Jas Blazer | Kiffa Fesyen

Jas Blazer | Kiffa Fesyen Follow

Jas Blazer Pria, Jas Blazer Murah, Setelan Jas Blazer
Catalogue @kiffafesyen_katalog
Testimony @kiffafesyen_testimoni
WA. 0856-000-777-32

http://www.blazermurah.com/

1,346 Followers  94 Follow

Share Share Share

READY STOCK
.
Semangat paagii...!
Maffkan baru update lagi..
Mimin nya ajaa nihh yang so' sibuk 😅😁 kalo produksi mah alhamdulillaah jalan teruuus... 💪

Untuk konsumen yang tanya-tanya blazer keren Kiffa Fesyen via WA pastinya gercep dijawabnya READY STOCK untuk baanyak model yang ready (cek @kiffafesyen_katalog) .
.
Blazer customized pastinya tetap kami terima juga yaa,,udah macem-macem ajaa model yang dipesan... kami usahakan memproduksinya sesuai permintaan dan memenuhi kepuasan konsumen,,mudah-mudahan jadi langganan kaan...aamiin

Hayukk yang mau order,, seperti biasa ada 2x pick up pengiriman untuk hari ini..jam 12 siang & jam 3 sore...ditunggu konfirmasi ordernya 😉

Fast response:
WA 0856-000-777-32
Instagram @jasblazermurah
Web www.blazermurah.com
.
Produsen jas blazer, ready stock all size...custome size,warna,or model?bisa banget! (PO 3 hari)
[KIFFA FESYEN] - "Amanah & Profesional Melayani"

#testikiffafesyen #blazer #fashion #fashionpria #style #menstyle #wedding #blazerwisuda #blazerkomunitas #jasket #jaspernikahan #jasalamamater #blazerpria #blazerpria #blazermurah #blazermurah #blazercustome #blazerbigsize #blazercasual #kiffafesyen
Innaalillaahi wa innaa ilaihi rooji'uun...
.
.
#prayfornewzealandmoslems
Jum'at Berkah...
.
Terkadang orang-orang dengan masa lalu yang buruk bisa menciptakan masa depan yang cerah.
-Umar bin Khattab-

Berpikir positif ke depan. Move on menuju kebaikan. Supaya masa depanmu ceraaah secerah senyum Akang model ini dengan Jasket Keren by Kiffa Fesyen-nya.

Jasket berkulitas bahan high twisted, full furing (lapisan dalam) & padding (bantalan bahu) memaksimalkan kegantengan dan tampilan elegan kamu. Adem dilihat pokoknya yaa.. 😁

Untuk memantapkan pilihan belanja Jas Blazer Kiffa Fesyen silahkan cek @kiffafesyen_testimoni,, dan untuk Jas Blazer berbagai model & size 👉 @kiffafesyen_katalog
.
.
Fast response:
WA 0856-000-777-32
Instagram @jasblazermurah
Web www.blazermurah.com
.
Produsen jas blazer, ready stock all size...custome size,warna,or model?bisa banget! (PO 3 hari)
[KIFFA FESYEN] - "Amanah & Profesional Melayani"

#testikiffafesyen #blazer #fashion #fashionpria #style #menstyle #wedding #blazerwisuda #blazerkomunitas #jasket #jaspernikahan #jasalamamater #blazerpria #blazerpria #blazermurah #blazermurah #blazercustome #blazerbigsize #blazercasual #kiffafesyen
Terlihat sama tapi beda.
Apa coba?? 😁

Alhamdulillaah awal bulan ini Kiffa Fesyen menerima beberapa pesanan blazer kantor, blazer komunitas, dan almamater sekolah.

