Official Lazada Indonesia

Official Lazada Indonesia Follow

• Contact us: http://lzd.co/2ffcyzn
• Facebook: @LazadaIndonesia
• Twitter: @LazadaID

http://lzd.co/Lazada-IG

993,439 Followers  11 Follow

Share Share Share

Suka main futsal atau bola?? Pas banget nihhh! Hari ini ada SPECS Brand Day di Lazada! Diskonnya hingga 70% lhooo! Yuk yuk serbu sekarang sebelum kehabisan! Cuma hari ini aja nih diskonnya! > https://lzd.co/SPECSDAY
.
Lazadians hobi main futsal, biasanya kamu main futsal di malam atau pagi hari sih? Share yuk di kolom komen!

#LazadaID #Specsbrandday #sport #sports #futsal #bola #football
Hi Lazadians! Imlek akan segera tiba nih! Nah..untuk menyambut Imlek nanti, ikutan kompetisi menghias angpao yuuuuk! Hadiahnya ada OPPO R17 lho!
.
Caranya gampang!
1. LIKE POST ini.​
2. Screenshot/download gambar angpao yang ada di slide kedua. Hiasi gambar angpaonya se-kreatif mungkin.​
3. Upload hasil terbaiknya di akun Instagram kamu.​
4. Gunakan hashtag #AngpaoLazada2019 #LazadaID #LazadaLuckySale.​
5. Follow akun sosial media Lazada Indonesia.​
6. Tag @lazada_id dan 3 orang teman kamu untuk ikutan juga yaaa!​
7. Pastikan untuk setting akun Instagram kamu ke publik (jangan di private) agar tim Lazada bisa lihat foto kamu.​
8. 2 Orang Lazadians dengan angpao paling menarik akan mendapatkan masing-masing 1 unit Smartphone Oppo R17.​
9. Periode kompetisi: 17 Januari - 23 Januari 2019​
10. Pemenang akan diumumkan lewat Instagram Story @lazada_id.​
11. Pajak hadiah ditanggung pemenang.​
12. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat!

#LazadaID #LazadaLuckySale #Imlek #chinesenewyear #CNY2019 #Sale #Photo #picture
Yang udah kepo banget sama Huawei Y7 Pro 2019, tunggu open sale nya tanggal 25 Januari 2019 nanti jam 11.00 WIB di Lazada yaaa! Harganya gak bikin kantong tipis kok! Cuma Rp 1.999.000 aja kamu udah bisa dapetin smartphone keren ini!
.
Ada voucher 50K juga untuk 2000 orang pertama lhoo! Yuk tambahkan ke wishlist kamu sekarang ya! > https://lzd.co/wishlisthuaweiy7

#LazadaID #LazadaxHuawei #HuaweiY7Pro2019 #smartphone #gadget #handphone
🎵Seekor kera terpuruk terpenjara dalam gua... 🎵
Masih pada inget ga siapa mereka? Masih hafal lagunya? Cobaaa lanjutin liriknya!

#LazadaID #ThrowbackThursday #kerasakti #Journeytothewest #jadul
Main Puzzle yuk! Coba tebak, potongan puzzle mana yang tepat? Jawab dan menangkan hadiahnya!
.
Caranya gini nih:
1. LIKE post ini.
2. Tulis jawaban di kolom komen sebanyak-banyaknya dengan #RabuMain.
3. Jangan lupa follow @lazada_id dan tag 3 teman kamu ya!
4. 1 orang Lazadian yang benar dan beruntung akan mendapatkan voucher 200K!
5. Periode sampai 18 Januari 2019.
6. Pemenang akan diumumkan di Instagram Story @lazada_id dan dihubungi pihak Lazada melalui DM.
7. Pajak hadiah ditanggung oleh pemenang.
8. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung!

#LazadaID #RabuMain #kuis #quiz #hadiah
Pagi-pagi, jangan lupa sarapan dulu ya, Lazadians!
Ngomong-ngomong soal sarapan nih, ternyata karakter seseorang bisa dilihat dari menu sarapan favoritnya lho! Kamu yang mana nih, Lazadians? Share yuk di kolom komen!
.
.
.
Pssst...dapatkan sereal favorit kamu di Lazada ya! > https://lzd.co/sereal

#LazadaID #sarapan
Peralatan elektronik rumah udah mulai rusak? Saatnya ganti yang baru nih, mumpung ada Home Shopping Days di Lazada mulai hari ini sampai tanggal 17 Januari nanti! Diskonnya hingga 70% lhoooo! Yuk buruan cek app Lazada kamu dan nikmati promonya!

#LazadaID
Hari gini masih kudet?? Whaat?
.
.
Yuk daripada kudet terus mending tonton videonya dan cari tahu cara tetap udpate ala Lazada!
Psst..biar makin update cek link ini dulu yuk! > https://lzd.co/storefeed

#LazadaID
Hai Lazadians! Bantuin LAZ main tebak kata yuk! Pada tahu gak nih jawabannya?
.
Yuk ikutan! Gampang lho caranya!
1. LIKE post ini.
2. Tulis jawaban di kolom komen sebanyak-banyaknya dengan #SeninKuis.
3. Jangan lupa follow @lazada_id dan tag 3 teman kamu ya!
4. 1 orang Lazadian yang benar dan beruntung akan mendapatkan voucher 200K!
5. Periode sampai 18 Januari 2019.
6. Pemenang akan diumumkan di Instagram Story @lazada_id dan dihubungi pihak Lazada melalui DM.
7. Pajak hadiah ditanggung oleh pemenang.
8. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung!

#LazadaID #SeninKuis
Ada kabar gembira buat para pecinta musik nih! Hari ini ada JBL Brand Day di Lazada! Diskonnya hingga 70%! Yuk yuk cek promonya di aplikasi Lazadamu sekarang sebelum kehabisan!

#LazadaID
Semangat pagi, Lazadians! Semoga harimu selalu menyenangkan yaaa! Terus semangat dan selamat beraktifitass!

#LazadaID #Quotes #mondayquotes #monday
Sunday Flash Sale balik lagi nih! Yuk buruan cek produk-produk keren di Sunday Flash Sale HARI INI sebelum kehabisan ya! > https://lzd.co/sflashsale

#LazadaID