Radio 96.3 MEDAN FM 📻

Radio 96.3 MEDAN FM 📻 Follow

RADIO ANAK MUDA & DIGITAL NO.1 DI KOTA MEDAN
📱LINE@, Fanpage, Twitter: @963MedanFM
📱SMS/Line/WhatsApp: 0819889630
☎ Studio: 061 6612986

https://youtu.be/ZBVrqjrFR4U

17,349 Followers  434 Follow

Share Share Share

@qube_production & @mbtechindonesia present:

MBTECH Auto Combat 2018 – Indonesia Car Modification Contest

Return of The Real Contest

Mark your date and place:
@hermesplace.medan on 28 - 29 April 2018

Contents:

MBTech Awards, SPL by Venom, Model Competition, Dance Competition, Photo Contest, Miss Auto Combat, Garage Market, Mobile Legend Competition and many more!

For more info:

WA : 0812 6074 4275 (Dana)

IG : @auto.combat

FB : Autocombat Car Modification Competition

Youtube : Auto Combat

#MBTechAutoCombat #autocombat #autocombat2018 #QUBEProduction #mbtech #medan #pekanbaru #palembang #makassar #cars #automotive #modification #competition #otomotif #modifikasi
Coming soon Wakai SUN Plaza Medan👟👟
#wakai #sunplaza #wakaiindonesia
Dengerin #TSTMEDANFM bersama @fikryhendra007 akan mendegarkan curhatannya kamu malam ini guyss😎😎 Eits tp jgn lupa ikutan juga yok topik TST malam ini??
.
.
Streaming at www.medanfm.id
#JUARANYAHITSANAKMUDA
Kawan Medan 
Salam Semakin Didepan !! Mau dapetin 200 ribu rupiah untuk 2 orang pemenang

Yuk ikutin kuis Mio S Spektakuler 4.0
Pertanyaannya:
Penghargaan apa yg didapatkan yamaha Mio S dari otomotif award 2018?? Follow @yamahamesra 
Kemudian jawab di kolom comment lalu tag yamaha mesra @yamahamesra dan 3 teman kamu, sertakan  hashtag #miospektakuler
*akun tidak boleh private

Pengumuman pemenang akan di telpon langsung oleh penyiar kita Jumat 27 April 2018😎😎
Sore guyss, yg mau nitip salam rindu ke orang2 yg di sayang gampang banget kamu cukup DM atau WA di 0819889630 dengan format JASTIP (SPASI) NAMA KAMU ( SPASI) , NO HP KAMU 😉😁
.
.
.
Streaming at www.medanfm.id
#JASTIP #BECAKMEDANFM #JUARANYAHITSANAKMUDA
Kawan medan, kira-kira Barang paling awet yang kamu punya apa sih yang masih ada sampe sekarang ? Trus dari kapan tu kamu belinya? Kasih tau ke kita dong @rezamaul dan @cherlydeagladys pastinya cuma di #BECAKMEDANFM sampai ke jam 8 malam.
.
.
.
Streaming at www.medanfm.id
#JUARANYAHITSANAKMUDA
Manajer ArsenalArsene Wenger kembali angkat suara mengenai pengunduran dirinya. Wenger menyebut ia didesak untuk segera mengumumkan pengunduran diri tersebut oleh sejumlah pihak.

Minggu lalu, Wenger membuat dunia sepak bola gempar. Pasalnya, pria Prancis itu memutuskan untuk meninggalkan Arsenalyang sudah selama 22 tahun ia latih.

__
Pengunduran Wenger bisa dikatakan tiba-tiba. Pasalnya, tak ada sedikit pun rumor yang beredar mengenai pengunduran sang pelatih sebelum ia mengumumkannya langsung minggu lalu.

Wenger mengungkapkan dirinya sedikit bimbang mengenai keputusannya meninggalkan Arsenal. 
Sumber : liputan6.com
info lengkapnya bisa kawan medan baca di www.medanfm.id atau bisa juga dengerin di 2minutes update setiap senin-jumat jam 7 - 10 pagi & jam 4 - 8 malam.
#INFOMOMO #MEDANFMLEBIHHITS
We Are Hiring!
URGENTLY!!! Nah buat Kawan Medan yg memenuhi syarat segera kirimkan lamaran kamu ke Alamat  atau Email yg tertera. 
NB : Lebih cepat kirim lebih baik
#MEDANFMLEBIHHITS #infoloker #lokermedan
Di tanggal tua kek gini memang paling enak lah ya klw di kasih tiket film Super Hero secara GRATISSS!!😍😍, so jgn lupa untuk selalu dengerin MedanFM dan pantengin sosial media kita, karna MedanFM bakal bagi2 tiketnya melalui ON AIR dan ONLINE 😎😎
.
.
.
Streaming at www.medanfm.id
#963MEDANFMNOBAR 
#JUARANYAHITSANAKMUDA
Seperti dikutip dari Billboard, Vokalis asal Indonesia Agnez Mo berada di bawah naungan manajer Johnny Wright, yang berperan besar dalam karier artis musik seperti Justin Timberlake dan Janet Jackson.

__
Agnez Mo merilis album internasional pertamanya, X, pada 10 Oktober 2017 lalu. Album yang diproduksi dan dirilis di AS itu melahirkan dua lagu hits, yakni "As Long As I Get Paid" dan "Damn I Love You". Namun singel internasional pertamanya adala "Coke Bottle". Lagu berkolaborasi dengan Timbaland dan T.I itu dirilis pada September 2013.

Sumber : kompas.com
info lengkapnya bisa kawan medan baca di www.medanfm.id atau bisa juga dengerin di 2minutes update setiap senin-jumat jam 7 - 10 pagi & jam 4 - 8 malam.
#INFOMOMO #MEDANFMLEBIHHITS
Menurut kawan medan cemana udah cocok atau belum nih mereka gabung di Avengers?? 😎😎 #MEDANFMLEBIHHITS
Selamat siang kawan medan, biar  gk bosen main TekaTeki yuk bersama @cherlydeagladys pastinya cuma di #GRESSMEDANFM sampai ke jam 4 sore.

Ada yg tau jawaban TekaTekinya??👆🙄😮
.
.
Streaming at www.medanfm.id
#JUARANYAHITSANAKMUDA