Arto Konveksi

Arto Konveksi Follow

πŸ›  KAOS, POLO, KEMEJA, JAKET,DLL
πŸ“š @artokatalog
πŸ“² 0856 333 0071 | 0813 9255 5757
πŸ“¨ artokonveksi@gmail.com
πŸͺ Jogja. 08.00-16.00 WIB.
🚚 seindonesia

http://www.artokonveksi.com/

1,964 Followers  3,074 Follow

Share Share Share

Ketujuh, pelunasan. Setelah barang jadi dan selesai packing, kami akan mengkonfirmasi utk melakukan pelunasan. Barang dapat diambil atau dikirim setelaj lunas seluruhnya, πŸ™
.
Kedelapan, pengiriman. Pengiriman utk area dekat workshop kami maksimal 8km. Utk pengiriman yg jauh dapat menggunakan jasa pengiriman seperti pos indo, jne, indah cargo, cargo kereta atau cargo pesawat. Utk harga yg ada di brosur belum termasuk ongkos kirim.
.
.
.
.
πŸ›  TEMPAT BIKIN KAOS, POLO, KEMEJA, JAKET, BLAZER, HODIE,DLL
πŸ“² 0856 333 0071 | 0813 9255 5757
πŸ“¨ artokonveksi@gmail.com
πŸͺ Jogja
🚚 Pengiriman SeIndo
.
.
.
Pesan jaket, jasket, kemeja, pdl, pdh, korsa disini aja. 😊😊😊
.
.
 #artokonveksi #konveksi #konveksiindonesia #konveksijogja #konveksiterbaik #pusatkonveksi #pusatkonveksijogja #konveksikaos #konveksiseragam #konveksikemeja #konveksijaket  #buatpolo #buatkaos #buatjaket #buatkemeja #kaos #poloshirt #kemeja #kemejapdl #pdl #korsa #pdh #kemejaorganisasi #kemejapdh #blazer #hoodie #jasket #topi
Keenam. Finishing. Proses ini meliputi pemasangan kancing/aksesoris, pembersihan benang dan packing. .
.
.
.
πŸ›  TEMPAT BIKIN KAOS, POLO, KEMEJA, JAKET, BLAZER, HODIE,DLL
πŸ“² 0856 333 0071 | 0813 9255 5757
πŸ“¨ artokonveksi@gmail.com
πŸͺ Jogja
🚚 Pengiriman SeIndo
.
.
.
Pesan jaket, jasket, kemeja, pdl, pdh, korsa disini aja. 😊😊😊
.
.
 #artokonveksi #konveksi #konveksiindonesia #konveksijogja #konveksiterbaik #pusatkonveksi #pusatkonveksijogja #konveksikaos #konveksiseragam #konveksikemeja #konveksijaket  #buatpolo #buatkaos #buatjaket #buatkemeja #kaos #poloshirt #kemeja #kemejapdl #pdl #korsa #pdh #kemejaorganisasi #kemejapdh #blazer #hoodie #jasket #topi
Keempat, setelah pesenan di dp atau dibayarkan uang mukanya. Kami akan membuatkan nota dan order report. Order report berisi detail desain pesanan yg akan dibuat dan menjadi panduan kami dalam proses produksi nanti. Proses produksi baru akan dimulai setelah order report di acc oleh pemesan. 
Kelima. Proses produksi . Proses produksi dimulai dari pembelian bahan dan alat/aksesoris, dilanjut pembuatan pola potongan, dilanjut potong kain, dilanjut sablon/bordir dan dilanjut jahit.
.
.
.
πŸ›  TEMPAT BIKIN KAOS, POLO, KEMEJA, JAKET, BLAZER, HODIE,DLL
πŸ“² 0856 333 0071 | 0813 9255 5757
πŸ“¨ artokonveksi@gmail.com
πŸͺ Jogja
🚚 Pengiriman SeIndo
.
.
.
