Malang

Malang Follow

Kuliner Malang @amazingmalangeats
News Malang @amazingmalangnews
Merchandise @amazingmalangstore
๐Ÿ‘‡๐ŸผWisata Oyot Coban Talun๐Ÿ‘‡๐Ÿผ

https://youtu.be/qALjHpQjFDk

459,609 Followers  5,544 Follow

Share Share Share

Selamat Pagi Amazing People ๐Ÿ˜
Liat ijo-ijo gini bikin adem ya๐Ÿ˜
.
Tag temen mu ajak main ke sini yukk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ƒ
.
Reposted from @hudaaboys
Lokasi : Cangar
.
Mau tau info Kuliner Malang Raya, cek di @amazingmalangeats
.
#amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #explorejatim #explorebatu #explorejawatimur #malangkipa #malangkipalop #malangmbois #malangkece #malangkeren #panoramamalang #pehmalang #yoikimalang #keluarbentar #malang #ayodolan #cangar #ayodolanmalang #ayodolanbatu #dolanmalang #wisatamalang #wonderfuljatim #wonderfulmalang #malangbeautiful #beautifulmalang
Denger kata "Jolangkung" pasti dipikiran kalian udah mikir yang serem-serem, iya gak?๐Ÿ˜ฅ Main kali ini agak beda guys, kita bakal main ke Pantai dengan nama yang serem. Denger namanya aja udah serem yaa, tapi apa bener pantai ini seserem namanya?๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜ Dari pada penasaran, yukk liat selengkapnya di Youtube Amazing Malang. Dan jangan lupa like, comment, dan subscribe youtube amazing malang๐Ÿ˜‰
.
Tag temen mu ajak main ke sini kuyy ๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ƒ
.
Happy Holiday amazing people ๐Ÿค—
.
With : @cukdus @didits.genre ๐ŸŽฌ : @shofanafi @tottiabi_
๐Ÿ“ : @mayangmerista
.
#amazingmalang #wisatamalang #pantaiselatan #pantaijolangkung #pantaimalang #lingkarmalang #exploremalang #ayodolan #ayodolanmalang #malang #pantaimalang #malangbeautiful #yoikimalang #malanghits #malangmbois #explorejatim
Kali liat monumen ini sukak inget apa kalian? .
Tag temen kalian ๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ƒ
.
Reposted from : @windimirawan.wm
Lokasi : Alun Alun Tugu Kota Malang
.
Mau tau info Kuliner Malang Raya, cek di @amazingmalangeats
.
#amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #explorejatim #explorebatu #explorejawatimur #malangkipa #balkotmalang #malangkipalop #malangmbois #malangkece #malangkeren #panoramamalang #pehmalang #yoikimalang #keluarbentar #malang #ayodolan #ayodolanmalang #ayodolanbatu #dolanmalang #wisatamalang #wonderfuljatim #wonderfulmalang #malangbeautiful #beautifulmalang
Alam nggak akan ngecewain kalian. Kapan mau main ke alam๐Ÿ˜Œ
.
Tag temen mu ajak main ke alam yuk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ƒ
.
Reposted from : @rizkiiimrr
Lokasi : Pantai Batu Bengkung
.
Mau tau info Kuliner Malang Raya, cek di @amazingmalangeats
.
#amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #explorejatim #explorebatu #explorejawatimur #malangkipa #malangkipalop #malangmbois #malangkece #malangkeren #panoramamalang #pehmalang #yoikimalang #keluarbentar #malang #ayodolan #batubengkung #ayodolanmalang #ayodolanbatu #dolanmalang #wisatamalang #wonderfuljatim #wonderfulmalang #malangbeautiful #beautifulmalang
Hallo Amazing People๐Ÿ˜. Siapa nih yang pada nge DM in nanya pantai yang asik buat camping. Nih Mimin kasih buat kalian๐Ÿ˜™. Jadi kapan nih mau camping? Jangan hanya wacana ya guys๐Ÿ˜†
.
.
Kuy ajakin orang tersayang buat camping ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
.
#amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #explorejatim #explorebatu #explorejawatimur #malangkipa #malangkipalop #malangmbois #malangkece #malangkeren #panoramamalang #pehmalang #yoikimalang #keluarbentar #malang #ayodolan #ayodolanmalang #ayodolanbatu #dolanmalang #wisatamalang #wonderfuljatim #wonderfulmalang #malangbeautiful #beautifulmalang
Spot foto klasik, sama kayak alesan temen waktu diajak hangout, klasik ๐Ÿ˜‚
.
Tag temen mu ajak hangout ๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ƒ
.
Reposted from : @a.amlbe
Lokasi : Museum Angkut
.
Mau tau info Kuliner Malang Raya, cek di @amazingmalangeats
.
#amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #explorejatim #explorebatu #explorejawatimur #malangkipa #malangkipalop #malangmbois #malangkece #malangkeren #panoramamalang #pehmalang #yoikimalang #keluarbentar #malang #ayodolan #museumangkut #ayodolanmalang #ayodolanbatu #dolanmalang #wisatamalang #wonderfuljatim #wonderfulmalang #malangbeautiful #beautifulmalang
Ada yang baru neh, belanda terkenal kincir dan tulip. Kalo Batu terkenal Tulip dari kincir ๐Ÿ˜. Ada rencana main ke sini? .
Tag temen mu ajak main ke sini yukk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ƒ
.
Reposted from : @khakim_sr
Lokasi : Bumi Kitiran, Bumiaji, Batu. .
Mau tau info Kuliner Malang Raya, cek di @amazingmalangeats
.
#amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #explorejatim #explorebatu #explorejawatimur #malangkipa #amazingbumiaji #malangkipalop #malangmbois #malangkece #malangkeren #bumikitiran #panoramamalang #pehmalang #yoikimalang #keluarbentar #malang #ayodolan #ayodolanmalang #ayodolanbatu #dolanmalang #wisatamalang #wonderfuljatim #wonderfulmalang #malangbeautiful #beautifulmalang
Bikin koleksi fotomu tambah keren yuk dengan spot-spot lucu ini๐Ÿ˜ udah pernah ambil potret yang dimana kalian rek?
.
.
1. Jl. Raya Gubuklakah, Poncokusumo Malang

