TASIKMALAYA

TASIKMALAYA Follow

Tasikmalaya's Instagram Media
πŸ“· & πŸ“Ή Taken in Tasikmalaya
πŸ“ Tag, Mention & #AmazingTasikmalaya
πŸ“± Contact ⇨ DM/WA/Line : NumanGroup

51,982 Followers  99 Follow

Share Share Share

πŸŒ²πŸŒ΄πŸŒŠπŸ˜€ Cik Aya Naon Wae Nya, Anu Masih Teu Acan ka Posting ku AmazingTasikmalaya

Upami uninga mangga serat dikolom komentar, sugan we tiasa disumpingan ku Tim AmazingTasikmalaya hehe

#mazingtasikmalaya πŸ“· Photo @maksum.art πŸ‘¦ taken at View Deck Gunung Galunggung, Kec. Sukaratu.

Thanks for participation ☺

Let's visit Tasikmalaya & be a Responsible Traveller (Jaga Kebersihan & Kelestarian Lingkungan). Join Us πŸ’πŸ“±>>> Share your experience, tag/mention us with your photo/video with hastag #amazingtasikmalaya πŸ‘ˆ
Hatur Nuhun πŸ‘§πŸ‘¦πŸŒ³πŸ“·πŸŒ²
πŸ˜πŸ™ŒπŸ™‹ Hayu Ramekeun

Bangga dengan Asal Daerah, saling kenal, siapa tau bisa silaturahmi, salemur janten dulur hehe...Tasikmalaya... Amazing

#amazingtasikmalaya πŸ“· Photo @waragan_rahman πŸ‘¦ taken at Curug Pamutuh, Kec. Leuwisari.

Thanks for participation ☺

Let's visit Tasikmalaya & be a Responsible Traveller (Jaga Kebersihan & Kelestarian Lingkungan). Join Us πŸ’πŸ“±>>> Share your experience, tag/mention us with your photo/video with hastag #amazingtasikmalaya πŸ‘ˆ
Wilujeng Wengi πŸ‘§πŸ‘¦πŸŒ³πŸ πŸŒ²
SAKSIKAN..!!! Pemutaran Film karya Sineas-sineas Tasikmalaya di TOF Screening Film 2017

17 Oktober 2017 pukul 19.00 Wib Di panggung Utama TOF

#tasikoctoberfestival #kofattasikmalaya

Didukung oleh :

@kofat_tasikmalaya @amazingtasikmalaya @depotkamera @woody_kitchen @kofitasikmalaya @redpic.id @museumsakolarakjat @futu_official @dewankeseniankotatasikmalaya @urgtsk

#kotatasik #kotatasikmalaya #tasikoctoberfestival #tof #pemkottasikmalaya #tof2017 #tasikoctoberfestival2017 #kofat_tsm #tasikbisa #tasikmendunia #tasikmalayauntuksemua
Koleksi terbaru House of Smith ini bakal rubah gaya kalian lebih stylish!

Pas banget untuk kalian yang pengen tampil keren saat santai maupun saat beraktifitas

Dapatkan sekarang juga produk favorit kamu di House of Smith store :

Jl. Dr. Sukarjo No.28 - Tasikmalaya - Size hingga XXXL

follow juga instagram nya : @houseofsmithtsm

Untuk info promo menarik dan artikel keren yg ada di House of Smith Tasikmalaya

www.houseofsmith.co.id | @houseofsmith

#iWearsmithtoday

#kesmithyuk
Mau tampil beda dan yang lain gak ada yg punya ? @Wuzh_clothing jawabannya

Mau harga bersahabat kualitas hebat ? Wuzh_clothing jawabannya

Nah buat agan yg suka pake kaos distro boleh nih coba kaos dari wuzh_clothing, bahannya adem, design nya gak norak dan gada yg punya, dan yg pasti bisa nambah ganteng tanpa bikin dompet gareng πŸ˜‚
Perlu tau juga wuzh_clothing lagi adain challenge hadiahnya menarik looh

Untuk order bisa via shopee di wuzh_clothing gratis ongkir seluruh indonesia

Atau di :

WA: 0822 1656 4955
IG : @wuzh_clothing

#wuzhishere #wuzhchallenge #wuzh_clothing
πŸŒ³πŸƒπŸ‚πŸ™ŒπŸ˜ Kantos Sabaraha Kali Kadieu?

