Tian Lustiana

Tian Lustiana Follow

♡Happy mommy♡| Blogger|ordinary mom|ExtraordinaryDream|#BloggerPerempuan |#KEB | #BLOGGERBDG
📩tianpink85@gmail.com
@marwahstyle
@marwahwedding

http://www.tianlustiana.com/

2,738 Followers  2,011 Follow

Share Share Share

Travelling with friends, is more fun. Beneran, seru – seruan bareng, gokil bersama. Haha dan perjalanan liburan kami beberapa bulan lalu itu mereka jadi tau kalau saya suka galak kalau lapar, haha. Dan ada rahasia – rahasia lainnya loh , penasaran? Intip aja postingan saya : https://www.tianlustiana.com/2018/08/travelling-with-friends-is-more-fun.html

#Travellingwithfriends 
#Kualalumpur
#jalanbareng
#ketanSquad
#Moffattsfriends 
#travelling
#jalanjalan
#jalanbarengtemen
Zaman now kemajuan teknologi yang pesat ini engga bisa jauh dari kehidupan, ya gak? Salah satunya kemajuan teknologi pada smartphone. Banyak banget aplikasi di smartphone yang lumayan cukup banyak membantu kehidupan saya sehari – hari. Dari mulai sharing document, edit photo dan edit video buat konten blog, social media, chatting, sharing kesehatan, keagamaan dan lainnya.
Saya punya beberapa aplikasi yang menurut saya wajib install di smartphone, terutama buat ibu – ibu zaman now yang tingkat mobilitasnya tinggi, hihi. Apa saja itu? Langsung cus saja ke postingan terbaru saya ya gaes. 
Postingan blog : https://www.tianlustiana.com/2018/08/aplikasi-wajib-install-untuk-smartphone.html 
#socialmediaupdates #aplikasiwajibdismartphone #DiaryPinkTian #CeritaTian 
#collabwithBHB
#bandunghijabblogger

Kalau temen - temen aplikasi apa aja yang wajib install nih? 
@raisahakimcom
@thayasintha 
@larasatinesa 
@febtarinar
Hallo temen2,  masih inget kan 2 hari lalu saya datang ke acara @BlackmoresID Bunda PAS (Peduli Asupan Sehat) yang seru itu. 
Alhamdulillah pas acara tersebut  dapet produk Backmores Pregnancy breast feeding gold . Produk ini sudah saya konsumsi dari awal kehamilan dulu sampai selesai menyusui. 
Kenapa juga saya rekomendasiin buat dikonsumsi ibu hamil dan menyusui? Karena produk Pregnancy & Breast Feeding Gold ini mengandung nutrisi essensial seperti tinggi kalsium, tinggi DHA dari minyak ikan yang ga berbau dan vitamin mineral lainnya yang dibutuhkan untuk kesehatan ibu dan jugaperkembangan buah hati. Recommended banget nih buat bumil-busui. 
Share yuk pengalaman seru temen2 saat hamil atau menyusui di kolom komentar. 
#SayaBundaPAS #BlackmoresID
Hidup ini cair. Semesta ini bergerak. Realitas berubah.

Dee Lestari

#Quotesliveby

#novelquotes
#lifesgoal

#semesta
#kehidupan
#likeforlikes
#likethis
Hari ini aku datang di acara @BlackmoresID Bunda PAS (Peduli Asupan Sehat) lho. Acara ini pas banget buat  yang sedang hamil/menyusui begini. Aku dapat banyak pencerahan tentang fakta mitos selama kehamilan dan menyusui melalui talkshow dengan para expert. Ada hypnobirthing juga jadi belajar tehnik untuk relaksasi gitu. Selain itu acaranya juga fun banget ada cooking demo juga. Weekend ini jadi efektif banget karena banyak banget ilmu yg aku dapat ttg kesehatan fisik dan psikis bunda selama masa kehamilan dan menyusui.. Bunda PAS..PAS Asupannya! PAS nutrisinya!
#SayaBundaPAS #BlackmoresID
#PeduliAsupanSehat 
@blackmoresid
Don't make things too complicated
Neng Marwah seneng banget ngegambar. Selain seneng gambar neng Marwah juga  senengnya bercerita. Biasanya pas selesai gambar itu suka sambil ceritain gitu, saya kadang senyum sendiri dengernya. Makanya Faber-Castell Colour to Life ini cocok banget buat neng Marwah karena sehabis mewarnai, karakter yang digambarnya ini bisa keluar loh menjadi karakter Augmented Reality dengan menggunakan  aplikasi yang terlebih dulu diinstall di gawai. 
Selain itu, karakternya bisa diajakin selfie juga loh.
Penasaran?
Baca review lengkapnya di : https://www.tianlustiana.com/2018/07/faber-castell-colour-to-life-.html 
#Colourtolife 
#ColourtolifeFaberCastell 
#KEBxColourtoLife #EmakBlogger
#Emak2Blogger #FaberCastell
The best way to pay for a lovely moment is to enjoy it
Even though we've changed and we're all finding our own place in the world, we all know that when the tears fall or the smile spreads across our face, we'll come to each other because no matter where this crazy world takes us, nothing will ever change so much to the point where we're not all still friends. 
#stillfriend #friend #officemate #matte #life #friendshipgoals

@firdawinandini
Be happy for this moment. This moment is your life.
To collaborative team members, completing one another is more important than competing with one another.

John C. Maxwell

#friends
#lifesgoal

#officemates
Life is an awful, ugly place to not have a best friend