Andira Hadley

Andira Hadley Follow

笙。 @hadley_collection
Tokopedia : Andira Hadley

http://youtube.com/c/AndiraHadley

451,302 Followers  462 Follow

Share Share Share

do u ever zone out bt ur aware that ur zoned out and ur too lazy to zone back in? #ootd
Happy to have these pretty little lights to keep me company on lonely nights. I got them from Light Craft Indonesia, that you can now purchase at @Tokopedia! #TokopediaCurator #MulaiAjaDuluu
missin island life when the sun shines so bright沍
hope my messy hair aint hurtin them eyes
gue suka banget baca buku,that窶冱 why gue pengen jadi penulis. it feels like kita bisa menyalurkan our true feeling dengan menulis. dengan gue pengen jadi penulis,gue selalu baca puluhan novel dan mendalami makna-makna nya agar tersalurkan dengan baik, so sambil ngopi santai dan baca buku gue ditemenin sama album baru nya @maudyayunda. gue suka banget sama album nya! #KejarMimpi #OxygenTheAlbum #CIMBNIAGAFORWARD #PilihanTerbaikDalamHidupku @kejarmimpi.id @cimb_niaga @trinityoptima
super suka banget sama Tama Boutique Hotel ini! ala ala korea gitu,banyak spot lucu,and the most important thing is nuansa nya coklat which is the color that i love! buat kalian yg mau liburan ke Bandung bisa beli paket flight+hotel di Traveloka, soalnya kalo beli di Traveloka langsung untuk paket flight+hotel bisa hemat sampai dengan 20% loh! #NginepPastiSeru #BetterTogether @traveloka
beyond happy洫懺沛シ窶坂凰ク条汳
currently obsessed with the new collection of @lookboutiquestore in case if you guys are wondering, its ARA KNIT in maroon汳 / 沒ク by @rifqimlphoto
Siapa yang mau punya Gadget yang bisa jadi modem / wifi GRATIS?
.
Bagi aku, internet itu banyak bgt dampak positifnya, salah satunya bisa membantu aku buat belajar materi yang kurang lengkap di buku. Karena melalui internet aku bisa mencari banyak informasi. Apalagi kalo bisa pake kuota tanpa batas di Smartphone, aku bisa nyari informasi 24/7 tanpa takut kuota habis.
.
Menurut aku Andromax Prime Unlimited 4G is the best thing you will have if u want the fastest internet speed for your smartphone. Karena feature phone ini bisa jadi Modem / Wifi lho! And the price is super affordable.
.
Dengan sinyal #4GTerbaik, aku juga bisa share hasil photoshoot aku dengan cepat ke Social Media. Udah gak ada lagi gagal upload semenjak aku pake Smartfren 4G.
.
Kamu mau dapetin Andromax Prime yang bisa jadi Modem sekaligus Wifi dari @smartfrenworld ini? Yuk ikutan give away nya! 
Caranya:
.
1. Follow @smartfrenworld .
2. Share dan Upload hasil foto OOTD kamu dengan Andromax Prime 4G.
3. Ceritakan pada Caption mengenai, apa yang akan kamu lakukan dengan HP Andromax-mu, kalau punya Unlimited Internet?.
4. Jangan lupa gunakan hastag #JuaranyaInternet #BaruTahuKan.
5. Mention dan Tag @SmartfrenWorld ,serta 2 orang temanmu.
.
So, upload sebanyak dan sekeren mungkin. Siapa tau aja 2018 ini bakalan punya HP baru! 沽