M. Asrof Khaerudin

M. Asrof Khaerudin Follow

Kjokkenmoddinger β€’ Sampah dapur yang hidupnya ngga teratur β€’ Simple tapi Past Tense β€’ Divergent β€’
Please watch this video
πŸ‘‡

https://youtu.be/IxzM_8iGFm0

827 Followers  170 Follow

Share Share Share

btw di umur gw yang sekarang ini pasti lagi lucu lucunya ya, gemes banget dah pasti kalian pengen nampol.
Ini tuh pose lagi manggil awan kinton buat bawa gw pergi dari dunia yang penuh kekejaman mulut netizen indo, pedasnya komentar followers lambe turah, dan kehebohan ibu ibu yang share video hoax telur palsu.

eh liat deh awannya gerak gerak gitu bagus ya, ngga kaya hubungan kalian yang diem di tempat 😌✌ loc : Kemit Forest @kemitforest_official @explore_cilacap @instacilacap
song : Fiersa Besari - Dirgahayu 
@fiersabesari

#plotagraph #plotagraphpro #animation #kemitforest #explorecilacap #ketiakmimiperi #kinderjoy #nasiudukmcd #remahanrengginang #hestekmulucapek
Jadi ini ceritanya gw lagi nungguin Kang Cilok lewat, yakali kan lewat sini mayan lagi laper gini.
Tapi udah nunggu lama ko ngga lewat lewat ya, kaya kalian yang nunggu kepastian tapi digantungin terus. 😁✌ Kan kan ceritanya kemaren gw ultah tuh, eh terus pada nanya gini :
x : jadi umur lu berapa sekarang ?
w : ngga tau
x : loh, ko ngga tau
w : kan umur ngga ada yang tau~ 😌

loc : Kemit Forest @kemitforest_official @explore_cilacap @instacilacap
song : Fiersa Besari - Dirgahayu
@fiersabesari

#plotagraph #plotagraphpro #animation #kemitforest #explorecilacap #taikucing #belalangsembah #dakikoala #hestekan
Lagi, mereka terus bergerak mungkin sampai kelak.

Tapi tetap, gw hanya bisa menatap dan berharap pada setiap doa yang terucap.

#fastmotion #fastmotionvideo #cloud  #street #awanbergerak
Dan ketika semuanya bergerak, berjalan, melaju cepat dan pesat,
disitu gw hanya bisa terdiam, memandang, melihat apa yang mereka perbuat.

#fastmotion #fastmotionvideo #street #majenang
Sama seperti turunnya hujan
Biarkan air itu menetes, basahi harapan, pulihkan keadaan.

Iya keadaan yang semakin tak jelas arahnya,
seperti apa nantinya,
bagaimana jadinya.

#fastmotion #fastmotionvideo #hujan #hujanmalam #rain #rainydays
Jangan takut kesepian,
Jangan takut sendirian,
Mungkin itu ujian, cobaan atau bahkan azab kemurkaan.
Haha
Toh dulunya kita diperut Ibu* kan sendirian (kecuali yang kembar) dan nantinya di alam kubur pun bakal sendirian.
Yakan,
Iya, selo aja selo.
Ngga usah melo melo
Santai aja santai, kaya di Dubai.
(selow, melow) *Selamat hari Ibu, buat para ibu. Semoga ibumu bisa jadi ibu mertuaku πŸ˜†
@kemitforest_official
#lfl #kemitforest #hutanpinus #sendirian #kesepian #hariibu #sidaereja #cilacap #explorecilacap #visitcilacap
Katanya :
"Hidup itu kaya naik sepeda, harus terus bergerak agar tetap seimbang"
Iya bener juga.
Kayuh terus, terus kayuh.
Sampai langit pun kalo bisa.