Hari ini meluncur blazer ke Bekasi & Makassar, dan almamater sekolah masih dalam proses. Do'akan rampung sebelum deadline yaa.. .
.
Oh yaa,,ada yang tahu apa perbedaan dari kedua slide pada postingan ini??
Clue nya,, di Kiffa Fesyen kamu bisa custome model, bahan, dan size sesuai keinginan 👌😉
.
Kamu mau custome juga?? .
.
Boleh tengok @kiffafesyen_testimoni untuk memantapkan pilihan belanja Jas Blazer Kiffa Fesyen,, dan untuk Jas Blazer berbagai model & size 👉 @kiffafesyen_katalog
.
.
Fast response:
WA/Telegram 085211000558
Instagram @jasblazermurah
Web www.blazermurah.com
.
Produsen jas blazer, ready stock all size...custome size,warna,or model?bisa banget! (PO 3 hari)
[KIFFA FESYEN] - "Amanah & Profesional Melayani"

#testikiffafesyen #blazer #fashion #fashionpria #style #menstyle #wedding #blazerwisuda #blazerkomunitas #jasket #jaspernikahan #jasalamamater #blazerpria #blazerpria #blazermurah #blazermurah #blazercustome #blazerbigsize #blazercasual #kiffafesyen
Blazer Casual ternyata cocok juga untuk nge-MC nihh... Blazer dapat memaksimalkan penampilan kerenmu dan menambah percaya diri dalam memandu acara besar sekalipun.

Blazer Publue by Kiffa Fesyen,,Fashionable Everywhere 😎

Hayoo,,,mana testimoni blazer Kiffa Fesyen kamu...?? .
.
Boleh tengok @kiffafesyen_testimoni untuk memantapkan pilihan belanja Jas Blazer Kiffa Fesyen,, dan untuk Jas Blazer berbagai model & size, cek @kiffafesyen_katalog
.
.
Fast response:
WA/Telegram 085211000558
Instagram @jasblazermurah
Web www.blazermurah.com
.
Produsen jas blazer, ready stock all size...custome size,warna,or model?bisa banget! (PO 3 hari)
[KIFFA FESYEN] - "Amanah & Profesional Melayani"

#testikiffafesyen #blazer #fashion #fashionpria #style #menstyle #wedding #blazerwisuda #blazerkomunitas #jasket #jaspernikahan #jasalamamater #blazerpria #blazerpria #blazermurah #blazermurah #blazercustome #blazerbigsize #blazercasual #kiffafesyen
Belanja Online
.
Sudah mafhum yaa,, kalau belanja online pasti ada kemudahan juga kekhawatiran..hihi

Kemudahan, karena kita bisa belanja tanpa harus pergi-pergi, apalagi kalau bisa custome sesuai keinginan.

Kekhawatiran, karena namanya belanja tanpa lihat barangnya langsung pasti yaa jadinya ragu, ada nggak barangnya? bagus nggak? spesifikasinya bagaimana? bisa sesuai dengan keinginan kah?? Wajar yaa...hehe

Nahh,, sebagai Produsen Jas Blazer Keren kami punya kekhawatiran yang sama,, bagaimana supaya konsumen nggak khawatir berbelanja Jas Blazer di Kiffa Fesyen.

Boleh tengok @kiffafesyen_testimoni untuk memantapkan pilihan belanja Jas Blazer Kiffa Fesyen,, dan untuk Jas Blazer berbagai model & size, cek @kiffafesyen_katalog
.
.
Fast response:
WA/Telegram 085211000558
Instagram @jasblazermurah
Web www.blazermurah.com
.
Produsen jas blazer, ready stock all size...custome size,warna,or model?bisa banget! (PO 3 hari)
[KIFFA FESYEN] - "Amanah & Profesional Melayani"

