Rima Angel — Beauty Blogger

Rima Angel — Beauty Blogger Follow

Hope, Pray and Seek to do!
Founder of @femaleblogger.bjm
🧚🏻‍♂️ Althea Angels
🌺 Sociolla SBNLAQMB
🌸 hicharis.net/rima_angel
💌 rimamelaty@gmail.com

https://www.rima-angel.com/

2,967 Followers  2,074 Follow

Share Share Share

Jika beberapa hari lalu aku melakukan mini review buat si peeling gel-nya, kali ini aku mau kasih kalian review singkat mengenai lotionnya @aestura.official ya. 😊

Wait.. Jadi ini mau mini review, review singkat atau first impression sih?

Okay, ini first impression ya karena jelas aku belum lama menggunakannya, belum menggunakannya 28 hari - 30 hari.

Tapi.. boleh ya sebutnya mini review aja biar ga panjang. wkwkwk *maksa 🤭

Balik ke topik pembahasan mengenai lotion ini. Lotion disini adalah pelembab wajah bukan toner. Si pelembab wajah ini klaimnya cocok untuk kulit kering dan sensitif.

Lalu gimana di kulit aku yg berminyak, acne prone dan sensitif ini? Selama aku menggunakan ini, keadaan kulit aku itu dehidrasi (dimana kulit berminyak diluar tapi kering di dalamnya) saat aku menggunakan pelembab ini kulit aku jadi jauh lebih lembab tetapi setelah sekian jam memang mulai berminyak tapi itu ga masalah.

Asal pas awal di apply itu ga yg berminyak gitu, ini awal di apply cukup cepat meresap dan ga lengket sama sekali. Biasanya pelembab buat kulit dry itu kan seperti itu ya. Ini ga sama sekali.

Kemudian kulit aku juga terasa lembab dan lembut juga menggunakan pelembab ini. Dan benar-benar ga ada masalah di kulit acne prone aku.

Bisa jadi ini karena pas aku menggunakannya karena kulit aku lagi dehidrasi ya bukan yang lagi pas berminyak parah kek kilang minyak gitu. Mungkin.

So far, aku cukup suka sampai saat ini. 💕

Nah, untuk produk Aestura Atobarrier 365 Lotion ini kalian bisa beli di @hicharis_official dengan diskon 13% dari harga 447k menjadi 389k. Mayan hemat beb. 😍

Kalian yg ingin membeli ini, bisa langsung copas link ini ya ❄️https://hicharis.net/rima_angel/cdm❄️. Jangan lupa kalian bisa COD juga. 😘

#charis #charisceleb #Aestura #rimaangel #rimaangelreview 
#ATOBARRIER365LOTION #AMOREPACIFIC #charis #CHARISSTORE #charisAPP
Hayoo, kalian ngapain aja minggu pagi ini?
Kalau aku dengan cuaca yang sering tidak menentu ini, aku memilih Yoga saja didalam ruangan, bisa kalian lakukan di kamar juga kok.

Siapa bilang olahraga di dalam ruangan tidak berkeringat, olahraga di dalam ruangan juga berkeringat makanya cobain aja olahraga.

Nah, habis olahraga dan berkeringat, biasanya aku cuci pakaian pake @SolusiIbuAttack. Dari dulu aku mempercayakan pakaian olahraga maupun pakaian sehari-hari aku bersama deterjen Attack.

Ayo kalian yang sibuk bekerja dan ga punya waktu, Yoga di rumah aja @ayakhairiah_ @eca.arun @inezzt_puzzle

#PerlindunganAntiBau #GetSweatyGetHealthy #Yoga #OlahragaDirumah
Kali ini aku mau memberikan mini review aku buat sebuah peeling keluaran korea dengan nama Aestura Atobarrier 365 Peeling Gel.

Peeling Gel ini super gedey banget neh packagingnya, dijamin bakalan tahan berbulan-bulan lamanya.

Peeling gel dari @aestura.official ini tidak ada wanginya sama sekali lho dan aku rasakan bakalan aman neh sama orang yg kulitnya sensitif dengan fragrance.

Aku sebenarnya ga ada ekspektasi berlebihan buat si peeling gel ini tetapi ternyata peeling ini itu enak banget buat kulit wajah aku karena dia benar-benar kayak ga berasa peeling saking nyamannya dan kulit wajah jadi ga terasa sakit.

Peeling gel ini kalau kita berikan gerakan memutar itu dia kayak jadi 'daki' gitu lho dan warnanya akan sedikit berubah karena dia mengangkat kulit mati kita tetapi seperti yang aku bilang tadi, dia ga menyakiti kulit kita kok.

Setelah cuci muka abis menggunakan peeling ini, kulit wajah itu terasa lembab dan juga lembut. 😍💕 Peeling ini buat kulit dry skin dan sensitif tetapi di kulit acne prone aku, peeling gel ini juga nyaman dan ga ada masalah apapun.

Nah, bagi kalian yang ingin mencoba peeling gel ini juga, kalian bisa membelinya di @hicharis_official dan saat ini lagi ada diskon 13% dari harga 391k menjadi 340k, lumayan bebquh hemat 51k.

Kalian tinggal copas link ini ❄️https://hicharis.net/rima_angel/c7S❄️ untuk langsung belanja. Oh ya, kalian bisa COD juga dan biaya pengiriman sama kayak dalam negeri juga lho!

