Archa Bella

Archa Bella Follow

I ❤ travelling,photography,art,designing,movies.
🔍Architect-Food enthusiast-Traveler-Bloger🔎
www.archabella.com

https://www.archabella.com/2019/07/5-hal-wajib-saat-berlibur-ke-osaka-jepang.html

2,485 Followers  5,070 Follow

Share Share Share

Sekali2 jd cewe...
Biasa nglepo tembok... #archabella #kebaya #hijaupupus #brokat
mudah,murah,renyahhhh..
Gara2 perjalanan mudik yang melelahkan dan pakai angkutan umum,bikin perutku sakit banget.
Ternyata aku terserang anyang-anyangan.Lhoh ..kok bisa..apa penyebabnya??? .
.
.Weitts...Tapi kini sudah tidak lagi karena aku rutin mengonsumsi Prive Uri-cran. Ada dua varian Uricran, tapi kalau aku paling seneng yang Prive Uri-cran Plus... karena manis dan segerr... ⁣
⁣
Apalagi Sabtu tgl 6Juli  kemarin diundang di acara Prive Uricran Womens' Community dengan mengundang nara sumber yang ahli dibidangnya.
⁣
Mau dapat kesempatan menangin hadiah-hadiah keren dari Prive Uricran, pantengin aja IG @uricran.id yak.. ada kuis mingguan yang digelar di sana. Dan jangan lupa ikutan kuisnya ya karena kamu yg beruntung  bisa dapat tiket ke acara final Uricrevent di Jakarta.Awww... Caranya cukup cek kuisnya di IG,dan jawab pertanyaan dikolom komentar.Jangan lupa pakai #uricrevent #uricran ya.
⁣
Sst...aku  juga punya info menarik seputar Infeksi Saluran Kemih buat kalian2.
Ga hanya menyerang wanita saja loh...semua juga bisa kena!
Makanya kalian wajib waspada dan melakukan pencegahan sebelum terlambat.
Mau tahu ?
Klik aja blogku 
https://www.archabella.com/2019/07/uricran-solusi-tepat-untuk-mencegah-anyanganyangan.html⁣
⁣
Jangan lupa visit website uricran.co.id juga yaa..gezz.. #uricranwomenscommunity ⁣
#combiphar⁣
#semarang ⁣
Meet up penuh kegemezan..with  @notarisjanemargaretha
Gegara .. 🕴🗣
Yg penting ngekek...
😋😋
#dinner #meetup #pancake #toast
Osaka merupakan sebuah metropolis air yang dikenal dengan sungai-sungainya dan jumlah jembatan terbanyak di Jepang. Ada dua pusat kota di Osaka, yakni Umeda di sebelah utara, dan Namba di sebelah selatan. Kedua pusat kota ini dihubungkan oleh jalan utama yang bernama Midosuji.

Nhah, kenapa kalian wajib ke Osaka jika berkunjung ke Jepang, simak tulisan terbaru diblogku www.archabella.com dan temukan jawabannya, gaez. Dijamin mupenggg! Ada tips mencari hotel murah juga loh disini, cekidot!
Klik link bio diatas ya... #osaka #hotelmurah #jepang #blog #bloggerlyfe #travelling #trip #traveller #archabella #japan #travelokapaylater
Durian memang buah tropis yang mudah ditemukan di Indonesia.
Siapa sih yang ga suka sama Durian..? .
Nhah .. ada kue Kemojo Lapis Durian nih gaez yang legit dan endezzz.

Buat kalian pecinta buah durian kayaknya wajib banget nih cobain kue lapis ini, penasaran kan sama rasanya..
.
Cyuz langsung pesan ke @omiyago_official atau www.omiyago.com spy ga kelamaan ngencez..yezzz...
——————————
#Omiyago #cemilanomiyago #omiyagosnacks #omiyagosnack  #food #foodporn  #kemojolapisdurian #durian #kulinerindonesia
Pagi-pagi sarapan roti tuh emang paling yahut ya,... Itu mmg kebiasaanku banget!  Nah dari pada kesepian roti tawarnya, paling afdol olesin rotinya pakai Peanut Butter Omiyago ini yuk,
Lha...kenapa??
.
.
Karena, selai kacang ini terbuat dari 100% bahan natural yang aman dikonsumsi terutama buat kalian2 yang lagi program diet😉
.
Kalian lg mau diet?
Ini diaaaa...yang dicari.

Cuzz langsung ke www.omiyago.com atau @omiyago_official
——————————
#Omiyago #cemilanomiyago #omiyagosnacks #omiyagosnack #oleholehindonesia #oleholehnusantara #jktfoodbang #foodporn #foodies #jktfoodhunting #instafood #foodgasm #snack #snackindonesia #cemilan #oleholeh #jktfooddestination #food #peanutbutter
Hai gaezz..
Buat kalian fans produk2 @omiyago_official ,kini sudah tersedia #sumpia udang dan #samosa ayam #Omiyago di outlet @tahubaxo_ibupudji ,baik di Ungaran maupun Semarang.

Rasanya renyah,kriuk,dan enak pastinya.

Jadi kalo kalian lagi butuh cemilan temen nonton film atau tivi yang cucok marucok,lha ini dia ... jodohnya.
Aku termasuk gagal muvon tiap kali ngunyah ini...gaezzzz!

Tunggu apa lagi....nyam..nyam krezzzh!👍👍 #snackindonesia #snack #cemilan #cemilanomiyago #buahtanganonthego
#sumpiaudang #samosaayam
Sebenarnya dilihat dari bentuk lompatan,terlihat jelas siapa yg paling petakilan... 😫
Keriuhan kemarin...
Bersama komunitas yang positif,saling support,membangun demi kemajuan karakter dan kepribadian,memahami makna 'sense of belonging' sehingga terikat dalam 1 rasa dan perasaan , serta mengajarkan arti saling menghargai satu sama lain dengan ketulusan dan kerendahan hati.

Sebab hidup itu cuma mampir... ngisi konten.
Konten kebaikan...
Eaaaa... 😘😋😍
.
#blogerlyfe #archabella #community #Gandjelrel
Coffee and Camera
#myhobby #mytoys #mysoul #moodbooster #archabella
Candid by @blazefotoindonesia this evening
Thanx bro @teddyimawan
#archabella #candid #myface  #innocent #coffee #ootd #ootdindo #coffeeshop #excelsocoffee