Illua Korean BBQ & Coffee

Illua Korean BBQ & Coffee Follow

Illua Restaurant & Coffee
Jl. KH. Wahid Hasyim No.87 Jakarta Pusat, Sarinah Thamrin
021 - 2139 0263
0821 1357 9211

http://illuaresto.com/

2,408 Followers  6,832 Follow

Share Share Share

Kami siap mensukseskan ASIAN GAMES 2018 Jakarta dan Palembang.
.
.
Jl. K.H Wahid Hasyim No.87, Menteng Jakarta Pusat.
Tlp.021-2139 0263 / 0821 1357 9211
.
.
#illuaresto #asiangames2018 #olahraga #indonesia #koreanrestaurant #kulinerkorea #korean #indonesiabisa #ayoindonesia
Coba Cocktail ILLua Resto menu Cafe dan masakan lainnya.
Rasanya segar dan pasti gak bikin enek,
pas nih buat temen nongkrong dan buat teman makan juga ok.
.
.
Jl. K.H Wahid Hasyim No.87, Menteng, Jakarta Pusat
Tlp. 021-2139 0263/0821 1357 9211
.
.
#illuaresto #cocktailporn #minuman #instadrink #drink #kulinerjakarta #kuliner #tempat
ILLua Korean Restauarant
menyediakan berbagai masakan dan panggangan khas negri ginseng.
mau BBQan...??
apa mau cuma mau nyobain soup...??
apa sekedar coabin bingsoo...??
udah jangan pake lama kemari aja, nih catet alamatnya.
.
.
Jl. K.H Wahid Hasyim No. 87 Menteng, Jakarta Pusat
Tlp. 021-2139 0263/0821 1357 9211
.
.
.
#illuaresto #korearestaurant #koreanfood #kulinerkorea #korean #kulinerkorea #foodporn #food #wtfoodies #opakorea #hits #famous
Tteok Bokki Chesee 
nih satu lagi makanan yang hits di ILLua Resto Tteok Bokki Chesee wajib Coba kalo soal rasa jangan diotanya kalo soal porsi bisa sharing ber4 lhoo, kebayangkan ber4 gimana porsinya..
cobain deh susah kalo diceritain mah.
.
.
Jl. K.H Wahid Hasyim No 87, Menteng, Jakarta Pusat
.
.
#illuaresto #koreanfood #koreandish #restokorea #koreanrestaurant #kulinerKorean #restaurant #kuliner #kulinerjkt #foodbank #foodporn #food #wtfoodies #instafood #healthyfood #health #opakorea #yummy #delicious #hits #famous #artisinstagram
makanan yang satu ini enak favorite banyak yang suka karna dibakarlangsung dengan tempatnya, jadi rasanya itu yang khas.
.
.
Jl. K.H Wahid Hasyim No.87 Menteng, Jakarta Pusat.
Tlp. 021-2139 0263 / 0821 1357 9211

#illuaresto #koreanfood #koreanrestaurant #kulinerkorea #opakorea #healthyfood #enak #dolsotbibimbap #foodporn #food #foodie #wtfoodies #foodkorea
illua korean restaurant & coffee
dimana kamu bisa menemukan makanan khas Korea yang authentic...??
-ia disini di illua resto

dimana tempat ngobrol yang asik...?
-ia disini dimeja makan

ayo kunjungi resto kami kalian akan menemukan kepuasan rasa yang benar-benar rasa negri ginseng.

Jl. K.H Wahid Hasyim No.87, Menteng Jakarta Pusat.

#illuaresto #koreanfood #koreanrestaurant #khaskorea #foodporn #food #foodie #wtfoodies #kulinerkorea #kuliner #koreanmenu #korea #kulinerjakarta #foodbank #yummy
6
5
4
3
2
1