Adinda N.N Thomas

Adinda N.N Thomas Follow

http://bit.ly/2m9jZgF

552,124 Followers  512 Follow

Share Share Share

overthink.
I waited here for 泝、
.
.
. 沒ク @brilliantfmthomas
Trattoria
. Heidelberg 27.12.2017
Productive Friday
.
.
.
. 沒ク @tommybenito
First game 笨ィ
. 沒ク @brilliantfmthomas
Brave 洟イ沛サ
Kemarin mampir ke @myclickhouse seneng banget bisa ngurus kulit muka, kemarin aku ambil perawatan facial modern, facial tanpa rasa sakit 窶  i窶冤l be back.
Setelah berapa tahun
. Masih sama rasa 笨ィ
. 沒ク @cheziasine
They fall in love.
Selalu suka sama hasil jepretan @sheiladaisha 笨ィ笶」ク
Berhubung aku perempuan tiap traveling kemanapun salah satu barang penting yang nggak boleh ketinggalan saat packing pastinya MAKE UP! Ya kaaan?? Tapiiiii kita harus hati-hati banget nih kalau bawa make up, soalnya nggak jarang bedak, eye shadow dan blush on yang kita bawa hancur berantakan pas di perjalanan. Buat ngindarin itu, aku ada sedikit tips simple yang #MadeForTraveling banget nih biar make up yang kita bawa aman dan nggak rusak. Taruh kapas pad datar di dalam bedak / eye shadow compact / blush on kita sebelum dimasukin ke makeup pouch yaa. Daaaan ada 1 lagi yang pentiiiing banget di bawa buat tiap cewek kalau mau traveling, yaitu Laurier Cleanfresh Pantyliners! Karena cuma Laurier Cleanfresh Pantyliners si tipiiis yang bisa nyerap cairan dengan baik, bikin jadi nggak lembab dan pengap! @laurierid
.
Buat yang punya tips & trick ala kamu sendiri, ikutan activity #MadeForTraveling yuk! Ada hadiah traveling kit senilai 5 Juta Rupiah loh! Caranya : - Share tips & trick packing ala kamu dalam bentuk video atau foto dan ceritain singkat barang apa yang mau di-upgrade. - Jangan lupa Pantyliner Laurier Cleanfresh wajib dimasukkan dalam salah satu traveling essential kamu.
- Mention @laurierid dan mention temen sesama traveler mu juga untuk ikutan, kasih hashtag #MadeForTraveling.
So tunggu apa lagi, Girls!
. 沒ク @brilliantfmthomas
Heidelberg at night