Sepeda, pasti ada rodanya (kecuali yang ngga)
Nah, katanya juga :
"Hidup itu, berputar seperti roda. Kadang diatas, kadang dibawah"
Oke nanti kalo lagi diatas, coba deh cari ganjelan.
Biar rodanya ngga muter kebawah.
✌
Mitkomatkamit, finally main ke Kemit.
@kemitforest_official
#lfl #kemitforest #hutanpinus #sepeda #roda #sepedagantung #sidareja #cilacap #explorecilacap #visitcilacap
[ShitCaption]
Kubangkangkung.
Ya, hal yang pertama kali terlintas dipikiran yaitu bayam.
Oh bukan, kangkung lah pastinya.
Kubang berarti waduk, atau rawa.
Kangkung ya tumbuhan kangkung.
Jadi Kubangkangkung harusnya rawa yang ditumbuhi kangkung.

Nah tapi sejauh mata memandang, tak satupun tumbuhan kangkung yang saya temukan.
Mana dimana, dimana kangkungnya ?
Yang ada malah bunga teratai.
Kaya nama jalan dirumah malah.

Tapi tunggu dulu, mungkin ceritanya dulu ada seorang putri raja yang sedang berpacaran dengan rakyat biasa disini. Terus, ketauan dan akhirnya dikutuk jadi kangkung ? Terus lama lama jadi banyak dan semakin banyak ?

Ah sudahlah, ngomongin kangkung lama lama malah jadi ngantuk.
Iya, katanya kangkung memang bikin ngantuk kalo dimakan.
Oh mungkin karena putri itu dulunya suka tidur ?? #lfl #kubangkangkung #rawa #waduk #kangkung #legenda #history #asalusul #ceritarakyat #sidareja #cilacap #explorecilacap #visitcilacap
Seperti awan yang tak pernah berhenti bergerak, hidup ini pun baiknya begitu.
Kaki melangkah, tubuh berpeluh.
Pikiran berjalan, jiwa berkarya.
.
Karena setiap menit dalam alam ini indah, lihatlah, nikmatilah, belajarlah darinya. Bahwa hidup akan terus berjalan, jangan sia siakan, dan pastikan kita kan bertahan di sulitnya keadaan.
#lfl #fastmotion #fastmotionvideo #sky #cloud #beautifulsky  #beautifulclouds #langit #langitindah #langitberawan #langitindonesia
.
Coba menjauhi rindu
Coba menjauhi ingat
β€’
Ingin sendiri
Ingin pergi
β€’
Pergi sendiri sampai tak ingat rindu
Sampai ingat rindu tak pergi sendiri
β€’
#lfl #relkereta #tebing #bukantereliye
Tweet masuk TV (Tweet masuk TV, Orangnya kapan ?) part 4.
Indonesia Morning Show NET - Kamis, 12 Oktober 2017

Yeee seneng banget pertanyaannya ditayangin + dijawab sama sutradara film Pengabdi Setan yang kereeen banget @jokoanwar 
Ya, keren banget filmnya.
Kalo liat trailer, reaction, review nya sih dijamin keren.
Dan kerennya lagi udah mencapai 4juta pentonton lebih. Woow.
Begitu banyaknya pasang mata yang udah nonton film ini, ya meskipun saya salah satu dari ratusan juta orang yang belum nonton πŸ˜† hahaha.
Banyak juga bertebaran MEME yang kocak tentang film ini..
Pokoknya bangga sama karya karya seperti ini, maju terus perfilman Indonesia.
Note : MEME dibaca mim πŸ˜†
Check this link to watch full video : youtube.com/watch?v=qx9WqrQalTk

@omeshomesh @aubrybeer
@indonesiamorningshow_net @netmediatama
#filmpengabdisetan
#pengabdisetan
#jokoanwar
#IMS
#NETMEDIATAMA
Tim NET : "Nanti kalo hp nya udah nyampe, jangan lupa bikin video testi ya Ka "
Saya : "Oke Min"

Seneng sih videonya bisa ditayangin, ya meskipun cuma bentar. Tapi ngga papa πŸ˜€
Pas tayang,
Emak bilang : "Alah, cuma videonya. Kapan dong orangnya langsung ?"
In my deepest heart : "Tenang ma, suatu saat nanti semoga bisa ada disana langsung"
πŸ˜€πŸ˜‡ @andreastaulany @jkt48melodynl

Check this link to watch full video :
https://youtu.be/jpsfmU57yN4

#IniTalkshow 
#AgustusBonus 
#NET
#beragamdalamkemerdekaan