Official Lazada Indonesia

Official Lazada Indonesia Follow

• Contact us: http://lzd.co/2ffcyzn
• Facebook: @LazadaIndonesia
• Twitter: @LazadaID
GRATIS ONGKIR!

http://lzd.co/Lazada-IG

831,206 Followers  10 Follow

Share Share Share

Pssst...ada promo spesial dari Susu S-26! Kemasan 1.4KG lebih hemat di #LazadaID! Ada diskon 18% Yuk buruan beli sebelum kehabisan yaaa!

#LazadaID
Saatnya #ThrowbackThursday nih! Lazadians dulu punya dompet bergambar gak? Masih pada ingat apa sih gambar dompetmu saat masih SD? Kalau mimin punya yang gambar Winnie The Pooh nih, kalau kamu?
.
.
.
Temukan berbagai koleksi dompet keren hanya di #LazadaID ya!

#LazadaID #ThrowbackThursday
Saatnya #ThursdayBeauty nih! Banyak banget perlengkapan kecantikanmu yang diskon di #LazadaID! Produk kecantikan yang wajib banget kamu pakai setiap hari apa sih? Aloe vera? Foundation? Lotion? Maskara? Atau masih ada yang lainnya? Coba dong share di kolom komen yaa!

#LazadaID #ThursdayBeauty #beauty #makeup
Ikutan #RabuMain yuk! Gampang banget pertanyaannya nih! Coba tebak barang apa aja yang gak perlu dibawa saat jalan-jalan?
.
Ikut dan menangkan hadiahnya ya!
1. LIKE Post ini
2. Tulis jawaban kamu di kolom komen sebanyak-banyaknya di kolom komentar dengan hashtag #LazadaID #RabuMain.
3. Jangan lupa follow @Lazada_id dan tag temen kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan juga.
4. 1 orang Lazadians yang beruntung akan mendapatkan voucher belanja Rp 200K.
5. Periode Kuis : 17- 19 Oktober 2018
6. Pemenang akan diumumkan di Instagram Story @lazada_id dan dihubungi pihak Lazada melalui DM.
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
8. Pajak hadiah ditanggung pemenang.
.
Semoga beruntung!

#LazadaID #RabuMain
Hi Hi Lazadians! Kamu lebih suka jaket denim atau jaket kulit sih?? Share di kolom komen yuk!
.
.
.
.
Yuk cek koleksi denim dan leather di #LazadaID sekarang! Lagi ada diskon nihhhh! > https://lzd.co/denimvsleather

#LazadaID #Denim #leather
Hi Lazadians! Sudah 25% total pemesanan di Unilever Super Brand Day nih!
.
Ayooo order terus ya! Jika total pemesanan telah mencapai 20,000 Lazadians dapat membantu Unilever dan Lazada membangun sekolah untuk teman-teman dan saudara kita yang berada di Lombok! So, tunggu apa lagi? Yuk jadi bagian dari #Shop2Give sekarang juga! > https://lzd.co/unileverday

#LazadaID #UnileverxLazadaID #SuperBrandDay #Shop2Give
BESOK saatnya ikutan #Shop2Give Unilever #SuperBrandDay hanya di #LazadaID!
.
Dengan belanja produk Unilever saat Super Brand Day tanggal 17 Oktober besok, Lazadians dapat membantu Unilever dan Lazada membangun sekolah untuk teman-teman dan saudara kita yang berada di Lombok!
.
So, jangan lupa tambahkan produk Unilever favoritmu ke troli sekarang untuk mendapatkan kejutan diskon di tengah malam pukul 00.00 WIB nanti!
.
Produk Unilever apa sih yang mau kamu beli di Unilever #SuperBrandDay? Yuk share di kolom komen yaaa!

#LazadaID #UnileverxLazadaID #SuperBrandDay #Shop2Give
Wow, rekor terbaru di Lazada! Sebanyak 15,000 happy consumer telah mendapatkan Realme 2 hanya dalam waktu 10 menit hari ini. Terima kasih Realme fans! Jangan lupa, Realme 2 akan hadir kembali di LazMall pada tanggal 24 Oktober jam 11.00 WIB.

Jangan lupa follow dan cek terus Official Store Realme di aplikasi Lazadamu yaa! > https://lzd.co/RealmeOnLazMall

#LazadaID #Realme #PowerMeetsStyle
Realme 2 tersedia mulai hari ini jam 11:00 WIB hanya di #LazadaID lho! Yuk jadilah yang pertama memiliki Realme2! Harga mulai dari Rp 1.999.000! Mau? Cek di sini sekarang! > https://lzd.co/realme2

#LazadaID #Realme #EksklusifdiLazada #PowerMeetsStyle
Selamat hari pangan sedunia, Lazadians! Yuk dukung sektor pangan Indonesia agar menjadi lebih baik lagi di masa mendatang! :)
.
Bicara tentang pangan nih, apa sih makanan favorit kamu, Lazadians? Share yuk di kolom komen!

#LazadaID #HariPanganSedunia #WorldFoodDay
Mau belanja produk Unilever dengan hemat? Yuk simak tips belanja super hemat di Unilever Super Brand Day berikut ini:
.
1. Koleksi semua voucher di halaman Unilever Super Brand Day > https://lzd.co/unileversbd
2. Tambahin semua produk yang kamu inginkan ke dalam trolimu.
3. Tunggu sampai tengah malam 00.00 pada tanggal 17 Oktober nanti dan cek perubahan harga menjadi jauh lebih murah.
4. Checkout dan jadilah bagian dari #Shop2Give bersama Unilever.
.
Total 20,000 pemesanan akan membantu LazadaxUnilever untuk membangun sekolah untuk saudara-saudara kita di Lombok! So, jangan sampai ketinggalan ya! :) #LazadaID #UnileverxLazadaID #SuperBrandDay #Shop2Give
Hi Lazadians! Siapa yang suka makan Pizzaaaa? Coba tebak ada berapa emoji Pizza pada gambar Pizza ini!
.
Yuk ikutan kuisnya dan menangkan hadiahnya!
Caranya gampang banget!
.
1. LIKE Post ini
2. Tulis jawaban kamu di kolom komen sebanyak-banyaknya di kolom komentar dengan hashtag #LazadaID #SeninKuis
3. Jangan lupa follow @Lazada_id dan tag temen kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan juga.
4. 1 orang Lazadians yang beruntung akan mendapatkan voucher belanja Rp 200K
5. Periode Kuis : 15- 19 Oktober 2018
6. Pemenang akan diumumkan di Instagram Story @lazada_id dan dihubungi pihak Lazada melalui DM.
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
8. Pajak hadiah ditanggung pemenang.
.
Semoga beruntung!

#LazadaID #SeninKuis