Andira Hadley

Andira Hadley Follow

vers l'infini et au-delร ๐Ÿ•ฏโœจ

https://youtu.be/Bex3iEuXvXg

374,063 Followers  392 Follow

Share Share Share

one of these days im gonna roll my eyes so hard i'll go blind
Sepatu kesayangan pudar dan pengen terlihat baru lagi? Kenapa enggak. Langsung aja kunjungin @ferdinandstudios sekarang, dan nikmati fasilitas promo repaint sepatu dengan 'All Treatment' hanya 100rb saja!
.
@ferdinandstudios Buka setiap hari dari jam 10 Pagi - 9 Malam, Jl. SULTAN TIRTAYASA NO. 41 Bandung. Untuk informasi lebih lanjut hubungi +62 813 9547 1429 atau via Direct Message ๐Ÿ’›โœจ
โ™ฅ๏ธ this ๐Ÿต
๐ŸŒน
chairmateโค๏ธ๐Ÿ’›๐Ÿ’š
i aint wid it anymore lmao | outer from  @e.look ๐Ÿ’™๐Ÿฆ‹
high school best fwends๐Ÿ™ˆ๐Ÿ’–๐ŸŒˆโœจ๐Ÿฆ‹๐ŸŒ™
๐ŸŒน
lemme know what type shit they really on๐Ÿ‘
The fastest smartphone ever created! Selain RAM ROM dengan kapasitas yang gede, #VivoV5s juga punya fitur 'cepat' yang menarik nih. Fast Fingerprint sukses bikin aku tertarik untuk make #VivoV5s. Coba, bayangin aja, hanya dalam waktu 0.2 detik, #VivoV5s ini udah langsung ready untuk dipake. Jadi, gak usah ribet ribet lagi deh mau lock-unlock smartphone kamu. Thank you @vivo_indonesia you guys are the best!! #PerfectSelfie
This hoodie makes me wanna do a rebellious thing silently. | Iโ€™m wearing Maroon Kataji Hoodie from @wellborncompany. Get it now at wellborncompany.com #Wellborn ๐ŸŒˆ๐ŸŒŸ
12:17 AM๐ŸŒน