Archa Bella

Archa Bella Follow

I ❤ travelling,photography,art,designing,movies.
❤(Architect-Food enthusiast-Traveler-Bloger)
@archabellalove
www.archabella.com

https://youtu.be/Ixpd_Au_Hiw

2,125 Followers  4,804 Follow

Share Share Share

Siapa suka?
Apa namanya?
My stress reliever..
Playing music instrument.. #piratesofthecaribbean #orgen #electone #stagea #archabella #vlog #instrument
Nongkrong bareng temen di @ninebar_semarang ,bar yang dilengkapi dgn family resto dan KTV.

One stop entertainment you can enjoy with your friends.

Nikmati juga makanan2nya sambil dengerin musik yang bikin betah... Which one do you like most?
#bar #kulinersemarang #resto #food #foodphotography #foodgasm #foodporn #archabella #pasta #nachos #friedrice #beefsteak #steak #culinary
Aku mah..sukanya yang praktez-praktez aja cuyyy.
Termasuk sarapan yang endolita mancyap pake babat gongsonya @warung_kefi kaya gini inih... Tinggal sreng,ga ada 3 menit ,semuanya sdh tersaji mancyap...
.
.Buat yang ga suka terlalu pedesss...buat aku ini passss bangettzz!
.Tinggal sediain nasi anget,makan pake tangan...mertua lewat..kagak terlihatt...wakakak..😆 Udah...ah...mau makan..dulooo
Mulutnya lg penuhhh...
Glegg!

#food #video #babatgongso #dapurkefi
Bersama @id_prudential ,kita melangkah buat #jalaninbareng semua peristiwa didepan mata.

Bergandengan tangan, untuk selalu "LISTENING,UNDERSTANDING and DELIVERING"

Bersama ibu Nini Sumohandoyo selaku Corporate communications & Sharia Director  #Prudential #Indonesia , dr.Elta Diah Pasmanasari (dokter spesialis syaraf) dari RS @siloamsemarang dan bpk.  Himawan Purnama yang berbicara ttg PruCritical Benefit 88 yang memberikan solusi dalam memproteksi kesehatan dengan banyak sekali keuntungan termasuk mengupgrade kelas RS dengan harga tetap.
dr.Elta Berbicara mengenai stroke yang menjadi penyebab kematian nomer 3 setelah jantung dan kanker.

Mau tau detailnya?
Tunggu saja di blogku www.archabella.com yak...
#prudential
"Best friends are people you know you don’t need to talk to every day. 
You don’t even need to talk to each other for weeks, but when you do, it’s like you never stopped talking.” @ikapuspita1
.
. 📸 @nunoorange
#chitchat #friendship #bff #friend #friends #archabella
#coffeeshop #chillin #conversation
New style..
Any differences?
#archabella #style #salon
#1000yearschallenge 
Ape loh ..ape lohhh!! 😤
#yummy
#pork
#patkai #archabella
Saatnya superhero ikutan #10yearschallenge 
Yg kanan krn udh ngga banyak job,kejahatan berkurang lagipula kebanyakan njajan seblak ceker..jd #spiderman menggembrot dgn signifikan ...glimbah glimbuh kurang pecicilan.
#meratapinaseb
#curcolspiderman
#baper
#10yearchallenge #hero #marvel #tukangjajan
Pose ga siap...
Old fashioned cafe
#ndomblong
#ngowoh
#tokooen
#moccanougat
#classic #cake #loenpiasemarang #archabella #cafe #dutchcafe
Ini bukan #10yearschallenge 
Tapi 10 years selisih antara umur yg kiri sama yg kanan...bruakakak...🤣🤣🤣.
.
.@ashanty_ash
 Tapi ga jauh beda kan ya...yak..yakk... .#mekso (Maklumin dong yeee.
Yang kiri punya brand kosmetik sendiri,..yang kanan mentok bedak dingin warunge bu Sihombing sebelah rumah.
Boro2 make up an...😋😋) .
.Yang senyum2 berarti setuju 😂😂
#superpede
#antijaim
#bemyself
#ashanty #archabella
Sekarang #10yearschallenge versi #family yak... Yang atas tahun 2009 ,ketika Enrico dibabtis umur  9 bulanan lah. (Oleh Romo Smit)

Dan yang bawah ,barusan minggu kemarin,dimana anak sudah bongsor2 dan tingginya hampir nyaingin ibunya.(terlihat sepatu ibu pake wedges sedangkan Aurel memakai flat shoes)

Yang pasti ,tampang ga jauh beda,tapi volume dan daging suami sepertinya bertambah bbrp kg...hihi.

Itu berarti tandanya....
(Fill in the blank)

Beruntung masih bisa mempertahankan badanku tidak gede2 amat dari 10 th lalu.
Semoga utk 10 th kedepan ,penampilan masih sama,dgn anak2 yg makin menjulang... #archabella #keluarga #myfamily #happyfamily
#10yearchallenge