Chichie - Lifestyle Blogger

Chichie - Lifestyle Blogger Follow

☕️ Coffee Lover
📷 Food Photographer
🖥 Lifestyle Blogger
My 2nd Account:
@chichiejajan
@chichiemoto
PERSONAL BLOG:

https://www.akuchichie.com/2019/06/mau-cantik-yang-sehat-pakai-venus.html

6,174 Followers  1,452 Follow

Share Share Share

Happy father’s day ayah @advertecture72 terima kasih untuk apa yang sudah dilakukan dan diberikan selama ini sama bunda dan mas Kelvin. Ini foto kemarin waktu kita main ke @motomotoid_ seru banget dan kayaknya kita bakalan kesana lagi karena barusan mas Kelvin mau main lagi.
_____
#fathersday #akuchichiephotography #thehariyantos #fatherandson #familydayout #familytime #sonyalpha #sonyalpha_id #sonyalphagang #sonyalphasclub #portraitphotograher
Hi Senin... Selamat beraktivitas gaes, jangan lama-lama lihatnya nanti kangen loh.
_____
#akuchichiepersonalstyle #lifestylebloger #clozetteid #ootd #ootdindo
Ekspresi tau besok masuk sekolah 😆 Siang tadi ngajak Kelvin main ke @motomotoid_ sebelum main ke museum kita makan siang dulu di Motomoto Restaurant, buat anak ini yang tadi minta spaghetti katanya enak. Apalagi dia tadi juga pesan Vanilla Milkshake dengan menggunakan balon Unicorn. Balonnya bisa dibawa pulang loh, makanya Kelvin senang banget.
_____
#akuchichiephotography #kelvadr #kidsstyle #motomotoid_ #motomotoresto #motomotoindonesia
Kangen moto di Petaling Jaya, Malaysia. 📷 @selvyyyw 
_____
#akuchichiekltrip #streetphotography #kualalumpurtrip #travel360 #travelphotographer #travelblogger #travelguide #petalingjaya #travelgram #travellers
Eh ada apa dibelakang? Ada kang cilok kayaknya nih... Dalam edisi dibuang sayang. Lama gak pakai tonenya VSCO jadi ini ku pakai VSCO. 
_____
#akuchichiesgtrip #akuchichietraveling #travelblogger #travelblog #travelphotographer #visitsingapore #singapore #vsco #vscocam #vscofilter
Pagiiiii... Selamat hari Jumat dan selamat beraktivitas. 
_____
@uploadkompakan @kompakersbekasi 
#uploadkompakan #ukphotoduludompetmu  #uploadkompakanfamily #uploadkompakanbulurs #kompakersbekasi #kreasisehati #akuchichiephotography
Selamat siang dan selamat makan siang semuanya. 
_____
@uploadkompakan @kompakersbekasi 
#uploadkompakan #uksepiringkananma #uploadkompakanfamily #uploadkompakanbulurs #kompakersbekasi #kreasisehati #akuchichiephotography
Bekasi bertaburan salju genks! Gimana? Masih ada kue lebaran dirumah? Ini ada penyelamat Putri Salju punya mamih @winaamir17 yang masih punya setoples. 
_____
@uploadkompakan @kompakersbekasi 
#uploadkompakan #uk_bekasisaljuuu #uploadkompakanfamily #uploadkompakanbulurs #kompakersbekasi #kreasisehati #akuchichiephotography
Karena gak punya foto liburan kayak rangorang, aku pos foto liburan awal tahun ajalah ya. Gimana ngangenin gak? @selvyyyw @ginasyafitri 😆😆😆
_____
#akuchichiesgtrip #singaporetrip #singapore #visitsingapore #discoversingapore #peranakanhouses #peranakanhousessingapore #singapore_insta #akuchichietraveling #travelblogger #travelphotography #travelgram #travelguide #sonyforher #sonyalpha7 #sonyalpha_id #sonyalphasclub
Kemarin hari minggu sore kami habiskan di Acaraki, ngajak pak suami nyobain jamu yang ada disana. Jamu di @acaraki.jamu ini unik, memiliki cara pembuatan yang unik. Sebelumnya saya sudah pernah kesini dan mengulas tentang Acaraki Jamu. 
_____
Jamu yang saya minum ini adalah beras kencur yang dicampur dengan air kelapa. Lalu punya pak suami namanya Dutch Jamu. 
_____
#acarakijamu #acarakijamucafe #jamunewwave #akuchichiephotography #lifestyleblogger #foodblogger #foodie #foodies #foodphotography #jakartaculinary
Apa kabar liburannya? Udah ah jangan lama-lama liburnya, karena aku mau ngasih tau sesuatu nih. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_____⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sebagai pemilik kulit kombinasi, kering ke berminyak namun suka sensitif. Pemilihan produk kosmetik menjadi penting bagiku, yang pasti bisa bikin kulit sehat dan tampil tetap cantik. Sudah beberapa hari ini aku lagi pakai bedak dari @venuscosmeticind karena bisa mengontrol minyak yang ada di wajah. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_____⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nah, kebetulan aku sudah ulas di blog loh sebelum libur lebaran kemarin. Bisa cek tulisannya disini:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
https://www.akuchichie.com/2019/06/mau-cantik-yang-sehat-pakai-venus.html⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Atau klik link yang ada di BIO ya genks! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_____⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@hijup ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@venuscosmeticind ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@bloggercrony ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#HIJUPXmarcksvenus⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#venuscosmeticbykimiafarma⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#venusramadhancantik⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#venuscantiksehat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#BCCRamadan
Assalamualaikum... Gimana libur lebarannya? Mohon maaf lahir dan batin ya teman-teman UploadKompakan, semoga kita dipertemukan kembali dengan ramadan tahun depan. Emang paling demen deh kalau temanya “FREE” karena aku tinggal cek stok foto. Okelah aku mau tamu-tamuan dulu dirumah sambil ganyem kastengel ya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_____⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@uploadkompakan @kompakersbekasi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#uploadkompakan #ukminggufree #uploadkompakanfamily #uploadkompakanbulurs #kompakersbekasi #kreasisehati #akuchichiephotography