VICTORIA'S SECRET, BBW,MAKE UP

VICTORIA'S SECRET, BBW,MAKE UP Follow

Order Online LINE: @nindy.id
Resi&complain LINE: @nindyhelp
🎀STORE
ITC PERMATA HIJAU, LT 2 BLOK D16 NO 1
MALL AMBASSADOR LANTAI DASAR (UG) depan AW

546,540 Followers  93 Follow

Share Share Share

VICTORIA’S SECRET ROLLBALL

Cuma 169.000😉

VARIAN READY:
🎈Angel silver
🎈Scandalous
🎈Fabulous
🎈Bombshell paris

Rollball itu eau de parfum 7ml dan enak buat kamu bawa bawa karna gak makan tempat udah gitu kamu oles dikit aja di leher sama pergelangan tangan udah super wangi banget seharian karna EDP

Mau order? LINE: @nindy.id (pakai @)
Resi, complain, LINE: @nindyhelp
VICTORIA’S SECRET ROLLBALL

Cuma 169.000😉

VARIAN READY:
🎈Angel silver
🎈Scandalous
🎈Fabulous
🎈Bombshell paris

Rollball itu eau de parfum 7ml dan enak buat kamu bawa bawa karna gak makan tempat udah gitu kamu oles dikit aja di leher sama pergelangan tangan udah super wangi banget seharian karna EDP

Mau order? LINE: @nindy.id (pakai @)
Resi, complain, LINE: @nindyhelp
VICTORIA’S SECRET ROLLBALL

Cuma 169.000😉

VARIAN READY:
🎈Angel silver
🎈Scandalous
🎈Fabulous
🎈Bombshell paris

Rollball itu eau de parfum 7ml dan enak buat kamu bawa bawa karna gak makan tempat udah gitu kamu oles dikit aja di leher sama pergelangan tangan udah super wangi banget seharian karna EDP

Mau order? LINE: @nindy.id (pakai @)
Resi, complain, LINE: @nindyhelp
VICTORIA’S SECRET ROLLBALL

Cuma 169.000😉

VARIAN READY:
🎈Angel silver
🎈Scandalous
🎈Fabulous
🎈Bombshell paris

Rollball itu eau de parfum 7ml dan enak buat kamu bawa bawa karna gak makan tempat udah gitu kamu oles dikit aja di leher sama pergelangan tangan udah super wangi banget seharian karna EDP

Mau order? LINE: @nindy.id (pakai @)
Resi, complain, LINE: @nindyhelp
VICTORIA’S SECRET ROLLBALL

Cuma 169.000😉

VARIAN READY:
🎈Angel silver
🎈Scandalous
🎈Fabulous
🎈Bombshell paris

Rollball itu eau de parfum 7ml dan enak buat kamu bawa bawa karna gak makan tempat udah gitu kamu oles dikit aja di leher sama pergelangan tangan udah super wangi banget seharian karna EDP

Mau order? LINE: @nindy.id (pakai @)
Resi, complain, LINE: @nindyhelp
VICTORIA’S SECRET ROLLBALL

Cuma 169.000😉

VARIAN READY:
🎈Angel silver
🎈Scandalous
🎈Fabulous
🎈Bombshell paris

Rollball itu eau de parfum 7ml dan enak buat kamu bawa bawa karna gak makan tempat udah gitu kamu oles dikit aja di leher sama pergelangan tangan udah super wangi banget seharian karna EDP

Mau order? LINE: @nindy.id (pakai @)
Resi, complain, LINE: @nindyhelp
SOLD BEB❤
SOLD BEB❤
SOLD BEB❤
SOLID PARFUME READY STOCK!!! 😍😍
175.000 aja shay😍😍
Variannya ada
LOVE (fresh & mewah banget, cocok banget buat kamu yang gasuka manis)

Solid parfum itu lebih awet karna berbentuk balsam, jadi nempel banget di kulit. Kaya pake edp wanginya😍

Fyi, solid parfum ini ga ada di indo yah sisttt✌
FORMAT ORDER, LINE: @nindy.id (pakai @)
RESI, COMPLAIN, LINE: @nindyhelp (pakai @)
VICTORIA'S SECRET SOLID PARFUME

Ini bener bener varian yang terbaru bangett! Pastinya engga ada di indo! Dan solid parfume ini ada shimmernya, jadi pas dioles ke badan dan tangan kamu kayak ada blink blink atau glitternya gitu😍😍. Harganya cuma 185.000 aja shayyy

Variannya:
VERY SEXY NOW SHIMMER BEACH X WILD PALM

Solid parfum itu lebih awet karna berbentuk balsam, jadi nempel banget di kulit. Kaya pake edp wanginya😍

Fyi, solid parfum ini ga ada di indo yah sisttt✌
FORMAT ORDER, LINE: @nindy.id (pakai @)
RESI, COMPLAIN, LINE: @nindyhelp (pakai @)
VICTORIA’S SECRET

ROLLBALL DUO

Cuma 185.000😍😍😍. Nah ini 10ml, masing masing berbeda baunya. Rollball itu eau de parfum 10ml dan enak buat kamu bawa bawa karna gak makan tempat udah gt kamu oles dikit aja di leher sm pergelangan tangan udah super wangi banget seharian karna EDP

READY VARIAN:
🎀 Very sexy now beach x wild palm
🎀 Bombshell x bombshell seduction

BELUM ADA DI INDO! Dijamin deh cuma nindy.id yang punyaa😉😋😂
Mau order? LINE: @nindy.id (pakai @) langsung format order ya
Resi, complain LINE: @nindyhelp(pakai @)