Tian Lustiana

Tian Lustiana Follow

♡Happy mommy♡| Blogger|ordinary mom|ExtraordinaryDream|#BloggerPerempuan |#KEB | #BLOGGERBDG
📩tianpink85@gmail.com
Online shop @marwahstyle

https://www.tianlustiana.com/

2,608 Followers  2,010 Follow

Share Share Share

Blogger Bandung Squad

#bloggerBDG #bloggerbandung
Swipe deh ada video clip terbaru dari @themoffatts , they're back!  Ah throw back my childhood ❤❤😘😘 👍👀❤U

#themoffattsisback #themoffatts #likeiloveyou #love #bobmoffatt
Entah pose apa ini namanya. 😬😬😬
.
.

Apapun pose nya yang penting percaya diri,  setuju? 
#selfie #notmodel #happyface #happymom #lfl #l4l #likeforfollow #fff #love #mommy #ceritaTian #TIanPink
And seek help in patience and prayers - Al baqarah:45 -
May your patience and strength take your closer to Allah happy Ramadan.  Aamiin. .
.
. 📷 : @pinterest 
#pinterest #ramadan2018 #ramadankareem #closertoAllah #fasting #ramadan #puasa
Be yourself; everyone else is already taken.-Oscar Wilde-. .
.
.

#Quotesliveby #lfl #likeforlikes
Lagi suka banget sama lipstick wet n wild yang Ravin Raisin ini, warnanya bold banget jadi muka saya keliatan judesnya haha. Biasanya sih warnanya saya oplos sama Wardah exclusive matte cream yang Berry pretty biar hasilnya gak sangar banget, kalau dicampur hasilnya lebih girly dan calm. 
Lengkapnya bakalan saya tulis di www.tianlustiana.com deh, sering – sering mampir ke blog saya yaa temen – temen.

Lip product:

Ravin raisin @wetnwildbeauty 
Exclusive matte cream berry pretty @wardahbeauty 
#wardahbeauty #wetnwild #blogger #lipstick
Beautiful skin requires commitment, not a miracle
Sekitar 7 bulan an lah lebih saya pakai ini, awalnya emang ga kerasa apa – apa, biasa aja gitu. Malah kayak keluar beruntusan, tapi tetep saya lanjutin. Eh lama – lama enak nih, muka jadi kenyal dan lembab, kalau lagi pengen pake bb cream atau foundie pun langsung nyerap loh, enakeun gaes. 
Ada yang pernah nyoba juga? 
Eh baca review lengkap saya di : https://www.tianlustiana.com/2018/05/naturerepublicaloevera.html

#naturerepublic #aloevera #lovethis #soothinggel #skincare #korea #fromkorea #DiaryPinkTian #ceritaTian
Happiness is not something ready made. It comes from your own actions
Rokok harus mahal? Setuju kan gaes? 
Karena merokok itu adalah tindakan pemborosan (tabdzir) dan juga tindakan penyia – nyiaan terhadap harta, ga mendapatkan apapun dari rokok kecuali ketenangan sesaat, bahaya penyakit yang mengancam jiwa dan uang yang terbuang sia – sia. 
Tapi sayangnya, negara melegalkan rokok dan menjualnya dengan murah sehingga dengan mudah mengadiksi masyarakat.

Bagaimana perempuan menyikapi hal ini dan membuat Rokok Harus Mahal? 
HARI INI akan dibahas di #RuangPubliKBR.

Dengarkan obrolannya di radio-radio jaringan KBR di Nusantara. Di Jakarta bisa didengar di @power fm 892. Streaming KBR.id / KBR apps. Atau tonton di LIVE FB Kantor Berita Radio KBR @kbr.id

Buat teman-teman Blogger ada lomba menulisnya, lho. Siap-siap sekarang ya untuk mendengarkan siarannya.

Setelah menengarkan talkshow-nya, silahkan membuat sebuah artikel dari hasil talkshow tersebut untuk dilombakan. Lomba ini diadakan per episode, ya. Tiap episode akan dipilih 3 pemenang yang akan mendapatkan uang tunai 1,2 juta (untuk 3 pemenang). Catat ya tanggal talkshow lengkapnya :

PUKUL : 09.00-10.00 WIB 
1. Jumat, 11 Mei 2018 ;
2. Rabu, 16 Mei 2018 (hari ini);
3. Rabu, 30 Mei 2018;
4. Rabu, 6 Juni 2018;
5. Rabu, 20 Juni 2018;
6. Rabu, 11 Juli 2018;
7. Rabu, 25 Juli 2018;
8. Rabu, 15 Agustus 2018

Syarat an ketentuan lebih lengkapnya silahkan baca di->>> http://bit.ly/2InVIgZ

#RokokHarusMahal #rokok50ribu
For every minute you are angry you lose sixty seconds of happiness