Official Lazada Indonesia

Official Lazada Indonesia Follow

• Contact us: http://lzd.co/2ffcyzn
• Facebook: @LazadaIndonesia
• Twitter: @LazadaID
GRATIS ONGKIR!

http://lzd.co/Lazada-IG

714,123 Followers  10 Follow

Share Share Share

Malam Mingguan pada mau kemana nih, Lazadians? Ada yang berencana nonton gak hari ini? Menurut kamu enakan nonton film bioskop apa sih? Share rekomendasi film seru ala kamu di kolom komen yuk!

#LazadaID #weekend #movies #film
Hi hi Lazadians! Sabtu ini kenalan dulu yuk sama Yulita Renastantya atau yang akrab disapa Rena, Account Payable Manager Lazada Indonesia.
.
Rena inilah yang ngurusin segala perihal pembayaran di Lazada, mulai dari vendor, suplier dan masih banyak lagi deh pokoknya. Cewe berzodiak Leo ini punya hobi segudang nih! Mulai dari traveling, karoke, hunting live music dan berenang. Oiya, si tukang ketawa ini juga merupakan seorang MC kondang lho! Kece gak tuh?
.
Ada pertanyaan buat Rena? Atauuu mau ngajakin karoke bareng? Yuk langsung aja tulis di kolom komen!

#LazadaID #DiBelakangLazada
Mau dapetin WD BLUE SSD 3D NAND 250GB? Yuk ikutan kuisnya duluuuu!
.
Caranya gampang lho!
1. LIKE Post Ini.
2. Ceritakan pengalaman kamu saat menggunakan SSD di komputer / Laptop kamu.
3. Tulis jawaban kamu di kolom komen sebanyak-banyaknya di kolom komentar dengan hashtag #WesternDigital #WDSSD #3DNAND #WDBLUE.
4. Jangan lupa follow @Lazada_id dan tag 2 orang teman kamu pada kolom komentar untuk like dan ikutan games ini dengan cerita seru lainnya ya!
5. Pemenang dipilih berdasarkan cerita paling menarik dan mendapatkan hadiah WD BLUE SSD 3D NAND 250GB untuk 1 orang yang beruntung.
6. Periode kuis: 20 Juli - 24 Juli 2018
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!

#LazadaID #WesternDigital #WDSSD #3DNAND #WDIndonesia
Siapa yang suka pakai lipstik?
.
Lazadians tahu gak sih? Formula lipstik tahan lama diciptakan oleh seorang wanita asal Amerika bernama Hazel Bishop setelah Perang Dunia II lho! Udah lama bangeeet yaaaa!
.
Ngomongin tentang Lipstik, Lazadians punya berapa lipstik sih di rumah? Share yuk di kolom komen!
.
Oh iya! Sekarang lagi ada Lip Festival lho di #LazadaID! Ada diskon 40% + voucher 10% lhooo! Yuk tambah lagi koleksi lipstik kamu sekarang ya! > http://lzd.co/lipsfestival

#LazadaID #Makeup #LipsFestival #Lipstick #Beauty
Produk Laneige apa yang akan dirilis ulang oleh Lee Sung Kyung di Water Bar event Agustus mendatang?
.
1. LIKE Post ini
2. Tulis jawabanmu sebanyak-banyaknya di kolom komentar dengan hashtag #LazinKorea #LazXLaneige .
3. Jangan lupa follow @Lazada_id dan dan follow Laneige official store di Lazada.
4. Tag temen kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan juga!
5. 3 Orang Lazadians dengan jawaban yang benar dan beruntung akan mendapatkan tiket Fan Event bersama Lee Sung Kyung!
5. Periode Kuis : 18 - 20 July
6. Kuis ini hanya untuk Lazadians di Jabodetabek yaa!
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung!

#LazadaID #KBeautyTakeOver #Laneige #LeeSungKyung #MeetnGreet #Korean #Beauty
Siapa yang hobi koleksi lipstik??? Mulai hari sampai tanggal 21 Juli 2018 ada Lips Festival di #LazadaID lhooo!
---
Ada diskon hingga 40% plusssss kode voucher spesial jugaaa! Daripada ketinggalan promonya mendingan langsung cek di link ini yaaa > https://lzd.co/lipsfestival
---
Warna lipstik favorit kamu apa sih? Share yuk di kolom komen!

