AlwaysHonda

AlwaysHonda Follow

PT Daya Adicipta Motora, Distributor Utama Sepeda Motor dan Suku Cadang Honda Jawa Barat, Indonesia.
Twitter: @alwayshonda
Facebook: Always Honda

http://bit.ly/VideoCariAmanAlwaysHonda

48,535 Followers  31 Follow

Share Share Share

Warna merah dari Honda CMX 500 Rebel ini sungguh cantik ya brosis di tambah dengan tampilan klasiknya cocok bagi Brosis penggemar style motor retro dan dengan bentuk cruiser menjadikannya nyaman untuk touring dan pastinya cocok banget untuk menarik perhatian gebetan kamu. Nah klo brosis udah punya ini, kira-kira mau di bawa touring kemana bareng gebetan kamu?
.
.
#HondaRebelIndonesia #CMX500 #CMX500Rebel #HondaRebel #HondaBigBike #HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #DealerBigWingJabar #BigWingJabar #OneHeart #SatuHati #DayaAdiciptaMotora
Buat brosis yang penasaran dengan dengan event seru Honda Premium Matic Day di Asia Plaza Tasikmalaya tgl 22-23 September 2018 kemarin, brosis bisa simak video singkat ini yang di ramaikan juga oleh Vikri & My Magic Friend dan juga The Titans, sekaligus banyak hiburan-hiburan lain nya. Jangan nyesel ya brosis kalo brosis gak bisa dateng ke gelaran yang seru ini..hehe.
.
.
#HondaPremiumMaticDay #HondaPCX #HondaNewPCX150 #NewVario150 #HondaVario #MaticSeries #HondaMatic #HondaMotorcycle #AlwaysHonda #HondaJabar #HondaJuara #SalamSatuHATI #OneHEART #Matic #Motorcycle #DayaAdiciptaMotora
Melihat desainnya dari dekat ataupun dari kejauhan, sudah pasti Honda CMX500 Rebel akan sangat nyaman dikendarai. Karna motor ini menawarkan posisi berkendara santai yang tidak melelahkan saat berkendara jarak jauh. Selain itu, desainnya yang klasik juga dipertegas oleh headlamp berbentuk bundar dengan diameter 135 mm. Lalu ada pula lubang kunci yang berada pada bagian samping. Sedangkan untuk warnanya, Honda menyediakan tiga pilihan warna yang terdiri dari Millenium Red, Mat Armored Silver Metallic, dan Graphite Black. Kira-kira apa pilihan warna yang cocok untuk brosis?
.
.
#HondaRebelIndonesia #CMX500 #CMX500Rebel #HondaRebel #HondaRebel500 #HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #DealerBigWingJabar #BigWingJabar #OneHeart #SatuHati #DayaAdiciptaMotora
Dengan desain yang sporty dan sentuhan kemewahan di setiap detailnya menjadikan Honda Forza  sebagai icon prestisius Big Scooter yang memberikan pengalaman riding yang menyenangkan.
.
.
#HondaForza #BigScooter #HondaForza250cc #Forza250 #Honda #HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #SatuHati #OneHeart #DayaAdiciptaMotora
Selain warna Extreme Black, varian Extreme Red juga mendapat penyegaran warna hitam pada velg bro!
.
Dilengkapi dengan mesin bertenaga 150cc PGM-FI, Honda #CRF150L siap untuk melibas segala medan tanpa kompromi.
.
.
#HondaMotorcycle #HondaCRF150L #CRF #HondaSportsBike #UnlimitYourWorld #ExciteYourRide #HondaJabar HondaJuara #AlwaysHonda #OneHEART #SatuHati #DayaAdiciptaMotora
Naked Handlebar Stang dan desain baru Digital Panelmeter jadi salah satu daya tarik dari Beat Street eSP, bikin Brosis semakin gaya di jalan raya.
.
.
#BeatStreet #BeatStreetEsp #BeatSeries #HondaBeat #HondaBeatEsp #HondaBeatStreet #HondaBeatStreetEsp #Honda #HondaJabar #HondaJuara #OneHeart #SatuHati #AlwaysHonda #DayaAdiciptaMotora
Hasil Race MotoGP kali ini akhirnya Marc Marquez berhasil mengamankan posisi pertama di Sirkuit Motorland Aragon.
.
Marquez berhasil meraih kemenangan ketiganya secara beruntun di Aragon. Podium ini sangat penting untuk Marc Marquez untuk melesat lebih jauh lagi jarak point di klasemen sementara. Total point yang diperoleh oleh Marc Marquez sampai saat ini adalah 246 point.
.
Good job Marc Marquez. Sampai jumpa di MotoGP seri selanjutnya Brosis.
.
Source : @hrc_motogp
.
.
#MotoGP #AragonGP #MotorlandAragon #SirkuitMotorland #MarcMarquez #DaniPedrosa #Repsol #Honda #HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #SatuHati #OneHeart #DayaAdiciptaMotora
