Tian Lustiana

Tian Lustiana Follow

♡Happy mommy♡| Blogger|ordinary mom|ExtraordinaryDream|#BloggerPerempuan |#KEB | #BLOGGERBDG | #TheMoffatts
📩tianpink85@gmail.com
Owner @marwahstyle

http://www.tianlustiana.com/

2,975 Followers  2,253 Follow

Share Share Share

Happy morning 
Live life to the fullest, and focus on the positive.

#Quotesliveby 
#quotesinthemorning 
#lifesquote 
#quotesoftheday 
#quotesmoment 
#happylife
#itsaboutlife 
#positivelife
#focus
#stayfocus
Hot news for shopping lovers!!!!
Ada yang kasih voucher belanja sampe 100juta mau gak?
Ya siapa juga yang mau nolak, ye kan? @sevaid_official bakalan kasi temen – temen voucher belanja  loh dan buat dapetinnya itu sama sekali ga bikin ribet. Temen – temen cukup submit aja di detik.com/kitakasihvoucher 
Tunggu apa lagi? Cus deh buruan submit sekarang. 
#HappyShopping #KitaKasihVoucher #SevaId  #DetikCom
#Day4 .
.
.

Dulu tuh ya sebelum saya masuk komunitas blogger beneran deh gak pernah kepikiran sama sekali punya temen yang sama - sama suka ngeblog. Karena emang saya tuh dari dulu ga punya temen yang suka ngeblog, jadi ga pernah mikir punya temen blogger juga hehe. Sampai akhirnya saya kenal sama komunitas blog. Dan ternyata punya banyak temen blogger itu asyik, banyak hal positif yang didapat. 
Dan masih banyak sih manfaat lain bergabung dengan komunitas blogger, salah satu komunitas blogger yang saya ikuti @bloggerperempuan . Lengkapnya baca aja deh di blog yaa : https://www.tianlustiana.com/2018/11/komunitas-blogger.html 
#Lifestyleblogger #bloggerbandung #BloggerBDG #Bloggerperempuan #imblogger #bloggerlifestyle #bloggerlife #worldblogger #letsblog 
#BPN30dayChallenge2018 #bpnetwork
A mother is a daughter's best friend. 
#momanddaughter 
#ceritaTian 
#marwahstyle
#DiaryPinkTian 
#daughter
#mom
#instakids
#instalife
#clozetteid 
#clozetteindonesia
Cerita dibalik nama – nama blog saya. Lengkapnya langsung saja ke : https://www.tianlustiana.com/2018/11/day-3-tentang-sebuah-nama-untuk-blog.html 
#Day3 #KeepBlogging #lifestyleblogger 
#BPN30dayChallenge2018 
#bpnetwork 
#BloggerPerempuan
My korean girl ❤
Tema blog apa yang paling saya sukai?
Hmmm saya kadang suka bingung jawabnya sih karena blog saya tuh campur – campur haha, gak konsisten pada satu niche/tema. Tapi ada juga sih blog saya yang sampai saat ini Alhamdulillah masih konsisten pada satu niche saja. Lengkapnya baca aja di : https://www.tianlustiana.com/2018/11/tema-blog-yang-disukai.html 
kalau temen - temen sukanya tema / niche blog apa? Sharing yuk! 
#Bloggerperempuan #BPN30dayChallenge2018 #Day2
#BloggerBdg
#BloggerBandung 
#DiaryPinkTian
Sedih deh kalau diceritain. 
Pasti sedih banget kan? 
Sesedih kalau lagi makan enak terus digangguin.  Huwooow rasanya. 
Kayak divideo ini nih : bit.ly/kenikmatanmembara 
#bahasapedassogood @sogoodid
Brun Brun Lip Cheek Eye Color ini juara banget.  Satu produk bisa buat lipstick,  blush on dan eye shadow dong.  Keren. 
Lengkapnya langsung aja ke : https://www.tianlustiana.com/2018/11/brun-brun-lip-cheek-eye-colour.html?m=1

#BrunBrunParisxBeautyJournal 
#brunbrun 
#BrunBrunParis
#lipcheekeyecolor 
#kosmetik
#DiaryPinkTian 
#lipstick 
#lifesgoal
Kenapa sih ngeblog? 
Buat saya,  ngeblog itu semacam media buat curhat, semacam jejak juga.  Lengkapnya saya jelasin diblog kok yuk mampir : https://www.tianlustiana.com/2018/11/ini-alasan-saya-menulis-blog.html?m=0

#BloggerPerempuan 
#BPN30dayChallenge2018 
#bpnetwork 
#sharingiscaring
#DiaryPinkTian 
#blogging
#bloggerBandung
#bloggerBDG
#Day1
Menantang diri sendiri untuk konsisten menulis setiap hari, hmmm berat sih memang tapi kalau ga sekarang mau kapan lagi. Dulu pernah beberapa kali niat ingin one day one post namun ga pernah lulus haha, adalah bolong beberapa. Wish kali ini bisa konsisten, semangat Tian. 
#BloggerPerempuan 
#BPN30dayChallenge2018

@bloggerperempuan
Be kind to your body, gentle with your mind and patient with your heart.