Anggun Andintya Widyaningrum

Anggun Andintya Widyaningrum Follow

📍PKU
A journey through Travel-Lifestyle-Fashion-Motherhood 💕
Business / Collabs by DM
Enjoy My Colorful Page 🌈 #angguntrips ✈️

https://backpackerwithkoper.blogspot.co.id/2018/04/istanbul-for-first-timer-guide-part-2.html

11,529 Followers  731 Follow

Share Share Share

Gak shangguph nulis captionnya 🤭 Saking enek liat muka sendiri 🤪
Happy Freeday guys! Gak kerasa ini udah akhir tahun aja, sudah punya resolusi 2019? Kalau resolusi aku dan #GENGKEBUT ku pastinya tahun depan kita bisa traveling lagi ke tempat baru yang belum pernah kita jelajahi! Udah kangen banget soalnya buat seru-seruan bareng. So buat #AyoKebut resolusi kita, kita #MulaiAjaDulu dengan nabung dan so pasti harus smart saat mau shopping ini itu, dan promo diskon-diskon dari @tokopedia sangat helpful banget buat aku dan Geng saat pengen shopping tapi juga harus nabung 😁 Semoga tahun 2019 resolusi nya bisa jadi nyata ya gaess! @ninaamarlinaa @ecyhelnii @_nurlela.ella_  #gengkebut #ayokebut #mulaiajadulu
Udah keliatan sih buletnya, tapi siapa sangka klo ternyata Hamidun wkwkwkwkw 😂 #alhamdulillahwasyukurillah
Intan payong ku umur 1 tahun 5 bln 😍  Abang Keanan kebanggan  Ayah Bunda ❤️
#Pelangijetceh Yang dirindukan setelah sekian abad tak berjumpa 🖤 Khaaan main ah Mahmud Jaman Now 💋
Dari dulu pacaran byk yang bilang mirip, tapi aku selalu bingung miripnya dmn 😂 Kyknya gak ada mirip2nya wkwkwkwkwk 🤣 Dimana sih miripnya???
Alhamdulillah 💙
May ur heart be filled with yellow blooms and big blue sky 💛💙
Hi Boy, 4 years ago at this time you came to this world and completed my life ❤️ Thank you so much choosen me as your Mommy and @nandasaputr.a as your Daddy. Kamu membuat hidup kami sempurna dan bermakna setiap harinya... Sehat selalu buat hatiku, tumbuhlah menjadi anak yang sholeh, selalu memberikan kebahagian dan kebaikan kepada disekelilingmu serta Insyallah kamu akan bermanfaat bagi umat ❤️ Love you my brave boy!
Need a dozen of Ice cream 🍦
Jum'at 5 tahun lalu ❤️ Semoga Allah selalu memberikan kebahagian & keberkahan kepada rumah tangga kita❤️ Sakinah mawadaah marohmah till jannah..
Masyallah... Senja indah hadiah dari sang pencipta