Penerbit Buku Indie

Penerbit Buku Indie Follow

Publish your own #book here!
#Penerbitindie dan self publishing.
Katalog buku: @aepublishing_store
Twitter: publishingae
WA: 085103414877
Website ⬇️

http://www.aepublishing.id/

15,982 Followers  2,850 Follow

Share Share Share

#EjaanAE untuk menemani malam minggumu yang sepi. 😆

#aepublishing #ejaanhariini #ejaanbahasaindonesia #eyd #ebi
Ada beberapa buku AE yang terbit bulan Desember, salah satunya adalah Perahu Kosong karya Juni Averi.

Kak Juni telah mengambil Paket Penerbitan Super untuk menerbitkan salah atu karyanya ini. Bukunya sekarang sudah bisa dipesan melalui penulis langsung lho.

Harga Rp. 77.000,-. Silakan hubungi kontak yang tertera pada gambar untuk pembelian.

Slide ke kanan untuk mengetahui blurbnya yaa. Yuk peasan bukunya sekarang! 🤗

#aepublishing
#aepublishingid
#aepublishingbooks
#aepublishingpreorder
#penerbitindie
#penerbitbuku 
#penerbitmalang
#perahukosong
#juniaveri
Guys sudah tahu kalau hari ini Harbolnas? 
Yup! Sekarang di toko Shopee aepublishing kalian bisa beli buku + FREE ONGKIR!! (Tanpa minimal pembelian)

Buruan yuk cek buku-buku ready stock di Shopee aepublishing. Promo berlaku hari ini saja lho!

#aepublishing 
#aepublishingid 
#aepublishingbooks
#aepublishingpromo 
#harbolnas
Buat yang nanya Diaku Imamku bakalan terbit di AE, ya? IYA!! 😍

Open PO kapan?

Tungguin open PO-nya yaa. InsyaAllah open PO dibuka akhir Desember - awal Januari. 😁

#DiakuImamku
#MellyanaDhian
#aepublishing
#aepublishingbooks
#aepublishingreligi
#aepublishingid
#penerbitindie 
#penerbitbuku 
#penerbitmalang
Hallo!

Ada yang rindu #EjaanAE gak nih? Rindu dong ya, beberapa hari gak muncul. 😂

#aepublishing #ejaanhariini #ejaanae #ejaanbahasaindonesia #eyd #ebi
Paket Istimewa Rp. 2000.000

Fasilitas yang didapatkan :
1. Editing aksara (pembetulan salah ketik, pengecekan EYD).
2. Proff reading untuk naskah Anda (ada sesi konsultasi antara editor dan penulis agar naskah lebih bagus).
3. Cover dengan dua desain, penulis bisa memilih salah satu dan satu kali revisi
4. Layout buku
5. ISBN (International Standard Book Number) sebagai bukti buku Anda terdaftar diakui secara internasional)
6. Cetak kualitas prima dengan mesin printing POD (print on demand).
7. Mendapat 18 exp contoh buku terbit.
8. Mendapat 3 gambar promosi buku
9. Mendapat 1  video promosi
10. E-Sertifikat Penulis
11. Mendapat MOU rangkap dua (salah satunya bertandatangan di atas materai) yang dikirim bersamaan dengan buku. Salah satu MOU dikirim balik ke penerbit setelah ditandatangani di atas materai)
12. Penerbit membantu promosi selama 1 bulan pertama dengan PO dan juga post di akun sosmed dan web.

Jika kalian merasa kalau Paket Super terlalu sedikit jumlah buku yang didapatkan, dengan memilih Paket Istimewa ini bisa jdi solusi.

Tertarik mengambil Paket Istimewa?

Kirim naskahmu sekarang melalui e-mail publishing.ae@gmail.com sekarang. ^^ #aepublishing #aepublishingid #aepublishingbooks #paketpenerbitanae #paketistimewa #penerbitindie #penerbitbuku #penerbitmalang
Guys kalian udah ikutan PO Young Husband & Tercyduk?
Hari ini terakhir PO lho!

Young Husband : Rp. 79.000 (free gift)
Tercyduk : Rp. 65.000 (free gift)

Yuk buruan pesan sekarang!

Kirim formatmu seperti ini :
Nama :
Alamat :
Kelurahan :
Kecamatan :
Kabupaten :
Provinsi :
Kode Pos :
Judul buku :
Jumlah :
Telepon :

Kirim ke WA admin 085103414877

Masih ditunggu sampai sore nanti yaa. 😉

#aepublishing #aepublishingid #aepublishingbooks #aepublishingpreorder #aepublishingpromo #novel #novelkbm #komunitasbisamenulis #tercyduk #young_husband
Telah terbit buku kumpulan perenungan Larut karya Bagas Vernanda.

Harga Rp. 58.000,-. .

Kalian bisa baca beberapa part di Wattpad dengan judul Larut lho. 😍

Pemesanan bisa langsung hubungi Kak Bagas di 081355120558. 
Kalian juga bisa langsung pesan via Instagram di akun pribadi Kak Bagas @bagas_vernanda 😉

#aepublishing #aepublishingid #penerbit #penerbitindie #penerbitbuku #penerbitmalang #aepublishingstore #larut #bagasvernanda
Q: "Kak, paket penerbitan yang paling murah di AE ada gak?" Ini adalah pertanyaan paling sering ditanyakan ke admin AE, hehe. 😅

Di sini admin mau menjawab pertanyaan ini.

