Malang

Malang Follow

Malang, never-ending enjoyment!
Kuliner Malang : @amazingmalangeats
Berita Malang : @amazingmalangnews
.
šŸ‘‡šŸ¾Video terbaru minggu ini šŸ‘‡šŸ¾

https://youtu.be/ngdwY6x7ivU

366,052 Followers  5,639 Follow

Share Share Share

Hari gini masih bingung gimana mau liburan ?

GAMPANG ! Follow @JadiPergi, ReGram Posting ini, Tag 5 temanmu,
Jangan lupa mention ke @JadiPergi yaa!
Gunakan juga hastag #JadiPergi #JadiGreget
Abis Posting jangan lupa DM Post tsb ke @JadiPergi beserta nomor HP kalian šŸ˜‰

Total Hadiah : 6 seat GRATIS ke Bromo Start Malang
untuk 3 Pemenang (1 Pemenang dapet 2 Seat Gratis)

Pemenang ditentukan dengan caption paling gokil, paling greget dan yang paling asyik!
Buruan Repost sekarang juga! Semakin banyak like semakin besar kemungkinan kamu menang!

Deadline : 24 Oktober 2018
Pengumuman : 25 Oktober 2018 ( Catet nih .. )
Trip Hadiah : 27 Oktober 2018

Pemenang akan diumumkan melalui LIVE IG dan akan langsung kita telpon saat itu juga, Jadi jangan sampe kelewatan ya, pantengin terus @JadiPergi !

Check @JadiPergi untuk Syarat dan Ketentuannya ya^^ JadiPergi, Inspirasi Liburanmu ~

#tourbromo #tripbromo #opentripbromo #opentourbromo #bromo #gunungbromo #bromomountain #privatetripbromo #travelbromo #bromotour #bromotrip #bromotravel #opentripbromo #bromoopentrip #explorebromo #bromosunrise #promomalang #diskonmalang #tourbromomurah #opentripbromo #jadipergi #bromo #gunungbromo #bromomountain #pakettourbromo #bromomurah
Seberapa greget kamu? Aku yang PDKT , tapi kamu yang jadian sama dia ! Yhaaaaa šŸ˜…
.
.
.
Kiriman foto dari @sisadoe

Lokasi : Paralayang Gunung Banyak Batu.
.
.
.
#yhachallengeĀ 
#exploremalang
#exploreindonesia
#igersocietyĀ 
#indoromantics
Perjalanan yang sungguh menguras tenaga untuk datang ke Pantai Ngledakan Ciut ini. Melewati rawa - rawa dengan tinggi se-dada sampai harus menaiki tebing curam. Tapi perjalanan yang melelahkan tersebut kebayar dengan view indah dan suasana pantai yang damai banget. 
So buruan dah kesini dan rasakan sensasinya sendiri šŸ™†
.
.
Kiriman foto dari @prahadyy

