Abu Nauroh Store

Abu Nauroh Store Follow

Jual
📕buku Islam
🍯herbal
👕 gamis
✈️Tiket
📶 Pulsa
♻️ dll
⬇️⬇️⬇️
Khusus sekitar kec. Peranap Inhil riau, siap antar
📲 wapri aja ke 089562903622

http://www.dakwahpost.com/

40 Followers  16 Follow

Share Share Share

Harga : 130.000

Penulis :Dr.Muhammad bin ‘Abdul Wahab al-‘Aqil
Penerbit: Pustaka Imam Syafii
Cover : Hard cover
Tebal : xvi + 624 Halaman
Ukuran : 17,5 x 24,5 cm

Buku ini mengupas tentang manhaj (metode) ber‘aqidah seorang imam besar yang diikuti oleh jutaan orang di seluruh penjuru dunia dari kalangan Ahlus Sunnah wal Jama‘ah, yaitu Imam Muhammad bin Idris asy-Syafi‘i rahimahullah. Beliau juga dikenal sebagai pembela sunnah Nabi shallallaahu’alaihi wasallam dan salah satu imam madzhab yang empat.

#imamsyafii #aqidahahlusunnahwaljamaah #manhajsalaf #tauhid #manhaj #salafi #salaf #sunnahrasul #dakwahsalaf
Harga 140.000 rupiah
ISBN : 979-3536-64-0
Ukuran : 17 X 24 cm
Kover : Hard
Berat : 1100 gr
Jumlah Halaman : xxiv + 651 halaman B/W

Buku yang ada ditangan pembaca ini adalah Syarah 'Aqidah Ahlus Sunnah wal Jama'ah. Didalamnya dijelaskan tentang 'aqidah dan manhaj yang benar dari kitab para ulama terdahulu dengan dalil-dalil yang shahih dari al-Qur'an dan as-Sunnah, penjelasan para Sahabat, Tabi'in dan Tabi'ut Tabi'in, serta para ulama yang mengikuti jejak mereka dengan baik.

#bukuislam #jakarta #pekanbaru #peranap #airmolek #kitabsalaf #abunauroh #ustadzyazidjawas #aqidah #aqidahsalaf #manhaj_salaf #dakwahislam
Buku Kisah Para Nabi By Prof Dr Abdul Hayyi Al Farmawi

Harga : 180.000
Judul : Kisah Para Nabi
Penulis : Prof Dr Abdul Hayyi Al Farmawi
Penerbit : Qisthi Press
Isi Hal : 864 Hal
Jenis Cover : Hard Cover 
Bahasa : Indonesia

Ringkasan :

Sebaik-baik kisah sejarah yang dapat diambil pelajaran serta hikmah berharga darinya adalah yang bersumber dari al-Qur`an dan hadis. Keduanya merupakan sumber utama bagi kaum Muslimin dalam menetapkan hukum dan mempelajari sejarah kehidupan umat terdahulu beserta para nabi yang diutus Allah s.w.t. untuk menyampaikan risalah-Nya di muka bumi.

#bukumanhajsalaf #kisahparanabi #peranap #riau #pekanbarushop #bukuislam #abunauroh
Fakta baru wali songo

Penulis : Zainal Abidin bin Syamsuddin
Halaman : xxvi + 422 Halaman
Ukuran : 15.5 x 24 cm
Harga : 95.000

Benarkah Jawa diislamkan atau Islam dijawakan? Mungkinkah Islam menjadi agama mayoritas di pulau Jawa hanya sebatas usaha Sembilan orang yang disebut Walisongo, atau bahkan Walisongo sebenarnya tidak pernah ada? Inilah polemik saat sosok Walisongo diperbincangkan.

#walisongo #bukumanhajsalaf #manhajsalafushshalih #sejarahindonesia #sejarah #fakta #peranap
Judul Buku : Buku Pintar Masjid
Penulis : Syaikh 'Abdullah bin Shalih al-Fauzan
Penerbit : Pustaka Imam Asy Syafii
Ukuran : 16 x 24,5 cm
Tebal : Halaman
Berat : 700gr
Jenis : Soft Cover
Harga Jual : 60.000,-
=============================== Membangun masjid dengan tujuan mencari ridha Allah Ta'ala adalah perbuatan mulia. Namun, memakmurkannya dengan berbagai aktifitas ibadah di dalamnya dan menjaga adab-adab serta menegakkan hukum-hukumnya tidaklah kalah pentingnya. Sebab masjid didirikan bukan untuk tujuan lain kecuali beribadah kepada Allah Ta'ala.

