AlwaysHonda

AlwaysHonda Follow

PT Daya Adicipta Motora, Distributor Utama Sepeda Motor dan Suku Cadang Honda Jawa Barat, Indonesia.
Twitter: @alwayshonda
Facebook: Always Honda

http://www.daya-motora.com/

51,068 Followers  32 Follow

Share Share Share

Terima kasih untuk semua Honda CBR Series Owner yang udah partisipasi di RC213V-S #MotoGPStreetExperience.

Selamat untuk Finalist TOP 20! 
Selamat berkompetisi Safety Riding di Wahana Jatake Tangerang tanggal 8 Des 2018 untuk memperebutkan TOP 10 yang akan riding #RC213VS di Sirkuit Sentul tanggal 10 Des 2018. 
Kalian juga berhak mendapatkan apparel Jaket Alpinestars dari @welovehonda_id .
.
.
#CBR250RR #RC213VS #HondaSportBike #ExciteYourRide  #MotoGPStreetExperience #OneHEART #SatuHATI #HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #DayaAdiciptaMotora
Halo Brosis, untuk meramaikan kembali pertandingan PERSIB besok malam sekaligus untuk mendukung PERSIB, tebak skor kembali hadir! Ada hadiah pulsa 50k untuk 1 pemenang buat kamu para bobotoh di kuis Tebak Skor ini jika brosis menjawab dengan benar dan tepat.
.
Yuk dukung PERSIB dengan tonton video #Cari_Aman ini sampai habis dan ikut kampanyekan #Cari_Aman di ig story kamu lalu dapetin pulsa nya.
.
Semoga kali ini ada yang beruntung mendapatkan hadiah dari mimin. Jangan lupa besok hari Sabtu 8 Desember 2018 jam 18.30 WIB untuk dukung PERSIB melawan Barito Putra untuk jadi pemenang yaa.
. 
Caranya :
Tonton video #Cari_Aman ini sampai habis, Like dan tulis tebakanmu di komen serta tag 3 orang temanmu di komen dan sertakan hashtag #AlwaysHondaTebakSkor #Cari_Aman lalu bagikan post ini di story ig kamu

