Malang

Malang Follow

Malang, never-ending enjoyment!
Kuliner Malang : @amazingmalangeats
Berita Malang @amazingmalangnews
.
👇🏾4 Coban bertingkat di Malang!👇🏾

https://youtu.be/3OTYuuMBwx8

390,038 Followers  5,503 Follow

Share Share Share

Opo kegiatan mu dino iki rek? Wes due rencana mantai karo doi gorong?😂
.
.
Kiriman foto dari @firmanpars 
Lokasi : Pantai Seling Kates
.
.
#amazingmalang #exploremalang #exploremalangraya #malangselatan #ayodolanmalang #pantaiselingkates #yoikimalang #malangmbois #malanghits #kotawisatamalang
Banyak banget yang DM admin buat tanya pantai yang enak buat camping nah, jangan lupa di catet ya buat list destinasi trip kalian berikutnya💃

Ada destinasi lain? Tulis di bawah ker👇
.
.
#amazingmalang #exploremalang #exploremalangselatanbeach #goacinabeach #pantaiungapan #batubengkung #balekambangbeach #gatra #explorepantaimalang #malangmbois #malangkipa #lingkarmalang
Siapa mau yang gratis-gratis?
Ada FREE 10 Malang Strudel Gelato buat kamu nih! Mau????
Produk terbaru Malang Strudel ini bisa kamu cicipin gratis dengan syarat.
1.  Follow instagram @strudelmalang dan @amazingmalang
2.  Repost postingan ini
3.  Mention @strudelmalang dan sertakan hashtag #MALANGSTRUDELGELATO
Buruan repost postingan ini dan menangkan hadiahnya!
Malang Strudel Gelato, Rasanya Bikin Melting!

Pengumuman pemenang tanggal 14 Desember 2018 di IG @strudelmalang ! Good luck.

#malangstrudelgelato #malangstrudel #strudelmalang #amazingmalang #kuisgratis #kuis #gelato #infomalang #amazingmalangeats
Ada yang suka piknik? tag partner paling asik mu buat di ajak piknik💃👇
.
.
Kiriman foto dari @wijapuccino 
Lokasi : Bromo
.
.
#amazingmalang #exploremalangraya #exploremalang #bromomountain #bromotenggersemeru #piknikmalang #yoikimalang #malangmbois #malangkipa
Sore-sore gini emang paling enak di buat nongkrong, ya gak rek?😂 Seberapa lama kamu biasa nongkrong? Kira-kira apa nih yang bikin betah? Kopinya, view-nya, atau partner-nya? 😋
.
.
Kiriman foto dari @abdjl 
Lokasi : Kopituju
.
.
#amazingmalang #exploremalang #exploremalangraya #lingkarmalangraya #lingkarmalang #panoramamalang #jjs_malang #jjsmalang #cafe #cafemalang #malanggoodplace #kopituju #kopitujumalang
Kalau biasanya kita membahas Malang Selatan yang dominan dengan pantai, kali ini kita bakalan kupas keindahan lain dari Malang Raya ini guys. Gak cuma terkenal akan Coban Pelangi dan Coban Bidadarinya aja, ternyata di Malang Raya ini juga masih punya banyak coban unik lainnya loh💃 diantaranya yaitu 4 coban bertingkat, coban apa aja sih yang masuk dalam kategori coban bertingkat? pantengin video diatas yaaa
.
Penasaran dan tertarik mengunjungi? Tonton video lengkapnya di youtube Amazing Malang! (Link ada di bio) Jangan lupa like dan subscribe ya!💃🏻
.
.
🎥 @shofanafi 🎤 @ajenghey 📝 @novia.rm_
.
#AmazingMalang #exploremalang #nyoban #coban #cobanpelangi #cobantrisula #cobanbidadari #cobanraksasa #cobanwagio #explorepetualang #exploreindonesia
Udah punya rencana ngetrip kemana buat minggu ini? Udah punya partner nya? Yuk langsung tag partner trip kalian💃👇
.
.
Kiriman foto dari @al_ayyubif

Lokasi : Ranu Kumbolo
.
.
#amazingmalang #exploremalang #ranukumbolo2400mdpl #lingkarmalang #yoikimalang #malangmbois #malanghits #malangkipa #kotawisatamalang
Ayo sebutno pantai opo ae sing paling sering umak kunjungi mulai cilik! 😂
.
.
Kiriman foto dari @rekaadiah

Lokasi : Pantai Sendiki
.
.
#amazingmalang #sendikibeach #exploremalang #lintasselatan #lingkarmalang #jjsmalang #malangmbois#amazingmalang #lingkarjatim #jatimku#dolanmalang #wonderfulindonesia#goacina #pehmalang #exploremalang#tempatbernama
Wahai Pemburu Gratisan! Berkumpullah!
.
Spesial Grand Opening Sayap Grak! Go! Markas Mergosono .
Promo! Promo! Promo! "SEPORSI GRATIS SEPASANG"
Beli SayapGrak Seporsi Doang Dapat Gratisan Sayapnya Sepasang
. 
Mau?
Caranya mudah!
. 
Cukup :
1. Follow IG instagram.com/sayapgrak
2. DM : SGSM_Nama_No. Whatsapp
3. Mention Sepasang Teman di kolom komentar
. 
Pastikan kamu menerima E-Voucher yang dikirim langsung melalui DM IGmu.
. 
Ribuan pasang sayap siap kamu nikmati. GRATIS!
. 
Gratisannya masih kurang?
Tenang~
. 
Tantang Kopral Kami di Markas Dengan Tantangan 10 Menit Sayap Grak Siap Lengkap!
Kalau Gagal,
Orderan Yang Dipesan = Gratis!
. 
Sayap Grak! Go!
#10MenitAtauGratis
. 
#SayapGrak
#SausnyaBikinTerbang
. 
S&K :
1. Berlaku di Markas Sayap Grak! Go! Mergosono
2. Berlaku 12 - 16 Desember 2018
3. Dine In & Take Away (No OJOL)

#amazingmalang #kulinermalang #exploremalang #malang #makanmakan #malangfoodies #malanghits
Kalau mau dapetin kabut emang gampang banget kalian temui di malang raya amazing people, nah se exited apa sih kalian sama kabut yang keren abis di wisata-wisata ini?😂 Jangan lupa di catet amazing people, buat list kalian trip berikutnya💃punya destinasi lain? Isi dibawah yaa👇
.
.
#amazingmalang #explorebatu #kotawisata #kotawisatabatu #kotawisatamalang #exploremalang #exploremalangraya #malangmbois #malangkipa #batumalang
Sebelum UAS piknik bentar yuk?😂 tag temen mu yang liburan dulu sebelum UAS👇
.
.
Kiriman foto dari @agrowisata 
Lokasi : Kusuma Agro Wisata
.
.
#amazingmalang #kusumaagrowisata #wisataedukasi #kotawisatabatu #explorebatu #exploremalangraya #yoikimalang #malangmbois #malangkipa
Pernah nyasar disini? Gampang masuk susah keluar? Atau gampang-gampang aja karena udah punya cheatnya? 😄

Yok tag temenmu yang pemberani buat diajak nyasar bareng! 😂
.
Kiriman foto dari @andrasyahly

Lokasi : Taman Labirin, Coban Rondo, Pujon.
.
#tamanlabirin #labirin #cobanrondo #explorecoban #amazingmalang #exploremalang #pujon #pujonkidulmalang #pujonkidul #tamanlabirincobanrondo #lingkarmalang #yoikimalang