Agen Jogja_Scrummy

Agen Jogja_Scrummy Follow

Reseller resmi Jogja Scrummy
Oleh-Oleh Khas Jogja by Dude Herlino
Solo-Jog COD/Go Send
Luar Solo-Jog JNE YES
085642323469
081904738158

1,106 Followers  947 Follow

Share Share Share

Scrummia.. Gimana nih persiapan buka puasanya??? 😁😁😁, udah persiapan @jogjascrummy beluum untk menikmati buka bersama orang2 terkasih ??? 😍😍
Yuuk yuuuk yuuk cuuz segera order ke kami reseller resmi Jogja Scrummy @agenjogja_scrummy untk menyempurnakan liburan akhir pekanmu 😊
.
Kami buka PO sampai besok jumat 2/6/17 sampai pukul 22.00 yaah, ready hari minggu 4/6/17😊, buruuaaan.. jangan sampai ketinggalan lagiiiii 😜
.
Tersedia berbagai varian rasa :
.
✔Keju, Coklat : 65 K
✔Srikaya, Taro, Mango, Caramel : 60 K
✔Carrot Cake (Cheese/ Caramel/ Chocolate/ Frozting Cheese/ Peanut) : 75 K
.
Harga belum termasuk ongkir ya kak 😊
.
Yang d Solo bisa COD atau via gojek. Diluar solo melalui JNE YES 😊
.
Info dan Pemesanan :
Wa/ Sms : 085642323469
081904738158

#jogjascrummy #agenjogjascrummy#resellerjogjascrummysolo#agenresmijogjascrummy #agenjogjascrummysolo
#jogjascrummysolo
Scrummia.. Gimana nih persiapan weekend nyaaaa ??? 😁😁😁, udah persiapan @jogjascrummy beluum untk menikmati akhir pekan bersama orang2 terkasih ??? 😍😍
Yuuk yuuuk yuuk cuuz segera order ke kami reseller resmi Jogja Scrummy @agenjogja_scrummy untk menyempurnakan liburan akhir pekanmu 😊
.
Kami buka PO sampai besok selasa sampai pukul 10.00 yaah, ready hari Rabu, 24 Mei 2017 😊, buruuaaan.. jangan sampai ketinggalan lagiiiii 😜
.
Tersedia berbagai varian rasa :
.
✔Keju, Coklat : 65 K
✔Srikaya, Taro, Mango, Caramel : 60 K
✔Carrot Cake (Cheese/ Caramel/ Chocolate/ Frozting Cheese/ Peanut) : 75 K
.
Harga belum termasuk ongkir ya kak 😊
.
Yang d Solo bisa COD atau via gojek. Diluar solo melalui JNE YES 😊
.
Info dan Pemesanan :
Wa/ Sms : 085642323469
081904738158

#jogjascrummy #agenjogjascrummy#resellerjogjascrummysolo#agenresmijogjascrummy #agenjogjascrummysolo
#jogjascrummysolo
Selamat sore Scrummia 😊😄, yuuuk silakan yang penasaran sama endezzznya Jogja Scrummy by Dudde Herlino, bisa order di kami, reseller resmi Jogja Scrummy 😊
.
Insha Allaah pengiriman besok Minggu, 14 Mei 2017 yaah saay. Bisa kirim via gosend untk wilayah Solo. Bisa COD d daerah Kartasura. Luar kota pengiriman melalui JNE YES (1 kg muat untk 1 doz scrummy) 😊
.
Silakan bisa order via wa ke 085642323469 😊
.
Varian Rasa :

Jogja Scrummy Coklat n Keju : 65.000
Jogja Scrummy Karamel, Taro, Mangga, Srikaya : 60.000

