Tian Lustiana

Tian Lustiana Follow

♡Happy mommy♡| Blogger|ordinary mom|ExtraordinaryDream|#BloggerPerempuan |#KEB | #BLOGGERBDG
📩tianpink85@gmail.com
@marwahstyle
@marwahwedding

http://www.tianlustiana.com/

2,817 Followers  2,092 Follow

Share Share Share

Begini kalau ibu2 pergi bareng anaknya.  Anak lari2,  ibu jadi penyimpanan barang 😆😆😆😆. Gapapalah yang penting anak bahagia. 
#instagramdaily
#likeforlikes 
#instagram
#daily
#lifesgoal 
#momsgoal
#momslife
#clozetteid 
#lifesgoal 
#lifestylephotography
Memaafkan namun tak mampu melupakan.
Finally, bisa belanja juga barang – barang fashion & beauty dengan harga yang terjangkau. Harga terjangkau plus kualitasnya pun bagus loh, ga mesti deh bingung lagi sekarang di Bandung bisa langsung saja belanja ke BrunBrun paris di PVJ. 
Acara sabtu 13 oktober 2018 lalu juga seru banget gengs, jadi buat kalian yang penasaran banget sama Brun Brun Paris buruan langsung saja ke PVJ yaa gengs dan belanja yang banyak. 
#BrunBrunParisxBeautyJournal
Nah kan kalau dibuka jadi terang! 
#ceritaAkbar 
#2yearsold 
#mykids
#myson
#ghailanAkbar
Liatlah yang baik2
Dengerlah yang baik2
Kalau ada yang ga baik,  biarin aja.  Ga usah pedulikan. Biarin itu bukan urusan kita.  Bener ga? 
Urusan kita di dunia itu hanyalah ibadah,  menjaga keimanan dan terus bersyukur. 
#notedtomyself 
#remember 
#seethegood
Aduh kok gelap ya? .
.
.
.

Oiya Aa kan pake kacamata item 😎😎😎.
.
.

Si anak bungsu yang selalu bikin kelucuan karena tingkahnya.  Bertumbuhlah dengan baik,  menjadi anak soleh,  hebat dan sehat yaaa nak. 
#ceritaAkbar 
#2yearsold 
#ghailanAkbar
Bahagia meski nangkel pohon juga,  begitulah bahagia saya mah receh 😆

Edit #snapseed
Capture #fujifimXa3
Mudah2an segera turun hujan ya, biar Bandung ga kering.
Suatu hari di Korea, menantikan Jang Hyuk yang tak kunjung datang 😎.
Menanti itu boleh kok, asalkan jelas kamu menantikan siapa.  Jangan menantikan orang yang ga jelas.  Jadinya tar geje kayak saya gini 😝😝😝. Photo at @chingucafe 
Edit : @snapseed.shots 
Capture : #fujifimXa3 
#clozetteid 
#clozetteindonesia
#ootd
#hotd
#fff
#thanksgod 
#chingu
Ibu : " gaya dong de"
Marwah : " udahlah gini aja malu tuh pd liatin"

Eh iya ada yang liatin 😬
Bunga apa ini? 
#flower
#flowers
#whiteflowers
Marwah : "bu mau pake hanbook lah bu"
Ibu : oke

Lalu minjem hanbook lah di @chingucafe 25ribu for 15 menit saja,  bentar ya?  Bentar banget.  Diwaktu yang bentar ini Marwah malah ga mau foto2 😬. Marwah : " bu malu ah yang lain ga ada yang pake baju ini"
Ibu : " foto aja bentar de,  lumayan ini 25ribu kan.  Tau gitu td beli odeng aja 20rb"

Ibu2 ga mau rugi emang sayah. Meskipun cemberut akhirnya mau difoto juga 😬😬😬😬 #hanbookkorea 
#Marwah 
#ceritamarwah 
#happykids 
#koreanstyle
#lfl
#instagram
#instalike
#ootdkids 
#instalove
#hwaiting 
#korea
#hanbookanak 
#hanbookdress
#hanbook
#terfujilah
#fujifimXa3 
#snapseed