Radio 96.3 MEDAN FM 📻

Radio 96.3 MEDAN FM 📻 Follow

Juaranya Hits Anak Muda
📱LINE@, Fanpage, Twitter: @963MedanFM
📱SMS/Line/WhatsApp: 0819889630
☎ Studio: 061 6612986

https://youtu.be/ZBVrqjrFR4U

16,824 Followers  423 Follow

Share Share Share

Huo Xiaolan kembali lagi di #MonsterHunt2ID. Apakah ia akan kembali bertemu dengan Wuba? Seperti apa serunya petualangan Wuba kali ini? Tonton kisahnya di bioskop kesayanganmu
Kawan Medan, kalau kamu mau pergi kerja atau jalan2 gitu biasanya Apa sih barang kamu yg sering ketinggalan?? Kasih tau yok ke @fikryhendra007 pastinya cuma di #TSTMEDANFM sampai ke jam 12 malam nanti.
Streaming at www.medanfm.id
#JUARANYAHITSANAKMUDA
Film pahlawan super Black Panther sejauh ini unggul dalam box office AS.

The Walt Disney Co. pada Sabtu (17/2/2018) waktu Los Angeles, California, AS, memperkirakan film superhero Marvel Comics itu akan meraup pendapatan 75,8 juta dollar AS di seluruh AS, ketika diputar untuk kali pertama di gedung-gedung bioskop pada Jumat (16/2/2018). Angka penjualan tiket Black Panther ketika itu menandai hari dengan penghasilan terbesar kedelapan dalam sejarah industri film.
Disney kini memperkirakan filmnya tersebut akan menghasilkan 90 juta dollar AS hingga 210 juta dollar AS selama akhir minggu panjang kali ini, sejak Kamis lalu (15/2/2018) waktu setempat.
Senin (19/2/2018), para warga AS libur untuk memperingati Hari Presiden.

Selain diminati banyak penonton, Black Panther juga banyak menuai pujian.

Sumber : Kompas.com
#infomomo #MEDANFMLEBIHHITS
Kawan medan, aku pengen dateng ke acara .......??
Yuk isi titik titik itu, kira kira vanisa sma maul mau dateng ke acara apa juga ya😮😄 kasih tau ya ke kita @vanisazr dan @rezamaul pastinya cuma di #BECAKMEDANFM sampai ke jam 8 malam nanti.
Streaming at www.medanfm.id
#JUARANYAHITSANAKMUDA
Yang lagi rindu sama pacar, gebetan, mantan atau org tua kamu, binggung mau sampeinya gimana tenang aja sekarang di #BECAKMEDANFM sudah ada JASTIP (JASA TITIP PESAN) di jam 6 sore nanti kamu bisa lgsung tlfon di nomer ☎ 061 6612 986 
#MEDANFMLEBIHHITS
Sebuah kabar bahagia baru saja datang dari Rinni Wulandari dan Jevin Julian. Pasangan selebriti yang terkenal sangat romantis ini akhirnya menyambut kelahiran bayi pertama mereka yang berjenis kelamin laki-laki.

Kabar bahagia ini disampaikan langsung oleh manajer Jevin Julian yang bernama Ica Herwin Rizaldi. Dihubungi lewat sebuah pesan singkat, Ica pun membenarkan jika Rinni sudah melahirkan pada hari ini, Senin (19/2). Bayi tersebut pun lahir di Rumah Sakit Pondok Indah. Kebayoran Lama, Jakarta Selatan sekitar pukul 06.01 pagi tadi. Lebih lanjut lagi, Ica juga mengungkapkan jika buah cinta Rinni dan Jevin itu terlahir dengan berat 3,4 kg.
Usai melahirkan bayi yang sehat itu, Rinni pun berada dalam keadaan baik-baik saja. 
Sumber : m.kapanlagi.com
#infomomo
#MEDANFMLEBIHHITS
Jakarta - Fungsi berkirim uang di layanan WhatsApp bukan sekadar gosip. WhatsApp sudah merilis fungsi transfer uang ini bagi para pengguna di India. 
Informasi ini bersumber dari National Payments Corp of India (NPCI). Sejauh ini, ketersediaan layanan ini masih terbatas pada 1 juta pengguna. Dikatakan NPCI, secara bertahap mereka akan menggelar layanan transfer uang antar bank secara 'full feature' hingga tersedia untuk seluruh pengguna di India.

Pernyataan ini menandai peluncuran layanan baru WhatsApp tersebut, mengingat NPCI adalah badan di India yang dibentuk oleh bank sentral dan kreditur untuk mengawasi layanan pembayaran.
Dikutip dari Daily Mail, Minggu (18/2/2018), layanan ini menggunakan nomor ponsel si pengguna yang terhubung ke akun bank untuk memfasilitasi pembayaran. Untuk dapat menikmati fitur ini, pengguna hanya perlu masuk ke bagian setting. 
Sumber : m.detik.com
#infomomo #whatsapp
#MEDANFMLEBIHHITS
Benyamin biang kerok produksi @falconpictures_ 
jangan lupa 1 maret 2018 diseluruh bioskop di indonesia 
#benyamin #biangkerok #rezarahadian #falconpictures #filmindonesia #bangbens
SIANG INI LOKASI DI DAERAH KABANJAHE GELAP SUDAH SEPERTI MALAM HARI 
#sinabung #kabanjahe #gunungsinabung #MEDANFMLEBIHHITS
kawan medan, saatnya bermain TekaTeki TekaTeko Apa yg makin dimakan, makin bikin susah gemuk ??? Hemm apa itu yaa🙄😁 Kasih tau ya jawaban kamu bersama @fikryhendra007 di #GRESSMEDANFM sampai ke jam 4 sore nanti.
Streaming at www.medanfm.id
#JUARANYAHITSANAKMUDA
Jakarta - Gunung Sinabungyang berada di Kabupaten Karo, Sumatera Utara, masih menunjukkan aktivitasnya. Gunung tersebut kembali meletus hebat pada sekitar pukul 09.00 WIB. "Gunung Sinabung meletus pagi ini dengan tinggi kolom abu mencapai kurang lebih 5.000 meter," tulis Kepala Humas BNPB Sutopo Purwo Nugroho dalam akun twitternya, @Sutopo_PN, Senin (19/2/2018). Dia menambahkan, dalam letusan tersebut terdengar suara yang bergemuruh. Selain itu, juga disertai awan panas dengan jangkauan ke arah timur laut. "Sejauh 3,5-4,9 km dan ke arah selatan sejauh 4.900 m. Tidak ada korban jiwa," lanjut dia.

Kepala Pos Pemantau Gunung Api Sinabung, Armen Putra sebelumnya mengatakan, dalam waktu lebih kurang satu jam setengah, Sinabung enam kali menyemburkan abu vulkanik pada Sabtu 20 Januari 2018.

Sumber : m.liputan6.com
#infomomo #sinabungmeletus #MEDANFMLEBIHHITS
kawan medan, dipilih yuk dari beberapa judul lagu diatas👆👆 mana nih lagu yg paling kamu suka, nah nantinya vote yg terbanyak akan kita puterin sore ini di #GRESSMEDANFM 😁😁