Rima Angel β€” Beauty Blogger

Rima Angel β€” Beauty Blogger Follow

Hope, Pray and Seek to do!
Founder of @femaleblogger.bjm
πŸ§šπŸ»β€β™‚οΈ Althea Angel
🌺 Sociolla SBNLAQMB
🌸 hicharis.net/rima_angel
πŸ’Œ rimamelaty@gmail.com

https://www.rima-angel.com/

2,708 Followers  1,964 Follow

Share Share Share

Apapun yang terjadi, aku takkan peduli.
*ambigu

#rimaangel #OOTDrimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #zalia #zaloralabel #bata #ootd
The smokey eye is a classic yet modern look.
- Bobbi Brown

#rimaangel #newbeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bobbibrown #smokeyeye
Bagi kalian pencinta Prilly Latuconsina, wajib punya neh minyak kayu putih aroma soalnya dikemasannya ada tanda tangan Prilly tuh. Hihi 🀭

Aku dulu sih suka koleksi barang kayak begini soalnya dimana ada artis idola, disitulah aku membeli produknya. πŸ˜‚
*curcol

@temanhati_id
#KPAEdisiPrilly #eksisguebeda
Kalian biasa merawat badan dari atas kepala sampai badan menggunakan produk apa sih? Dan pasti produknya beda-beda ya?

Kalau aku hanya dengan menggunakan 1 produk saja bisa untuk atas kepala sampai bawah kaki lho.

Produk yang suka banget aku gunakan beberapa tahun ini bahkan sudah sering tepurchase berkali-kali adalah Ovale Olive Oil, keranjang belanja bulanan aku tidak pernah ketinggalan produk satu ini.

Aku suka banget sama olive oil satu ini karena dia dapat melembabkan kulit badan aku dengan baik, juga rambut aku dan kuku juga lho.

Yang paling aku senang lagi adalah bisa untuk membersihkan makeup berat. 
Mau tahu lebih banyak, kalian tinggal baca di blog aku dan bisa juga follow IGnya @ovalebeautyid ya. 
#OvaleOliveOil #OliveOil #GetReadywithOvale
Minyak kayu putih ada edisi terbaru neh, ada 4 varian. Kalau aku pribadi bakalan lebih suka yang varian green tea kayaknya. 😍
*anaknya pencinta green tea eiy 🀭

@temanhati_id
#KPAEdisiPrilly #eksisguebeda
Smokey eyes adalah pilihan terbaik ketika aku mengantuk wkwkwk 😝 biar keliatan lebih melek. 🀭

#rimaangel #newbeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #makeup #smokeyeyes #eyemakeup
Pernah di bully? Jelas. Bahkan sering.

Paling sering dibully ketika memasuki masa remaja di SMP, ketika jerawat mulai bersemi indah.

Masa SMK? Terlalu sibuk pada masa ini sehingga aku tidak terlalu mendengarkan mereka. 🀣

Kuliah? Haha πŸ˜‚ aku rasa iya banget. Bahkan masih terekam dibenak aku ketika zaman jayanya BBM. Ketika foto aku dijadikan bahan lelucon disebuah grup oleh mereka.

Masih ingat pelakunya? Jelas banget direkam dimemori dengan baik 😊 tetapi aku jauh lebih memilih untuk mengabaikan mereka dengan membangun diri aku sendiri.

Dendam? Sama sekali tidak. Hanya saja aku lebih memilih untuk memblokir pertemanan diseluruh sosial media untuk mereka agar mehilangkan hal negatif untuk kehidupan aku. 
Teruntuk mereka, jika kalian tidak bisa berbuat hal baik, setidaknya tidak perlu melakukan bully terhadap orang lain untuk menyenangkan diri kalian.

Kalau sekarang dibully lagi? Whatever. Hidupku bukan untuk mengurusi hidup mereka yang membully aku. Aku punya jalan sendiri untuk hidupku, sekalipun mereka (ingin) melakukan bully (lagi) saat ini. Mengabaikan adalah pilihan terbaik.

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #life #stopbullying #bullying #ootd
Menghabiskan waktu diluar untuk menghilangkan kejenuhan. πŸ’•

#rimaangel #OOTDrimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #OOTD
Menjadi seorang blogger membuat aku bebas melakukan hal apa saja tanpa adanya tuntutan dan perintah dari atasan.
Bahagia menjalaninya. 😘

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #life #OOTDrimaangel #ootd #logojeans #details #somethingborrowed
Sekarang itu lagi suka-sukanya pake celana bahan kain daripada pake jeans soalnya berasa lebih enak buat kaki karena longgar jadi ga bikin kaki sakit. πŸ˜πŸ’• Baju : @logojeans Twist Black Tee
Celana : @popolucathelabel Equator BW Pants
Sepatu : Nevada

#rimaangel #OOTDrimaangel #inpopoluca #daywithpopoluca #beautybloggerindonesia #beautybloggerid
Aku bukan tipe orang yang suka selfie di depan kaca sih tapi kali ini diajakin selfie gini, menarik juga ya sahabat 🀣

#rimaangel #newbeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #OOTDrimaangel
Tepat hari ini, sudah 2 tahun meninggalnya Bapa. πŸ™ˆ

Aku mau mengucapkan terima kasih untuk semuanya yang sudah beliau lakukan untuk hidupku.

Aku dapat berdiri sampai sekarang adalah berkat seluruh usaha yang dilakukan oleh Bapa dan juga Mama aku. πŸ’‹

Aku dapat menjadi pribadi seperti sekarang adalah karena didikan beliau, walau jauh dari kata Sempurna (diriku) tapi aku bangga bisa mendapatkan pengalaman hidup bersama Bapa.

Bapa yang tak akan pernah tergantikan dengan sosok lainnya di muka bumi ini. Bapa terbaik yang pernah aku punya. 
Terimakasih untuk segalanya, semoga dikehidupan selanjutnya kita bisa berkumpul kembali. Aamiin. 🀲🏻 *Doa aku kirimkan untuk Bapa
Al-Fatihah

#rimaangel #OOTDrimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #life #struggle #mydad