Suasana bagaikan di padang savana yang tidak bisa dirasakan sepanjang tahun, hanya dimusim kemarau, jika dimusim hujan, airnya kembali penuh, beruntung kita bisa shooting disini hehe

#AmazingTasikmalaya πŸ“Ή Video by @NuryamanBernπŸ‘¦ Editor by @Maksum.Art πŸ‘¨ taken at Situ Gede, Kec. Mangkubumi

Let's visit Tasikmalaya & be a Responsible Traveller (Jaga Kebersihan & Kelestarian Lingkungan). Join Us πŸ’πŸ“±>>> Share your experience, tag/mention us with your photo/video with hastag #amazingtasikmalaya πŸ‘ˆ
Wilujeng Wengi πŸšΆπŸ“ΉπŸŒ³πŸ‚
Hi guys! Kali ini kami @tsmcreativefestΒ akan mengadakan Photo & Video Challenge di Instagram

Challenge dilaksanakan pada tanggal 14-15 Oktober 2017

Tema : Uniqueness Of Tasikmalaya

Tandai kalendernya yuk! Jangan sampai kalian ketinggalan event terbesar di Tasikmalaya tahun ini, untuk informasi selanjutnya bisa cek langsung akun Instagram @tsmcreativefest

Silahkan bantu Share postingan ini ke semua teman dan keluarga yang ada dimanapun, supaya Tasikmalaya bisa lebih menggema dan membahana, Share if You Care!

#TCF2017 #TasikmalayaCreativeFestival #TasikCreativeFest #daritasikmalayauntukdunia #TasikJugaBisa #TasikNgahiji #sukapuraproject #spotunsil #dulursukapura #instanusantara #instanusantarabandung #instasunda #exploretasikmalaya #amazingtasikmalaya #indotravellers #parapejalan #tasikmalaya #travelrack #journesia #indonesiajuara #instagramhub #festival #carnaval #peoplescreatives #muri #bordir #bankindonesia #discoverindonesia #lingkarindonesia #livefolkindonesia
πŸ πŸŒΎπŸ™‹ Cung Nu Kantos Ka Kampung Naga? Sabaraha Kali hehe

#amazingtasikmalaya πŸ“· Photo @vix_photoview πŸ‘¨ taken at Kampung Naga, Desa Neglasari, Kec. Salawu.

Thanks for participation ☺

Let's visit Tasikmalaya & be a Responsible Traveller (Jaga Kebersihan & Kelestarian Lingkungan). Join Us πŸ’πŸ“±>>> Share your experience, tag/mention us with your photo/video with hastag #amazingtasikmalaya πŸ‘ˆ
Wilujeng Wengi 🏑🌳🌾🌾
Assalamualaikum Wr. Wb
Salam Pramuka !!
Halloo Kakak-Kakak Penegak dan Penggalang Se-Jawa Barat. 
Jangan lupa ikutan "GAMES SCOUT WALKING ke -19, PRAMUKA TINGKAT PENEGAK DAN PENGGALANG SE-JAWA BARAT" ya. .

