Andira Hadley

Andira Hadley Follow

♡ RULE #1 : u gotta have fun🌈 ♡
➭ @hadley_collection

http://youtube.com/c/AndiraHadley

439,219 Followers  420 Follow

Share Share Share

im so in love with the result of these braces! aku pake sekitar sebulan yg lalu di @audydental dan selama sebulan ini progress nya cepet bgt,udah rapi lagi😍 and also,they have a lot of promo so go check em out.
massive thanks! x
*IT’S TIME TO GIVE*
Since it is Thankgiving tomorrow, @kraiacollective and i are collaborating to give each 2 lucky winner 6 clothes worth IDR 2.000.000 😃 
Follow these steps to win our Thanksgiving collab giveaway👇🏻
-
1. Like this Giveaway post
2. Follow @kraiacollective
3. Repost this picture
4. Tag 2 of your lovely friends
5. Use hashtag #KRAIAxANDIRA
-
Giveaway for each winner worth IDR 2.000.000 from @kraiacollective 
1. Veria Top (white)
2. Thiva Dress
3. Corinth Dress
4. Cassa Top 
5. Ioannina Dress
6. Veria Top (red)
Please set your account to public :) we will announce 2 lucky winners on 26 Nov 2017.
HALLO SEMUANYAA!🖤
tanggal 8-9 Desember nanti aku dan @laneigeid akan pergi ke Pulau Macann! buat kalian yang mau ikut pergi bareng aku ikutin rules dibawah sini yaaa
rules : 
1. Follow instagram @Andirazh & @Laneigeid
2. Komen di bawah hal apa yang bikin kamu ngerasa jadi sparkling girl dengan hashtag #LaneigexAndira #TripwithAndiraGA #SparklingSquad #SparklingBeauty
3. Periode giveaway berakhir di tanggal 30 November
4. Pastikan kamu bisa ikut Trip nya di tanggal 8-9 Desember yaa
-
Unleash Your Sparkling Beauty in You with joining Laneige #SparklingSquad #SparklingBeauty
Namanya hidup ya ada manis dan pahit, kan. Kadang bikin kangen, kadang emosi kadang juga bikin senyum-senyum sendiri, apalagi masa-masa sekolah kayak gini. Nih #5MomenPahit yang gak terlupakan di dalam hidup gue. 
1. udah belajar semaleman tapi ulangan di cancel
2. macet2an selama ber jam-jam
3. salah sambung nelfon orang 
4. Salah masuk kelas 
5. jatoh di depan banyak orang
Kesengsaraan yang selalu menanti. 
Nah, @reginaaphx @_alrabbanys @jovankalexndra @taya.rorimpandey @notzanissa share juga dong #5MomenPahit dalam hidup lo, berani?
Front camera dari #VivoV7 FullView™ Display 24 MP Clearer Selfie Perfect Camera beneran gak ada lawannya! Ambil selfie jadi effortless dan hasilnya langsung bagus. Untuk kamu yang kepingin juga nyobain kamera V7, kamu bisa klik http://bit.ly/LazadaV7 untuk melakukan pembelian dan nantinya Mystery Guest siap mengantarkan V7 ke rumahmu! #SelfieSunday
its not that im “dry” or not interested,i just go with the flow of the vibe u give off
tomorrow @hadley_collection 🌈
good evening,everyonee!🌈
jadi weekend minggu depan (24-26 Nov) ada event di GL Floor PVJ Bandung,yaitu “Garnier IDN CreativeFest” yang pasti bakal seruuu banget bakal ada banyak vlogger dan influencer juga loh! dan akan ada more than 80 the best lifestyle dan F&B tenants di Bandung! dari pada weekend minggu depan kalian gabut,jangan lupa dateng yaaa! see you😘 #MyNo1Inspiration @idn.creativefest
COMING SOON @hadley_collection @hadley_collection @hadley_collection ✨