2. Gn. Banyak, Songkokerto Kota Batu

3. Princi Gading Kulon, Godehan, Kucur, Dau, Malang

4. Toyomarto, Lawang, Bodean Putuk, Singosari Malang

5. Desa Pait Utara, Kasembon, Malang
.
.
#AmazingMalang #coban #paralayang #kebuntehwonosari
#explorebatuย #exploremalangย #thelegendstar #ayodolanbatu #ayodolanmalang #yoikimalang #volkswagenindonesia #malanghits #malangmbois #yoikimalang #exploremalang
Panas-panas gini paling enak ngadem di pantai๐Ÿ˜Œ
.
Tag temen mu ajak mantai ๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ƒ
.
Reposted from @vivi_alafi
Lokasi : Pantai Sendiki
.
Mau tau info Kuliner Malang Raya, cek di @amazingmalangeats
.
#amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #explorejatim #explorebatu #explorejawatimur #malangkipa #malangkipalop #malangmbois #malangkece #malangkeren #pantaisendiki #panoramamalang #pehmalang #yoikimalang #keluarbentar #malang #ayodolan #ayodolanmalang #ayodolanbatu #dolanmalang #wisatamalang #wonderfuljatim #wonderfulmalang #malangbeautiful #beautifulmalang
Happy Weekend Amazing People ๐Ÿ˜
Minggu kali ini mau main kemana? .
Reposted from @ridhmstt_
Lokasi : Bromo
.
Mau tau info Kuliner Malang Raya, cek di @amazingmalangeats
.
#amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #explorejatim #explorebatu #explorejawatimur #malangkipa #malangkipalop #malangmbois #malangkece #malangkeren #panoramamalang #pehmalang #yoikimalang #keluarbentar #malang #ayodolan #bromo #ayodolanmalang #ayodolanbatu #dolanmalang #wisatamalang #wonderfuljatim #wonderfulmalang #malangbeautiful #beautifulmalang
Siang amazing people ๐Ÿ˜
Besok ada rencana mantai? Main ayunan di pantai enak juga tuh, yuk cobain rekomendasi dari kita ๐Ÿ˜†
.
Tag temen kalian ajak mantai yuk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ƒ
.
Mau tau info Kuliner Malang Raya, cek di @amazingmalangeats
.
#amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #ngliyep #balekambang #explorejawatimur #malangkipa #malangkipalop #malangmbois #malangkece #malangkeren #panoramamalang #pehmalang #yoikimalang #keluarbentar #malang #ayodolan #sendiki #ayodolanmalang #ayodolanbatu #dolanmalang #wisatamalang #wonderfuljatim #wonderfulmalang #malangbeautiful #beautifulmalang
Dirgahayu Indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
Menuju Indonesia Unggul
.
Apa harapan mu buat Indonesia di umur ke 74 tahun ini? ๐Ÿ˜
.
#AmazingMalang #malang #hutri74 #dirgahayuindonesia #17agustus #indonesia #menujuindonesiamaju #menujuindonesiaunggul