Pelaksanaan : 22oktober 2017
Mata Lomba : HIKING RALLY dan MINIATUR PIONERING 
Mari Ramaikan GSW dan Jangan Lupa pake TWIBONnya kakak kakak πŸ˜‰
https://drive.google.com/file/d/0BwBOA4H05HcYVExsYzBnQkNqQzQ/view?usp=drivesdk πŸšͺKami juga memperpanjang pendaftaran sampai tanggal 15 Oktober 2017πŸšͺ
⏱Senin - Jum'at : 15.00 s/d 17.00
⏱Sabtu - Minggu : 08.00 s/d 17.00
🏫Tempat : SMAN 3 Tasikmalaya

Dan untuk persyaratan yang dikumpulkan:
πŸ‘‰ Uang pendaftaran πŸ‘‰ Surat mandat
πŸ‘‰ Formulir peserta
πŸ‘‰ Bibit tanaman bebas 1/pangkalan 
Untuk hasil Technical meeting bisa minta ke contact person dibawah

Kami tunggu Partisipasi dan Kehadirannya ok πŸ˜‰

Kalian ga Hits kalo belum ikutan GAMES SCOUT WALKING KE-19 πŸ’ͺ ☎ Contact person : 
FF facebook : Games Scout Walking - GSW
πŸ“© ambalansbsp@gmail.com
πŸ“² 082240684424 (RIVA SB)
πŸ“² 082217708230 (FAUZAN SB)
πŸ“² 082316192510 (RIFQI SB)
πŸ“² 082295994751 (SOPIE SP)
πŸŒ³πŸ™‹πŸ˜€ Tos ka Curug Sawer Teu Acan?

Usum Hujan mah, Cai Curugna Sok Ageung πŸ‘ Amazing

#amazingtasikmalaya πŸ“· photo @galihzarkasih πŸ‘¦ taken at Curug Sawer, Dusun Ciomas, Desa Mandalahurip, Kec. Jatiwaras.

Thanks for participation ☺

Let's visit Tasikmalaya Regency & be a Responsible Traveller (Jaga Kebersihan & Kelestarian Lingkungan). Join Us πŸ’πŸ“±>>> Share your experience, tag/mention us with your photo/video with hastag #amazingtasikmalaya πŸ‘ˆ
Wilujeng Wengi 🌳🌿🏊🌲
😘🌾🌳 Ke Amazingan yg HQQ,  Aya nu Kantos Kadieu atanapi Teu Acan?

Suasana Persawahan di Pedesaan yg begitu indah menciptakan kedamaian nan menentramkan jiwa, ditambah jembatan keren yg akan menjdi icon baru di Sukahening bahkan Tasikmalaya

Bukan mudah kita menemukan lokasi persawahan ini, kita sempat nyasar juga hihi, tapi setelah sampai lokasi terbayarkan oleh suasana indahnya persawahan yang diapit bukit2 nan gagah disepurnakan dengan adanya saung sawah juga galengan yang berkelok, pokonya Amazingg Pisann

Here We Are : @nuryamanbern @maksum.art & @fajar_kakoi

#AmazingTasikmalaya πŸ“Ή Video @maksum.art πŸ‘¦ taken at Persawahan Kiarajangkung & Jembatan Cibeureum, Kec. Sukahening

Let's visit Tasikmalaya & be a Responsible Traveller (Jaga Kebersihan & Kelestarian Lingkungan). Join Us πŸ’πŸ“±>>> Share your experience, tag/mention us with your photo/video with hastag #amazingtasikmalaya πŸ‘ˆ
Wilujeng Wengi πŸšΆπŸ“ΉπŸŒΎπŸŒ³πŸ‘
πŸŒ³πŸŒŠπŸ™ŒπŸ˜€ Tos Sabaraha Kali Kadieu?

Menurut mimin ini pantai yang paling indah di Tasik, banyak bgt spot untuk foto & bikin video yang keren2 πŸ“·πŸ˜˜ sukaaa

#amazingtasikmalaya πŸ“· Photo @ncexveslee πŸ‘¦ taken at Pantai Karangtawulan, Desa Kalapagenep, Kec. Cikalong.

Thanks for participation ☺

Let's visit Tasikmalaya & be a Responsible Traveller (Jaga Kebersihan & Kelestarian Lingkungan). Join Us πŸ’πŸ“±>>> Share your experience, tag/mention us with your photo/video with hastag #amazingtasikmalaya πŸ‘ˆ
Wilujeng Wengi ☁🌴🌊