasi SONUS di Google play store!
Hey Kawan Medan!!!
.
Di jam 9 nanti juga bakal ada obrolan seru mengenai yang lagi hebohnya, yaitu BEBERES SETELAH MAKAN.
.
Dan kita bakal di temani bareng orang special loh, yaitu Bapak HENDRA YUNIARTO (GM MARKETING KFC) / @bucket_of_holiday ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
Pastinya kita bahas tuntas tentang BEBERES SETELAH MAKAN.
.
Dengerin kita terus ya di radio kamu ๐Ÿ˜‹
.
Dengerin kita via streaming juga bisa di www.medanfm.id atau kamu bisa Download APP 'SONUS' di GOOGLE PLAY STORE.
Heyyy Kawan Medan,,
Selamat Pagi...
Kembali lagi di hari senin,,
Dan seperti biasa hari ini kamu bakal di temenin sama @hariatto dan @deoginting dari jam 6 sampai jam 10 pagi nanti
.
.
Nah kawan Medan, Kira - kira Hal apa sih yang jarang kalian lakukan dalam sehari-hari? Misalnya beberes setelah makan ๐Ÿ˜‹

Jarang-Jarang nih......... .
.
Kasih tau kita dong ๐Ÿ˜‹
.
Dengan comment di bawah ๐Ÿ‘‡
.
Atau bisa juga via 
Telpon : 0616612986
Whatsapp : 08198896930
.
Dengerin kita via streaming juga bisa di www.medanfm.id atau kamu bisa Download APP 'SONUS' di GOOGLE PLAY STORE.
Hey Kawan Medan,
Besok di BK MEDAN bakal ada obrolan seru nih bareng @overheardradio. Ingin tau gimana obrolan serunya?
.
.
Tungguin besok ya di jam 8.30 WIB ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
Dengerin kita via streaming juga bisa di www.medanfm.id atau kamu bisa Download APP 'SONUS' di GOOGLE PLAY STORE.
Hadeh klw mimin dulu sering di hukum sewaktu mata pelajaran fisika sulit menurut mimin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ nah tp klw kamu kawan medan?? Koment disini yuk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
#medanfmkonten
Senin 21 Januari 2019 titik di hari ke 7 MedanFM bakal bagi2 voucher total jutaan rupiah dalam rangka 2th Anniversary MedanFM
Mau tau cara ngedapetinya gimana??
Nah ini dia cluenya๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
1. Cafe , terkenal dengan pizza yg enak di jl.putri hijau
2. Samperin crew MedanFM dengan syarat wajib follow IG @963medanfm
Dan downloand aplikasi SONUS
3. 10 orang tercepat yg Tiba dilokasi clue mendapatkan voucher total jutaan rupiah
Untuk jam?? Kamu wajib dengerin terus medanfm karna penyiar bakal memberi info via On Air ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ so stay tunee!!!
#2thn963MedanFm #MEDANFMMAKINHITS
Sore kawan medan! Cemana weekendnya aman mblo?? Eitss aman gk aman wajib kali kelen dengerin @wayoy biar makin enjoy ikuti topiknya disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ cuma di #DRIVETHRU sampai jam 8 malam.
Streaming at www.medanfm.id
#JUARANYAHITSANAKMUDA
HELLLOOOOO MEDAN! Ladies and Gentleman !
.
@Vinkoo.id memberikan surprise giveaway dengan hadiah 3 lembar voucher belanja senilai @Rp. 1JUTA untuk 3 lucky winners yang dapat dibelanjakan di lebih dari 50 Brand Fashion and Lifestyle Ternama di  Bazaar Jakarta Festival 2019 โ€œThe Biggest Bazaar Jakarta in Medanโ€ pada tanggal 22 Jan-27 Jan 2019 @official_sunplaza Medan.
.
Caranya simple bangetโ€ผ
๐Ÿ“ŒSTEP1:
FOLLOW IG @vinkoo.id .id & REPOST FOTO INI DI AKUN INSTAGRAM ANDA (set profile to public)
๐Ÿ“ŒSTEP2:
TAG 5 TEMAN ANDA (preferable Ladies juga ya)
๐Ÿ“ŒSTEP3:
comment: Buruan Kunjungi Pameran Terbesar @BazaarJakartaFestival2019 #BaJakFest2019GIVEAWAY
.
Kontes ini akan ditutup pada tanggal 23 Januari 2019 pukul 00.00 WIB.
3 LUCKY WINNERS (RANDOM PICK) akan diumumkan di instagram @Vinkoo.id pada tanggal 24 Januari 2019 pukul 21.00 WIB.
Pemenang bisa langsung hadir di booth panitia Vinkoo untuk men-claim voucher belanja tersebut.
.
Good Luck Ladiesss & Gentleman!! May the lucky winners win!!#BaJakFest2019GIVEAWAY โ€ผSyarat & Ketentuanโ€ผ
- keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
- peserta wajib re-post di instagram sesuai dengan ketentuan di atas
.
Bazaar Jakarta Fest 2019 Tenant!
@sissaeqipao 
@Modelano899
@lacelynelle
@lynelleshoes 
@castor.apparel 
@Lookboutiquestore
@cielofficial 
@beatriceclothing 
@cindyisellacouture
@goulding.id
@maevecouture
@maevesignature
@lewisandemma
@cielyn.catalog
@promesa.id
@laurence_id
@arianewear
@bikini_sundae
@hillaryfarm
@victoriawearhouse
@show_some_love_pajamas
@mandysshoes
@tylocollection
@bourdeauxline
@marciathelabel
@beautyshape.id
@vierjewellery.official 
@mercigalleryid 
@callafaceanddental
@eunoiapictures
@duveru_zen
@sabina.indo
@riveracosmetics
@alitattoosulam
@upbeauty_my
@cuckoo.id 
@gandes_gallery
@elinalai8
@batikmojee
@motleytrove.id
@viar_motor_indonesia
@quinn_kitchen
@pineapple.premier.school 
@nobleschoolmedan 
@sampoerna.academy.medan 
@picketfencemedan
Haii kawan medan, selamat menikmati weekend nya kamu biar gak suntuk kali yakan cak kelen sambung dulu pantun nya disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
#medanfmkonten