Radio 96.3 MEDAN FM 📻

Radio 96.3 MEDAN FM 📻 Follow

Juaranya HITS Anak Muda
LINE@, FB page, Twitter, @963MedanFM ☎ Office 0616622628 • 📱Sms/Line/WhatsApp 0819889630

http://medanfm.id/s/hNAuz

12,963 Followers  710 Follow

Share Share Share

Kawan Medan! Pengen tau serunya film lanjutan dari "Guardians of the Galaxy Vol.2" @guardiansofthegalaxy ? Yuk ikutan quiznya!

Caranya gampang banget !
1. Share playlist lagu favourite kamu ditahun 1970 - 1980 an yang inspired by Ost. Marvel Studios Guardians of the Galaxy Vol. 2 pada kolom komentar 
2. Tag 2 temen kamu.
3. Sertakan hashtag #963MEDANFMNOBAR #GOTGVol2 #RockTheGalaxyID

Playlist paling keren akan mendapatkan tiket nonton Marvel Studios Guardians of the Galaxy Vol. 2 di Cinemas pada 28 April 2017.

Pemenang akan diumumkan pada 26 April 2017
#MEDANFMLEBIHHITS #963MEDANFMNOBAR #GOTGVol2 #RockTheGalaxyID
Pengen lihat video clip keren "Definisi Bahagia" dari Vidi Aldiano? Cobain deh di Google App. Dengerin trus Radio 96.3 MedanFM Juaranya Hits Anak Muda #GOOGLEAPP #MEDANFMLEBIHHITS
Hello Kawan Medan! Yuk buruan buat videogram seru kamu bersama sahabat kamu disekolah dengan @vicee_id & rebut hadiah jutaan rupiah😊

Caranya gampang banget:
1. Follow Instagram @vicee_id & @963medanfm
2. Upload videogram kamu & sahabat di sekolah dengan vicee
3. Beri alasan kenapa kita harus datang ke sekolah kamu
4. Tag & Mention @vicee_id dan @963medanfm dengan hastag #sahabatvicee & #medanfmgoestoschool

NOTE : Akun Instagram TIDAK BOLEH PRIVATE

#SAHABATVICEE 
#MEDANFMGOESTOSCHOOL 
#963MEDANFM
Keseruan Nobar Film Kartini hari ini di XXI Centre Point 😍

#MEDANFMLEBIHHITS #963MEDANFMNOBAR #FILMKARTINI
Hello Kawan Medan!! Gimana long weekendnya?? Wah pastinya seru kan bisa jalan bareng pacar atau sahabat...Nah seperti biasa malam ini @azislubis22 bakal nemeni malamnya kamu di #TSTMEDANFM sampe jam 12 malam nanti. Oh ya, @azislubis22 pengen tanya nih, menurut kamu yg namanya sahabat/teman terbaik itu yg gimana sih?? Comment ya guys...
Keep stay tuned only on #963MedanFM Juaranya Hits Anak Muda

Streaming at www.medanfm.id #MEDANFMLEBIHHITS
Selamat hari senin Kawan Medan, Gimana nih long weekendnya? Ceritain dong long weekend ini kamu ngapain aja & dengerin trus #BECAKMEDANFM bareng @vanisazr & @rezamaul  sampe jam 8 sore nanti.

Streaming at www.medanfm.id #MEDANFMLEBIHHITS
Kawan Medan, @liiaono lagi di acara Nobar "Meet & Greet Kartini" di XXI Centre Point.

#963MEDANFMNOBAR #KARTINI #KITAKARTINI
DIRECTOR : Hanung Bramantyo
ACTORS : Dian Sastrowardoyo , Acha Septriasa , Ayushita , Christin Hakim
DURATIONS : 119 MinutesCENSOR RATING : SU
GENRE : DRAMA
LANGUAGE : BAHASA INDONESIA

Kisah perjuangan RA. Kartini (Dian Sastrowardoyo), pahlawan wanita yang paling populer di Indonesia. Tahun 1900- an yang boleh mendapat pendidikan hanya para Ningrat. Wanita tidak diperbolehkan berpendidikan tinggi, walaupun Ningrat & keturunan raja. Tujuan wanita Jawa hanya menjadi istri seorang pria bahkan untuk keturunan Ningrat.
Get your tickets to today’s special showings by clicking the link in our bio! 🍟🍺
#CGV #Cultureplex #PlayAtCGV #EnjoyYourTime #EnjoyYourTimeAtCGV #OnlyAtCGV  #Movies  #CGVCinemas  #CGVFocalPoint #KARTINI #filmbarudiCGVMedan #NontondiCGVCinemasyuksss #MEDANFMLEBIHHITS
Kawan Medan! Pengen tau serunya film lanjutan dari "Guardians of the Galaxy Vol.2" @guardiansofthegalaxy ? Yuk ikutan quiznya!

Caranya gampang banget !
1. Share playlist lagu favourite kamu ditahun 1970 - 1980 an yang inspired by Ost. Marvel Studios Guardians of the Galaxy Vol. 2 pada kolom komentar 
2. Tag 2 temen kamu.
3. Sertakan hashtag #963MEDANFMNOBAR #GOTGVol2 #RockTheGalaxyID

Playlist paling keren akan mendapatkan tiket nonton Marvel Studios Guardians of the Galaxy Vol. 2 di Cinemas pada 28 April 2017.

Pemenang akan diumumkan pada 26 April 2017
#MEDANFMLEBIHHITS #963MEDANFMNOBAR #GOTGVol2 #RockTheGalaxyID
Heeeiiiii Kawan Medan!!! Main #TEKATEKITEKATEKO yuk bareng @randipratiwi di #GRESSMEDANFM. Siapa yg tau jawabannya langsung comment aja ya! 
So, keep stay tuned only on #963MedanFM Juaranya Hits Anak Muda
Streaming at www.medanfm.id #MEDANFMLEBIHHITS
Stand Up Comedy show by #PEMALAS2 di Gedung Suara Naviri Jl. Wahid Hasyim No 86 - 88 Medan, Sabtu 13 Mei 2017.
Open gate 18.00 WIB.
Untuk pemesanan tiket!
Contact Person : 089672621999 (Septian)  Line : prayudhaseptian

Buruaaaan! TIKET UDAH TIPIS!!! #MEDANFMLEBIHHITS #StandUpComedy #PEMALAS2
Hello Kawan Medan!  Duuh nggak berasa banget ya udah senin lagi hehehe... Waktunya deh @liiaono nemeni kamu lg di #HITSMARATHONMEDANFM  nah kali ini @liiaono pengen tanya nih kira - kira benda apa sih yg selalu kamu bawa/selalu ada di tas kamu?? Kasi tau juga alasannya ya😊
Keep stay tuned only on #963medanfm Juaranya Hits Anak Muda
Streaming at www.medanfm.id #MEDANFMLEBIHHITS