Angel Lisandi Putri

Angel Lisandi Putri Follow

.(๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉX๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ทX๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ) Endorse/PP add line
@pbr1272o pake (@)|| CP LINE : @blessmanagement ( with @ )|telepon Yg di Instagram bukan punya kuโŒ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

148,358 Followers  1,972 Follow

Share Share Share

Suka bgt sama baju dari @missonlineshops ๐Ÿ‘š๐Ÿ‘šsamaan kuy
๐Ÿ‘š: @cushionette suka bgt๐Ÿ˜go grab yours now!1'โค๏ธ
.๐Ÿ“ท: @ombalee
Piyama qu mlm ini dari @piyamacx
Motifnya bagus, lucu2,nyaman bgt d pakai dan aq suka bgt piyama d sini...
Yang mau cari piyama, aq rekomendasiin beli di @piyamacx
Yukkkk kepoin ig ny @piyamacx

Ruko bumyagara blok G 5 no 9 mustika jaya bekasi timur (sblah cafe cubit cx ) bisa ambil lsg ketoko ya sista  Contact wa 081212705907 
Piyama termurah se-instagram lohhh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šsemua barang ready stok lohh..yukkk buruan di order๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
New
New
New
Gue seneng bikin video tentang motorcycle journey, dipadukan dengan aerial footage. Nah, gue pengin lakuin itu nanti kalo kesampaian bisa touring ke Himalaya. Makanya gue perlu beli drone yang praktis dan gak ribet buat dibawa motoran.

Untungnya Tokopedia ngasih #PemberiHarapanPasti cashback pas beli Drone ini. Jadinya, gue yakin impian gue buat motoran ke Himalaya #PastiTerwujud buat bikin aerial video di sana pake drone. Gue udah ngebet banget #PastiMotoranKeHimalaya, makanya gue cicil dulu keperluannya satu per satu, semua #DimulaiDariTokopedia.
Share juga cerita lo dan cek link ini untuk merintis impian lo!
๐Ÿฌ