Pesan jaket, jasket, kemeja, pdl, pdh, korsa disini aja. 😊😊😊
.
.
 #artokonveksi #konveksi #konveksiindonesia #konveksijogja #konveksiterbaik #pusatkonveksi #pusatkonveksijogja #konveksikaos #konveksiseragam #konveksikemeja #konveksijaket  #buatpolo #buatkaos #buatjaket #buatkemeja #kaos #poloshirt #kemeja #kemejapdl #pdl #korsa #pdh #kemejaorganisasi #kemejapdh #blazer #hoodie #jasket #topi
Ketiga, membayar uang muka. Uang muka/ DP yg dibayarkan minimal 60% dri total tagihan pesenan. Harga pesenan difiksasi setelah kami melihat gambaran baju yg akan dibuat. Klo pesen secara online, maka penbayaran dp dapat melalui bank transfer. .
.
. πŸ›  TEMPAT BIKIN KAOS, POLO, KEMEJA, JAKET, BLAZER, HODIE,DLL
πŸ“² 0856 333 0071 | 0813 9255 5757
πŸ“¨ artokonveksi@gmail.com
πŸͺ Jogja
🚚 Pengiriman SeIndo
.
.
.
Pesan jaket, jasket, kemeja, pdl, pdh, korsa disini aja. 😊😊😊
.
.
 #artokonveksi #konveksi #konveksiindonesia #konveksijogja #konveksiterbaik #pusatkonveksi #pusatkonveksijogja #konveksikaos #konveksiseragam #konveksikemeja #konveksijaket  #buatpolo #buatkaos #buatjaket #buatkemeja #kaos #poloshirt #kemeja #kemejapdl #pdl #korsa #pdh #kemejaorganisasi #kemejapdh #blazer #hoodie #jasket #topi
Pertama, pilih produk yg mau dipesan. Produk yg bisa dipesen di Arto Konveksi itu ada kaos, polo, kemeja, jaket, jas, topi, dll.
.
.
Kedua, desain produknya. Maksudnya mulai bikin gambaran desain baju yg mau dibuat. Klo tidak dibuat dlam bentuk desain corel atau psd, paling enggak dicoret2 aja dulu di kertas, kami siap membantu utk mendesainkan ulang nanti setelah pembayaran dp/ uang muka. .
.
.
πŸ›  TEMPAT BIKIN KAOS, POLO, KEMEJA, JAKET, BLAZER, HODIE,DLL
πŸ“² 0856 333 0071 | 0813 9255 5757
πŸ“¨ artokonveksi@gmail.com
πŸͺ Jogja
🚚 Pengiriman SeIndo
.
.
.
Pesan jaket, jasket, kemeja, pdl, pdh, korsa disini aja. 😊😊😊
.
.
 #artokonveksi #konveksi #konveksiindonesia #konveksijogja #konveksiterbaik #pusatkonveksi #pusatkonveksijogja #konveksikaos #konveksiseragam #konveksikemeja #konveksijaket  #buatpolo #buatkaos #buatjaket #buatkemeja #kaos #poloshirt #kemeja #kemejapdl #pdl #korsa #pdh #kemejaorganisasi #kemejapdh #blazer #hoodie #jasket #topi
Hello bro n sis. Klo km mau pesen/bikin baju di Arto Konveksi, pasti pada nanyain kan gmna cara pesennya? Nah kali ini kita mau jelasin cara how to order di arto konveksi. Cekidot. πŸ˜„
.
. πŸ›  TEMPAT BIKIN KAOS, POLO, KEMEJA, JAKET, BLAZER, HODIE,DLL
πŸ“² 0856 333 0071 | 0813 9255 5757
πŸ“¨ artokonveksi@gmail.com
πŸͺ Jogja
🚚 Pengiriman SeIndo
.
.
.
Pesan jaket, jasket, kemeja, pdl, pdh, korsa disini aja. 😊😊😊
.
.