#LazadaID #LZDBrandDay #LipsFestival #lipstick #makeup #beauty
Saatnya #RabuMain! Coba tebak huruf apa aja yang hilang di keyboard pada gambar?
.
Ikutan yuk! Caranya gampang!
1. LIKE Post ini
2. Tulis jawaban kamu di kolom komen sebanyak-banyaknya di kolom komentar dengan hashtag #RabuMain.
3. Jangan lupa follow @Lazada_id dan tag temen kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan juga ya!
4. 1 Orang Lazadians yang beruntung akan mendapatkan voucher 200K!
5. Periode Kuis : 18 Juli - 20 Juli 2018
6. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung Lazadians!

#LazadaID #RabuMain
Mau punya kulit wajah cantik dan cerah kaya artis Korea? Nih coba ikuti 10 step perawatan wajah ala Korea berikut ini!
.
Lakukan double cleanser dulu ya! Pertama-tama jangan lupa bersihkan make up dengan make up remover, kemudian bersihkan lagi dengan menggunakan water based cleanser. Setelah itu usapkan scrub atau exfoliator pada wajah dan bilas (dua minggu sekali cukup kok). Nah, kemudian pakai toner untuk menyegarkan kulit ya.
.
Untuk menyamarkan noda hitam dan menghaluskan kulit, jangan lupa pakai essence dan serum. Setelah itu gunakan juga masker dan eye cream agar kulit menjadi lebih halis dan kencang (tidak perlu terlalu sering ya). Jangan lupa pakai moisturizer dan krim malam agar kulit tetap lembab dan cerah.
.
Psstt..di Lazada lagi ada promo K-Beauty Take Over lho! Cocok banget untuk K-Beauty Lovers nih! Cek Aplikasi Lazada kamu sekarang yaa!
.
Lazadians paling sering pakai perawatan yang mana? Share yuk di kolom komen!

#LazadaID #TipsNTricks #Kbeauty #skincare #korea #makeup
Hi Lazadians! Siapa yang udah gak sabar nungguin OPPO FIND X?
---
Sambil nunggu launching-nya nanti sore, yuk kita simak #sekiLAZinfo tentang smartphone yang paling ditunggu saat ini nih!
---
Smartphone keluaran terbaru dari OPPO ini dilengkapi Stealth 3D Cameras yang keren banget lho! Selain itu, OPPO FIND X ini juga dilengkapi layar luas yang bisa membuat pengalaman nonton video jadi lebih seru! Masih penasaran kecanggihan apalagi yang ada di smartphone keren ini? Yuk langsung aja cek info selengkapnya di link ini ya > https://lzd.co/oppofindx

#LazadaID #OPPOFindX
Butuh laptop baru? Pas banget nih! Sekarang waktunya HP BRAND DAY! CUMA HARI INI LHOOO! Banyak banget diskonnya dan ada voucher spesial hingga 100K! Penasaran? YuK buruan cek produknya di sini > https://lzd.co/HPBRANDDAY
---
Lazadians mau beli laptop jenis apa sih? Share yuk di kolom komen!

#LazadaID #LZDBrandDay
Selamat hari emoji sedunia, Lazadians! Coba tulis emoji favorit kamu di kolom komen yuk!

#LazadaID #WorldEmojiDay
Mau dapetin voucher spesial untuk beli produk OPPO di #LazadaID?
.
Caranya gampang banget!
1. LIKE Post ini
2. Pilih fitur favorit OPPO FIND X dan memberi opini menarik ala kamu tentang fitur tersebut dengan #SeninKuis dan #OPPOXLazada. Lihat fitur OPPO FIND X di sini ya > https://lzd.co/oppofindx
3. Follow official store OPPO di app Lazada!
4. Jangan lupa follow @Lazada_id dan tag temen kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan juga ya!
5. 6 Orang Lazadians yang beruntung akan mendapatkan voucher belanja 3 juta di OPPO official store Lazada!
6. Periode Kuis : 16 Juli - 18 Juli 2018
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung Lazadians!
.
Jangan lupa follow Official Store OPPO di Lazada yah!

#LazadaID #SeninKuis #OPPOXLazada