Lokasi : Pantai Ngledakan Ciut, Kedunhsalam, Donomulyo.
.
.
.
#livefolkindonesiaĀ #exploremalang #amazingmalang #explorepetualang #exploreindonesia #ngledakanciut #pantaingledakanciut #mantai #explorepantai #folkindonesia
Malang memang terkenal dengan aneka wisatanya. Terlebih lagi dengan banyaknya pantai yang ada di sekitar Malang Selatan. šŸ˜
Nah berhubung di era modern ini para wisatawan berlibur sekaligus berburu foto, Admin bakal kasih rekomendasi pantai yang punya aneka spot foto kece. Yang paling penting, tetap jaga kebersihan ya amazing people, buktikan bahwa kalian adalah wisatawan cerdas. šŸ˜˜
.
Ajak dan tag temen main kalian yang hobi mantai. šŸ’ƒšŸ‘‡šŸ¾
.
1.  PantaiTeluk Asmoro : Desa Sitiarjo, Kec.Sumbermanjing, Kab.Malang.
.
2. Pantai Ngliyep : Desa Kedungsalam, Kec.Donomulyo, Kab.Malang.
.
3. Pantai Tiga Warna : Desa Tambakrejo, Sumbermanjing, Kab.Malang.
.
4. Pantai Modangan : Desa Sumberrejo, Donomulyo, Kab.Malang.
.
5. Pantai Balekambang : Desa Srigonco, Kec.Bantur, Kab.Malang.
.
6. Pantai Batu Bengkung : Desa Gajahrejo, Gedangan, Kab.Malang.
.
7. Pantai Sendiki : Desa Tambakrejo, Sumbermanjing, Kab.Malang.
.
8. Pantai Sipelot : Desa Pujiharjo, Kec.Tirtoyudo, Kab.Malang.
.
9. Pantai Jembatan Panjang : Desa Sumberbening, Kec.Bantur, Kab.Malang.
.
.
#amazingmalang #visitmalang #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #malanghits #jatimhits #malangweekend #katalogmalang
Yang hobi main air, kalau udah musim hujan, kira-kira bakal pindah haluan main kemana? Bakal tetep main air? Atau malah tiduran aja di rumah?
.
.
Kiriman foto dari @trigeda.kru

Lokasi : Pantai Watu Leter, Rowo Trate, Sitiarjo, Sumbermanjing Wetan.
.
.
.
#watuleterĀ #goacinaĀ #idpejalanĀ #pantai#weekendlist_netĀ #jalanjalankuy#livefolkindonesiaĀ #folkĀ #folks#exploreindonesiaĀ #exploremalang#amazingmalangĀ #malangĀ #lingkarindonesia#indoflashlightĀ #travellerĀ #travelling#exploreindonesiaĀ #keluarbentar#lingkarmalangĀ #traveltagramĀ #beach#sunbathıngĀ #indonesiabagus#indonesiabagusĀ #thisiseastjava.
Pagimu udah sampai mana aja rek? Buat yang udah beraktivitas, terus semangat yaa. Buat yang masih tidur, ndang tangi rek! Mentang-mentang cuaca e mendung. šŸ™„

Yuk mention penyemangatmu. šŸ’ƒ
.
.
Kiriman foto dari @dhikisw 
Lokasi : Universitas Brawijaya.
.
.
#AmazingMalang #exploreindonesia #exploremalang #universitasbrawijaya #mahasiswamalang #mahasiswaub #infoub #ub #unibraw #mahasiswa #universitasindonesia
Malang Raya memang tidak ada habisnya untuk dijelajahi. Ada saja hal sederhana yang bisa kita nikmati di kota ini. Contohnya adalah tempat wisata bak luar negeri. Tanpa harus pergi jauh-jauh ke tempat aslinya, setidaknya kalian bisa sedikit merasakan kemiripannya. Entah sengaja atau tidak, tetap saja wisata ini menjadi favorit banyak orang. šŸ˜Š
.
Ada apa aja? Yuk langsung kepoin Ig slide di atas. Jangan lupa mention partner main kalian juga ya! šŸ˜š
.
1. Kampung Warna-warni Jodipan : Jodipan, Kesatrian, Blimbing, Kota Malang.

2. Taman Kelinci : Jurangrejo, Pandesari, Pujon, Kota Batu.

3. The Legend Star : Jatim Park 3, Jl. Ir. Soekarno, Batu.

4. Coban Rondo : Krajan, Pandesari, Pujon.

5.Taman Wisata Selecta : Jl. Raya Selecta No. 1, Tulungrejo, Bumiaji, Batu.

