The Next Boy/Girl Band 🇮🇩 GTV

The Next Boy/Girl Band 🇮🇩 GTV Follow

The Next Boy/Girl Band Indonesia • Official account • GTV

68,713 Followers  153 Follow

Share Share Share

H-4 #MVAMAZING ! ✨Save your date !! #20190414 Tinggal 4 hari lagi 🔥

#SNG #SILVERNGOLD #LICYA #EDILLION #DINDA #WANDA #JC #AMAZING #RELEASE #TEASERPOSTER #GIRLBANDINDONESIA #STARMEDIANUSANTARA #TNBGBS2
H-5 #MVAMAZING ! ✨Menurut kalian konsepnya bakal swag atau cute yah? Komen dibawah!

#SNG #SILVERNGOLD #LICYA #EDILLION #DINDA #WANDA #JC #AMAZING #RELEASE #TEASERPOSTER #GIRLBANDINDONESIA #STARMEDIANUSANTARA #TNBGBS2
H-5 #MVAMAZING! Siapa yang excited? Tinggal 5 hari menuju MV Amazing, loh! Tag temen-temen kamu yang Amazing! ✨

#SNG #SILVERNGOLD #LICYA #EDILLION #DINDA #WANDA #JC #AMAZING #RELEASE #TEASERPOSTER #GIRLBANDINDONESIA #STARMEDIANUSANTARA #TNBGBS2
SNG telah meriliskan single perdana berjudul AMAZING✨ Kalian sudah bisa mendengarkan nya di beberapa platform seperti @itunes , @spotify , @deezerasia , dan @jooxid 🎧 .
.
Jangan lupa Aktifkan Lagu "Amazing" dari SNG sebagai Nada Sambung Pribadi di nomer kalian , dengan cara :
📱TELKOMSEL : TNBGB2SNG kirim ke 1212
-
📱INDOSAT : TNBGB2SNG kirim ke 808
-
📱XL : TNBGB2SNG kirim ke 1818
-
📱TRI : 11253030 kirim ke 1818
.
.
Full Lyric Video "Amazing" click on link 🎧
Have a nice day, everyone 😚🎶 #AmazingSNG #SNG
@starmedianusantara
@indozonemusic #indozonemusic 
@melly_goeslaw @gamal1990 @vidialdiano @roxieve @rendiputrasetiawan #Repost @sng_id with @insta.saver.repost • • •
Cewek cewek cantik berenergic ini juga punya single perdana yang asik juga buat di denger, penggemarnya @sng_id pasti suka puter puter ulang lagunya dong? #TNBGBGTV #GrandFinalTNBGB
Hallo pendukungnya Xcite, gimana nih sudah hapal belum single perdananya @xcite_id ? Yuk tonton full videonya di channel youtube The Next Boy/Girl Band GTV #TNBGBGTV #GrandFinalTNBGB
Yang masih belom Move on sm serunya #TNBGBGTV suaranya mana nih? 
Nah, berikut salah satu keseruan para pemenang #MeetYourMatch ketemu dgn para Hotseater di Backstage kemarin.
.
Eits, geser kanan ya. Ada pengumuman pemenang favorite #MeetYourMatch juga loh. Siapa tau kamu yg beruntung :)
#TNBGBGTV #GoogleAssistant
Season 2 sudah selesai , wah ternyata diam diam ada yg cinlok yaah.hihi 
Yuk tonton full videonya di channel YouTube The Next Boy/Girl Band GTV . #TNBGBGTV
Vlog terakhir nih gaes 😢😢😢 kira kita @sng_id & @xcite_id disuruh ngapain yah sama tim GTV? 😝 #TNBGBGTV
Akhirnya tahun ini jadi tahunnya team girls , wow congrats buat ka @vidialdiano teh @melly_goeslaw & ka @gamal1990 tanpa kritik dan saran dari mereka @sng_id gak ada apa apanya sampai saat ini. Thankyou for watching all ❤❤❤
Congratulation for @sng_id , tahun ini ternyata tahun yang baik buat team girls, sukses untuk @sng_id & @xcite_id semoga bisa terus mewarnai dunia musik tanah air 👑🌌👏👏💥 #GrandFinalTNBGB
Keseruan Meet and Greet dengan para pemenang @norbertcalvindo dan @murnitabella dari #MeetYourMatch. Mereka berhasil bertemu dengan Match dari hasil Matchmaking di Google Assistant. Pastinya mereka juga ngobrol seru dan menyaksikan langsung live Grand Final The Next Boy/Girl Band Season 2. Sekali lagi selamat yaa kepada para pemenang! #GoogleAssistant #TNBGBGTV