 #artokonveksi #konveksi #konveksiindonesia #konveksijogja #konveksiterbaik #pusatkonveksi #pusatkonveksijogja #konveksikaos #konveksiseragam #konveksikemeja #konveksijaket  #buatpolo #buatkaos #buatjaket #buatkemeja #kaos #poloshirt #kemeja #kemejapdl #pdl #korsa #pdh #kemejaorganisasi #kemejapdh #blazer #hoodie #jasket #topi
Selamat tahun baru. 
Selamat berkontemplasi, berinstropeksi dan berbenah diri menjadi pribadi yg lebih baik. πŸ™πŸ˜„
.
.#2019lebihbaik .
.
πŸ›  TEMPAT BIKIN KAOS, POLO, KEMEJA, JAKET, BLAZER, HODIE,DLL
πŸ“² 0856 333 0071 | 0813 9255 5757
πŸ“¨ artokonveksi@gmail.com
πŸͺ Jogja
🚚 Pengiriman SeIndo
.
.
.
Pesan jaket, jasket, kemeja, pdl, pdh, korsa disini aja. 😊😊😊
.
.
 #artokonveksi #konveksi #konveksiindonesia #konveksijogja #konveksiterbaik #pusatkonveksi #pusatkonveksijogja #konveksikaos #konveksiseragam #konveksikemeja #konveksijaket  #buatpolo #buatkaos #buatjaket #buatkemeja #kaos #poloshirt #kemeja #kemejapdl #pdl #korsa #pdh #kemejaorganisasi #kemejapdh #blazer #hoodie #jasket #topi
Welcome 2019. 
Ayo kita sambut dengan perubahan yg lebih baik πŸ’ͺ
#2019lebihbaik
.
.
.
πŸ›  TEMPAT BIKIN KAOS, POLO, KEMEJA, JAKET, BLAZER, HODIE,DLL
πŸ“² 0856 333 0071 | 0813 9255 5757
πŸ“¨ artokonveksi@gmail.com
πŸͺ Jogja
🚚 Pengiriman SeIndo
.
.
.
Pesan jaket, jasket, kemeja, pdl, pdh, korsa disini aja. 😊😊😊
.
.
 #artokonveksi #konveksi #konveksiindonesia #konveksijogja #konveksiterbaik #pusatkonveksi #pusatkonveksijogja #konveksikaos #konveksiseragam #konveksikemeja #konveksijaket  #buatpolo #buatkaos #buatjaket #buatkemeja #kaos #poloshirt #kemeja #kemejapdl #pdl #korsa #pdh #kemejaorganisasi #kemejapdh #blazer #hoodie #jasket #topi
1 Januari 2019 tepat 5 tahun didirikannya Arto Konveksi. Semoga diusianya yg kelima. Arto Konveksi dapat terus berbenah diri utk memberikan pelayanan terbaik utk anda. Semoga Arto Konveksi semakin berkembang dan maju, amin. .
.
.
Terimkasih buat semua yg udah support Arto Konveksi terkhusus pelanggan setia kami, iya km, yg selalu setia. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
πŸ›  TEMPAT BIKIN KAOS, POLO, KEMEJA, JAKET, BLAZER, HODIE,DLL
πŸ“² 0856 333 0071 | 0813 9255 5757
πŸ“¨ artokonveksi@gmail.com
πŸͺ Jogja
🚚 Pengiriman SeIndo
.
.
.
Pesan jaket, jasket, kemeja, pdl, pdh, korsa disini aja. 😊😊😊
.
.
 #artokonveksi #konveksi #konveksiindonesia #konveksijogja #konveksiterbaik #pusatkonveksi #pusatkonveksijogja #konveksikaos #konveksiseragam #konveksikemeja #konveksijaket  #buatpolo #buatkaos #buatjaket #buatkemeja #kaos #poloshirt #kemeja #kemejapdl #pdl #korsa #pdh #kemejaorganisasi #kemejapdh #blazer #hoodie #jasket #topi
Yg terakhir tpi bukan berarti terakhir utk produk2 yg kita bikin, karena kedepannya akan lebih banyak lagi jenis produk yg kita kembangkan, .
