μ²œμ‚¬ CP idline: @cja4293j

μ²œμ‚¬ CP idline: @cja4293j Follow

sc: angellp12 2nd: angellptr2 πŸ’š BTS.EXO.NCT127.INfinite.SEVENTEEN

55,561 Followers  1,273 Follow

Share Share Share

( iknow ini udah mlm bhakssπŸ˜‚)hii guys aku mau bagi bagi gift ni kecil kecilan.karna dulu udah janji mau kasih gift kalo udah 50k.mau kasih gift sticker line +tema line ni (sticker line nya ada yang poin 100 sama poin 50 ni)+dapet line ku loh(vidio call)+follback dari aku. CUKUP FOLLOW @angellptr2 @andi.se.angel .dan promote rules ini TANDAI AKU. biar tau cek nya disitu.UDAH JALANIN COMMENT " CHEONSA " pengumuman besok mlm
baju garis garis 😍enak bahannya dipake.kalo tertarik langsung otw aja ke ig nya @toodlesroom .go go go .
.πŸ“Έ: @egafebryand
tasnya 😍ni buat kalian yang lagi nyari tas kece.tumblr ni pusatnya di @imokey.id πŸ’š
.
.πŸ“Έ: @egafebryand
suara jungkook abcdefghijknopqrstuvwxyz πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ .enakkk bgt lembutπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’ #bangtansoyeondan #bts #bts
chokernya awww😍😍suka bgt.ni pusatnya  buat kalian lagi nyari choker trusted di @vileohandicraft .samaan yuk
.
.handled by @sparklemanagement
.πŸ“Έ: @febrimaulana17
popsocket nya aaaaa😍😍 .ni kalo kalian nyari popsocket mending di @girls.shouldwear_  trustedπŸ‘ŒπŸ»
.
.πŸ“Έ: @febrimaulana17
mini tripod nya ngebantu banget.ni cocok bgt buat kalian yang suka ngevlog dari hp.atau selfi.dll.yang mau kayak aku bisa cek/dm ig nya @byocha_id 😍😍kuy kuy kuy
.
.πŸ“Έ: @febrimaulana17
hijab nya favorite bgt.sumpah cocok buat kalian yang hijab an.bahannya lembut gapanas.ini dari @zestos_id😍 go grab yours now
.
.handled by @bananafams32
hijabnya suka bgt ni dari @gendhisofficial .kembaran kuy.go grab yours nowπŸ˜πŸ’ .
.handled by @saranghae_management
.πŸ“Έ: @febrimaulana17
hijab kesukaan gw bgt😍ga ribet pasangnya.ni buat kalian yang berhijab yang pengen samaan kayak aku.langsung cek aja ignya @nayascarf πŸ’ #hijab
.
.πŸ“Έ: @egafebryand
.handled by @saranghae_management
sumpah ni shampo kesukaan aku.makanya tu udah mau abis ku pake terus.pake shampo ini cepet bgt panjang rambut ku.terus lembut😍 yang mau bisa dm/cek ignya @thecaviarofficial .
.handled by @dinatamanagement
.πŸ“Έ: @egafebryand
ν• μˆ˜μ—†μ–΄πŸ’ͺ🏻☺️ #seoul .
.
.
.
.
.
.
.
. πŸ“Έ@repahmotret