#testikiffafesyen #blazer #fashion #fashionpria #style #menstyle #wedding #blazerwisuda #blazerkomunitas #jasket #jaspernikahan #jasalamamater #blazerpria #blazerpria #blazermurah #blazermurah #blazercustome #blazerbigsize #blazercasual #kiffafesyen
Blazer kidDos by KIFFA FESYEN
.
Nahh loh,,Blazer cocok juga untuk memaksimalkan tampilan jagoan kecilnya 😍 semakin keren dan kece yaa... .
.
Bahan jas blazer berkualitas dan nyaman dipakai. Simple & casual, tambah ganteng maksimal pokoknyaa 😎
.
Boleh custome model & warna, full furing & padding. Ayook Ayah,Bunda,, boleh kontak WA untuk fast response 👌

KIFFA FESYEN,, Fashionable Everywhere
Blazer ready berbagai model & size, cek @kiffafesyen_katalog
.
.
Fast response:
WA/Telegram 085211000558
Instagram @jasblazermurah
Web www.blazermurah.com
.
Reseller welcome...! Mudah tanpa biaya pendaftaran. Alias GRATIS!

Produsen jas blazer, ready stock all size...custome size,warna,or model?bisa banget! (PO 3 hari)
[KIFFA FESYEN] - "Amanah & Profesional Melayani"

#testikiffafesyen #blazer #blazerkidDos #blazeranak #fashion #fashionpria #style #menstyle #wedding #blazerwisuda #blazerkomunitas #jasket #jaspernikahan #jasalamamater #blazerpria #blazerpria #blazermurah #blazermurah #blazercustome #blazerbigsize #blazercasual #kiffafesyen
Blazer Custome
.
Terimakasih kepada Primaga Bekasi yang telah mempercayakan Blazer kantornya kepada Kiffa Fesyen.

Kiffa Fesyen menerima pembuatan Blazer kantor, almamater sekolah, kampus, atau komunitas lainnya. .
.
Boleh custome model & warna, full furing & padding. Bisa tambah Logo atau bordir nama juga yaa.. Kontak WA untuk fast response 😎

KIFFA FESYEN,, Fashionable Everywhere
Blazer ready berbagai model & size, cek @kiffafesyen_katalog
.
.
Fast response:
WA/Telegram 085211000558
Instagram @jasblazermurah
Web www.blazermurah.com
.
Reseller welcome...! Mudah tanpa biaya pendaftaran. Alias GRATIS!

Produsen jas blazer, ready stock all size...custome size,warna,or model?bisa banget! (PO 3 hari)
[KIFFA FESYEN] - "Amanah & Profesional Melayani"

#testikiffafesyen #blazer #fashion #fashionpria #style #menstyle #wedding #blazerwisuda #blazerkomunitas #jasket #jaspernikahan #jasalamamater #blazerpria #blazerpria #blazermurah #blazermurah #blazercustome #blazerbigsize #blazercasual #kiffafesyen
AM Drill / US Drill
.
Merupakan salah satu andalan dalam pembuatan Blazer Kiffa Fesyen. Karena bahannya yang lembut sehingga nyaman dan rapi saat dikenakan.

Tersedia 168 pilihan warna, memudahkan dalam pemilihan warna sesuai yang diinginkan.
Kemudahan lainnya yaitu dalam perawatan. Bahan AM Drill mudah dicuci secara manual dan mudah disetrika.
.
.
KIFFA FESYEN,, Fashionable Everywhere 😎 untuk Blazer ready berbagai model & size, cek 👉 @kiffafesyen_katalog
.
.
Fast response:
WA/Telegram 085211000558
Instagram @jasblazermurah
Web www.blazermurah.com
.
Reseller welcome...! Mudah tanpa biaya pendaftaran. Alias GRATIS!

