R I F A

R I F A Follow

Hey I'm Rifa, from Jakarta | Beautiesquad
❀ Cats🐱
❀ Makeup πŸ’„
❀ Fashion πŸ‘ πŸ‘—πŸ‘’
❀ Photography πŸ“·
❀ Traveling ✈
.
CNY Makeup Look
⬇ ⬇ ⬇

http://www.arifanuryani.com/2018/02/be-brave-with-red-and-gold-makeup-look.html

1,002 Followers  824 Follow

Share Share Share

Pengen ganti bedak padat Tapi bingung mau coba yang Mana, saking banyaknya pilihan pasti bikin bingung...
Get kasih referensi bedak padat nih buat kalian yang lagi bingung menentukan bedak padat yang mau di beli...
Mampir yaaa

http://www.arifanuryani.com/2018/02/referensi-bedak-padat-andalan.html

#kbbvbeautypost #kbbvmember #Clozetteid
#kbbvmember #kbbvbeautypost
@Regranned from @arifanuryani -  @Regranned from @purbasarimakeupid -  Hi Mates! Siapa yang lagi galau cari hadiah buat temen atau pacarnyaaaa???
.
Ikutan #purbasarihimattechallenge #purbasarixdparis ajaaaa Mates! Karena akan ada hadiah perhiasan dari DParis, paket cantik Purbasari dan hadiah menarik lainnya.🎁 Caranya gampang lho:
.
.
1. Upload video kamu mendandani soulmate mu (bisa sahabat/ pacar/ keluarga) dengan menggunakan purbasari kosmetik paling lambat 14 Februari 2018.
2. Maksimal durasi video adalah 1 menit, boleh dikombinasikan dengan hyperlapse.
3. Jangan lupa untuk follow dan mention instagram @purbasarimakeupid , @purbasari_indonesia , @dparis_silver dengan hashtag #purbasarixdparis dan #purbasarihimattechallenge

Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat yaaah

Selamat mencoba Mates!πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #purbasariindonesia #beautychallenge #bestfriendchallenge #cintaproduklokal #cantikalami #cantikindonesia #meetyourtruematte #beautygram #purbasari #dparis - #regrann - #regrann
Hi Mattes...
Btw ini Video pertama makeupin orang lain...
Dan ini juga first time edit pake Adobe premiere hahahaha

Kali ini gw makeupin @meeticha8 buat ikutan #purbasarihimattechallenge  #purbasarixdparis 
Detail makeup yang Gw pake buat makeupin Icha πŸ’„πŸ‘„πŸ‘€ - Eyebrow Pencil Daily Series Shade Brown
- Purbasari Alas Bedak Shade Natural Dan Sawo Matang
- Eyeshadow Daily Series No 01
- Eyeliner Pencil Daily Series Shade Black
- Blush On Daily Series No 01
- Oil Control Hi-Matte Powder Shade Honey Beige
- Purbasari Hi - Matte Lip Cream Shade Azalea

@purbasarimakeupid @purbasari_indonesia @dparis_silver 
#purbasarihimattechallenge  #purbasarixdparis 
#purbasariindonesia #beautychallenge #bestfriendchallenge #cintaproduklokal #cantikalami #meetyourtruematte #beautygram #clozetteid #setterspace #beautygram
@Regranned from @purbasarimakeupid -  Hi Mates! Siapa yang lagi galau cari hadiah buat temen atau pacarnyaaaa???
.
Ikutan #purbasarihimattechallenge #purbasarixdparis ajaaaa Mates! Karena akan ada hadiah perhiasan dari DParis, paket cantik Purbasari dan hadiah menarik lainnya.🎁 Caranya gampang lho:
.
.
1. Upload video kamu mendandani soulmate mu (bisa sahabat/ pacar/ keluarga) dengan menggunakan purbasari kosmetik paling lambat 14 Februari 2018.
2. Maksimal durasi video adalah 1 menit, boleh dikombinasikan dengan hyperlapse.
3. Jangan lupa untuk follow dan mention instagram @purbasarimakeupid , @purbasari_indonesia , @dparis_silver dengan hashtag #purbasarixdparis dan #purbasarihimattechallenge

Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat yaaah

Selamat mencoba Mates!πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #purbasariindonesia #beautychallenge #bestfriendchallenge #cintaproduklokal #cantikalami #cantikindonesia #meetyourtruematte #beautygram #purbasari #dparis - #regrann
Bulet?
Iyaaaahh bulet...
Gapapa gapapa semakin bulet semakin menggemaskan... πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #Beautiesquad #BSFebCollab #BSCollab #CNYMakeupΒ #clozetteid
Collaboration bulanan bareng @beautiesquad Nih...
Ini look temen2 aku yg lain...
Siapa Tau membantu kalian yg lagi cari2 Inspirasi makeup look buat CNY... Aku udah posting di blog juga lhoohh
Nanti ku taruh link di BIO yaaa

#Beautiesquad #BSFebCollab #BSCollab #CNYMakeupΒ #clozetteid
Syudah mendekati CNY Nih...
Butuh inspirasi makeup?

Ini makeup look ala Gw buat kalian yg lagi butuh inspirasi makeup gw

Mampir - mampir lah ke blog... http://www.arifanuryani.com/2018/02/be-brave-with-red-and-gold-makeup-look.html

#Beautiesquad #BSFebCollab #BSCollab #CNYMakeupΒ #Clozetteid
1 lagi Yaa meracun undies... Iyaa besok upload makeup look dehh yaaa... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Dan buat kalian yg penasaran nih, Ini detail undies @felancyid yg 
aku beli di @thebrahouseid ... Yang penasaran harganya cussss ke blog gw yaahhh

http://www.arifanuryani.com/2018/01/the-brahouse-bisa-belanja-online.html

#Clozetteid
Belanja daleman nggak lagi berasa risih di liatin orang - orang di mall...
Soalnya sekarang udah bisa belanja online...
Yg khawatir sama kualitasnya, bisa baca review Gw dulu yukksss... http://www.arifanuryani.com/2018/01/the-brahouse-bisa-belanja-online.html

#Clozetteid
Yang tengah malem tapi ngga bisa tidur...
Yang lagi Bolak balik cek online shop Tapi ngga dibeli2...
Ini lhoohh Ada updatean Baru dari Gw...
Mungkin Ada yang nanya itu apa, atau udah Ada yg Tau itu apa... πŸ˜‚πŸ˜‚ IyA itu undies alias daleman πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Suka malu gitu ga sih kalo ke toko daleman gitu terus pilih2 daleman πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Sekarang ga perlu malu lagi deh soalnya @thebrahouseid udah bisa beli online... Gw udah coba beli Nih...
Yg Masih ragu2, coba baca review Gw dulu, Kali aja Jadi penasaran... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ http://www.arifanuryani.com/2018/01/the-brahouse-bisa-belanja-online.html

#thebrahouseid #reviewonlineshop #ClozetteID