Radio 96.3 MEDAN FM 📻

Radio 96.3 MEDAN FM 📻 Follow

RADIO ANAK MUDA & DIGITAL NO.1 DI KOTA MEDAN
📱LINE@, Fanpage, Twitter: @963MedanFM
📱SMS/Line/WhatsApp: 0819889630
☎ Studio: 061 6612986

https://youtu.be/LV7k64UTbVI

17,517 Followers  416 Follow

Share Share Share

Good morning! 
Pagi ini di #BKMEDANFM  @deoginting dan @hiriaatto tiba2 merasa jenuh dan bosan gitu, ntah apa alasannya.
•
•
•
Nah klo udah gitu enaknya ngapain ya? Kalo kamu kawan Medan, jika tiba2 merasa bosan dan jenuh dengan aktivitasnya kamu, apa yang bakal kamu lakuin?
________________________________
Kasih tau jawabannya kamu dengan komen dibawah ini ya. #anakmudamedan #963medanfm #juaranyahitsanakmuda #medanpaten #bkmedanfm
Malam kawan medan, biar gk suntuk kuy lemesin aja sambil dengar lagu2 yg hits di MedanTop20 di #TSTMEDANFM bersama @azislubis22 kasih tau juga ya jawaban topiknya kamu disini👇👇 sampai jam 12 malam.
Streaming at www.medanfm.id
#JUARANYAHITSANAKMUDA
1860. Kolonial Belanda berusaha memaksakan negosiasi damai dengan sultan pemberontak yang terakhir. Semua yang menolak telah dibunuh. Sultan Hamza dan adiknya Arana melarikan diri bersama dengan dua anak Hamza yang masih kecil: Jamar dan Suwo. Sultan Hamza meninggal ketika mereka di serang secara mendadak dan dibunuh oleh Kapten Van Trach yang jahat. Arana terpaksa pergi jauh dari tanah airnya. Mereka menemukan diri mereka bekerja ribuan kilometer di dunia ‘wild west’ Amerika, bekerja di kereta api bersama dengan imigran dari Cina hingga akhirnya menjadi koboi yang mengendarai sapi. Saat ada kejadian yang hamper merenggut nyawa Arana, dia memutuskan bahwa sudah saatnya bagi mereka untuk kembali ke Indonesia untuk membalas dendam ke orang yang membunuh ayahnya.

Tanggal rilis: 19 Juli 2018 
Di bioskop kesayangan anda 
#cityradio959 #cityradiongehits
#instagram #instadaily #like4follow #likeforlikes #movie #buffaloboys #ariobayu #peavitapearce
Kawan medan, Kalo lagi di pesta kamu lebih sebel ketemu orang yang gimana sih
1. Orang yang sok cantik
2. Orang yang pamer pasangan
3. Orang yang pamer barang
4. Orang yang nanyain kamu kapan nikah
Pilih dan ceritain kekita yukk @vanisazr
Dan @rezamaul cuma di #BECAKMEDANFM sampai ke jam 8 malam.
Streaming at www.medanfm.id
#JUARANYAHITSANAKMUDA
Kawan Medan, @cherlydeagladys punya tebak-tebakan yg kece bgt!! di #TEKATEKITEKATEKO kalau kamu tau langsung jawab di comment ya 👇 Dengerin terus #GRESSMEDANFM sampai jam 4 sore. 
Streaming At www.medanfm.id #MEDANFMLEBIHHITS
#RAMADHANHITSMEDANFM
Kawan Medan, Dikabarkan proses produksi versi serial kaca telah dimulai di Burbank, California, dengan keterangan tanggal perilisan dan pemeran atau pengisi suara akan diberitahukan di kemudian hari.

Sedangkan untuk versi film, naskahnya dikerjakan oleh David Goodman dan dijadwalkan rilis di bioskop pada 13 November 2020 oleh Paramount Players, anak perusahaan Paramount Pictures.
Sumber : m.cnnindonesia.com
info lengkapnya bisa kawan medan baca di www.medanfm.id atau bisa juga dengerin di 2minutes update setiap senin-jumat jam 7 - 10 pagi & jam 4 - 8 malam.
#INFOMOMO #medanfmlebihhits
Kawan Medan, kita akan bagi 14 tiket nobar film 22MENIT @buttonijomedia bersama penyiar 963MedanFM secara Gratiss!!
Caranya:
1. Cek youtube MedanFM BKMEDAN  JALAN-JALAN atau bisa cek di bio👆👆
2. Kamu wajib Like, Comment dan Subscribe 
3. Follow ig @963medanfm dan @buttonijomedia 
4. Tulis DONE jika sudah menonton video youtube 
NB : penggumuman pemenang akan ada di tgl 19 Juli 2018
Haii kawan medan, siang ini kamu bakal di temani bareng @ichatitara di #hitsmarathonmedanfm biar makin seru ikutan juga yuk koment topik di bawah ini 👇👇 cuma sampai jam 1 siang.
Streaming at www.medanfm.id
#JUARANYAHITSANAKMUDA
Kawan Medan, kamu mau jadi bagian staff yg hits di radio 963MedanFM dimana MedanFM mendapatkan predikat Radio Anak Muda No.1 di kota Medan
Ayo kirim CV kamu ke alamat email hr@citymediagroup.id atau bisa langsung antar di Jl.pembangunan 1 no.6 krakatau Medan

NB : Lebih cepat lebih baik😎😎
#lowongankerja #marketing #AE #medanfmlebihits
Regrann from @cinema.focalpoint -  Uda siap buat nonton #ANT-MAN AND THE WASP belum? Besok👉🏻04/07/18
.
Nah biar makin seru,kamu bisa lengkapi acara nonton kamu dengan beli MERCHANDISE cup ANT-MAN .
Merchandise ini sudah bisa di beli di #cgvcinemasfocalpointmedan 
Dengan harga cup mulai IDR 65K (Single) & IDR 100K (Combo) .
Buruan guys beli,karena persediaan terbatas loh 😉
.
#serubarengcgv 
#merchandiseseruCGV -
Kalau mimin sih sewaktu MOS paling kangen yg namanya tulis surat untuk kakak kelas😍😁 nah kalau kamu kawan medan yok kasih tau mimin disini👇👇
#MOS #tahunajaranbaru #sekolah #MEDANFMLEBIHHITS
Selalu ada cerita di hari pertama masuk ajaran baru sekolah, kayak @deoginting dan @hiriaatto yang saat itu pernah taksir-taksiran sama kakak kelas.
•
•
•
Nah kalo kamu gimana nih kawan Medan, punya pengalaman seru atau lucu apa pas masuk tahun ajaran baru di sekolahan?
______________
Yok komen dibawah video ini, komen kamu akan dibacain ketika on air. Cuma di #bkmedanfm sampai jam 10 pagi nanti. #963medanfm #medanfmlebihhits #juaranyahitsanakmuda #medanpaten #medankece #anakmudamedan