AlwaysHonda

AlwaysHonda Follow

PT Daya Adicipta Motora, Distributor Utama Sepeda Motor dan Suku Cadang Honda Jawa Barat, Indonesia.
Twitter: @alwayshonda
Facebook: Always Honda

http://www.daya-motora.com/alwayshonda

42,153 Followers  23 Follow

Share Share Share

Penampilan Honda CB500X terlihat begitu menggoda ya brosis, di tambah dari disain body yang menarik dan nampak gagah layaknya penjelajah sejati. Bukan hanya itu, penggunaan kaca visor pada bagian depan yang menjulang tinggi ala motor Rally Dakkar yang berpadu rapi dengan bentuk lampu V-Shape pada lampu utamanya, menjadikan bagian depan motor honda CB500X ini menjadi lebih manis dan juga atraktif.
.
.
#CB500X #HondaCB500X #BigBike #HondaBigBike #BigWingJabar #BigBikeJabar #HondaBigWingJabar #Honda #AlwaysHonda #HondaJuara #HondaJabar #BandungJuara #JabarKahiji #SatuHati #OneHeart #DayaMotora #DayaAdiciptaMotora
Gak ketinggalan, selain keluarga CRF, Honda CB500X juga ikut meramaikan event Honda Adventure Days 2018 kemarin di Pantai Palangpang Ciletuh Geopark Sukabumi.
.
Sensasi kebebasan menjelajah dengan konsep 窶彷eel the adventure窶 sangat cocok untuk BigBike satu ini. Honda CB500X terlahir untuk menjelajahi berbagai medan jalanan, juga memiliki DNA kuat dan layak digunakan bagi para riders yang doyan serta memiliki jiwa berpetualang.
.
.
#HondaAdventureDays2018 #HAD2018 #CB500X #HondaCB500X #BigBike #HondaBigBike #BigWingJabar #BigBikeJabar #HondaBigWingJabar #Honda #AlwaysHonda #HondaJuara #HondaJabar #BandungJuara #JabarKahiji #SatuHati #OneHeart #DayaMotora #DayaAdiciptaMotora
Honda Adventure Days 2018 cocok banget buat kamu pecinta adventure sekaligus nyalurin hobi.
.
Peserta dari para Bikers, di ikuti oleh para Jurnalis dan Blogger begitu semangat menaklukan medan dan tantangan 20% light offroad, 30% asphalt dan 50% cross country sambil menikmati keindahan Perkebunan teh di Cianten, Bukit Dago di wilayah Gn. Salak, lalu finish di pantai Palangpang Ciletuh Geopark Sukabumi.
.
.
#HondaAdventureDays2018 #UnlimitYourWorld #HondaCRF #HondaCRF250Rally #CRF250Rally #HondaCRF150L #CRF150L #CRFSeries #Honda #HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #DayaAdiciptaMotora
Jalan raya atau jalan tanah窶ヲga ada yang bisa menghalangi laju Honda CRF250Rally. Meski dengan mesin 250 cc, bobot Honda CRF250Rally terbilang ringan (155 kg) sehingga dapat bergerak lincah di medan apapun, jadi Honda CRF250Rally ini sangat cocok untuk adventure buat brosis yang berjiwa petualang.
.
.
#HondaCRF250Rally #CRF250Rally #CRF250RallyJabar #Honda #HondaJabar #HondaJuara #OneHeart #SatuHati #AlwaysHonda #Adventure #DayaAdiciptaMotora
Buat yang berjiwa bebas dan berani mengambil tantangan, kini saatnya nikmati petualangan! Bebaskan diri bersama All New Honda CRF150L.
.
.
#UnlimitYourWorld #HondaCRF #HondaCRF150L #CRF150L #CRFSeries #Honda #HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #DayaAdiciptaMotora
Jangan nunggu motor Honda kamu bermasalah lalu di bawa ke AHASS untuk di servis, pastikan motor Honda kamu selalu prima dengan servis berkala di AHASS...apalagi sekarang menuju weekend nih, brosis gak mau kan pas jalan-jalan bareng gebetan kamu tau-tau mogok di tengah jalan 沽ャ沽
.
Satu lagi Buat brosis, ada kabar terbaru dan menarik nih, karna peminat brosis yang banyak, promo booking servis Daya Auto kini di perpanjang. Mulai periode booking servis dari tgl 10 Jan 2018 - 30 Jan 2018, untuk layanan servis dari tgl 11 Jan 2018 - 31 Jan 2018. kini brosis gak perlu ribet lagi buat booking servis di AHASS. Dapetin juga Voucher pulsa sebesar Rp. 25.000.
.
Caranya mudah, brosis cukup download aplikasi Daya Auto via Google Play di hp Android kamu lalu tinggal booking deh, dan jangan ketinggalan informasi-informasi lain seputar motor Honda dan AHASS di aplikasi Daya Auto. Layanan servis booking ini sementara khusus untuk wilayah Bandung dan sekitar nya saja ya brosis..untuk area lain mohon bersabar nanti akan kebagian 沽ャ沽