Produsen jas blazer, ready stock all size...custome size,warna,or model?bisa banget! (PO 3 hari)
[KIFFA FESYEN] - "Amanah & Profesional Melayani"

#testikiffafesyen #amdrill #usdrill #blazer #hightwisted #fashion #fashionpria #style #menstyle #wedding #blazerwisuda #blazerkomunitas #jasket #jaspernikahan #jasalamamater #blazerpria #blazerpria #blazermurah #blazermurah #blazercustome #blazerbigsize #blazercasual #kiffafesyen
Furing
.
Kamu yang punya pakaian tebal seperti jas atau jaket pastinya sering menjumpai sejenis lembaran kain tipis yang dijahit menjadi satu dengan pola dalam.
Apa yaa maksud dan tujuan bahan pelapis tersebut?? .
.
Pelapis tersebut disebut furing, yakni lapisan dalam yang menjadi satu kesatuan dengan baju sehingga tidak bisa dilepas. Ada yang bertekstur licin halus dan juga berbulu tergantung jenis nya.

Tujuan pelapisan tersebut untuk memberikan kesan nyaman karena kulit tidak bersentuhan langsung dengan bahan dasar.
.
.
Untuk berbagai model Blazer yang ready boleh cek katalog @kiffafesyen_katalog
.
.
Fast response:
WA/Telegram 085211000558
Instagram @jasblazermurah
Web www.blazermurah.com
.
Reseller welcome...! Mudah tanpa biaya pendaftaran. Alias GRATIS!

Produsen jas blazer, ready stock all size...custome size,warna,or model?bisa banget! (PO 3 hari)
[KIFFA FESYEN] - "Amanah & Profesional Melayani"

#testikiffafesyen #furing #blazer #fashion #fashionpria #style #menstyle #black #wedding #blazerwisuda #blazerkomunitas #jasket #jaspernikahan #jasalamamater #blazerpria #blazerpria #blazermurah #blazermurah #blazercustome #blazerbigsize #blazercasual #kiffafesyen
Jetblack
.
Salah satu bahan High Twisted yang digunakan dalam pembuatan Jas Blazer Kiffa Fesyen. 
Warnanya hitam pekat sehingga terlihat elegan. 
Tidak mudah kusut, tidak menerawang, dan adem ketika dipegang.
.
.
KIFFA FESYEN,, Fashionable Everywhere 😎 untuk Blazer ready berbagai model & size, boleh cek 👉 @kiffafesyen_katalog
.
.
Fast response:
WA/Telegram 085211000558
Instagram @jasblazermurah
Web www.blazermurah.com
.
Reseller welcome...! Mudah tanpa biaya pendaftaran. Alias GRATIS!

Produsen jas blazer, ready stock all size...custome size,warna,or model?bisa banget! (PO 3 hari)
[KIFFA FESYEN] - "Amanah & Profesional Melayani"

#testikiffafesyen #jetblack #blazer #hightwisted #fashion #fashionpria #style #menstyle #black #wedding #blazerwisuda #blazerkomunitas #jasket #jaspernikahan #jasalamamater #blazerpria #blazerpria #blazermurah #blazermurah #blazercustome #blazerbigsize #blazercasual #kiffafesyen
.
Jasket by Kiffa Fesyen buat kamu yang menyukai penampilan formal atau semi formal. Nyaman dipakai karena dibuat dengan bahan high twisted, full furing & padding. .
.
KIFFA FESYEN,, Fashionable Everywhere 😎 untuk Blazer ready berbagai model & size, boleh cek ajaa yaa 👉 @kiffafesyen_katalog
.
.
Fast response:
WA/Telegram 085211000558
Instagram @jasblazermurah
Web www.blazermurah.com
.
Reseller welcome...! Mudah tanpa biaya pendaftaran. Alias GRATIS!

Produsen jas blazer, ready stock all size...custome size,warna,or model?bisa banget! (PO 3 hari)
[KIFFA FESYEN] - "Amanah & Profesional Melayani"

#testikiffafesyen #blazer #fashion #fashionpria #style #menstyle #ootd #black #wedding #blazerwisuda #blazerkomunitas #jasket #jasjaket #jaspernikahan #jasalamamater #blazerpria #blazerformal #blazerpria #blazermurah #blazermurah #blazercustome #blazerbigsize #blazercasual #kiffafesyen