R I F A

R I F A Follow

Hey I'm Rifa, from Jakarta|Beautiesquad
❤ Cats🐱
❤ Makeup 💄
❤ Fashion 👠👗👢
❤ Photography 📷
❤ Traveling ✈
Link Blog
⬇️⬇️⬇️

http://www.arifanuryani.com/2018/08/review-clinelle-pureswiss-thermal.html

1,118 Followers  936 Follow

Share Share Share

Pas banget lagi panas2 gini pake Thermal Spring Waternya dari Clinelle, bikin adem Dan Seger... Pas banget lagi banyak lomba - lomba yang bakalan bikin keringetan yang capeknyaa bakalan setara sama olahraga, persiapannya pake Hot Body Cream dulu biar perut bisa lebih rata Dan lengan di tangan lebih indah di pandang... Udah Ada review @clinelleid di blog lhooh...
Udah baca belooommm?  @clozetteid

#Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview #Clozetteidreview
#25AmazingSpringPower #ThisisNotJustanOrdinaryWater #ClinelleIndonesia #ProtectandRevive
Review baru datang dari clinelle...
Ada 2 produknya clinelle yg aku coba lhooohh..
1 minggu terakhir aku pakai Clinelle Spring Water yg klaim nya mampu menjaga dan merawat tubuh dari kepala hingga ujung kaki... Review lengkapnya Ada di blog yahhh...
Nanti KU taruh di BIO yaaahhh... @clinelleid  @clozetteid

#Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview #Clozetteidreview
#25AmazingSpringPower #ThisisNotJustanOrdinaryWater #ClinelleIndonesia #ProtectandRevive
Pertama Kali cobain #KinYogurt aku langsung jatuh cinta sama rasanya, sama kayak jatuh cinta sama kamu...
Kin Yogurt favorite aku rasa strawberry Dan jeruk...
Kamu udah Cobain juga?  #TheSecretToLivingYounger #LiveYounger #TheSecretIsOut #MoreFlavourToLivingYounger #BulgarianYogurt
#clozetteid
Cantik2 fotonya...
Iyaaa liat yg cantik aja..
Liat hasil fotonya aja...
Jangan di swipe... 🤣🤣🤣🤣🙈🙈🙈
#BBIxHadaLabo weekend bareng member @beautybloggerindonesia emang ngga pernah Ada Kaya "nggak seru" semua event pasti "SERU" nahh Kali ini event BBI bareng sama @hadalaboid . Acaranya nggak ngebosenin, Ada skin check selanjutnya Ada face yoga jadi nggak cuma badan aja yg butuh olahraga ternyata wajah juga perlu, terus juga Ada pengenalan2 produknya hada labo...
Ditambah cafe nya yg Instagramable bgt bikin betah, Dan masih belom puas foto2 😍😍😍
Coba di geser2 buat liat keseruan Kita.... #clozetteid #beautybloggerindonesia
Anaknya kebiasaan, nulis2 di blog Tau bikin schedule tau2 lupa bikin woro2 di IG 😥
Padahal udah Cobain juga lhoohh scheduler postingan IG tapi tetep aja kenapa nggak ke Posting, bingung sih...
Tapi yaudahlah yaaa langsung aja... Jadi beberapa waktu yg lalu gw mencoba treatment electo flex di DNI Skin Center. Nahh alat apa tuh yg gw pegangin... Baca blog lah yukkk

http://www.arifanuryani.com/2018/07/review-electro-flex-treatment-di-dni.html

#DNIBINTARO 
#cantikuntuksemua 
#reviewdni 
#beautyforeveryone 
#dniskincentre 
#klinikkecantikandibali 
#klinikspesialiskulit 
#dokterspesialiskulit