🇮🇩

🇮🇩 Follow

Almond, Hazelnut, Vanilla's smell, Dreaming.
As soon as possible ♥
Another me @lime.sublime
#blogger

http://anggrainica.com/

440 Followers  273 Follow

Share Share Share

Buat yang belum sempat ikutan Uji Coba Publik MRT Jakarta, ada beberapa info tentang
Gimana sih caranya klo mau ikut nyobain MRT? karena sekarang pendaftaran online-nya udah ditutup.
Gimana klo mau ganti stasiun keberangkatan? de-el-el. 
Udah ku tulis di blog, link-nya ada di bio ya 🙃

#jakarta #follow4follow #fff #likeforlike #instagood #instadaily #instagram #opinion #opini #blog #blogger #bloggerperempuan #bloggerindonesia #bloggerjakarta #indonesia #germany #ujicobamrtjkt #trialmrtjakarta #mrt
Literally beneran candid.
Slide 1 latihan sebelum ujian lisan tapi bilaik mana setoran lu sini.
Slide 2 dan 3 setelah ujian tapi bilaik hemm belum nambah juga nih saldo, tapi syukuri aja :D
Eh nyender.

#lfl #fff #instadaily #instagood #instagram #indonesia #jakarta #blogger #bloggerperempuan #bloggerindonesia #bloggerjakarta #like4likes
#KS_MHY4
@vidyaademontie @apriliamarni @devi_martasari15
"No matter how difficult and hard something is, I will always be positive and smile like an idiot."
–Chanyeol
Pengagummu akan pergi setelah kau tak sesuai lagi dengan imajinasinya, tapi orang yang menyayangimu akan tetap tinggal, betapa pun buruknya dirimu. Dan diterima apa adanya tanpa harus berpura-pura menjadi orang lain, itu indah.

Fiersa Besari - Garis Waktu
Pict from webtoon Tweening.

#lfl #fff #instadaily #instagood #instagram #indonesia #jakarta #germany #blogger #bloggerperempuan #bloggerindonesia #bloggerjakarta #like4likes #fiersabesari #gariswaktu #tweening
Guten Abend!!
Heyyy Tayooo Heyyy Tayooo 💃

#lfl #fff #instadaily #instagood #instagram #indonesia #jakarta #germany #blogger #bloggerperempuan #bloggerindonesia #bloggerjakarta #like4likes
We had to save you because you're the mockingjay, Katniss, "says Plutarch."
While you live, the revolution lives.

They'll either want to kill you, kiss you, or be you.
.
.
.
My name is Katniss Everdeen. I am seventeen years old. My home is District 12. I was in the Hunger Games. I escaped. The Capitol hates me........ #lfl #fff #instagram #instadaily #instagood #poem #jakarta #german #blogger #bloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggerjakarta #writing #like4likes
"Kau tau apa yang paling tidak menyenangkan saat menunggu.. kau bisa mendengar kencangnya degup jantungmu sendiri..."
-Anggrainica 
#lfl #fff #instagram #instadaily #instagood #poem #jakarta #german #blogger #bloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggerjakarta #writing
Yuhuu chitchat goes to halal 🎊
Happy engagement day Imamoo dan Ameu.
Lancar sampai hari H.
By the way, Im wearing the smile you gave me.

#Tagnyaiyainaja
#Terhalu
Coba hitung jumlah kaki bangku yang ada.

#Ayojepret