CONTOH JAWABAN :
_________________________________
PERSIB 3-2 Barito Putra
@siA @siB @siC #AlwaysHondaTebakSkor #Cari_Aman
_________________
*sudah follow @Alwayshonda
*Akun tidak di gembok untuk verifikasi
*add post ini ke ig story akun kamu
*Max 1 akun 1 kali menebak
*1 Hadiah untuk 1 orang pemenang
*Dipilih secara acak dari tebakan skor yang benar
*Kuis berakhir 10 Menit sebelum KICKOFF
*HADIAH BERLAKU JIKA PERSIB MENANG
.
Hadiah berupa pulsa sebesar 50k untuk 1 pemenang
_________________________________
#AlwaysHondaTebakSkor #Kuis #AlwaysKuis #TebakSkor #Persib #PersibDay #Honda #AlwaysHonda #HondaJuara #HondaJabar #BandungJuara #JabarKahiji #Simamaung #MaungBandung #SatuHati #OneHeart #DayaAdiciptaMotora #Cari_Aman
Indonesia CBR Race Day 2018 hadir kembali di Sentul International Circuit tanggal 9 Desember 2018 ini.
.
Buat kalian para pengguna Honda CBR sudah pada daftar belum nih?
.
Indonesia CBR Race Day 2018 adalah Ajang kompetisi Balap Bergengsi Antar Komunitas & Pengguna CBR di Indonesia. Buat kalian yang ingin merasakan sensasi balap di sirkuit, disini tempat nya. GAASSSS!!!!
.
.
#IndonesiaCBRRaceday
#ItsTimeForTotalControl
#CBR
#CBR250RR
#CBR250R
#CBR150R
#ProudToBeHondaCommunity 
#HondaCommunity 
#ExciteYourRide 
#HondaSportsBike 
#Cari_Aman #HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #DayaAdiciptaMotora
Untuk menjawab rasa penasaran Brosis dan menebar kemeriahan di kota Bandung, Honda Sport Motoshow 2018 akan hadir di Bandung Indah Plaza tanggal 8-9 Desember 2018 ini. 
Brosis di sana bisa test ride jagoan sport-nya Honda, belanja apparel dan accessories Honda, minang motor Sport favorit Brosis, Gathering komunitas dan talk show, dan masih banyak lagi yang akan di suguhkan disana, dan satu lagi bakalan ada spesial performance dari Vikri & My Magic Friend, Hi, dan Soundmate yang akan memeriahkan acara.
So untuk Brosis yang gaul, langsung kosongkan jadwal untuk bareng Mimin menikmati keseruan Honda Sport Motoshow 2018. Gasss!
.
.
#HondaSportMotoshow2018 #HondaSportMotoshow #SportSeries #MotorSport #Honda #HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #OneHeart #SatuHati #DayaAdiciptaMotora
Hai Brosis, saat nya bagi-bagi hadiah di #AlwaysKuis buat brosis pecinta Honda Vario. yuk merapat semua brosis! Brosis cukup TEMUKAN BAGIAN  YANG HILANG di puzzle ini.
. 
Caranya :
.
Tulis jawabanmu di komen dan mention 3 orang temanmu di komen lalu sertakan hashtag #AlwaysKuis
.
CONTOH JAWABAN :
_________________
Potongan D (mention 3 orang) #AlwaysKuis
_________________
*sudah follow @Alwayshonda
*Akun tidak di gembok untuk verifikasi
*Max 1 akun 1 kali menebak
*1 Hadiah untuk 1 orang pemenang
*Dipilih secara acak dari tebakan yang benar
*Kuis berakhir besok malam pada hari Jumat tgl 7 Desember 2018 pukul 21.00 WIB.
.
Hadiah berupa pulsa sebesar 50K.
.
_________________________________
#Kuis #AlwaysKuis #Honda #AlwaysHonda #HondaJuara #HondaJabar #BandungJuara #SatuHati #OneHeart #DayaMotora #dayaadiciptamotora168motoshop
Dengan Honda Care, Solusi paling aman buat brosis yang mengalami kendala di jalan raya, seperti hal nya motor Honda kamu mogok di jalan. Layanan Honda CARE - Customer Assistance Road Emergency bakalan siap membantu dan mendatangi ketika Brosis bermasalah.
.
Caranya dengan menghubungi nomor layanan Honda Customer Care Center di nomor telepon 1 500 989 atau (022) 605 1000 dari Pukul 08:00 WIB sampai 16:00 WIB.
.
Layanan ini melayani radius wilayah hingga 3-4 km dari posisi AHASS terdekat.
.
.
#HondaCare #Layanan #AhassJabar #AhassJuara #AlwaysAhass #HondaJuara #HondaJuara #AlwaysHonda #SatuHati #OneHeart #DayaAdiciptaMotora
Buat brosis pengguna Honda CB150R Streetfire, ada aksesoris kece untuk motor kalian yang bakalan ngerubah penampilan. Cover radiator protector ini bakalan bikin kamu pede ketika berkendara di jalan raya.
.
.
#HondaNewCB150R #AlwaysHGA #Aksesoris #CoverRadiator #RadiatorProtector #CB150RStreetfire #NewCB150R #AlwaysHonda #HondaJabar #HondaJuara #OneHeart #SatuHati #DayaAdiciptaMotora
Satu kata untuk Honda CRF150L varian baru warna hitam ini menurut brosis gimana?
.
.
#HondaMotorcycle #HondaCRF150L #CRF #HondaSportsBike #UnlimitYourWorld #ExciteYourRide #HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #OneHEART #SatuHati #DayaAdiciptaMotora
Buat kalian penggemar motor adventure atau penggemar Honda Big Bike, sudah pasti tahu dong dengan Honda CB500X? Coba sebutkan dengan detil Berapa kapasitas mesin Honda CB500X? Mimin pengen tahu pengetahuan kalian sebagai pencinta motor Honda. Seberapa hafal sih dengan motor Honda. 😬
.
.
#CB500X #HondaCB500X #BigBike #HondaBigBike #BigWingJabar #BigBikeJabar #HondaBigWingJabar #Honda #AlwaysHonda #HondaJuara #HondaJabar #BandungJuara #JabarKahiji #SatuHati #OneHeart #DayaMotora #DayaAdiciptaMotora
Mumpung brosis sudah pada gajian, udah pada servis belum nih motor Honda kamu? Yuk bawa Motor Honda kamu ke AHASS, motor Honda kamu harus kembali prima untuk dipakai rutinitas kamu sehari-hari. Ayo Luangkan waktu untuk servis motor kamu Jangan sampe rejeki kamu terhambat gara-gara motor Honda kamu mogok.
.
.
#AyoKeAhass #MekanikAHASS #ServisMotor #MotorHonda #AHASSjabar #BengkelHonda #AlwaysAhass #Honda #HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #SatuHati #OneHeart #DayaAdiciptaMotora
Tunggangin motor Honda kesayangan kamu gak lengkap rasanya kalo kamu gak pake jaket dan helm dari Honda, biar kamu tambah kece di jalan apalagi jaket nya dipakai sambil riding atau kopdar cocok banget bareng motor Honda kesayangan kamu, juga akan menahan angin dan mengurangi resiko untuk melindungi badan kamu.
.
Selain berfungsi menahan kepala kamu dari benturan atau benda keras, helm dari Honda ini juga keren dan nyaman banget dipakai dan yang pasti sudah berlabel SNI. Untuk urusan gaya, sudah pasti Honda ahlinya bikin kamu nyaman, aman, dan cantik/tampan 😬😜
.
.
#AlwaysHGA #Apparel #HondaApparel #Jaket #Helm #AlwaysHonda #HondaJuara #HondaJabar #OneHeart #SatuHati #DayaAdiciptaMotora
Hai Brosis, kembali lagi mimin mau bagi-bagi hadiah lagi di #AlwaysKuis dari Always Honda yang bakalan selalu nemenin brosis di kala kesepian atau bengong gak jelas 😅😅
.
Sekarang Mimin mau ngadain Susun Kata, Brosis tinggal susun potongan huruf yang tersebar ke tempatnya jadi satu kata atau kalimat yang utuh. Agar brosis bisa lebih mudah lagi untuk menebak, mimin kasih clue nya deh, clue nya adalah berhubungan dengan Honda CARE.
. 
Caranya :
Tulis jawabanmu dan mention 3 orang temanmu di komen dan sertakan hashtag #AlwaysKuis :
.
CONTOH JAWABAN :
_________________
MIMIN ALWAYS HONDA GANTENG TIADA TARA
(mention 3 orang) #AlwaysKuis
_________________
*sudah follow @Alwayshonda
*Akun tidak di gembok untuk verifikasi
*Max 1 akun 1 kali menebak
*1 Hadiah untuk 1 orang pemenang
*Dipilih secara acak dari tebakan yang benar
*Kuis berakhir sampai besok hari Senin tgl 3 Desember jam 21.30 WIB.
.
Hadiah berupa Apparel dari Honda.
.
_________________
#Kuis #AlwaysKuis #TebakKata #SusunHuruf #Honda #AlwaysHonda #HondaJuara #HondaJabar #BandungJuara #SatuHati #OneHeart #DayaAdiciptaMotora