A N I N D I T A

A N I N D I T A Follow

لَا تَحْزَنْ إِنَّ اللَّهَ مَعَنَا

596 Followers  579 Follow

Share Share Share

Everybody got their reason
Everybody got their way
We're just catching and releasing
What builds up throughout the day

Catch and release- Matt Simons

#amsterdam
Patat/frites: kentang goreng crispy yang irisannya tebal, dutch makan patat dengan topping macam mayonaise,saus,irisan bombay dll,hmm goed!
Mannekenpis's taste ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Kalau pergi jauh jangan lupa asal
Belum siap tapi udah dijepret,gitu dah
Please board the aircraft through gate number thirty nine,thank you. #aviation
Pas strolling di bandung,difotoin neng olga,sobi main dan traveling yang udah lumayan jarang ketemu karna lagi ada urusan,gak kayak dulu yg tiap minggu absen gak bosen bosen,pankapan main lagi @olgaarfiandani
Pengen bisa bikin ini cemilan,simple tapi past tense.
Everyone has their own path. Never compare.
*jlebbb
Bapak becak ini sempat melempar senyum sapa ke saya ketika kami berpapasan
Sebuah potret kesederhanaan dalam bekerja, seingat saya berisi 2 atau 3 orang penumpang, dikayuh penuh semangat, pelan tapi pasti mengantarkan ke tujuan dengan ketulusan dan tetap tersenyum ramah menyusuri jalan di bawah terik
Semoga berkah :)
Waktu itu,kira kira jam 7 malam,eh malam apa sore ya kalo kaya gini,apa siang ya,ya gitu deh pokoknya 😅
Enak nih~ #throwback
Kurang syukur apa coba,  lagi parno parnonya terbang ditambah drama sebelum terbang,alhamdulillah Allah melindungi dan menenangkan,jadi hari ini bisa kondangan ketemu keluarga 💛