TRAVELMATE ||  Ega Tiara

TRAVELMATE || Ega Tiara Follow

- Freelance Travel Guide -
Traveling is a healthy job ✌
❀Health, Nature & Beauty❀
Trip info/PP/Invitation: πŸ“§ / πŸ“²πŸ“ž
My storiesπŸ‘‡ #misstravelmate

http://www.travelmate.web.id/

2,105 Followers  950 Follow

Share Share Share

#Repost @shopee_id (@get_repost)
・・・
Repost gambar ini dengan hashtag #PILIHSHOPEE dan menangkan IPHONE XR gratissss! Ikuti cara berikut ini:
1. Repost gambar ini dan cantumkan pada hashtag #PILIHSHOPEE
2. Periode kompetisi 17 - 18 Februari 2019
3. Setiap orang dapat melakukan re-post lebih dari 1 kali dari berbagai akun social media Instagram, Facebook, & Twitter
4. Satu pemenang yang beruntung berhak mendapatkan 1 (satu) iPhone XR 
5. Pemenang akan diumumkan di media sosial Shopee pada tanggal 19 Februari

Ayo upload sebanyak-banyak di semua media sosial kamu. Info lengkap πŸ‘‰πŸ» https://shopee.co.id/pilihshopee

Dapatkan juga CASHBACK 50% untuk pengguna baru dengan kode: PILIHSHOPEE. Ayo pakai kode vouchernya sekarang juga! #ShopeeID
Rindu si anak ganteng 😍😘 @abidaqilla_rajendra ❀

#AbidAqillaRajendra
Malam itu, lilin di meja 2x padam. Mungkin tahu hati seseorang ada yang sedang temaram. πŸ™‚ πŸ“Έ: @sintiakarinap 
#MissTravelmate
Undangan romantic dinner tadi malam bersama @honda_kalbar di @goldentulippontianak dengan alunan musik yang menenangkan. 
Saya dinner bersama @sintiakarinap menikmati Mantau dan Marriage Lettuce and  Fruit Salad sebagai appetizer lalu ada Mushroom Soup. Kami melanjutkan makanan utama dengan Chicken Steak Sweet Heart dan kemanisan dessert Bouquet of Happines penuh cinta ❀ lalu ditutup dengan sparkling juice 🍸🍷 #RomanticDinner #MissTravelmate
Salam dari ku adalah sapa, dari mereka adalah doa
Agar hidup ku raih titik sempurna dorongan jiwa taburan cinta adalah anugerah tak terbatas,
Semoga semuanya berkah tak bertepi selalu tersirami
hingga kelak ku dapat meraih hati semua cita-cita cinta dan mimpi dengan cinta sejati. ❀ (Bondan Prakoso - Cahaya Cinta Sejati)

#MissTravelmate #RomanticDinner #OneHeart
Tidak apa-apa kuliah salah jurusan asal jangan salah pilih pasangan. "Katanya sih begitu". πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #MissTravelmate #OrangeWarrior #UniversitasTanjungpura
Rezeki itu bertemu dengan orang baik di hari yang baik dan saat melakukan kebaikan pula.
Terima kasih untuk orang-orang baik di balik ini semua. πŸ’•πŸŠ
.
.
.
πŸ“Έ: @muherman89ers
#7in1untan
#MissTravelmate 
#untanpontianak
Desain baru baju wisuda #untanpontianak dan bangunan di belakang juga masih baru. Gedung Konferensi Untan yang megah. .
.
.πŸ“Έ: @muherman89ers
#Untan #7in1untan #UniversitasTanjungpura
@masukuntan @mahasiswauntan
Terima kasih:
1. Semua yang ada di lembar persembahan, Allah SWT, guru, orang tua, keluarga, @mapalauntan dan partner @miss_bahuddin
2. Bucket βš˜πŸ’ @gadies_boenga_florist_ 
3. Kreasi jilbab dan aksesorisnya dari @musketeers.gift @syarifah.marselina 
4. πŸŽ— @selempangpontianak 
5. Adek-adek srikandi @melindazulpitasari @jancoktertawa_ @sintiakarinap @nonanovitas_ yang datang ngasi bunga πŸ˜„πŸ’βš˜ Alhamdulillah #NicoRobin senang 
6. Partner kerja @klinikhewanpurnama yang menyempatkan diri datang @hamidah.msp πŸ’•
7. Semua doa-doa baik terutama doa dari ibunda murid tersayang @zelikaaudinaa 
8. Semua teman-teman lainnya yang mendoakan dan memotivasi selama ini especially my thesis mate. πŸ˜„

Memori 31 Januari 2019

#Graduation #MissTravelmate #TimMakeUpSendiri
My Love πŸ˜˜πŸ˜πŸ’•
Terima kasih sudah mempercayai anak gadismu yang bandel ini. Wkwkwk. Makasih karena percaya kalau anakmu tidak akan mempermalukanmu, hanya tidak bisa sepintar mahasiswa lain yg IPK nya cumlaude dan cepat selesai kuliahnya. πŸ˜‚
Terima kasih sudah mengizinkan keluar masuk hutan, keluyuran kemana saja sambil cari recehan. 
Makasih sudah memaksa untuk wisuda walau sebenarnya tidak pengen wisuda.  Doakan anakmu ini dapat imam yang baik dan hidupnya berkah Mak, Pak. πŸ˜™

Salam, anak keempat kalian yang sudah setoran wisuda. 
31 Januari 2019

#MissTravelmate #GraduationDay
#YudisiumDay #MissTravelmate #WisudaUntan2019 
30 Januari 2019
.
.
.
. πŸŽ—: @selempangpontianak . πŸ‘—: @aqma_cs_puspa . πŸ’„: @aigatiara / #TimMakeUpSendiri
Nggak bisa nggak dicoba kalo ketemu wall climbing di mana aja. Hehehe. Apalagi resolusi tahun 2019 ini mau hidup sehat. Kemarin dinding di Sekretariat warnanya udah mulai kusam dan pengen ganti warna lalu ketemu wall climbing ini warnanya mengingatkan saya dengan warna Spice Honey dari @letscolourid 😍 warnanya terlihat "lezat". Jadi punya impian nanti punya wall sendiri di rumah dg warna ini. 
Kalo kalian gimana gengs? Resolusi warna impian kalian apa? Ikutan lomba foto sama warna ini juga yuks @melindazulpitasari @miss_bahuddin @aqma_cs_puspa

#DuluxCOTY19 #DuluxRioMotret #RumahKurcaci #RumahKurcaciPos