Aleshakebaya

Aleshakebaya Follow

Sewa kebaya, Makeup, Photoshoot,cathering
LiNE : aleshakebaya
📞 : SMS & WA : 08118384684
#homedecorloversfamilybekasi
🏠 Tangerang & Bekasi

3,697 Followers  770 Follow

Share Share Share

Ganti suasanya jangan pink terus 😄
Cobain mix warna kuning sama ungu untuk ikutan challenge @homedecorlovers_  dengan thema "SOFA" sponsornya dari @magdigitalprinting  by @rumahsabine  loh 😍

Walaupun seadanya ga bisa tambah ini tambah itu geser sana geser situ karena lagi ga dirumah  tapi gpp yang penting ikutan 😄😍 #homedecorloversid 
#hdlsofa 
#homedecorloversfamilybekasi
The simple note book since 2011.. saksi bisu perjalanan karierku.. ini kaya kitab sun go kong isinya semua kerjaan yg klo hilang yauda yuuudadababai 😄📖📒✒✏📝 Entry for @uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uk_3thbekasi
Happy wedding diana and lutfhan
Im wearing AQILLA DRESS by @zaskiasungkarjakarta love this dress ❤
Sbenarnya bingung mau ikut ramein  challenge ke 22 dengan thema CHUSION karena lagi nginep dirumah mama.. nah untung ada stok photo pojokan cemal cemil serba mini ini... akhirnya bisa ngeramein challenge mingguan @homedecorlovers_  hadiahnya disponsorin oleh @chevanstuff 😍

#homedecorloversid 
#hdlcushion 
#homedecorloversfamilybekasi
Hiduplah seperti lentera lilin.. rela hancur demi menerangi kegelapan. Selamat beristirahat.. jadilah yang bermanfaat bukan yang memanfaatkan saja.

#dekorasirumah 
#inspirasidekorasi 
#lenteraikea 
#rumahaksaalesha
Udah musim hujyan bae bae alis luntur terhempas air hujyan dan angin badai ciiin 😄😂 nah nih klo mau alis tahan air tahan huru hara tahan angin tetep on flict nah mesti kudu cobain ini nih.. Pake wudhu jg tetep ga ilang dicobain renang juga tetap ga godek deh nih alis.
Udah gitu 1 set ini udah lengkap bgt :

1. Dapet Ka brow gel
2. Dapet correction pen lebih mudah bikin alis on flick
3. Maskara alis yang bikin ga geser dan alis tetep on bgt

Thank you @benefitindonesia i like it so much!
Udah lama pengen bgt punya wall decor Allah dan Nabi Muhammad ini buat di ruang sholat eh Alhamdulillah ini dapet doorprice dari @klikzip sama walldecor keceeeeh tulisan FAMILY IS WHERE LIFE BEGINS makasiiii banget yah aku suka bgt! Maaf baru posting karena masih drop

Yang mau dekor-dekor rumah ayooo kepoin @klikzip banyak barang lucu loh!

#homedecorloversfamilybekasi 
#secondmeetuphdlfamilybekasi 
#rusticjarhdlfamilybekasi
Ga lengkap ya klo acara ga ada sesuatu yang maniis.. naaah ini ni cake yang selain tampilannya yang cantik.. rasanya juga yummy bgt 😍 
Terima kasih yah @noubie_cake  suka pake bgt! 😍

Nah ada juga cupcake centil bgt deh.. rasanyaaa  ga kalah sama bentuknya, cupcake dari @rafa_cake 😍😘 So guys yang punya acara dll ini yah aku recommendasiin cake dan capcake yang endes @noubie_cake  dan @rafa_cake 
#secondmeetuphdlfamilybekasi 
#homedecorloversfamilybekasi 
#homedecorloversid
#vintagejarhdlfamilybekasi
#rusticjarhdlfamilybekasi
Selain dapat ilmu karena belajar bikin ruatic jar.. dapat teman baru saudara baru keluarga baru nah member #homedecorloversfamilybekasi  juga dapet goodiebag dan doorprice buanyak bgt macemnyaaaa 😍 yang pasti barang2nya bagus bgt!

Terima kasih untuk para sponsor semoga rejeki berlimpah yaaah

#homedecorloversfamilybekasi 
#homedecorloversid 
#secondmeetuphdlfamilybekasi 
#vintagerusticjarhdlfamilybekasi #rusticjarhdlfamilybekasi
Keseruan bersama para pecinta gesar sana geser sini alias dekor dekor bebersih rapi rapih rumah 😄😍 Walaupuna ga ikutan banyak poto karena kondisi lagi drop bgt.. bangun sedikit dari kursi langsung kleyengen keringet dingin dll tapi seneng bisa kenal dan dapat teman baru keluarga baru yang rusuh banget klo digroup apalagi klo ada GA 😄😍😙😚 #secondmeetuphdlfamilybekasi 
#rusticjarhdlfamilybekasi
#vintagerusticjarhdlfamilybekasi
#homedecorloversid 
#homedecorloversfamilybekasi
Senang menjadi bagian dari 
#homedecorloversfamilybekasi 
#secondmeetuphdlfamilybekasi 
#vintagerustichjarhdlfamilybekasi
#workshopjarrustichdlfamilybekasi