Asrof Landrywinata

Asrof Landrywinata Follow

NET. Good People | Simple tapi Past Tense | From Zero to Hero from Nothing to be Amazing l

http://youtu.be/IxzM_8iGFm0

866 Followers  101 Follow

Share Share Share

.
Coba menjauhi rindu
Coba menjauhi ingat
•
Ingin sendiri
Ingin pergi
•
Pergi sendiri sampai tak ingat rindu
Sampai ingat rindu tak pergi sendiri
•
__________________
#QuotesApaanCoba
#BukanTereLiye
____________
[masih] di depan pintu
Sampai kapan disini ? 
Sampai kapan terus berdiri ?
Kapan mau membukanya kemudian mulai memasuki dunia yang penuh keringat dan air mata ?
Pintu hati, pintu bahagia, terbukalah.
Biarkan cahaya terang masuk dan tunjukkan jalan.
Ditempat yang sama tapi hari yang berbeda.
Satu tanpa alas, yang lain dengan alas.

Sama sama didepan pintu, sama sama diambang misteri.
Apa yang ada didepan sana, apa yang ada dibalik pintu itu?
Bisa jadi indah, bisa pula susah.

Seringkali saya bertanya.
Apa jadinya nanti, apa jadinya esok hari.
Apa yang akan terjadi selanjutnya dalam hidup ini.
Tweet masuk TV (Tweet masuk TV, Orangnya kapan ?) part 4.
Indonesia Morning Show NET - Kamis, 12 Oktober 2017

Yeee seneng banget pertanyaannya ditayangin + dijawab sama sutradara film Pengabdi Setan yang kereeen banget @jokoanwar 
Ya, keren banget filmnya.
Kalo liat trailer, reaction, review nya sih dijamin keren.
Dan kerennya lagi udah mencapai 4juta pentonton lebih. Woow.
Begitu banyaknya pasang mata yang udah nonton film ini, ya meskipun saya salah satu dari ratusan juta orang yang belum nonton 😆 hahaha.
Banyak juga bertebaran MEME yang kocak tentang film ini..
Pokoknya bangga sama karya karya seperti ini, maju terus perfilman Indonesia.
Note : MEME dibaca mim 😆
Check this link to watch full video : youtube.com/watch?v=qx9WqrQalTk

#filmpengabdisetan
#pengabdisetan
#jokoanwar
#IMS
#NETMEDIATAMA
I'm Good People ! Meskipun tingkahnya ngga selalu good 😁

Seneng bisa jadi bagian kecil dari NET. @netmediatama @net_goodpeople 
Abaikan muka saya
Muka muka ngga lolos sensor
Muka muka ngga layak tayang, tapi patut disayang..😂 Shame !! Shame !!
#LaunchingNETGoodPeople
#GoodPeople
#Netmediatama
#TelevisiMasaKini
Tim NET : "Nanti kalo hp nya udah nyampe, jangan lupa bikin video testi ya Ka "
Saya : "Oke Min"

Seneng sih videonya bisa ditayangin, ya meskipun cuma bentar. Tapi ngga papa 😀
Pas tayang,
Emak bilang : "Alah, cuma videonya. Kapan dong orangnya langsung ?"
In my deepest heart : "Tenang ma, suatu saat nanti semoga bisa ada disana langsung"
😀😇 Check this link to watch full video :
https://youtu.be/jpsfmU57yN4

#IniTalkshow 
#AgustusBonus 
#NET
#beragamdalamkemerdekaan
Nonton konser.
Lebih bermakna menyibukkan diri untuk mengabadikan momen dalam gambar, bukan mengabadikan momen dalam benak, pikiran. True ?

Tapi tidak malam ini, kami senang, kami bahagia, kami tertawa dengan sejuta rasa cinta bahkan lara. 
Terimakasih @duniamanji karenamu malam kami berbeda, karenamu malam ini lebih banyak kecewa yang sirna.

Teruslah berkarya, teruslah bernyanyi untuk kita..
#SBCK #SBCK2017
Ka.. Ka.. Say Hello..
Dapet hello dari @duniamanji nih 😀😊
.
.
Gue ngevideo gini karena gue sadar, kalo selfie belum tentu hasilnya bagus. Bisa jadi blur, ya liat kan rame gitu ditambah pengawal yang bikin makin susah.
#SBCK #SBCK2017
Apa ini yang namanya "dream come true" ?
Apa ini yang namanya kebahagian yang haqiqi ?
Apapun itu namanya,pokoknya seneng banget bisa dapet handphone dari Ini Talkshow. @initalkshowofficial
Makasih NET. karena udah buat mimpiku sedikit demi sedikit mulai terwujud.

Check this link to watch full video : https://youtu.be/syI4Jrj_8m8

#IniTalkshow
#KuisAgustusBonus
#BeragamDalamKemerdekaan
#Netmediatama
Impiannya sih bisa muncul langsung di tv nya. Tapi ngga papa baru foto sama suaranya.
Seneng, bangga juga sih bisa ditelfon di acara musik kaum millenials @BreakoutNETOfficial Ngobrol bareng host yang asik banget. @boywilliam17 @sheiladaisha 
But wait...eh perasaan nama di Akte ku Asrof deh ? 
Mohon Bersabar Ini Ujian 😬
Check this link to watch full video : https://youtu.be/9pJSzJFU4OY

#BreakoutCallsYou
#BreakouNET
#Netmediatama
I always dream to be a star. But i doubt, whether it can be realized ? Or it just be my dream that never come true ?
It is not a holiday.
For me, everyday is holiday.
I hope that's all will be end...