Jawabannya ada, yaitu Paket Super. 
Paket penerbitan AE dengan biaya Rp. 1.500.000,-. Fasilitas?

1. Editing aksara (pembetulan salah ketik, pengecekan EYD). 2. Proff reading untuk naskah Anda (ada sesi konsultasi antara editor dan penulis agar naskah lebih bagus). 3. Cover dengan dua desain, penulis bisa memilih salah satu dan satu kali revisi

4. Layout buku

5. ISBN (International Standard Book Number) sebagai bukti buku Anda terdaftar diakui secara internasional)

6. Cetak kualitas prima dengan mesin printing POD (print on demand). 7. Mendapat 2 exp contoh buku terbit.

8. Mendapat 3 gambar promosi buku

9. Mendapat 1  video promosi

10. E-Sertifikat Penulis

11. Free ongkir

18. Mendapat MOU rangkap dua (salah satunya bertandatangan di atas materai) yang dikirim bersamaan dengan buku. Salah satu MOU dikirim balik ke penerbit setelah ditandatangani di atas materai)

19. Penerbit membantu promosi selama 1 bulan pertama dengan PO dan juga post di akun sosmed dan web.

Dengan fasilitas yang super lengkap ini kalian sudah bisa menerbitkan buku di AE Publishing.

Kalian bisa menambah jumlah cetak (jika memang dibutuhkan). Akan dikenakan biaya cetak per eksemplar untuk penulis.

Tertarik untuk menerbitkan buku dengan Paket Super?

Kirimkan naskah melalui e-mail publishing.ae@gmail.com dengan subyek Paket Super_Judul naskah_Nama penulis

#aepublishing #aepublishingid #penerbitindie #penerbit #penerbitbuku #penerbitmalang #paketsuper #paketpenerbitanae
Haloo selamat siang #SahabatAE

Udah ikut PO #young_husband dan #tercyduk ?

PO ditutup tanggal 8 Desember lho. Yuk buruan ikut PO sekarang.

Kirim format pemesanan melalui WA 085103414877.

#aepublishing #aepublishingid #aepublishingpreorder #aepublishingpromo #novel #novelkbm #komunitasbisamenulis
Yuk ikutan antologi Cinta yang Tidak Biasa.

Tidak ada biaya pendaftaran! FREE! 
#Repost @anisa.ae (@get_repost)
・・・
Gak nyangka antusiasnya banyak banget. 
Terima kasih sudah berminat untuk ikut antologi. Ini beberapa SK-nya. 
1. Naskah dengan tema Cinta yang Tak Biasa (bebas entah itu horor, komedi, roman, atau fantasi).
2. Ditulis dalam 1.500-2.000 kata. Jangan lupa tambahkan biodata di akhir naskah. 
3. Ukuran A4, TNR 12, 1.5 spasi, rata kiri-kanan. 
4. DL tanggal 5 Desember 2018.
5. Naskah dikirim ke ae.anisa@gmail.com dengan subjek Antologi  Cerpen.
6. Nama file : Judul # Nama Penulis

Rencananya, royalti dari antologi ini akan saya sumbangkan untuk yang membutuhkan. Misalnya saat ada korban gempa atau yang lain. 
Penulis tidak mendapatkan buku terbit, tapi bisa membeli dengan potongan 30% dari harga normal. Bisa dijual lagi dengan harga normal ataupun untuk koleksi pribadi. Rencana sudah open PO tgl 15 Desember, semoga tidak ada kendala lain. 
Naskahnya nanti diseleksi ya. 🙂

#antologirasa #aepublishing #antologicerpen #nulisbareng #cintatakbiasa
Selamat siang #SahabatAE

Open PO Tercyduk dan Young Husband masih dibuka sampai tanggal 8 Desember yaa.

Buat kamu yang mau ikut PO melalui reseller AE bisa lho.

Berikut daftar reseller AE per daerah yang bisa dihubungi:

1. Cianjur : - SM Books 083817323004
2. Jombang : - Shibooks Store 089687895311
3. Surabaya (close) : - Rani Novel 08213540700
- Pustaka Progresif 031.3524242
- De Book Store 081331308511
4. Malang : - FC Solutions 081235525271
- Maktabook Store 085736190950
5. Brebes : - Rosanti 082328388778
6. Ponorogo : - Al-A'rif Book 082254002970
7. Jakarta Timur : - Ghifatih Bookstore 081236849700
8. Takalar (Sulawesi Selatan) : - Nur Asia 082311433649
9. Bandung Barat : - Lavanya Loves Book 08990651597
10. Bekasi : - Cintabuku Bookshop 087700872164
11. Pasuruan : - De Azure 08113637535
12. Tambun Utara : - Radjarey Store 085718308621
13. Bogor : - Lulu 0818472276
14. Grogol : - Fadhilah 085728502169
15. Riau : - Toko buku De Putri 08526567950
16. Pademangan Timur, Jakarta Utara
- Monik Angelina 085711080885
17. Demak Jawa Tengah
- Kinan Store 085712885015

Gift untuk pre-order :
1. 100 pembeli pertama mendapatkan blocknote 
2. 101-300 pembeli selanjutnya mendapatkan gantungan kunci. 
3. Pembeli ke 301-500 mendapat post card.

Jangan sampai ketinggalan PO yaa. 😙

#aepublishing #aepublishingid #aepublishingbooks #aepublishingpreorder #novel #novelkbm #komunitasbisamenulis  #tercyduk #young_husband