Abu Nauroh

Abu Nauroh Follow

Ig ini ana buat untuk
⌨️ dakwah
🖥️ dagang
📠 sharing
📽️ dan lain lain

http://www.atriyuanda.web.id/

89 Followers  6 Follow

Share Share Share

Perhatikan dengan siapa anda berteman akrab/dekat

#dekatdihati #dekat #karib #sahabatku #sahabat #sahabatsejati #friend #friends #hadist #hadistshahih #sunnah #sunnahrasul #dakwahtauhid #dakwahsunnah #dakwahpost #dakwahislam #dakwahsalaf #alquran #adab #adabislam
Yuk di cek sobat
Yuk cek videonya di YouTube.

#puasa #bukapuasa #ramadhan2019 #ramadhan #madinah #madinahalmunawwarah #arabsaudi #indonesia #sunnah #abunauroh #vlog #vloggerindonesia #vlogindonesia
Sunnah buka puasa disegerakan

#segera #sunnahrasul #sunnah #adab #puasa #ramadhan2019 #ramadhan #indonesia #islam #salaf #manhajsalaf #manhaj #hadist #hadistshahih #tauhid #dakwahtauhid #dakwahsunnah #dakwahsalaf #dakwah #dakwahpost
Doa yg dianjurkan diucapkan setelah berbuka dengan air dan buah kurma

#kurma #air #bukapuasa #puasa #ramadhan #ramadhan2019 #ramadhan1440h #islam #fasting #moslem #sunnah #indonesia #doashahih #abunauroh 
Follow @abu.nauroh and tag teman kalian Syukron
Kapan batas akhir imsak?

#imsak #puasa #ramadhan #dakwahsalaf #sunnah #adab #abunauroh #1440h
Deskripsi
Al-Adzkar 
Penulis : Imam Nawawi
Penerbit : Al-Qowam Group
Ukuran : 173 x 245 mm
Halaman : 700 hal
Berat : 1.400 gram
Harga:Rp 160.000

#alazkar #bukuislam #jualbuku #buku #abunauroh #imamnawawi
Berat:1.5 Kilogram
Deskripsi
Penulis Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah
Syarah: Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Utsaimin
Penerbit Al Qowam
Tebal 826 Halaman HC
Ukuran 17 x 25 cm
Harga:Rp 175.000

#aliqtidha #bukuislam #buku #jualbuku #abunauroh #ibnutaimiyyah #aqidahsalaf
Deskripsi
Menguak misteri kehidupan makhluk lain di sekitar kita berdasarkan informasi wahyu Al Quran dan As Sunah.
Nash Al Quran dan As Sunah memberi kita informasi yang tidak ternilai harganya tentang makhluk makhluk ini. Keduanya membeberkan kepada kita berbagai rahasia dunia jin dan setan yang penuh misteri. Tak ketinggalan berbagai tema yang sering menjadi peebuncangan menarik di tengah kita juga dibahas di sini, seperti: makhluk jadi jadian, komunikasi dengan arwah, UFO dan sebagainya.

Harga:Rp 60.000

#alam #alamjin #jin #setan #bukuislam #abunauroh
Suatu hari dihadapkanlah kepada Ibnu Abbas seorang pemuda kurus kering hingga tampak  seperti tulang berbalut kulit, beliau pun bertanya,”Ada apa gerangan dengan pemuda ini? Orang orang menjawab ,” Ia sedang dilanda mabuk cinta,” Lantas Ibnu Abbas segera memohon perlindungan pada Allah dari “Mabuk Cinta” sepanjang umurnya.

Ishaq bin Ibrahim berkata : “Ruh orang orang yang mencintai itu wangi nan lembut. Badan mereka tipis dan ringan . Hiburan mereka adalah persahabatan . Kata kata mereka menghidupkan hati dan menambah kecerdasan akal . Kalau saja bukan  karena cinta , tentu kenikmatan dunia ini tidak ada lagi.” Cinta, sesuatu yang bermula dari hati, apabila ia dikelola dengan cara yang benar , tentunya akan mengantarkan pemiliknya menuju kebahagiaan . Namun bila yang terjadi adalah sebaliknya, tentu ia akan menyeret pemiliknya menuju kehancuran.

Al Jawabul Kafi : Solusi  menhatasi masalah hati, sebuah kitab fenomenal karya Imam Ibnu Qayyim Al Jauziyah, seorang ulama, pakar masalah hati, ahli tafsir, ahli hadits, dan sederet  ilmu syar’I lainnya yang tidak dapat diragukan lagi kedalaman dan keluasan ilmunya. Seperti judulnya, buku ini akan memandu pembaca mengelola  hati dengan lebih baik. Dilengkapi contoh contoh berbagai permasalahan  hati dan tentunya tak lupa solusi untuk mengobatinya.

Ingin membaca lebih lanjut…silahkan memesan dan memiliki buku tersebut…

Harga:Rp 135.000

#jualbuku #aljawabulkafi #bukuislam #abunauroh
Buku "Bekam Sunnah Nabi dan Mukjizat Medis" 
Penulis: Syihab Al-Badri Yasin

Banyak di antara umat Islam yang sama sekali belum pernah mendengar istilah bekam, dan ini sangat disayangkan sekali. Karena bekam adalah sebuah kekayaan terpendam, mutiara tersembunyi, dan Sunnah Nabi Shallallahu 'Alahi wa Sallam yang memiliki mukjizat medis yang dahsyat sebagai penyembuh dari segala penyakit, dengan izin Allah. 
Dunia kedokteran modern pun tercengang dengan model pengobatan bekam ini yang terbukti mmeiliki daya penyembuh segala penyakit, bahkan yang tergolong penyakit akut, seperti penyakit jantung, paru-paru, tumor otak, diabetes, ginjal, radang, usus besar, lumpuh atau stroke, kemandulan, wasir, dan lain-lain. 
Buku Bekam Sunnah Nabi dan Mukjizat Medis ini dilengkapi dengan gambar titik-titik bekam, sehingga menjadi referensi yang penting untuk mengenal lebih jauh apa dan bagaimana pengobatan bekam itu. Selamat membaca...! Tebal 123 halaman. 
Harga Rp. 45,000

#bukuislam #bekam #abunauroh #jualbuku
👉 Harga promo spesial Untuk customer (pembeli) : 
Harga 1 box kurma KKS (berat 415 gr) = Rp 150.000,- Pembelian minimal 2 box  atau lebih, mendapatkan subsidi ongkir Rp 30.000 (per kilo) 
Pembelian 10 box, maka *gratis* 1 box

Pengiriman barang dari Kota Sukabumi

Minat, wapri aja