M. Asrof Khaerudin

M. Asrof Khaerudin Follow

Kjokkenmoddinger • Sampah dapur yang hidupnya ngga teratur • Simple tapi Past Tense • Divergent •
Please watch this video
👇

https://youtu.be/IxzM_8iGFm0

847 Followers  230 Follow

Share Share Share

[[PENYEGARAN TEMLEN]]
.
sedang berendam di kolam penuh kebodohanku.
huhuhu...
.
akutu rela mengusir beberapa anak disekeliling agar supaya tercipta foto yang cukup aesthetic dan layak upload pftt !
.
katanya cowo rambut basah level kerennya bertambah, e tapi tapi sepertinya kata kata itu nga berlaku buat gw ya.
lwlwlwlwl..
.
gimana gimana ? Apaqa foto ini sudah menyegarkan hari klean ??
Tida kuat melihat kebodohanku jadinya merem ajaa~

Lwlwlwlwl ini sebenernya foto 2 taun lalu keknya. Kenapa gw upload sekarang ? Bukan, bukan biar keliatan lagi liburan kok, tapi agar supaya IG gw nge-feed dan lebih rapih aja pfft.
.
Feed IG dirapihin tapi idup berantakan. Tida papaaa.. bdmt, aq galiat karena aq merem.
.
ini gataw dah kenapa gw bisa merem gini lwlwlwl...
btw di umur gw yang sekarang ini pasti lagi lucu lucunya ya, gemes banget dah pasti kalian pengen nampol.
Ini tuh pose lagi manggil awan kinton buat bawa gw pergi dari dunia yang penuh kekejaman mulut netizen indo, pedasnya komentar followers lambe turah, dan kehebohan ibu ibu yang share video hoax telur palsu.

eh liat deh awannya gerak gerak gitu bagus ya, ngga kaya hubungan kalian yang diem di tempat 😌✌ loc : Kemit Forest @kemitforest_official @explore_cilacap @instacilacap
song : Fiersa Besari - Dirgahayu 
@fiersabesari

#plotagraph #plotagraphpro #animation #kemitforest #explorecilacap #ketiakmimiperi #kinderjoy #nasiudukmcd #remahanrengginang #hestekmulucapek
Jadi ini ceritanya gw lagi nungguin Kang Cilok lewat, yakali kan lewat sini mayan lagi laper gini.
Tapi udah nunggu lama ko ngga lewat lewat ya, kaya kalian yang nunggu kepastian tapi digantungin terus. 😁✌ Kan kan ceritanya kemaren gw ultah tuh, eh terus pada nanya gini :
x : jadi umur lu berapa sekarang ?
w : ngga tau
x : loh, ko ngga tau
w : kan umur ngga ada yang tau~ 😌

loc : Kemit Forest @kemitforest_official @explore_cilacap @instacilacap
song : Fiersa Besari - Dirgahayu
@fiersabesari

#plotagraph #plotagraphpro #animation #kemitforest #explorecilacap #taikucing #belalangsembah #dakikoala #hestekan
Lagi, mereka terus bergerak mungkin sampai kelak.

Tapi tetap, gw hanya bisa menatap dan berharap pada setiap doa yang terucap.

#fastmotion #fastmotionvideo #cloud  #street #awanbergerak
Dan ketika semuanya bergerak, berjalan, melaju cepat dan pesat,
disitu gw hanya bisa terdiam, memandang, melihat apa yang mereka perbuat.

#fastmotion #fastmotionvideo #street #majenang
Sama seperti turunnya hujan
Biarkan air itu menetes, basahi harapan, pulihkan keadaan.

Iya keadaan yang semakin tak jelas arahnya,
seperti apa nantinya,
bagaimana jadinya.

#fastmotion #fastmotionvideo #hujan #hujanmalam #rain #rainydays
Jangan takut kesepian,
Jangan takut sendirian,
Mungkin itu ujian, cobaan atau bahkan azab kemurkaan.
Haha
Toh dulunya kita diperut Ibu* kan sendirian (kecuali yang kembar) dan nantinya di alam kubur pun bakal sendirian.
Yakan,
Iya, selo aja selo.
Ngga usah melo melo
Santai aja santai, kaya di Dubai.
(selow, melow) *Selamat hari Ibu, buat para ibu. Semoga ibumu bisa jadi ibu mertuaku 😆
@kemitforest_official
#lfl #kemitforest #hutanpinus #sendirian #kesepian #hariibu #sidaereja #cilacap #explorecilacap #visitcilacap
Katanya :
"Hidup itu kaya naik sepeda, harus terus bergerak agar tetap seimbang"
Iya bener juga.
Kayuh terus, terus kayuh.
Sampai langit pun kalo bisa.

Sepeda, pasti ada rodanya (kecuali yang ngga)
Nah, katanya juga :
"Hidup itu, berputar seperti roda. Kadang diatas, kadang dibawah"
Oke nanti kalo lagi diatas, coba deh cari ganjelan.
Biar rodanya ngga muter kebawah.
✌
Mitkomatkamit, finally main ke Kemit.
@kemitforest_official
#lfl #kemitforest #hutanpinus #sepeda #roda #sepedagantung #sidareja #cilacap #explorecilacap #visitcilacap
[ShitCaption]
Kubangkangkung.
Ya, hal yang pertama kali terlintas dipikiran yaitu bayam.
Oh bukan, kangkung lah pastinya.
Kubang berarti waduk, atau rawa.
Kangkung ya tumbuhan kangkung.
Jadi Kubangkangkung harusnya rawa yang ditumbuhi kangkung.

Nah tapi sejauh mata memandang, tak satupun tumbuhan kangkung yang saya temukan.
Mana dimana, dimana kangkungnya ?
Yang ada malah bunga teratai.
Kaya nama jalan dirumah malah.

Tapi tunggu dulu, mungkin ceritanya dulu ada seorang putri raja yang sedang berpacaran dengan rakyat biasa disini. Terus, ketauan dan akhirnya dikutuk jadi kangkung ? Terus lama lama jadi banyak dan semakin banyak ?

Ah sudahlah, ngomongin kangkung lama lama malah jadi ngantuk.
Iya, katanya kangkung memang bikin ngantuk kalo dimakan.
Oh mungkin karena putri itu dulunya suka tidur ?? #lfl #kubangkangkung #rawa #waduk #kangkung #legenda #history #asalusul #ceritarakyat #sidareja #cilacap #explorecilacap #visitcilacap
Seperti awan yang tak pernah berhenti bergerak, hidup ini pun baiknya begitu.
Kaki melangkah, tubuh berpeluh.
Pikiran berjalan, jiwa berkarya.
.
Karena setiap menit dalam alam ini indah, lihatlah, nikmatilah, belajarlah darinya. Bahwa hidup akan terus berjalan, jangan sia siakan, dan pastikan kita kan bertahan di sulitnya keadaan.
#lfl #fastmotion #fastmotionvideo #sky #cloud #beautifulsky  #beautifulclouds #langit #langitindah #langitberawan #langitindonesia
.
Coba menjauhi rindu
Coba menjauhi ingat
•
Ingin sendiri
Ingin pergi
•
Pergi sendiri sampai tak ingat rindu
Sampai ingat rindu tak pergi sendiri
•
#lfl #relkereta #tebing #bukantereliye