The Next Boy/Girl Band 🇮🇩 GTV

The Next Boy/Girl Band 🇮🇩 GTV Follow

The Next Boy/Girl Band Indonesia • Official account • GTV • BABAK ELIMINASI Kamis | Pukul 21.00 WIB #TNBGBGTV

http://thenextboygirlbandgtv.com/

82,280 Followers  136 Follow

Share Share Share

Ini dia performance @sng_id yang ditunggu tunggu banyak orang, kalau menurut judges mereka berhasil melahap lagu apapun yang mereka bawakan. Setuju? #TNBGBGTV #KerenSeindonesia
Kamu team @xcite_id atau tim @sng_id ? Kuy amankan team favorit kamu dengan vote mereka di #GoogleAssistant setiap hari! Swipe kiri ya untuk step-stepnya 😉
.
#Vote #GoogleAssistant  #TNBGBGTV #SNG #XCITE
Wow! Swag abisss performance @sng_id bawain lagu coke bottle dari @agnezmo ! #TNBGBGTV #KerenSeindonesia
@xcite_id mampu menunjukan kalau mereka bisa memberikan performance sesuai permintaan netizen , gimana performance mereka mambawakan lagu Till it hurts ini? #TNBGBGTV
Dukung @xcite_id di babak Grand Final, caranya ketik SMS : TNBGB(spasi)XCITE , kirim ke 95151, atau kamu bisa vote melalui #GoogleAssistant dan Google Search ! #TNBGBGTV #GrandFinal
Dukung @sng_id di babak Grand Final, caranya ketik SMS : TNBGB(spasi)SNG , kirim ke 95151, atau kamu bisa vote melalui #GoogleAssistant dan Google Search ! #TNBGBGTV #GrandFinal
Kalau @sng_id & @xcite_id di battle'in gini siapa menurut kalian yang paling keren? 😍😍
Eits jangan lupa buat subscribe channel YouTube The Next Boy/Girl Band dulu sebelum nonton full videonya !! 😚 #TNBGBGTV #KerenSeindonesia
Obrak abrik isi kopernya personil @xcite_id huehheh @vanvinfun nemuin apa aja nih di isi kopernya the boys?? #TNBGBGTV
Season ini siapa yang akan jadi pemenangnya? @xcite_id atau @sng_id ? 
Tahun ini kamu yang menentukan !!
.
Vote team favorit kamu sebanyak banyaknya mulai hari ini !! #TNBGBGTV #KerenSeindonesia
Yang pakai baju merah jangan sampai lolos... Eaaaa!! Ini dia gaes formasi akhir dari @sng_id , dukung mereka terus yah !! #TNBGBGTV #KerenSeindonesia
Formasi akhir dari @xcite_id !!! Yey jadi gak sabar mau lihat performance mereka minggu depan gak sih? #TNBGBGTV #KerenSeindonesia
Say good bye  @zinniaaribaten & @ammadrizky , kaliaaan keren Zinnia dengan power suaranya yang bikin pecah suasana, Eky dengan karakter b-boy nya.. we will miss you gaes !! #TNBGBGTV #KerenSeindonesia