.
.
#AyoKeAhass #MekanikAhli #AyoKeAhassJabar #AhassJabar #AlwaysAhass #Honda #MotorHonda #HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #JabarKahiji #BandungJuara #OneHeart #SatuHati #Jawabarat #AhassJuara #DayaAdiciptaMotora
Brosis, Pernahkah kalian mengalami kesulitan mencari motor kamu diantara kerumunan motor lainnya? Untung nya ada fitur Answer Back System yang di sematkan pada motor Honda.
.
Udah pada tau kan fitur Answer Back System di sematkan pada motor Honda tipe apa saja? Coba mimin pengen tau pengetahuan brosis..tulis di komen yah kalo brosis tau.
.
Fitur ini memberi kemudahan bagi pengendara untuk mencari motor di lokasi parkir.
Cukup menekan tombol pada remote yang terintegrasi dengan kunci, motor akan memberi respon suara yg dihasilkan dari Buzzer sekaligus semua lampu sein ( Winker ) akan menyala, supaya aman sistem sein ini dipasang sebuah dioda yg berada di bawah speedometer. Dengan fitur ini pemilik motor akan terbantu dalam mendeteksi keberadaan motor HondaNya secara otomatis.
.
.
#AnswerBackSystem #Fitur #FiturHonda #Honda #HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #OneHeart #SatuHati #FiturCanggih #MaticSeries #Matic #Skutik #DayaAdiciptaMotora
Brosis, udah pada tau kan salah satu fasilitas di AHASS tertentu yaitu AHASS Servis Keliling (ASK). Buat Brosis Jawa Barat tinggal telepon dan duduk manis menunggu Mekanik Ahli AHASS mendatangi lokasi Brosis.
.
Untuk Layanan servis kunjung bisa menghubungi di nomor :
0898-881-3000 call center ASK Jabar, syarat booking :
1. Office hour 
2. Minimal 3 motor Honda yg diservis
3. Menyediakan area ukuran minimal 2x2
4. Format sms atau WA : Nama_lokasi yang akan didatangi ASK.
.
Yuk manfaatin layanan AHASS Servis Keliling (ASK) brosis!
.
.
#ASK #AhassServisKeliling #AlwaysAHASS #AHASSjabar #AlwaysASK #AlwaysHonda #Honda #HondaJabar #HondaJuara #OneHeart #SatuHati #DayaAdiciptaMotora
Kalo ngomongin New Scoopy pasti gak akan ada abis nya, apalagi dengan bentuk imut karna ban gembotnya sehingga jadi pusat perhatian di jalan, apalagi dengan fitur port charger yang semakin bergaya ketika brosis ngendarain si imut ini. Semakin mantap kan kalo di bawa jalan-jalan 沽昨沁解汨
.
.
#ItsScoopyDay #Cari_Aman #AllNewScoopy #NewScoopy #Bandung #Honda #HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #MotorHonda #HondaScoopy #MaticSeries #DayaMotora #DayaAdiciptaMotora
#Repost @welovehonda_id
.
New BeAT Street eSP hadir dengan striping baru bikin semua mengagumi aksi keren brosis !
.
.
#BeatStreet #BeatStreetEsp #BeatSeries #HondaBeat #HondaBeatEsp #HondaBeatStreet #HondaBeatStreetEsp #Honda #HondaJabar #HondaJuara #OneHeart #SatuHati #AlwaysHonda #JabarKahiji #BandungJuara #DayaAdiciptaMotora
Dengan tampilan New Scoopy eSP sekarang, brosis bakal semakin pede mengendarai nya, di tambah port charger yang bisa brosis manfaatkan ketika hp kamu keabisan baterai. Fitur yang menurut mimin dibutuhun banget sama Brosis semua. Jadi nggak perlu khawatir lagi kalo baterai smartphonenya sudah mau habis. Tinggal di charge di #AllNewScoopy Brosis.
.
.
#ItsScoopyDay #Cari_Aman #AllNewScoopy #NewScoopy #Bandung #Honda #HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #MotorHonda #HondaScoopy #MaticSeries #DayaMotora #DayaAdiciptaMotora
Riding gear lengkap bukan (hanya) untuk gaya tapi untuk #Cari_Aman yang maksimal. Salah satunya gunakan Jaket
.
1. Pilih jaket yang sesuai dengan ukuran badan, tidak terlalu longgar atau sempit.
2. Jaket yang berwarna terang akan lebih baik, agar mudah terlihat oleh pengguna jalan lain.
3. Pilih jaket dengan bahan yang dapat menyerap keringat, supaya tetap nyaman digunakan dalam keadaan panas.
4. Pakai jaket dengan benar, tidak dibalik atau digulung pada bagian lengannya.
.
.
#AlwaysSafety #Cari_Aman #SafetyFirst #SafetyRiding #SafetyRidingIndonesia #SatuHatiSelamatDijalan #AlwaysHonda #HondaJabar #HondaJuara #OneHeart #SatuHati #DayaAdiciptaMotora