FeMale Radio

FeMale Radio Follow

Jakarta's #1 radio station for stylish female & their spouse | #LoveLifeLoveMusic | WA: 08118188979 | FB & YouTube: FeMale Radio | Apps: FeMale Radio

http://femaleradio.co.id/musicexpert

28,050 Followers  1,100 Follow

Share Share Share

GIVEAWAY! Wah hampir weekend nih! Salah satu ritual weekend yang menyenangkan buat perempuan adalah pake sheet mask. Nah, pendengar FeMale, sheet mask apa yang biasa Anda gunakan dan akhirnya jadi favorit?
.
Kita punya 10 sheet mask Korea untuk 2 orang pemenang untuk cerita paling menarik!
.
Cerita sama @irina.dewi yaaa di #FHNwithIrina
May bergelut dengan trauma selama delapan tahun akibat kekerasan seksual yang dialaminya pada saat berusia 14 tahun.

Selama itu pula ia hidup tanpa koneksi, emosi, dan kata-kata. Hanya rutinitas yang mampu membuatnya bertahan hidup.

Saksikan film 27 Steps of May di bioskop mulai 27 April 2019.

#27stepsofmay
Have fun untuk para pemenang Padi Reborn in Concert dan Sounds of Nation!
Ditunggu ya insta story keseruannya nanti :)
--
Buat yang lain tunggu FeMale #FunTix berikutnya yaaa
#FeMaleFuntix, banyak tiketnya!
Nonton AVENGERS:ENDGAME?! SUDAH atau BELUM?

Kalau sudah, tadi nontonnya ngajak siapa hayo? Kalau belum, mau ngajak siapa, coba? Hahaha 
Ajak-ajak tim #FeMaleAfterGlow juga boleh, kok. Biar bisa foto-foto seperti para cast di #AvengersEndGamePremiere, gini hihi
Meskipun ada cleaning service, bukan berarti buang sampah di bioskop dong. Apa hal2 paling mengganggu Anda di bioskop yang dilakukan oleh penonton lain? #fhnwithirina
Source: @infia_fact
.
.
.
.
.
Udah pada nonton Avangers: Endgame belum?
.
Untuk yang belum nonton, ikutin tips dari @indybarends & @yosimokalu yaaaaa 😂
#HappyMorning
Moms, jangan lupa ikutan soKlin Sakuravaganza untuk berkesempatan menangin hadiah ke Jepang untuk 30 orang terpilih, dan masih banyak hadiah lainnya. Periode 1 akan berakhir di akhir April, jangan ketinggalan ya!! Untuk mekanisme dan petunjuk pengisian boleh mengunjungi Instagram @soklindetergent atau langsung mengunjungi microsite https://soklin.id/sakuravaganza.

#SoKlinExperienceSakura
#SakuraSepanjangHari
WOHOO! 
Avengers: End Game udah tayang nih! 
Kasih tau @irina.dewi , siapa sih superhero yang jadi favorit Anda? #FHNwithIrina
Akhir bulan kita kasih nonton yang seru-seru!
Mau nonton #PadiReborn atau #SoundsofNation?
.
Caranya follow IG @979femaleradio, like dan repost postingan ini, kemudian tulis di kolom komentar pilihan Anda serta mention teman yang mau Anda ajak!
.
:: ada 8 tiket Padi Reborn di Waterbom PIK 26 April 2019 untuk 4 pemenang & 10 tiket Sounds of Nation di Jakarta 28 April 2019 untuk 5 pemenang ::
.
Langsung DM juga nama, alamat, dan no. HP Anda ya!
.
#FeMaleFunTix, banyak tiketnya!
#MusicExtra with @ifyalyssa
.
LIVE Performance #SisaHari di #HappyMorning with @kinosnoski & @sysiio (23/04/19).
.
"Kala itu saat bintang malam saling menyapa"

Selengkapnya di Youtube FeMale Radio
---
#FeMaleRadioMusicExtra
#LoveLifeLoveMusic
Tidak hanya bisa membersihkan pakaian secara sempurna, So Klin Liquid Detergent Sakura juga memiliki softening agent yang mampu menjaga pakaian tetap lembut sampai ke serat pakaian terdalam dan Moms bisa menikmati wangi lembut #SakuraSepanjanHari 
#SoKlinExperienceSakura
SELAMAT HARI BUKU SEDUNIA!

Banyak buku/novel best seller, yang akhirnya diangkat menjadi sebuah film. Gambar diatas, adalah buku-buku favoritnya Imelia yang udah dibaca duluan sebelum akhirnya diangkat menjadi sebuah film. Tapi yang paling @imeliaforreal favorit-in sih ya buku-bukunya J.K. Rowling, apalagi buku-buku Harry Potter! Potterhead banget deh pokonya! Hehe.. -

Ada buku/novel yang anda baca duluan gak, sebelum akhirnya diangkat jadi sebuah film? Cerita yuk di kolom komentar 😍 -

#FHNwithImelia