Radio 96.3 MEDAN FM 📻

Radio 96.3 MEDAN FM 📻 Follow

RADIO ANAK MUDA & DIGITAL NO.1 DI KOTA MEDAN
📱LINE@, Fanpage, Twitter: @963MedanFM
📱SMS/Line/WhatsApp: 0819889630
☎ Studio: 061 6612986

https://youtu.be/OH0GBjJuxSI

19,662 Followers  486 Follow

Share Share Share

Kadang, sebuah kalimat yang menurut kita biasa aja, ternyata bisa jadi motivasi buat orang lain loh!
Tulis dong kalimat yang menurut kalian bisa memotivasi kalian dalam hal apapun 👇🏻👇🏻👇🏻
.
.
#medanfmmakinhits
Lama pacaran, eh nikahnya sama orang lain. Itu jobdesk kita memang cuma buat jagain jodoh orang apa gimana ya? 😭😭
.
Kamu kalo diundang ke nikahan mantan, bakal datang gak?? Ceritain dong ke @marianapitupulu_ dan @mrezafachrian dong. Mereka bakal nemenin kamuuu sampai jam 8 malam nantii 🤗🤗
.
#becakmedanfm 
#medanfmmakinhits
Eh ada satu kotak yang kosong tuh, yokla kelen isi kira-kira angka berapa yang cocok. Cukup hati kelen aja yang kosong, kotaknya jangan.
.
#medanfmmakinhits
Kalian punya teman dekat di sekolah kayak Putri, Anisa, Imung, dan Markus? Pasti seru ya, ke mana-mana bareng, ke kantin pun bisa jajan bareng. Mau lihat gimana kompaknya mereka? Doremi & You mulai 20 Juni 2019 di bioskop
@doremiandyoufilm 
#doremiandyoufilm
Naik kereta api, tut tut tut, siiiapa hendak turuuut?? Hayoo nyanyi kelen kan 🤣🤣
.
Tapi apa namanya kalo ada kereta api yang gak punya lokomotif?
Bingung kelen kaaan? Iya sama kok tenang aja. Tapi kalo kelen tau jawabannya langsung aja kasi tau si @cherlydeagladys biar dibacainnya jawaban kelen, terus kita tau deh apa jawabannya 😂😂
.
#gressmedanfm
#medanfmmakinhits
Siang-siang gini biasanya konsentrasi kalian menurun. Jamnya laper dan ngantuk, tapi tetap harus kerja 😭
Jadi biar gak apakali kelen kan, yoklah kelen cari dulu perbedaan di gambar ini! Biar ada kerjaan sikit
Kawan Medan, kamu bingung karena billboard pada dibongkar dan pengen iklan gatau kemana? Ah kamu gausah khawatir, cus iklan disini ajaaa! .
#medanfmmakinhits
Nama adalah suatu hal yang harus diucapkan kalo kita mau kenalan sama orang baru. Berawal dari nama, kita bisa dikenal dan mengenal orang lain.
Tapi gimana dong kalo ternyata kamu ngerasa gak pede sama nama kamu?
.
Kamu sendiri pernah gak kepikiran buat ganti nama? Kalo emang pernah, pengen diganti jadi apa namanya?

Komen di bawah ya, karena nama yang lucu dan unik bakal dibacain sama @ichatitara dan nemenin kalian sampe jam 1 siang nanti ❤️
.
#hitsmarathonmedanfm 
#medanfmmakinhits
Ayo pagi-pagi kita refresh lagi otaknya biar makin semangat beraktivitas! Apa yang kalian baca dari kata yang diacak itu, kawan medan?
.
#medanfmmakinhits
#INFOWISATAMERCI
--
KHUSUS LIBUR LEBARAN @wisatamerci buka lebih awal loohh..
MULAI 03 JUNI 2019 hingga 07 JULI 2019 kita buka di jam 10.00 wib s/d 18.00 wib setiap harinya..
--
Dengan Harga Tiket Masuk :
- 03 JUNI - 16 JUNI 2019 : Rp. 65.000,-
- 17 JUNI – 07 JULI 2019 : Rp. 45.000,- (senin-jumat)
- 17 JUNI – 07 JULI 2019 : Rp. 65.000,- (sabtu-minggu)
Berlaku khusus untuk follower Instagram @wisatamerci 
--
Mari Rencanakan Liburan mu bersama keluarga dan orang terkasihmu HANYA di @wisatamerci sekarang jugaaa   jangan lupa follow dan cek Ig nya ya 😉
--
Jln. Karya jaya, Medan Johor, 
Info tiket : 0852 7722 0007
Info paket : 0852 07 300 700
Fb & Ig : @wisatamerci

#wisatamerci #wisudaatwisatamerci #horehorewisatamerci #holidaybarengmamapapa #merci #perumahanmerci #holiday #wisatamedan #infomedan #liburanmedan #themepark #family #carnivalgames #medanresortcity #waterboommedan #themeparkmedan #holidayinmedan
Selamat Pagi Kawan Medan!!
BK Medan Plus!!!
3x Lebih Seru!!!!
.
Hari ini di #bkmedanfmplus kamu bakal ditemeni sama @deoginting, @pupusryanti & @alvin_mtd dari jam 6 s/d jam 10 pagi aja Kawan Medan,,
.
Sering ngumpul sama teman kan?
.
Nah Kawan Medan, Kamu Kalo ngumpul sama teman biasanya suka ngapain?
.
.
Kasih tau ke kita dong 😋
.
.
Caranya...
.
Dengan comment di bawah 👇
.
Nanti kita bacain di On Air
.
Atau bisa juga via 
Telpon : 0616612986
Whatsapp : 08198896930
.
Dengerin kita via streaming juga bisa di www.medanfm.id atau kamu bisa Download APP 'SONUS' di GOOGLE PLAY STORE & APP STORE
#medanfmmakinhits 
#ceritabkmedanfmplus 
#indovidgram
#videolucu
#medanvidgram
#makbora
Kamu tau kan kalo air putih itu banyak manfaatnya buat kesehatan tubuh. Gimana kalo kamu kurang minum air putih? ini nih tanda-tandanya yang bisa jadi efek samping dari kurang minum air putih:
1. kulit jadi kering
2. jadi mudah sakit
3. gangguan pada sistem pencernaan
4. jarang buang air kecil
5. sering merasa lapar
6. mudah sakit
7. mata kering
8. mengalami nyeri sendi

nah itu tadi beberapa tanda kalau kamu kurang minum air putih, makanya mulai sekarang yuk biasain minum air putih minimal 8 gelas sehari!
.
sumber, @rahasiagadis
#medanfmmakinhits
#infomomo
#infomedan
#news