.
Jas dan topi.
Jas yg sering kita bikin semacam blazer dan jas almamater nih. Klo topinya kita biasa buat topi model M, topi segienam, topi komando, topi rimba, dll. .
Bahan yg dipake buat jas seperti drill, produk valextra, high twist. 
Klo topi juga pake bahan drill, ada jg yg pake kanvas, oxford, dll.
.
.
.
πŸ›  TEMPAT BIKIN KAOS, POLO, KEMEJA, JAKET, BLAZER, HODIE,DLL
πŸ“² 0856 333 0071 | 0813 9255 5757
πŸ“¨ artokonveksi@gmail.com
πŸͺ Jogja
🚚 Pengiriman SeIndo
.
.
.
Pesan jaket, jasket, kemeja, pdl, pdh, korsa disini aja. 😊😊😊
.
.
 #artokonveksi #konveksi #konveksiindonesia #konveksijogja #konveksimurahjogja  #konveksimurah #konveksiterbaik #pusatkonveksi #pusatkonveksijogja #konveksikaos #konveksiseragam #konveksikemeja #konveksijaket  #buatpolo #buatkaos #buatjaket #buatkemeja #kaos #poloshirt #kemeja #kemejapdl #pdl #korsa #pdh #kemejaorganisasi #kemejapdh #blazer #hoodie #jasket #topi
Klo produk jaket yg ini lebih ke jaket formal, semiformal, outdoor atau jasket, 
Jadi bahan2 yg sering dipake seperti drill, valextra, parasut, taslan, twill, dll.
.
.
. πŸ›  TEMPAT BIKIN KAOS, POLO, KEMEJA, JAKET, BLAZER, HODIE,DLL
πŸ“² 0856 333 0071 | 0813 9255 5757
πŸ“¨ artokonveksi@gmail.com
πŸͺ Jogja
🚚 Pengiriman SeIndo
.
.
.
Pesan jaket, jasket, kemeja, pdl, pdh, korsa disini aja. 😊😊😊
.
.
 #artokonveksi #konveksi #konveksiindonesia #konveksijogja #konveksimurahjogja  #konveksimurah #konveksiterbaik #pusatkonveksi #pusatkonveksijogja #konveksikaos #konveksiseragam #konveksikemeja #konveksijaket  #buatpolo #buatkaos #buatjaket #buatkemeja #kaos #poloshirt #kemeja #kemejapdl #pdl #korsa #pdh #kemejaorganisasi #kemejapdh #blazer #hoodie #jasket #topi
Produk kami yg ini adalah hoodie, pasti bro n sis dah pada tau,
Selain itu kita bikin jg yg sejenisnya seperti varsity, jaket baseball, ato jaket2 olahraga lainnya .
.
Bahan yg digunakan pun variatif, mulai dri fleece cotton, fleece pe, babytery, diadora, lotto atau adidas .
.
. πŸ›  TEMPAT BIKIN KAOS, POLO, KEMEJA, JAKET, BLAZER, HODIE,DLL
πŸ“² 0856 333 0071 | 0813 9255 5757
πŸ“¨ artokonveksi@gmail.com
πŸͺ Jogja
🚚 Pengiriman SeIndo
.
.
.
Pesan jaket, jasket, kemeja, pdl, pdh, korsa disini aja. 😊😊😊
.
.
 #artokonveksi #konveksi #konveksiindonesia #konveksijogja #konveksimurahjogja  #konveksimurah #konveksiterbaik #pusatkonveksi #pusatkonveksijogja #konveksikaos #konveksiseragam #konveksikemeja #konveksijaket  #buatpolo #buatkaos #buatjaket #buatkemeja #kaos #poloshirt #kemeja #kemejapdl #pdl #korsa #pdh #kemejaorganisasi #kemejapdh #blazer #hoodie #jasket #topi