🇮🇩

🇮🇩 Follow

Almond, Hazelnut, Vanilla's smell, Dreaming, Fangirling.
As soon as possible ♥
Another me @lime.sublime
#blogger

https://www.anggrainica.com/2019/08/smartphone-kekinian-untuk-kawula-muda.html?m=1

525 Followers  311 Follow

Share Share Share

[REVIEW] BLESS HEALTHY GLOW FOUNDATION – INI MAKE UP ATAU SKINCARE?

Review is already on my blog, link ada di bio ya.
Kalau ada waktu silahkan melipir, semoga bermanfaat review-nya.
.
.
.
Foto terakhir bonus.
Ga boleh protes.
Mirip kannn... Temboknyaaa 😂😂😂
(Tau kok tau ga mirip hahahaha)

Ps: Foto komposisi produknya yg di blog ngeblur ga tau kenapa, di sini ada di foto no. 2, better lah fotonya.

#review #skincare #makeup #blesscosmeticsofficial #blesscosmetic #bloggerjakarta #bloggerindonesia #bloggerperempuan
Rasa suka itu nggak pernah terencana datangnya, tapi jangan pernah buat rencana untuk mengambil hati yang sudah ada pemiliknya.
.
Kecuali, kalau dia jomblo yang hatinya masih terpaut pada rasa yang salah. Bantuin. Eh gimana gimana 😂😂😂
.
.
.
Pict from Pinterest
#
Fangirl dengan random thoughts yang suka nulis di @lime.sublime, penyuka hazelnut, almond, dan aroma vanila.

#lfl #fff #instagram #instadaily #instagood #poem #jakarta #german #blogger #bloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggerjakarta #writing #like4likes
Karena ikhlas mengajarimu menerima apa yang terbaik untukmu, bukan memaksakan yang terbaik menurutmu.
.
.
.
Pict from Pinterest.
#
Fangirl dengan random thoughts yang hobi nulis di @lime.sublime, penyuka hazelnut, almond dan aroma vanila.
Favourite (hu)man
@real__pcy ♥ 
#chanyeol #exo
Reposted from @iinfluencerindonesia -  halo,

kabar gembira untuk kalian para influencer (selebgram,youtuber,dan blogger), bergabunglah bersama I-influencer untuk mendapatkan benefit seperti berikut :

mencoba dan review produk terbaru dari brand,
mendapat jaringan pertemanan yang lebih luas,berkesempatan mendapat penghasilan tambahan

kalian bisa klik link yg ada di bio untuk registrasi.

terima kasih,
i-influencer tim - #regrann 
@iinfluencerindonesia 
@apriliamarni 
@devi_martasari15 
@ichaichaq 
@rifkhahry 
@vidyaademontie
나도사랑해 박찬열 💙

#ssfw #chanyeol #mv #exo
Akhirnyaaaa setelah penantian yang berliku akhirnya berlabuh juga ya As :')
Barakallahu laka wa baraka ‘alaika, wajama’a bainakuma fi khair Astri dan Dayat. Samawa and till Jannah. 
Aamiin!!
Buat yang belum sempat ikutan Uji Coba Publik MRT Jakarta, ada beberapa info tentang
Gimana sih caranya klo mau ikut nyobain MRT? karena sekarang pendaftaran online-nya udah ditutup.
Gimana klo mau ganti stasiun keberangkatan? de-el-el. 
Udah ku tulis di blog, link-nya ada di bio ya 🙃

#jakarta #follow4follow #fff #likeforlike #instagood #instadaily #instagram #opinion #opini #blog #blogger #bloggerperempuan #bloggerindonesia #bloggerjakarta #indonesia #germany #ujicobamrtjkt #trialmrtjakarta #mrt
Eh nyender.

#lfl #fff #instadaily #instagood #instagram #indonesia #jakarta #blogger #bloggerperempuan #bloggerindonesia #bloggerjakarta #like4likes
#KS_MHY4
@vidyaademontie @apriliamarni @devi_martasari15
"No matter how difficult and hard something is, I will always be positive and smile like an idiot."
–Chanyeol
Pengagummu akan pergi setelah kau tak sesuai lagi dengan imajinasinya, tapi orang yang menyayangimu akan tetap tinggal, betapa pun buruknya dirimu. Dan diterima apa adanya tanpa harus berpura-pura menjadi orang lain, itu indah.

Fiersa Besari - Garis Waktu
Pict from webtoon Tweening.

#lfl #fff #instadaily #instagood #instagram #indonesia #jakarta #germany #blogger #bloggerperempuan #bloggerindonesia #bloggerjakarta #like4likes #fiersabesari #gariswaktu #tweening