Hari Sabtu tgl 22 September 2018 kemarin Honda Modif Contest 2018 singgah di kota Bandung dengan mengusung tema “We Create, We Ride, for Indonesia!”. Gelaran HMC 2018 di Jawa Barat diakhiri untuk seri 2018 di kota Bandung.
.
Acara ini bertujuan untuk mewadahi kreatifitas-kreatifitas modifikator Jawa Barat dengan karya-karya terbaik nya.
.
Semoga dengan adanya Honda Modif Contest ini dapat memberikan inspirasi buat brosis untuk memodif motornya dengan kreatif, dan next tahun depan siapa tahu motor brosis bisa ikutan di acara bergengsi ini, tapi ingat modifikasi boleh asal tetap mengutamakan segala unsur keamanan dan layak untuk di kendarai.
.
.
#HMC2018 #HondaModifContest2018 #HondaCommunity #Honda #HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #SatuHati #OneHeart #DayaAdiciptaMotora
Pada sesi kualifikasi Aragon tadi, Marc Marquez menempati di posisi 3 untuk balapan di Sirkuit Motorland Aragon.
.
Sementara untuk Dani Pedrosa berada di urutan 6 untuk memulai start. Kita doakan saja ya brosis, semoga Bro Marquez dan bro Pedrosa akan menaiki podium di MotoGP Aragon 2018. Wajib nonton buat brosis semua untuk mendukung 2 pebalap Repsol ini 💪🏼
.
Source : @hrc_motogp
.
.
#MotoGP #AragonGP #MotorlandAragon #SirkuitMotorland #MarcMarquez #DaniPedrosa #Repsol #Honda #HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #SatuHati #OneHeart #DayaAdiciptaMotora
Halo Brosis, untuk meramaikan pertandingan Persib besok sore, tebak skor kembali hadir! Ada hadiah pulsa 100k buat kamu para bobotoh di kuis Tebak Skor ini jika brosis menjawab dengan benar dan tepat. Yuk ikutan Tebak Skor nya dan dapetin hadiah nya. Semoga kali ini ada yang beruntung mendapatkan hadiah dari mimin. Jangan lupa besok hari Minggu 23 September 2018 jam 15.30 WIB untuk dukung PERSIB melawan Persija untuk jadi pemenang yaa.
. 
Caranya :
Like dan tulis tebakanmu serta tag 3 orang temanmu di komen dan sertakan hashtag #AlwaysHondaTebakSkor
.
CONTOH JAWABAN :
_________________________________
PERSIB 3-1 Persija
@siA @siB @siC #AlwaysHondaTebakSkor
_________________
*sudah follow @Alwayshonda
*Akun tidak di gembok untuk verifikasi
*Max 1 akun 1 kali menebak
*1 Hadiah untuk 1 orang pemenang
*Dipilih secara acak dari tebakan skor yang benar
*Kuis berakhir 10 Menit sebelum KICKOFF
*HADIAH BERLAKU JIKA PERSIB MENANG
.
Hadiah berupa pulsa sebesar 100k
_________________________________
#AlwaysHondaTebakSkor #Kuis #AlwaysKuis #TebakSkor #Persib #PersibDay #Honda #AlwaysHonda #HondaJuara #HondaJabar #BandungJuara #JabarKahiji #Simamaung #MaungBandung #SatuHati #OneHeart #DayaAdiciptaMotora
Honda PCX adalah perpaduan sempurna kemewahan dan teknologi canggih! Buat brosis yang demen touring, Honda PCX adalah jawaban untuk kamu jika ingin riding dengan nyaman dan aman.
.
Buat brosis Tasik yang penasaran dengan teknologi Matic Premium Honda, ada event seru Honda Premium Matic Day di Asia Plaza Tasikmalaya tgl 22-23 September 2018 di ramaikan juga oleh Vikri & My Magic Friend dan juga The Titans. Ayo brosis ajak temen, pacar, sekaligus mantan kamu datang ke gelaran seru ini. [SWIPE]
.
.
#HondaPremiumMaticDay #HondaPCX #HondaNewPCX150 #NewVario150 #HondaVario #MaticSeries #HondaMatic #HondaMotorcycle #AlwaysHonda #HondaJabar #HondaJuara #SalamSatuHATI #OneHEART #Matic #Motorcycle #DayaAdiciptaMotora
Waktu nya buat brosis Bandung yang suka modifikasi motor, jangan lewatin acara bergengsi ini di Trans Studio Mall Bandung, Sabtu 22 September 2018, yang akan di meriahkan juga oleh performance dari Rock n Roll Mafia. [swipe]
.
Yuk ajak temen, pacar, pacar temen, temen pacar, mantan, dan semua nya untuk ramein acara ini, dan yang gak sempet dateng ke acara ini..nanti mimin bakalan Live Report suasana disana, namun beda sensasi kalo brosis dateng langsung ke gelaran ini 😎
.
.
#HondaModifContest2018 #HondaModifContest #HMC2018 #HondaCommunity #HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #DayaMotora #DayaAdiciptaMotora #SatuHati #OneHeart