Buruaaaaan.. Jangan sampe ketinggalan lagiiiii 😆😆😆
#Repost @suwung_nind with @repostapp
・・・
Setelah kepengin liat postingannya @sitkhadhima , akhirnya saya nyobain pesen makanan yg lagi hitz di kalangan kawula muda ini. Biar keliatan #kekinian .
.
Sebenernya pgn bikin poto yg agak bagusan ala2 food blogger gitu, tapi soklatnya @agenjogja_scrummy ini keburu menggodaaa. pasta soklat di dalam pastrinya soklaaaattt bets. Cake soklat di bawahnya juga enyak. Cocok buat yg lagi program #dietmulaibesok 😋
Mau buat temen ngopi atau teh juga sedap. Apalagi ditemenin teman hidup. tsaaahh #mantabjiwa 😌
.
Jadi siapa yg mau nemenin saya? *eh
.
.
#kode #jogjascrummy #jogja #chocolate #delicious #dessert #sweets #cake #coklat #pastry #enak #makanbang #foodism #food #instafood
Udah banyak yang bilang kalau Premium Carrot Cake Cheese ini yummy bangeeett! Gimana menurut kamu? ❤
Open PO Jogja Scrummy by Dude Herlino
.
Yuk kak yang penasaran sama fantastisnya rasa Jogja Scrummy bisa pesan k kami agen resmi Jogja Scrummy @agenjogja_scrummy, tersedia berbagai varian rasa :
.
✔Keju, Coklat : 65 K
✔Srikaya, Taro, Mango, Caramel : 60 K
✔Carrot Cake : 75 K
.
Harga belum termasuk ongkir ya kak 😊
.
Ready Kamis, 27 April 2017
.
Yang d Solo bisa COD atau via gojek. Diluar solo melalui JNE YES 😊
.
Info dan Pemesanan :
Wa/ Sms : 085642323469

#jogjascrummy #agenjogjascrummy#resellerjogjascrummysolo#agenresmijogjascrummy #agenjogjascrummysolo
#jogjascrummysolo
Morning Scrummia 😊, breakfast with Jogja Scrummy peanut yuuuk saaaay 😊, rasa kacangnya yang nendaang bgt dijamin membuat harimu lebih semangat 💪
.
Kami sedang open PO looh  cuma sampe hari ini pukul 12.00, ready besok Sabtu 22 April 2017. Cefaaaaat order yaaa saaay, jgn nyesel kalo ketinggalan lageeee 😂😂😂
.
Varian rasa n price list :
.
✔Keju, Coklat : 65 K
✔Srikaya, Taro, Mango, Caramel : 60 K
✔Carrot Cake (Cheese/ Caramel/ Chocolate/ Frozting Cheese/ Peanut) : 75 K
.
Harga belum termasuk ongkir ya kak 😊
.
DP 50% melalui Mandiri/ BRI/ BCA
.
Yang d Solo bisa COD atau via gojek. COD mengikuti waktu kami ya kak 😉
Diluar solo melalui JNE YES 😊
.
Info dan Pemesanan :
Wa/ Sms : 085642323469

#jogjascrummy #agenjogjascrummy #resellerjogjascrummysolo #agenresmijogjascrummy #agenjogjascrummysolo
#jogjascrummysolo
Thank You dear Scrummia tersayang 😍😍, tunggu yaaa saay yang belum sampai Jogja Scrummy nyaaa😆, karena banyaknya orderan agak lambat hari ini, satu persatu insha allaah pasti akan mendarat d rumah kalian dengan selamat 😊😘
.
Yuk.. Yang belum kabagian hari ini, segera order untk hari Sabtu, 22 April 2017, jangan sampai kehabisan lageeee 😆
.
Info/ Pemesanan : 085642323469
Morning Scrummia dimanapun berada 😀😀😀, fyi niih yang belum tau Jogja Scrummy itu macam apaaah 😄😄
.
Tau donk ya kalo Jogja Scrummy itu berasal dari kata "Jogja" n "Scrummy" 😀. .
'Jogja' mencerminkan kota yang penuh dengan keistimewaannya, yang dikenal juga sebagai Kota Pelajar, Kota Wisata,  juga sangat erat dengan peradaban dan warisan budayanya..
.
Sedangkan 'Scrummy' secara etimologi berarti enaak dan lezat, serta memiliki sinonim dengan yummy dan delicious 😋😋
.
So, arti Jogja Scrummy adalah kue yang memiliki rasa yang yummy, enak, lezat dengan berbagai keistimewaan rasa didalamnya yang berasal dr Jogjakarta 😀
.
Jogja Scrummy merupakan kue berlapis dengan komposisi brownies kukus di bagian bawah dan puff pastry dengan filling berbagai rasa untk lapisan atasnya. Jogja Scrummy menghadirkan 6 rasa diantaranya mangga, srikaya, talas, coklat, keju, dan karamel. Bahan dasar yang dipakai seperti tepung, gula, perisa, telur, margarin, selai buah, n puff pastry..
.
Penasaraan kaaan sama ke-endesan Jogja Scrummy ??? Yuuk segera order k kami reseller resmi Jogja Scrummy @agenjogja_scrummy. Info/ pemesanan : 085642323469