TRAVELMATE ||  Ega Tiara

TRAVELMATE || Ega Tiara Follow

- Freelance Travel Guide -
Traveling is a healthy job ✌
❤Health, Nature & Beauty❤
Trip info/PP/Invitation: 📧 / 📲📞
My stories👇 #misstravelmate

http://www.travelmate.web.id/

2,240 Followers  990 Follow

Share Share Share

Dari semua pilihan warna The ONE Colour Stylist Ultimate Lipstick @id.oriflame saya paling suka warna Rosewood Charm, selain warnanya mengingatkan akan Bunga Sakura, lipstick dari The ONE ini: 🌸teksturnya creamy jadi tidak membuat bibir kering 🌸punya 10 warna pilihan lain sehingga mendukung untuk dikreasikan seperti saya ini 😊 🌸tahan lama 🌸sign bulletnya memberikan kontur sehingga mudah diaplikasikan

Kalo kalian suka warna yang mana geng @honeylizious @hamidah.msp 
#SignYourStyleID
Kirana, si Anak cerdas yang selalu semangat menjalani hari-hari dan hobby minum susu @indomilk, semangat menjalani apapun entah itu menyanyi, belajar, olahraga maupun kegiatan lainnya, semangat menikmati hidup dengan gemilang! 
Semangat Kirana sayang...semoga hari ini bertambah giat dalam mengejar cita-cita dengan sarapan @indomilk susu yang selalu jadi idola. 
Yuk ikut lomba foto beserta pesan semangat dan bekal susu @indomilk bunda @selviselvia91
@oxthachateliya @ellavictoria43 akan ada hadiah senilai total 30 juta untuk 8 pemenang lho! (Hadiah utama Rp 10.000.000 untuk 1 pemenang, hadiah kedua Rp 5.000.000 untuk masing-masing 2 orang pemenang dan hadiah hiburan masing-masing Rp 2.000.000 untuk 5 orang pemenang). Caranya:
1. Posting foto dengan pesan semangat beserta susu Indomilk
2. Tulis pesan ibu di caption
3. Tag dan mention 3 teman bunda serta akun @indomilk
4. Sertakan hastag #untukgenerasigemilang #kamigenerasigemilang #harianaknasional

Jangan lupa BESOK TERAKHIR  @indomilk
Eye Brow Kit dari @id.oriflame @oriflame 💜
Bikin alis menjadi lebih mudah

#eyebrowkitoriflame #EyebrowKit #MissTravelmate #eyebrows #Oriflamers
Di ujung senja.

Kala itu, capek perjalanan jauh terobati oleh sinar jingga di sore hari. Menuju malam, namun membuat terpesona mataku memandang. 
#sunset #misstravelmate #SunsetBorneo
Efek wide di kamera membuat badan sedikit lebar 😁

#MissTravelmate #UMKMCenterPontianak #GoldenHour #SunsetBorneo
Rindu sunset, rindu jingga di langit yang luas.

#RinduSunset #Sunset #MissTravelmate
Jum'at berkah, salam lucu dari Keyco dan Nindy 💕💜 #KlinikHewanPurnama #PurnamaVetClinic #CatLovers
Katanya lagi viral kelakuan #KucingOren di medsos ya..
Nih ada beberapa yang datang ke @klinikhewanpurnama dengan kelucuan tingkah mereka 😁🐱🐈 Note: publikasi dan dokumentasi sudah izin. 
#KlinikHewanPurnama #KucingOrange #CatLovers #PurnamaVetClinic #KocengOren
Namanya Keyco si Beruang, kucing muka galak tapi lucu kelakuannya dan pinter. Alhamdulillah terakhir ke @klinikhewanpurnama cuma check kesehatan aja. Sehat-sehat terus Keyco. Btw, Keyco sudah vaksin lengkap biar nggak gampang sakit 😁🥰 Yang punya kucing jangan lupa divaksin yaa.. #KlinikHewanPurnama 
#PurnamaVetClinic 
#CatLovers
Menuju laut, menghampiri senja... @aqma_cs_puspa 
#MissTravelmate #SunsetBorneo #Paloh #Beach
Aqma Kirana, baru 2x ke pantai sejak dia lahir. Next, kita ke gunung atau riam yaa... 😁😁😁 #MissTravelmate #SunsetBorneo #Sunset #Paloh #Beach
Sunset 7 Juni 2019 💕 
Foto sumringah di pantai peneluran penyu terpanjang di Indonesia 🐢
#sunset_pics #MissTravelmate #paloh #wisatasambas #TualangBorneo #SunsetBorneo