#bukupintarmasjid #masjid #bukupintar #manhaj #muliadenganmanhajsalaf #dakwah #bukuislami #abunauroh
Harga 75.000 rupiah

Judul Buku : Politik Islam
Penulis : Ibnu Taimiyyah Syarah syeikh Utsaimin
Penerbit : Griya Ilmu
Tebal : 392 Hal
Berat : 600 gr

Saat ini, menjadi pemimpin seakan dambaan setiap orang. Begitu banyak calon yang menawarkan diri. Puluhan Partai Politik dideklarasikan. Ratusan janji terucap. Beragam trik politik dipertontonkan. Semuanya mengklaim: Sayalah yang paling layak menjadi orang nomor satu. 
Sayalah yang paling pantas menjadi pemimpin. Sayalah politikus sejati, paling amanah, paling adil, paling jujur, paling berpihak kepada rakyat, dan seterusnya.

#politikindonesia #politik #politikislam #ibnutaimiyyah #karyailmiah #manhajsalafi #islam
Harga : 120.000
Buku Ad-Daa Wa Ad-Dawa
Penerbit : Ibnu Qayyim al Jauziyyah
Pecetak : Pustaka Imam Asy-Syafi

Ad-Daa' Wa Ad-Dawaa' adalah sebuah karya besar dan fonemenal di bidang akhlak, tarbiyah, dan tazkiyatun nufus. Penulisnya, Ibnu Qayyim al-Jauziyah, adalah seorang ulama tersohor dan penulis buku berbobot yang hidup pada abad ke-8 H.

#bukumanhajsalaf #peranap #kitabsalaf #bukuterjemahan #manhajsalafusshalih #manhajsalaf #airmolek #talukkuantan #abunauroh
Harga 140.000

Syarah Aqidah Ahlus Sunnah wal Jamaah
Penulis : Ustadz Yazid bin Abdul Qodir Jawwas
Penerbit : Pustaka Imam Syafii '

Aqidah yang benar adalah 'aqidah al-Firqatun Naajiyah (golongan yang selamat), 'aqidah ath-Thaaifatul Manshuurah (golongan yang dimenangkan Allah), 'aqidah Salaf, 'aqidah Ahlul Hadist, Ahlus Sunnah wal Jama'ah.

Buku yang ada ditangan pembaca ini adalah Syarah 'Aqidah Ahlus Sunnah wal Jama'ah. 
Didalamnya dijelaskan tentang 'aqidah dan manhaj yang benar dari kitab para ulama terdahulu dengan dalil-dalil yang shahih dari al-Qur'an dan as-Sunnah, penjelasan para Sahabat, Tabi'in dan Tabi'ut Tabi'in, serta para ulama yang mengikuti jejak mereka dengan baik. 
Penulis berusaha mengambil rujukan yang benar dan ilmiyah dari kitab-kitab rujukan yang telah diakui keotentikanya dalam masalah 'aqidah oleh para ulama Ahlus Sunnah dari zaman dahulu hingga sekarang. 
Tujuan penulis ini adalah agar 'aqidah dan manhaj ini difahami oleh Ummat Islam dengan benar, diyakini seyakin-yakinnya dan diamalkan dalam kehidupan sehari-hari.

#buku #aqidah #sunnah #ustadzyazidbinabdulqadirjawas #bukuustadzyazid #karyailmiah #manhajsalaf #bukumanhajsalaf #pekanbaru #peranap #airmolek #talukkuantan #inhul #sungailala
Harga 17.000
Dimensions	12.5 x 17.5 cm
Penulis: Dr. Ubaid bin Salim al-Amri
Tebal:: vi + 129 Halaman

Buku ini, lebih lengkapnya membahas tentang urgensi ikhlas, hakikat ikhlas dan kedudukannya dalam al-Qur`an dan as-Sunnah, berikut apa-apa yang dapat membatalkannya, hakikat riya` dan sebab-sebabnya, macam-macam riya`, bahaya riya`, cara mengobati riya`, hal-hal yang bukan termasuk riya`, dan berbagai kisah tentang potret keikhlasan generasi salaf.

Info lengkap cek profil admin @abu.nauroh.store 
#buku #manhajsalaf #peranap #airmolek #batangperanap
Ahlan wa Sahlan di ig @abu.nauroh.store 
Follow yuk, insyaallah follow back