Aleshakebaya

Aleshakebaya Follow

Sewa kebaya, Makeup, Photoshoot,cathering
LiNE : aleshakebaya
πŸ“ž : SMS & WA : 08118384684
#homedecorloversfamilybekasi
🏠 Tangerang & Bekasi

3,620 Followers  989 Follow

Share Share Share

Pas tau kembaranku buka usaha waaah seneeeeng bgt. Surpriseeeeee dateng ke @freshasan_cirebon 
Ga perez yaaa ini enaaaak dan harganya ga bikin kantong jeboool. Saya & suami pesan :
1) nasgor sosis telor : enak nih nasgor rasa tradisionalnya berasa karena saya tipe yg susah makan apalagi selama hamil.. tapi makan nasgor ini banyak πŸ˜„πŸ˜‚
2) seblak sosis baso : klo masalah seblak saya paling anti klo seblak asal pedes apalagi ga pake bumbu kencur yg jadi cirikhasnya.. tapiiii seblak disini kencurnya berasa.. jadi wangiiii berasaa bgt seblaknya
3) sop buah komplit kuah alpukat : buahnya ga pelit.. alias buanyak segeer enak bgt trs uniknya kuah alpukat itu artinya kuahnya dari jus alpukat 😍
4) es kepal milo : nah ini ngidamnya suami dari awal puasa haha Alhamdulillah kesampaian di @freshasan_cirebon topingnya endes yg pasti milonya berasalah yaaah 
For all ini recomended klo lagi pada dicirebon buruan mampir ya.. kepoin IG nya @freshasan_cirebon

Cc owner super duper ramah :
@rinadrianahf @anggajoharwaluyo 
Berkah dan sukses yaaaaa pak angga dan bu dokter kesayangan
Coming soon πŸ˜πŸ˜‡ Bismillah...
Lagi kangen kamar ini udah lamaaa bgt ga pulang kerumah.. ngungsi dirumah mama πŸ˜„πŸ˜€.. sekalian deh ikutan challenge @homedecorlovers_  dengan thema wallpaper yg disponsori @serenahomedecor 
#homedecorloversbekasi #hdlwallpaper #homedecorloversid
Finally kumpul juga setelah 8 purnama
Dari jama putih abu abu sampe udah pada punya buntut πŸ˜„πŸ€£πŸ˜‚ @riarizkiyanti @prittahapsari @tyanwulan @melkava_hermawan
Bahagia itu sederhana
Ketika tau sahabat lo HAPPY
dan yaaaa sekarang gw lagi bahagia
Karena salah satu sahabat gw lagi HAPPY

CC @devi_ariska mari perbanyak DOA πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜‡
Kamar mandi mini ga "meminikan" niat hati untuk dekor-dekoran 🀣. Malah jadi tantangan sendiri.. gimana cara kamar mandi yg extra mini jadi tetep enak diliat.. Mirror honfos dari @deswellic_ikea 
Stiker closet dari @flowpat 
Makasi yaaaa suka bangeeet.. jadi syantik deh ini kamar mandi mini Aksa Alesha πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜š #rumahaksaalesha 
#rumahmini 
#hdlfamilybekasi 
#inspirasirumah 
#inspirasitoilet 
#inspirasikamarmandi
Stock poto lama... sebentar lagi wajah baru.. kira-kira klo mau ganti suasana enaknya thema apa yaaaa klo meja makannya model gini πŸ™‡β€β™€οΈπŸ’­ #rumahaksaalesha 
#hdlfamilybekasi
#noriya 
#sharinginspirasi 
#rumahmini
#baitijannati
My fav things... my dialy parfum

Tema :botol parfum @uploadkompakan 
#uploadkompakan #ukbotfum_bpn #flatlay
Lilin...supported by  @parentsof.haqi_roneeyjovhfa #bukan_asaljepret #baj_lilin
Whats on in the box of happiness from natur??
Yeeeeeiiy i gott all of them for free.. Thank you @backtonatur 
#KuatDariAkar #NATURshampoo #NaturHairBeautyDating #HairBeautyDating #naturhairtonic #NaturXHDLFamilyBekasi
Liat poto ini berasa pengen buru buru keramas hahahahaha inieh yah mengatasi rambut rontok.. eh tapi klo duit di ATM rontok dilarang yah pake natur πŸ˜˜πŸ˜„ ini juga bisa mengusir ketombe terus bisa juga mengusir pelakor.. cukup banjur wae ku natur kana mata si pelakor wakakaka perih keun wae da pelakor mah teu kudu dibantuan πŸ˜πŸ˜‚ Cx @backtonatur 
#KuatDariAkar #NATURshampoo #NaturHairBeautyDating #HairBeautyDating #naturhairtonic #NaturXHDLFamilyBekasi
Karena kita insha Allah cantik Alami 😍😘 @rizka_alni
Cc @backtonatur

#KuatDariAkar #NATURshampoo #NaturHairBeautyDating #HairBeautyDating #naturhairtonic #NaturXHDLFamilyBekasi