Archa Bella

Archa Bella Follow

I ❤ travelling,photography,art,designing,movies.
❤(Architect-Food enthusiast-Traveler-Bloger)
@archabellalove
www.archabella.com

https://youtu.be/Cf5IVCFdRUU

2,042 Followers  5,029 Follow

Share Share Share

TOP MENTERI 'GILA'

Menteri yg sebelumnya diejek cuma tamatan SMP, dicemooh karena sikapnya yg dianggap nyeleneh. Namun ternyata oh ternyata... beliau  singa laut yg mematikan, intan permata yg disepelekan. 
Edan, kapal segede itu bs disita. Sy pikir kayak  pemimpin jaman old, pencuri diajak ngupi2, minta jatah rampok kasus selesai. 
Gila, 1 kapal muatan 3.000 ton. Itu = 3jt Kg. Dibagikan 3kg/keluarga, 1 jt keluarga makan ikan. Uang hasil lelang ikan saja dapat 21 M Coy. 
TOP dah Ibu Susi. (Hamnur Hanusi)
. ----- .
Jika ada 10 orang seperti Ibu @susipudjiastuti115 ,10 orang seperti Ahok,kelar #koruptor di #Indonesia
Jika tidak bisa melakukan seperti beliau,paling tidak ,tahan untuk selalu mencibir dan cuman hanya mengadu domba dan bikin keributan .
Sudah tdk punya sumbangsih apa2 ,tapi reseh dmn2.
Tenggelamkan bu!

#salute
#indonesiamaju
#bepositive
Pascalius Yoan in frame
My cute nephew 😍 with the round eyes
Captured by #archabella

#babyboy
#nephew
#baby
#instababyboy
Don't swipe left if you starving..haha.😁
This pics belong to #archabella 
Lunch today with :
- #waffle #caramel #vanilla #icecream - #balinese #beef #rib
- #chickensteak
- #beefsteak with #mashedpotato
- #nachos
- #koreanbowl
- #coffee #caramellatte
- etc

Lunch today.
@ohana.semarang 
Good ambience, comfy for hangout with friends or family.
#cafe #archabella #foodphotography #foodporn #foodgasm #ohanacafe #ohana #kuliner #kulinersemarang #steak #foodphotography #instafood
Lunch today.
@ohana.semarang 
Good ambience, comfy for hangout with friends or family.
#cafe #archabella #foodphotography #foodporn #foodgasm #ohanacafe #ohana #kuliner #kulinersemarang #steak #foodphotography #instafood
Ati2 ya gaez,yg sukanya komentar :
"Kowe saiki kok lemu banget"
"Awakmu njepiping koyo kuping,ra tau dipakani bojomu,tah?"
"Raimu kukul tok,iso dinggo isi kacang atom..kiyek"
"Rambutmu kok koyok susuh manuk,mbundeth"
Dll..dsb.

Klo dilaporin ... ojo mewek ya gezzz... #bodyshaming #uuite #archabella #stopbullying
Pagi2 dianterin beginian itu...syurgaahhhh.

Ada yg tau namanya??
Hayooo...apa?
Kamu suka jg ga?

#foodporn #foodphotography #myfavorite #snack #dessert #archabella #myhome #homesweethome
My unconcepts skething as usual.
Media: watercolour
Brand: #koisakurawatercolor

My fast sketching.
Unconcepts as usual.
Let it flow.

Please,do not care with my thumbs like banana 😑😑
.
. #sketching #drawing #illustration #painting #watercolour #archabella #hobby #sketch #color #colour #ilovedrawing #iseng  #aliran #brutalisme
My fast sketching.
Unconcepts as usual.
Let it flow.

Please,do not care with my thumbs like banana 😑😑
.
. #sketching #drawing #illustration #painting #watercolour #archabella #hobby #sketch #color #colour #ilovedrawing #iseng  #aliran #brutalisme #koisakurawatercolor #archabellalove
#akusudahcobaOranc Calamansi loh gaez!
 Lagi hits banget minuman korea ini, belakangan sering banget seleb minum ini.
Apalagi habis berkeringat olahraga gini,paling afdol minum yang sweger2 dingin kaya gini.
Bikin freshhhh!

Kalo menurut aku, #OranC rasa calamanci ini  rasanya unique banget!, Segar! terasa banget rasa buahnya, manisnya juga pas banget, intinya aku sukakkkk!Bikin tambah semangat deh ,buat memulai hari... Kamu sdh nyobain belum @marasolehah
@erina_julia @handikoo @kookoan @yozarremixer ?
#wajibcoba #menurutkamu #semangatkanhari
Enrico lagi gembelengan main drum lagunya #Queen #bohemianrhapsody 
#drum #fans #bohemianrhapsodythemovie #instagram
#boy
#10yearsold 
#archabella
Happy sunday morning...guys!
#ootd
#leatherjacket 
#archabella 
#casual #sunglasses
#reviewfilm *Nonton film "Bohemian Rhapsody" nya Queen bareng keluarga yang pecinta Queen garis keras.

Jadi Aurel dan Enrico sdh akrab lagu2nya Queen sejak bayi krn kaset2 Queen sll diperdengarkan ditape deck rumah (yg masih terawat).
So lagu BR hafal luar kepala sejak dulu.Jadi mrk antusias utk menonton film ini.

Melihat film tadi,banyak sekali pelajaran yg bisa dipetik.
Sempet nggregel karena jadi Freddy Mercury itu hebat sekaligus kasian.

Dari sisi pemerannya,menurut pendapat pribadiku :
-lbh ganteng FM aslinya
-lbh tonggos pemerannya (giginya terlalu maju). But overall, Rami Said Malek memerankan dgn sangat apik!
Tidak heran dlm waktu seminggu film ini mendapatkan keuntungan berlipat sampai 1,8 T.
Guilak!

Pelajaran yg bisa dipetik salah satunya yg paling nampol buat aku.
"Seberapapun besarnya kesalahan yg pernah kau buat didunia,at least buatlah  kebaikan yang besar bagi umat manusia sebanyak mungkin sebelum menutup mata"

Dan itu sdh dilakukan oleh seorang Freddy Mercury.

Genius!
Nb: Yang bikin aku penasaran itu gara2 liat si pemeran Decay(bassis Queen) kok mirip bgt sama pemeran si Tim dalam Jurassic Park I yg mau kesetrum listrik 10rb watt.
Langsung ngecek google ...dan...yayyy..benerr!
Sudah besar dan ganteng kowe cah..😍😍 #Queen
#bohemianrhapsody
#movie #reviewfilm #freddymercury #liveaid