Amelita Yonathan

Amelita Yonathan Follow

Youtuber | Blogger | Talent | Copywriter
beauty β€’ fashion β€’ travel β€’ lifestyle β€’ inspiration
πŸŽ₯ youtube.com/amelitayonathan

https://youtu.be/eapFymamV2A

12,190 Followers  1,122 Follow

Share Share Share

πŸ’¬
It's not easy to have uneven skin tone, right? I've went through this! Jadi tuh kulit muka aku sama kulit tangan dan kaki aku beda banget, yang satunya ga gampang gosong yang satunya kena matahari dikit aja langsung gosong 😭😭
_
Akhirnya pas ketemu @elmierbeauty awalnya aku udah skeptis and as always, nyari tau sana sini dan akhirnya nyobain, ternyata NGEFEK BANGET DONG 😱 (liat deh perbandingan tangan kiri dan kananku ini 😯) Terus formulanya SUPER LIGHT dan GAK LENGKET 😭 Padahal aku dah cobain beberapa lotion yang cerahin biasanya lebih cenderung lebih lengket gitu.

Beneran jd solusi kalo kulit lagi gosong dan ga pede mau keluar rumah pokoknya. Langsung apply aja sama kayak kita apply foundie ke muka buat nutupin uneven skin tone gitu ceritanya πŸ™†β€β™€οΈ Trus kalo rajin pakenya lama-lama it will just get better and your skin tone will be back to normal (or even brighter!) Btw udah BPOM dong pastinya πŸ₯° (kalo ga BPOM aku ga bakal review bahaha πŸ™ˆ)
❣️
Do everything spoken like it's a promise. Even to yourself.
#EAYwords #quotes 
___
Outer: @monomolly.id 
Pants: @zaloraid 
Shoes: @berrybenka

#ootd #ootdindo #potd #lookbookindo
UDAH BAGUS2 BANGET PENSIL ALIS LOKAL! 😱

Jadilah aku beli semuanya dan cobain satu2. I enjoyed it so much! Semoga bisa membantu kalian yang galau milih shade ato merk pensil alis ❀️ Full review? Click the link on my bio or visit my youtube channel youtube.com/amelitayonathan 😍
_
(ps. upload ulang karena ada kesalahan teknis πŸ™ˆ padahal aku ga perfeksionis orangnya *ngerasanya sih gitu hahaha)

@tampilcantik #tampilcantik @ragam_kecantikan @makeup.tutorial.asian @zonamakeup.id #tutorialmakeup #tutorialmakeupindonesia
πŸ’‹
Throwback to National Lipstick day with @maccosmetics x @lazada_id with other fellas! (swipe left to see). Was a great one! πŸ₯°

#NationalLipstickDay #August29
GAK SIH GA BISA.
Ga bisa kita pingin dapet nilai bagus tapi gak belajar.
Gak bisa kita pingin keliatan rapi tapi baju gak di setrika sama sekali.

Dan gak bisa.. kita punya mimpi banyak tapi badan dan stamina kita gak dijaga. Boro-boro ngejar mimpi kalo mau ngapain udah kecapean duluan, udah gak fit duluan.

Makanya, aku mutusin buat mulai hidup lebih sehat mulai dari sekarang. Memang ga bakal bisa instan, tapi pelan-pelan jadi selektif sama jenis makanan yang dikonsumsi dan juga mulai rutin berolahraga πŸ’ͺ🏻 Kalo kamu gimana?

#LiveHealthierLives #SUNLIFExkumparan @sunlife_id @kumparancom
✍🏼
Take life as a game. When you fail you can always try again. (Like "Oh man, this can't be! I'm gonna try until I win!" Why can't we have that same spirit as if we're playing games when we fail in life?)
#EAYwords #quotes #lifequotes #motivation
_
Anyways this photo spot is in @haluuworld which is still open only until August 25! Come and enjoy all the unique, mindblowing installations! πŸ€ͺ❀️
πŸ’«
Shine yourself before you say you want to shine for others. Have you make yourself impressed? #EAYwords

Another look with this milo outer from @monomolly.id! ❀️
πŸ™„
They say "after you got married, you won't care too much about how you look, because you already got the one you used to desperately want to impress". Which is A BIG NO for me. Kalo menurut kalian sendiri gimana?

I think when we want to look nice, it should be because we value ourselves as a person. And then when you love someone, you always want to make them proud of you, including how you maintain your look. Pingin kan pasangan kita bangga sama kita dalam segala hal termasuk dalam merawat badan dan kulit? Bener ga sih?

Makanya aku berusaha keras (lol) mencari tau gimana biar kulit aku ga cepet keriput dengan mulai lebih rajin pake skin care, dan juga belakangan aku lagi cobain minum Queen Collagen dari @belleskin_official dimana minuman kolagennya rasa jambu dong! Enak, ga aneh sama sekali rasanya, wangi, plus bikin kulit tetep kenyel dan sehat pula! Go awet muda dan jadi mama kece nantinya! Bahaha πŸ™ˆ

@belleskin_official
🧐
Everybody is posting their best sides of their life, not to make you think it represents all of theirs to envy nor to make you think they're faking it. Life is hard already, why don't we just make it easier by smiling at each others' happiness πŸ’«
#EAYwords #bekindtoeveryone.
.
Anyway, foto ini pas di bandung bulan lalu. Ini di salah satu gang kecil di Bandung yang penuh dgn grafitti & cantik buat foto. Aku udah review tempat ini di video youtube ku yaaa yg judulnya '7 Tempat Hits di Bandung' πŸ€—). Hehe

Top: @rumahfashion.co.id 
Skirt: @shop_loreto
Shoes: @berrybenka
πŸ₯°
Jiwa anak kecil ku kembali! πŸ€ͺ
Twas a super fun time at @futureparkjakarta!

Main perosotan, gambar dan mewarnai pake crayons (ntah udah berapa tahun ga megang crayon? hahaha) πŸ™„ Trus hasil gambar nya muncul di screen pula! (slide ke foto 4&5)

And I also had a really fun time in 'Sliding Through The Fruit Field'! Perosotan terseru! 😭😜 Feel so magical to see art combined with tech, honestly! And I think it's a great place to play with your loved ones, or even with your kids!

Seru banget kan melepas penat ga cuma hangout ke mall ato ngafe!? πŸ₯° Literally my kind of fun! 🀭

#futureparkjakarta
πŸ™„
Didn't believe it at first but I after trying it I.. can't believe that I believe it now πŸ˜‚ (loh?) Sebagus itu toner ini buat kulit yang lg rewel jerawatan kayak kondisi kulitku sekarang. Dan ajaibnya, this is not only for the face but also for the body! Tiap abis mandi aku semprot ke punggung biar jerawat punggungnya reda πŸ™ˆ
_
Anyway I've been using this for a week to make sure my review is experience-based ❀️ You can buy it here to get a special price from me: A.STOP Clear Toner
http://hicharis.net/amelitayonathan/b6c

#a.stop #toner #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
πŸ’ƒπŸ»
As people look up to somebody's fashion look, we tend to try hard to look as great as we can be. But one thing for sure, never lose your identity.

Me? I love comfort despite all the beauty and elegance from fashion pieces. I think no matter how pretty a fashion item is, comfort is my number one priority.

That's why I love this blazer from @monomolly.id ! Love the soft, and the great quality of it ❀️ So comfy till I feel like dancing with this fashionable blazer! πŸ™ˆ

#amelitawears