R I F A

R I F A Follow

Hey I'm Rifa, from Jakarta|
@Beautiesquad
@smartbeautycommunity
❤ Cats🐱
❤ Makeup 💄
❤ Fashion 👠👗👢
❤ Photography 📷
❤ Traveling ✈
Link Blog

http://www.arifanuryani.com/2018/08/review-bb-cream-wardah-instaperfect.html

1,263 Followers  1,025 Follow

Share Share Share

Siapa yang suka maskeran?
Atau masih males2an maskeran?
Atau mau bilang masker Mahal?
Ini salah Satu masker murah lhoh...
Aku suka yang matcha Dan red velvet. 
#Clozetteid
Wohoooo @beautiesquad  udah 2 tahun nihh... Ngga terasa udah 2 tahun BS Ada Dan gw jadi salah satu member di dalamnya itu membanggakan. Karena bisa semakin belajar lebih banyak Hal. 
Dan menyambut 2 tahun BS, Ada yang berubah nih Dari BS. Logo nya terlihat orisinil Dan tetap passionate

#Clozetteid #bs2tahun
Kalo sebelumnya udah swatch di tangan...
Nah ini hasilnya kalo udah dipake di bibir...
☺️☺️☺️☺️
#Clozetteid #sulamitxbeautiesquad
Yuhuuuuu, beberapa Hari yang lalu dikirimin paket cantik dari @sulamitcosmetics yang bekerjasama dengan @beautiesquad , Ada yang Tau gaa brand lokal ini?

Aku udah coba Dan review semuanya di blog lhoohhh
Mampir dulu laaahhh

https://www.arifanuryani.com/2018/10/review-sulamit-cosmetic.html

#Clozetteid  #Beautiesquad #Sulamit #BeautiesquadXSulamit
Selamat malaam, Udah waktunya bobok nih.
siapa yang setiap sebelum bobok suka baca buku dan minum susu?

Gw suka susu tapi paling males kalo minum susu malem - malem atau pagi sebelum berangkat kerja itu mules dan enek.

Kali ini gw doyan dan nagih banget minum KIN Fresh Milk ini malem - malem dan pagi sebelum beraktifitas. Karena walaupun susu segar, susu ini sama sekali ngga enek dan bikin mules. 
Karena KIN Fresh Milk ini terbuat dari 100% susu segar yang dihasilkan oleh Sapi A2, tanpa ada kandungan yang ditambahkan maupun dikurangi.  Karena mengandung protein A2 maka @kindairyid ini bersahabat banget sama perut.

Kin Fresh Milk ini punya 3 varian rasa lhohh diantaranya Full Ceram, Coffee dan Chocolate. 
Gw udah coba semua varian rasa dan yang paling gw suka itu semuanya hahahaaha tapi kalo yang paling - paling gw suka banget yaaa yang full cream. 
Aku udah coba, kamu kapan coba??? #Clozetteid
#KinFreshMilk #SusuSapiA2 #SusuBerkelasDariSapiTeratas #SusuFreshMilk #AmazingMilk #AmooozingCow
#Clozetteid