Illua Korean BBQ & Coffee

Illua Korean BBQ & Coffee Follow

Illua Restaurant & Coffee
Jl. KH. Wahid Hasyim No.87 Jakarta Pusat, Sarinah Thamrin
021 - 2139 0263
0821 1357 9211

http://illuaresto.com/

2,531 Followers  6,968 Follow

Share Share Share

Siapa bilang Korean BBQ otentik dengan mahal !!! Kamu dengan teman2 bisa cobaiin menu modum di illua resto dengan harga murah dapatkan premium daging bbq  USA nya dan dapatkan  free premium beveragenya plus super xtra side dishnya dijamin keyang dan happy deh.
Di september ceria ini ada menu ceria jg loh di Illua resto yuk dicoba ya!!!
soup khas negri ginseng ini rasanya enak dengan porsi yang WAHHH...... bikin kalian kenyang soal rasa jangan ditanya, untuk harga pas kok di kantong kalian gak mahal.
cobain deh daripada ngidam liatin doang.
.
.
.
Jl. K.H Wahid Hasyim No.87 Menteng, Jakarta Pusat.
.
.
.
#illuaresto #soupkorea #koreansoup #kulinerkorea #kulinerjakarta #kulinerjakartapusat #kuliner #wtfoodies #foodporn #food #foodbank #wisatakuliner #restorankorea #likeforlikes #likeforfollow #hits #yummy #delicious
Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1440 Hijriah.
"semoga di tahun ini kita semua bisa lebih baik lagi"
.
.
Jl. K.H Wahid Hasyim No.87, Menteng, Jakarta Pusat.
Tlp. 021-2139 0263
.
.
.
#illuaresto #1muharram #1syuro #tahunbaruislam #kulinerkorea #kuliner #koreanfood  #foodkorea #foodbank #jakartakuliner #likeforlikes #likeforfollow
thank you korean sailing team for visiting our restaurant.
also successful for championships in ASIAN GAMES.
.
.
.
#illuaresto #teamsailingkorea #asiangames2018 #koreanfood #korean #
Sa. Choom (Kpop dancer & korean dancer performance) 
Illua Resto
Makan ala korea bersama cashbac.
restoran korea yang berada di menteng ini banyak menawarkan makanan khas korea yang bervariatif.
Bersama cashbac juga akan mendapat cashbac juga lho hingga 50%.
Wow....ayo yang punya aplikasinya langsung aja ke sini.
.
.
.
Jl. K.H Wahid Hasyim no.87 menteng, Jakarta Pusat.
Tlp. 021-2139 0263 / 0821 1357 9211
.
.
.
#illuarestaurant #cashbackworld #restaurantjakarta #hit #foodjkt #foodie
segenap staff dan management Illua Resto mengucapkan selamat hari raya idul adha 1439 H, bagi yang merayakan
.
.
.
#illuaresto #iduladha #kurban #hariraya #islam #muslim
hay...
adakabar gembira buat kalian yang sedang berkunjung ke Hotel diatas itu kalian akan mendapatkan voucher makan dengan potongan harga 15% pastinya datang dan makan ke Illua Resto.
Kami buka setiap hari :
weekday 10:00 - 23:00
weekand 11:00 - 24:00
.
. .
#illuaresto #koreanfood #koreandish #kulinerkorea #kuliner #kulinerjkt #foodbank #foodporn #voucher #giftvoucher #restoran #kimchi #wtfoodies #oppakorea #asiangames2018 #healthyfood
untuk memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-73, Illua Resto memberikan promo diskon 50% untuk menu a la carte.
promo ini hanya untuk tgl 17 agustus 2018.

Dirgahayu Republik Indonesia ke-73
"jadilah bangsa yang luhur"
.
.
.
#indonesia #dirgahayuindonesia #indonesiaraya #73 #illuaresto #koreanrestaurant #koreanfood #wtffoodies #foodbank #kulinerkorea #oppakorea #foodporn #kulinerjakarta #kuliner #menuspecial #enak
Korean BBQ Restauran 
restoran yang satu ini bwerada di tempat yang strategis nih guys yaitu di Menteng,
dan lagi gak mahal kok, rasanya juga rasa Korea banget apa lagi porsinya beuhhh bikin susah nafas liatnya.
coba dateng aja langsung ke Illua restoran.
soal servis kami sediakan yang terbaik.
.
.
.
#koreanfood #koreanrestaurant #koreandish #kulinerkorea #kulinerkita #tempatmakan #menteng #kuliner #food #foodporn #foodie #instafood #image #hits #famous #makanenak #foodbank #kulinerjakarta
any of the below hotel messages we have an interesting discount during ASIAN GAMES, 15% off.
.
.
Jl.K.H Wahid Hasyim No.87 Menteng Jakarta Pusat.
.
.
#hotel #asiangames2018 #illuaresto #patners #korean