Andira Hadley

Andira Hadley Follow

🌈peace,progress,and positivity🌍
♡ @andddira
♡ owner @hadley_collection

424,584 Followers  391 Follow

Share Share Share

beyond happy and blessed🌙
minggu ini baru beres hollywood facial dan IPL skin rejuve!hollywood facial nya pake diamond asli dan alatnya dari USA yang super bagus dan harganya terjangkau,cuma ada satu2nya di bandung😍
Klo km member di @airinbeautycare bakalan ada harga khusus member buat treatment ini 
Harga bener2 terjangkau dengan kualitas yg bener bener bagus💕✨
i was there fo you in your darkest night
chapsa by @hadley_collection @hadley_collection @hadley_collection 🦄
Pernah ngerasain suka sama orang tapi pas mau ngajak kenalan eh keburu ditinggal? Asli sedih banget sih... Menurut kalian, Nugi berhasil ngajak Bella ngobrol nggak?
Ikutin terus ya #NUSweetMoment setiap hari Rabu jam 4 sore di akun aku & @nugreenteaid. Jangan lupa manisin hari kamu dengan Nu Green Tea 🌿🌈
top by @hadley_collection GO GET YOURS NOW💙
Buat para pecinta selfie, bersiap-siap dengan kedatangan #VivoV7Plus dengan 24MP #ClearerSelfie #PerfectCamera yang akan bikin kamu dimanjakan dengan hasilnya yang super bagus! Kualitas gambarnya sendiri udah setara dengan kamera profesional lainnya loh! Ditambah lagi layarnya yang didukung dengan feature FullView™ Display yang akan memanjakan mata para poenggunanya, bravo @vivo_indonesia
outfit by @lookboutiquestore 🕊🌤
dressed by @lookcouturebylbs 🦄
♡🦄products : 
WARDAH hydrating aloevera gel 
NYX stay matte but not flat liquid foundation 
NYX auto eyebrow pencil (black) 
MAYBELLINE color sensational liptint (01) on the lips and cheeks
MAYBELLINE magnum barbie mascara (1st coat) MAYBELLINE hypercurl mascara (2nd coat)
MAYBELLINE hypersharp wing liner
BENEFIT high beam
NYX lip cream (abu dhabi)

makeup and wardrobe by @mataharideptstore
earrings from @mco.accessories 🌿
im everything i am bc u 🖤 me