ANDROBUNTU.COM

ANDROBUNTU.COM Follow

๐Ÿš€ Portal android & linux Indonesia #androbuntu
๐ŸŽฎ Info seputar Mobile Legends, PUBG, dll
๐Ÿ“ฑ Fakta, info, & berita gadget
๐Ÿ“น Video dan artikel baru ๐Ÿ‘‡

591 Followers  66 Follow

Share Share Share

Untuk kamu yang hobi nulis, Androbuntu mungkin bisa jadi salah satu wadah tulisan kamu. Terutama tulisan-tulisan bertema teknologi.
.
Setiap tulisan yang kamu kirim bisa berisi backlink ke website atau blog pribadi kamu.
.
Atau kalau kamu tidak menginginkan backlink, kamu akan mendapatkan royalti berupa uang.
.
Bagaimana caranya dan apa saja syarat mengirim artikel ke Androbuntu?
.
Cek link di bio Androbuntu, lalu pilih menu "Kirim Artikel".
.
Ditunggu ya ๐Ÿ˜
.
#androbuntu #infoteknologi #writer #contentwriter #penulis #website #guestblogging #kirimartikel
WhatsApp kamu di sadap orang?
.
Ketahui tanda2 dan cara mengatasinya.
.
Link ada di bio.
.
#androbuntu #infoteknologi #android #ios #gadget #smartphone #google #tech #startup #startupIndonesia
Mengintip 5 fitur baru Android Pie.
.
.
#androbuntu #infoteknologi #android #google #smartphone #apps #androidpie #jalantikus #kaskus #startup #startupIndonesia
IMEI pada smartphone memiliki banyak kegunaan.
.
Salah satunya adalah untuk mengetahui apakah suatu smartphone asli atau palsu.
.
Pingin tau gimana caranya cek IMEI untuk HP Samsung?
.
Cek postingan terbaru kita, link ada di bio.
.
#androbuntu #infoteknologi #android #ios #gadget #smartphone #google #tech #samsung #imei #howto #tutorial
Kadang kita ingin menampilkan layar smartphone ke laptop, atau istilahnya mirroring.
.
Entah itu untuk main game, buka aplikasi tertentu, presentasi, ataupun lainnya.
.
Nah, Androbuntu baru aja bikin tutorial gimana caranya mirroring Android ke laptop.
.
Penasaran? Cek link di bio kita yah ๐Ÿ˜Š
.
#androbuntu #infoteknologi #bitcoin #cryptocurrency #crypto #android #google #smartphone #apps #googleplay #smartphone #mirroring #laptop #pc #computer #kaskus #jalantikus #marionjola #kekinian
Pingin bikin foto ngomong kaya gini? Tungguin tutorialnya di blog kita ya ๐Ÿ˜
.
.
#androbuntu #infoteknologi #arieltatum #foto #android #ios #info #gadget #smartphone #google #tech #meme #comic #komik #indonesia #jakarta #bekasi #apps #berita #news #kaskus #jalantikus
The Great Emu War: Ketika Manusia Kalah Berperang Melawan Burung.
.
.
#androbuntu #infoteknologi #bitcoin #cryptocurrency #crypto #android #google #smartphone #apps #googleplay #smartphone #meme #komik #indonesia #jakarta #bekasi #apps #berita #news #kaskus #jalantikus
Kalo dijual, kamu pengen beli ngga gaes?

#androbuntu #tech #teknologi #technology #ironman #tonystark #tiktok #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktokhot #tiktokseleb #tiktokkeren #tiktokremaja #infoteknologi
Pengen bikin intro video kaya gini?

Baca tutorialnya di Androbuntu ๐Ÿ˜—

#androbuntu #youtube #youtuber #video #tiktok #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktokhot #tiktokseleb #tiktokkeren #tiktokremaja #infoteknologi
Intinya sih jangan kebanyakan ngeluh.

Betuk ngga gaes?

#androbuntu #quote #spongebob #katabijak #katamutiara #katamotivasi #renungan #marioteguh #motivasi #jumatberkah #katakatabijak #kataromantis #tiktok #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktokhot #tiktokseleb #tiktokkeren #tiktokremaja #infoteknologi #patrick #patrickstar
Lagi-lagu quote.

Kali ini dari makhluk paling waras di Bikini Bottom.

Setuju sama kata doi ngga gaes?

#androbuntu #quote #spongebob #katabijak #katamutiara #katamotivasi #renungan #marioteguh #motivasi #jumatberkah #katakatabijak #kataromantis #tiktok #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktokhot #tiktokseleb #tiktokkeren #tiktokremaja #infoteknologi #squidward
Walaupun suka bertingkah konyol dan ngeselin, quote Babang Drax yang ini ada benernya juga gaes. #androbuntu &#drax #guardiansofthegalaxy #quote #katabijak #katamutiara #katamotivasi #renungan #marioteguh #motivasi #jumatberkah #katakatabijak #kataromantis #tiktok #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktokhot #tiktokseleb #tiktokkeren #tiktokremaja