R I F A

R I F A Follow

Hey I'm Rifa, from Jakarta|Beautiesquad
❀ Cats🐱
❀ Makeup πŸ’„
❀ Fashion πŸ‘ πŸ‘—πŸ‘’
❀ Photography πŸ“·
❀ Traveling ✈
Review Skin Dewi Organic SkinCare
⬇⬇

http://www.arifanuryani.com/2018/04/review-skin-dewi-organic-skin-care.html

1,075 Followers  903 Follow

Share Share Share

#MiniReviewNyaRifa
Hi girls beberapa waktu yg lalu Gw dikirimin 2 shade lipstik dari  @moodmatcherindonesia
Dibikin penasaran sama lipstik ini udah dari lama, karena liat klaimnya yang long lasting sampai 12 jam. Setelah Gw coba akhirnya gw dibuat jatuh hati lah sama klaim2nya 🌸 Lipstiknya setelah diaplikasikan di bibir itu finish Nya glossy, nah karena gw kurang suka glossy2an Jadi Gw tunggu beberapa menit terus gw totol2 pake tissue deh. Jadinya glossynya ilang TAPI warnanya engga 😍😍😍
🌸 Beneran long lasting tahan sampe -/+ 10 jam karena gw anak gorengan banget Jadi yaaa maklum kalo cepet ilang.
🌸 Transfer proof
🌸 Bibir terasa lebih sehat 🌸 Nggak bikin kering bibir
🌸 Warna nya bisa berubah Sesuai suhu tubuh Kita

Untuk lihat Swatch Nya, coba di swipe yaaahhh
 @indobeautysquad #IBSxMoodmatcher #ClozetteID
Tau nggak sih manfaat beras untuk kulit Kita...
Beras itu bisa mencerahkan wajah lhoh...
Kira2 masker ini bikin cerah juga nggak yaaa

Cek review lengkapnya yukkk

http://www.arifanuryani.com/2018/04/review-adoree-rice-cream-mask.html

#Clozetteid #reviewskincare #beautiesquad #setterspace #IndonesianBeautyBlogger #indobeautysquad
Uwaaaaaahhh Ada review Baru Nih...
Masih seputar skin care organic, Ada lagi nih 1 brand skin care organic.
Adoree Paris brand ini 1 pabrik dengan brand Dior Dan Chanel lhohh... Masker ini ternyata dari beras cuy...
Cek review lengkapnya yukkk

http://www.arifanuryani.com/2018/04/review-adoree-rice-cream-mask.html

#Clozetteid #reviewskincare #beautiesquad #setterspace #IndonesianBeautyBlogger #indobeautysquad
Ada review Baru lhooohhh
Cekk postingan sebelum ini yaaa ➑➑➑
Ini diaaaaaa Skin Dewi brand local Dan memiliki klaim menggunakan bahan bahan organik.
Dan katanya bikin jerawat - jerawat bye bye lhooohh....
Kira2 di kulit aku gimana yaaa?
Ngefek nggak yaaa
Baca review ku yuk... http://www.arifanuryani.com/2018/04/review-skin-dewi-organic-skin-care.html

Link Nya Ada di Bio juga yaaahhh

#Clozetteid #indobeautysquad #beautiesquad
Yeaaayyy Ada review Baru Nih...
Organic skin care?
😍😍😍😍
Penasaran kaaaannnnsss β¬…β¬…β¬…
"Banyak hal yang bisa menjatuhkanmu. Tapi satu – satunya hal yang benar – benar dapat menjatuhkanmu adalah sikapmu sendiri." ~ R.A. Kartini ~

Moon maap itu muka bukan songong cuma rada ngantuk...
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ehhhh itu jerawat ngapa nongol dahh ahhh.... *Upload Foto biar di hujat" πŸ“· : @ferwindusrm

#Clozetteid #photography
"Lebih banyak kita maklum, lebih kurang rasa dendam dalam hati kita. Semakin adil pertimbangan kita dan semakin kokoh dasar rasa kasih sayang. Tiada mendendam, itulah bahagia." Dan "Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dalam hidupmu. Tuhan tak pernah memberikannya, kamulah yang membiarkannya datang." ~ R.A. Kartini ~ 😊 Selamat hari Kartini para wanita Masa kini 😊 πŸ“· : @ferwindusrm

#Clozetteid #photography #blacknblue