The Next Boy/Girl Band 🇮🇩 GTV

The Next Boy/Girl Band 🇮🇩 GTV Follow

The Next Boy/Girl Band Indonesia • Official account • GTV 🔸GRAND FINAL Kamis | Pukul 21.00 WIB #TNBGBGTV

http://thenextboygirlbandgtv.com/

76,911 Followers  141 Follow

Share Share Share

Cewek cewek cantik berenergic ini juga punya single perdana yang asik juga buat di denger, penggemarnya @sng_id pasti suka puter puter ulang lagunya dong? #TNBGBGTV #GrandFinalTNBGB
Hallo pendukungnya Xcite, gimana nih sudah hapal belum single perdananya @xcite_id ? Yuk tonton full videonya di channel youtube The Next Boy/Girl Band GTV #TNBGBGTV #GrandFinalTNBGB
Yang masih belom Move on sm serunya #TNBGBGTV suaranya mana nih? 
Nah, berikut salah satu keseruan para pemenang #MeetYourMatch ketemu dgn para Hotseater di Backstage kemarin.
.
Eits, geser kanan ya. Ada pengumuman pemenang favorite #MeetYourMatch juga loh. Siapa tau kamu yg beruntung :)
#TNBGBGTV #GoogleAssistant
Season 2 sudah selesai , wah ternyata diam diam ada yg cinlok yaah.hihi 
Yuk tonton full videonya di channel YouTube The Next Boy/Girl Band GTV . #TNBGBGTV
Vlog terakhir nih gaes 😢😢😢 kira kita @sng_id & @xcite_id disuruh ngapain yah sama tim GTV? 😝 #TNBGBGTV
Akhirnya tahun ini jadi tahunnya team girls , wow congrats buat ka @vidialdiano teh @melly_goeslaw & ka @gamal1990 tanpa kritik dan saran dari mereka @sng_id gak ada apa apanya sampai saat ini. Thankyou for watching all ❤❤❤
Congratulation for @sng_id , tahun ini ternyata tahun yang baik buat team girls, sukses untuk @sng_id & @xcite_id semoga bisa terus mewarnai dunia musik tanah air 👑🌌👏👏💥 #GrandFinalTNBGB
Keseruan Meet and Greet dengan para pemenang @norbertcalvindo dan @murnitabella dari #MeetYourMatch. Mereka berhasil bertemu dengan Match dari hasil Matchmaking di Google Assistant. Pastinya mereka juga ngobrol seru dan menyaksikan langsung live Grand Final The Next Boy/Girl Band Season 2. Sekali lagi selamat yaa kepada para pemenang! #GoogleAssistant #TNBGBGTV
Amazing performance terakhir @sng_id & @xcite_id malam ini, apa yang kalian ingat dari The Next Boy/Girl Band dari episode 1 sampai grand final? #GrandFinalTNBGB
Wow performance @gac_music membuat malam ini semakin petjaaah ! #GrandFinalTNBGB #TNBGBGTV
Kalau penampilan @sng_id dengan single perdananya - Amazing , gimana nih? #GrandFinalTNBGB #TNBGBGTV
Gimana nih performance @xcite_id bawain lagu perdananya - Super Power ? #GrandFinalTNBGB #TNBGBGTV