6. Malang Night Paradise : Graha Kencana Raya No.66, Karanglo, Balearjosari, Blimbing, Malang.

7.  Museum Angkut : Jl. Terusan Sultan Agung No.2, Ngaglik, Batu.

8. Kampung Biru Arema : Kiduldalem, Klojen, Kota Malang.

9. The Onsen Resort : Jl. Arumdalu No. 98, Songgokerto, Batu.
.
.
#amazingmalang #pesonaindonesia #exploreindonesia #malanghits #exploremalang #kampungwarnawarni #kampungwarnawarnijodipan #kampungbiru #kampungbiruarema #museumangkut #jatimpark3 #thelegendstar #theonsenresort #malangnightparadise #tamankelinci
Kalau ditantang buat berdiri di ujung situ, kamu berani nggak? šŸ˜…

Langsung mention temen kamu yang ngaku pemberani kuy!
.
.
Kiriman foto dari @inneewp 
Lokasi : Omah Kayu.
.
.
#AmazingMalang #exploremalang #explorebatu #exploremalangraya #exploreindonesia #keluarbentar #omahkayu #paralayangbatu #paralayang #malanghits
Jam segini paling enak ngapain rek? ā˜¹ļø
.
.
Kiriman foto dari @mail_ismail10

Lokasi : Goa Pinus, Batu.
.
.
#explorejavaĀ #exploremalangĀ #potretmalang#anakpantaiĀ #halan2Ā #uklamuklam#mainkeluar#yoikimalangĀ #lingkarmalang#malanghitsĀ #malangkipaĀ #explore#ngalamsantaisayangĀ #malangĀ #jalan2man#beautifulmomentĀ #anakdesignĀ #mahasiswa#anakpantai#lingkarindonesia#ngalamkipailakesĀ #lingkarmalang#explorejavaĀ #malangplayonĀ #exploremalang#ngalammboisĀ #ngalamkipailakes#malanghitsĀ #malangkipaĀ #uklamuklam#jjs_malangĀ #tekokabemalangĀ #mahasiswa#halan2Ā #dolankesiniĀ #dolanmalang
Kapan kamu terakhir mantai? Paling suka, main ke pantai yang lagi hits atau pantai yang serasa milik pribadi? Biar nggak bosen ke pantai yg udah rame, admin bakal ajak kamu explore Pantai Teluk Pasir Putih. Let's go! šŸ’ƒ

Mungkin masih banyak yang asing dengan pantai ini. Sesuai namanya, pantai ini memiliki hamparan pasir yang putih bersih dan luas. Gulungan ombaknya bisa dibilang gak terlalu besar. Jika tidak ingin main air, kamu bisa menikmati pantai ini dengan tiduran di lazy bad. Karena pantai ini masih bersih, kamu diwajibkan membawa kantong sendiri untuk membuang sampah.
.
Tag dan buruan ajak temenmu kesinišŸ‘‡šŸ¾šŸ‘‡šŸ¾šŸ‘‡šŸ¾
.
Jam Buka : 24 jam
Lokasi : Gajahrejo, Gedangan, kab. Malang, Jawa Timur
Waktu Tempuh : 2,5 jam dari kota Malang
Tiket : 10rb/orang
Toilet umum : Tidak ada
Mushola : Tidak ada
Warung : Tidak ada

with @novia.rm_, @lenyapriska, @fanisanjani
shot by @shofanafi @didits.genre @cukdus
BTS by @amdence
edited by @ravennnna @shofanafi
.
#amazingmalang #malanghits #pantai #telukpasirputih #lengguk #malang #malangkipa #exploremalang #lingkarmalang
Tempat yang wajib kamu kunjungi waktu ke Batu apa nih amazing people? Sudah pernah kesini?
.
.
Kiriman foto dari @putrinurizky_ 
Lokasi : Taman Langit Gunung Banyak, Batu.
.
.
#AmazingMalang #exploremalang #exploremalangraya #malanghits #wisatajatim #tamanlangitgunungbanyak #tamanlangit #paralayangbatu #paralayang #exploreindonesia #keluarbentar
Dimana tempat nongkrong yang bikin kamu betah banget?
.
.
Kiriman foto dari @cici2830 
Lokasi : Fifteen Celcius Skylounge Amarta Hills.
.
.
#AmazingMalang #exploremalang #malanghitst #malanghits #amartahills #amarthahills #fifteencelciusskylounge #exploreindonesia #explorepetualang