Cus buruan cobain peeling gel satu ini karena dia juga sudah dermatologi tes dan hypoallergenic tes. 😘

#charisceleb #charis #Aestura #rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #ATOBARRIER365PEELINGGEL #AMOREPACIFIC #CHARISSTORE #charisAPP
Se-ringkas ini punya rambut pendek 🤭 tapi si rambut pendek suka banget main-main ke pipi karena saking pendeknya. 🙈

Btw, aku udah lama ga rapiin alis jadi kalo alis-an itu kek tinggal asal coret terus dirapikan pake aplikatornya, langsung jadi begini 😅 karena sudah ada bulu-bulunya 🤣 makanya itu alisnya kek ada yg ke isi ada yg ga ada ke isi. Hahaha

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #makeuplook #dailymakeup #naturalmakeup
Disini aku cobain beberapa makeup baru neh tapi makeupnya tentu tetap natural. Andalan tiap hari kalau jalan ini mah. 🤭❤️ List produk yang baru aku cobai :
🌺 @laneigeid @laneige_kr Layering Cover Cushion & Concealing Base (Christmas Edition) - Sand
🌺 @natasha.cosmetics Lip Crayon - Dark Red
🌺 Natasha Cosmetics Auto Pencil Liner - Eye Light Chocolate 🌺 @etudehouseofficial Play Color Eyes Palatte - Cherry Blossom

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #makeuplook #laneige #etudehouse
Kembali ke beberapa bulan yang lalu ketika rambut masih panjang dan ketika kulit wajah tidak separah hari ini kondisinya.

Iya, kulit aku sekarang kayak balik ke 3 tahun yang lalu. Berjerawat hampir 1 wajah tapi ga se-setress waktu 3 tahun lalu, sekarang sudah bisa handle dengan baik pikiran dan perasaan karena sudah pernah melewatinya sebelumnya. 🤭

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #maskin #hangoutmakeup
Aku sih sebenarnya tim gradient lips dan lipstick yang moist tapi kalo buat review lipsticknya pasti dibuat bold biar warnanya lebih jelas aja orang lain liatnya.

Kalau dijadiin gradient lips, warna lipsticknya kayak kurang nyata aja gitu. 🤭

Ini sih sesuka-suka orangnya aja ya tapi aku memilih begitu tapi bisa aja dua-duanya kalo lagi rajin. 😅

#rimaangel #newbeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #gradientlips #lipstickmoist
Beberapa hari yang lalu meetup sama teman-teman di @richeese_factory soalnya seru aja disini karena ada menu Fire Chicken.

Menu andalan banget lah itu Fire Chicken karena bisa menyesuaikan pedas masing-masing dari kita. 😘

Aku juga suka karena ada kejunya 😍💕 dilain ga ada menu ayam begini.

By the way, kalian bisa ikuti photo challenge dari Richeese Factory juga lho bareng genk kalian. 
@ayakhairiah_ @aprillia_arsyad @ladsna_ @eca.arun @adul1295

#FireChikenSquad #RicheeseFactory #FireChikenSquad #RFBeraniCoba
Sekarang lagi trend rambut pendek kan ya?Ini sih ketidaksengajaan memotong rambut karena pas motong rambut tanpa perasaan gitu, jadilah kepangkas pendek begini. 🤭

Rambut terpendek yang pernah aku miliki dan rasanya kek orang ga punya rambut wkwk 🤣 tapi enak karena ringkas kemana-mana.

#rimaangel #bobhaircut #beautybloggerindonesia #beautybloggerid
"In order to be irreplaceable one must always be different." —Coco Chanel

#rimaangel #OOTDrimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #cocochnel #quoteoftheday
Produk makeup @natashaskincare @natasha.cosmetics yang lagi suka aku gunakan akhir-akhir ini adalah Natasha Lip Crayon - Dark Red dan Natasha Auto Pencil Liner - Bronze Glamour untuk membuat makeup daily look ala Korea seperti aku ini. 
Aku suka menggunakan kedua produk tersebut karena :
🌺 Si lip crayon-nya itu creamy, sangat nyaman diratakan di bibir dan juga tidak membuat bibir aku kering. 💕 Oh ya, warna dark red ini juga masih bagus dipakai buat daily apalagi kalau kalian jadiin ggradient lips kayak aku ini. 😍
🌺 Aku juga suka menggunakan eyeliner-nya karena dia tidak bikin mata sakit saat pengaplikasian karena empuk, warnanya juga sekali pulaskan langsung keluar di mata dan aku suka banget warna bronze glamour ini karena warna coklatnya cocok buat dipakai sehari-hari. Bagusnya lagi, dia waterproof dan juga smudgeproof. Sekeren itu eyelinernya. 😘

Selain kedua hal itu, produk-produk makeup Natasha ini diproduksi di Korea lho! Love buat kedua produk ini deh. ❤️ @natasha.hairseries
#cantiksesuaiwarnamu #makeup #NatashaTurns24
Iya sekarang musim hujan tapi ditengah-tengah musim hujan, sering banget cuaca tiba-tiba mendadak panas dan panasnya itu luar biasa banget, mungkin karena jita sudah mulai terbiasa dengan cuaca dingin jadi kalau tiba-tiba panas itu berasa banget.

Dan panasnya itu asli bikin gerah banget makanya perlu banget minum-minuman yang segar dan kali ini aku memilih minuman yang daoat menyegarkan dari @yeos_id Cincau.

Segernya enak banget apalagi kalau habis dikekuarkan dari kulkas, asli enak banget diminum saat cuaca panas. 😍

#YeosCincauLeciKundur #OperSensasiKesegaranVideoChallenge #OperSensasiKesegaran
@aprillia_arsyad @inezzt_puzzle @ladsna_ @ayakhairiah_ @eca.arun