Anne Adzkia Indriani

Anne Adzkia Indriani Follow

💌 anneadzkia21@gmail.com
Homeschooling daily @sakolabumi
Art journal @anneadzkiart
Blogging, traveling, drawing
Dentist
Minimalist-zero waste-living

https://anneadzkia.com/

2,076 Followers  1,560 Follow

Share Share Share

Momo, this morning #catsofinstagram #catlover #catstagram
Tiba-tiba kangen makanan yang rasanya spicy, juicy dan crispy. Yang ayamnya 100% full meat. Kalo abis makan segigit aja, hita hadi huhah homong harena hepedesan. Aaahh kangen banget So Good Spicy Chicken Strip yang pedesnya nendang.
.
.
#bahasapedassogood #sogoodspicychickenstrip
Kami jarang sekali wefie-an, karena memang bukan tipikal yg senang selfie lalu posting di medsos. Jarang banget deh, kecuali saya doang saat barengan temen-temen. 
Tapi di trip kali ini, kami bikin kesepakatan di awal, harus mau wefie-an, supaya punya foto kenangan berempat. 
And here we are. #galayuzawa #beautifuljapan #fushimiinari #tokyo #kyoto #nara #japan #winterjapan #traveling #family #familytraveling #familytrip
Yang saya suka dari traveling ke Jepang adalah, kita berasa di Indonesia karena banyak banget orang berbahasa Indonesia di sekitar kita. Tapi dengan suasana berbeda 😁😁. Feels like home. 
#travel #tokyowinter2019 #galayuzawa #snowresort #japantravel
Datang ke acara bersama, tapi tetap zerowaste? Bisa gak? Tonton video berikut yaa... .
.
#ofest2019 #ragamkaryaberjutawarna #timzerowasteofest #zerowaste
Ketika PERTAMA kalinya menjalankan zero waste di rumah tidak selalu mudah. Banyak ups and downs-nya. Banyak terperosoknya, terutama kalau telat mencegah diberi benda yang menghasilkan sampah. .
Sekarang gemas rasanya kalau melihat pedagang makanan memberikan berbungkus-bungkus makanan berplastik. Bahkan, seporsi bubur ayam yang harganya 10.000, membawa sampah styrofoam dan plastik pembungkus yang lumayan banyak. .
Tapi usaha ini tetap harus berjalan, meski tersaruk-saruk. Karena siapa lagi yang bisa menjaga bumi ini. .
.
Oya, di foto ini ada beberapa props milik anak-anak tim zero waste Ofest 2019. Mereka sedang mempersiapkan sebuah event yang membawa misi zero waste. Dukung yaa! .
.
#30hbc19 #30hbc1901 #30haribercerita @30haribercerita #zerowaste #zerowasteliving #zerowastelifestyle #zerowastelife #minimsampah #nolsampah #savetheearth #roadtoofest2019 #ofest2019 #ofestkluboase
Bersama para sahabat seperjuangan. Yang selalu semangat dan banyak ide. 📷 @r_antares 
#kluboase #homeschoolingmom #homeschoolers #roadtoofest2019 #ofestkluboase
Rumah orangtua saya masih dikelilingi sawah. Kadang di pagi hari kami menyempatkan jalan pagi meniti pematang sawah. Di postingan berikutnya, saya akan memosting salah satu kegiatan pagi yang sempat saya tangkap. Kebahagiaan sederhana yang langka ditemukan di kota besar. Alhamdulillah #latepost #ricfield #morningsunlight #naturephotography #naturelight #picturetokeep_nature #naturelovers #natureloversgallery #sawah #lovelyindonesia
Saatnya liburaaan. Anak-anak paling suka liburan ke rumah kakek bareng sepupu mereka. Bisa main terus dan terus dan terus. 
Saat lapar, mereka masak-masak bareng, makanan yang mudah dan cepat tentunya. Salah satunya So Good Spicy Chicken Strip yang langsung jadi favorit sejak pertama kali coba. Enak banget @sogoodid. 
#liburanseru #liburananak #sogood.
Buat saya, jalan-jalan adalah saatnya menikmati warna alam. Seringkali, kamera tidak sanggup menangkap seindah mata kita melihatnya. Betapa suguhan Allah begitu indah #naturephotography #nature #rsa_nature #picturetokeep_nature #flowers #flowerstagram #flower_daily #instanature #naturelovers #nature_daily
Tahun 2018 belum lagi berakhir. Tapi saya sudah mulai cari #2018bestnine. Apakah menjelang akhir 2018 ini akan ada yang lebih baik? I don’t know. 
Anyway...here are my 2018 best nine photos. Mostly from my memory in Japan earlier. Enjoy! #instagram #instapeople #instagood #instagrambestnine #throwback
“Mentari pagi indah berseri...ini awal kehidupan kitaa.”
Masih ada yang ingat lirik lagu itu? Iya, ini adalah petikan lirik jingle iklan susu jaman baheula (gak tau skrg masih dipake atau nggak, lama gak nonton tv). Alhamdulillah pagi ini cerah banget, pas jalan pagi, nemu bunga-bunga cerah di pekarangan tetangga. Cekrek, cantik juga. 
Alhamdulillah, jangan lupa bersyukur ya gaes. .
.
.
#flowers#flower#allnatural#allnature#theartnature#fiftyshades_of_nature#nat_archive #flowerstagram #rsa_flowers #rsa_macro #flowersturk#natureperfection #picturetokeep_nature #picturetokeep_flowers #naturelovers#naturephotos#naturephotography #photoarena_nature #colors_of_day #floweroftheday #colors_of_day_macro #worldofflowers #bunga #bungacantik#wildflowers #bungaliar#taman#tamanbunga