Aladin Jaya

Aladin Jaya Follow

πŸ•£ 08:30 - 17:00
Toko Bahan Kue
🏒 Jl. Jend. Sudirman No. 60-60A
Enggal - Bandar Lampung
☎ : (0721) 264614
WA : 0823 7194 6930
πŸ“© : 0822 1034 6637

https://youtu.be/M0ProClLT2Y

569 Followers  790 Follow

Share Share Share

Anda ingin punya Keterampilan Dekorasi kue Kekinian yg diajarkan oleh Masterchef Tingkat Dunia?? ikuti SEGERA!! RICH'S WORKSHOP DEMO
Hari/tanggal : Sabtu, 20 januari 2018
waktu : 10:00 s/d selesai
tempat : Baking Center & Studio Bar
jl. Cendana No. 26a Tanjung Karang
Materi :
*Coffe Cheese Delight
*Sweet Soft Bun and Filling
*manggo thai
SPESIAL "Decoration Cake"
Biaya : Rp 150.000
 #untukpendaftaran sebelum tanggal 6 januari HANYA Rp 125.000,- FREE icip icip, doop prize & RICH'S Whip Topping 454ml

Tiket bisa didapat di :
βœ… Toko Aladin Jaya

Hubungi : ☎ 0721 (264614)
WA 0823 7194 6930
πŸ“ž 0822 1034 6637

Daftar Segera hanya 60orang pendaftar yang BERUNTUNG..
.
#aladinjaya #kursuskue #demokue  #richs #cakes #decortioncake #roti  #whippingcream #mangothai  #instapeople  #instalike #masterchef
Selamat Natal & Tahun Baru 2018;πŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ‡
#aladinjaya  #natal2017 #tahunbaru2018 #team
#demodankursus  #cremebrulee #muffin #aladinjaya #lezat #kuelampung
@aladinmutiara 
#demo  #kursuskue  #zupasoup #lezat #aladinjaya
pagi insta people's, semangat yah semua pagi ini 😊😊 vidio apa sih ini??? yuk yuk liat, apa sih isinya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† oh ternyata kursus dan demo di aladin, wah ramai dan antusias yah ibu ibu ini untuk belajar dan mau tau teknik untuk membuat berbagai macam kue" πŸ˜°πŸ˜°πŸ˜°πŸ˜†πŸ˜† kalian mau juga seperti mereka, yuk intip intip di aladin jaya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Makasih ibu" ku sayang yang udah mau ke baking center and studio bar kami di aladin jaya πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ di tunggu loh untuk kursus dan demo selanjutnya πŸ˜†πŸ˜†
Hay insta people's πŸ˜‚πŸ˜‚ Aku si lampu aladin mau info kursus dan demo nih buat kalian semua ✌✌
Chek langsung yuk πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘‰8 Desember DEMO RAINBOW CAKE & PIZZA MINI πŸ‘‰9 Desember KURSUS ANEKA ROTI MANIS πŸ˜‹πŸ˜‹
Dapatkan potongan crazy over dan Early bird !!!! Penasaran ??? πŸ˜†πŸ˜† Yuk yuk belajar bersama kami βœ‹βœ‹
Hub 082371946930 atau comment langsung saja di postingan ini yah insta people's 😊😊 di tunggu lohhhhh
Kursus pie hari iniπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Em yummy yummy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Mau ikut kursus kaya gini juga, kepoin yuk profil nya @aladinmutiara πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
IKUTI 
sabtu 2 Desember 2017
Kursus aneka pie
( Lemon cheese pie, Sweet mixed fruit flan, creamy fruit jam flan ,fruit tartlet )
Tempat : Aladin Baking Course jalan cendana no.26
Dapatkan  POTONGAN Rp100.000 tgl 23-25 nov &  Rp50.000 tgl 26-28 nov
Info lebih lanjut hub toko 0721 264614/082371946930
Kursus lapis legit...