Asrof Landrywinata

Asrof Landrywinata Follow

Good People Of NET. | Simple tapi Past Tense | From Zero to Hero from Nothing to be Amazing l

http://youtu.be/IxzM_8iGFm0

134 Followers  82 Follow

Share Share Share

Tim NET : "Nanti kalo hp nya udah nyampe, jangan lupa bikin video testi ya Ka "
Saya : "Oke Min"

Seneng sih videonya bisa ditayangin, ya meskipun cuma bentar. Tapi ngga papa 😀
Pas tayang,
Emak bilang : "Alah, cuma videonya. Kapan dong orangnya langsung ?"
In my deepest heart : "Tenang ma, suatu saat nanti semoga bisa ada disana langsung"
😀😇 Check this link to watch full video :
https://youtu.be/jpsfmU57yN4

#IniTalkshow 
#AgustusBonus 
#NET
#beragamdalamkemerdekaan
Nonton konser.
Lebih bermakna menyibukkan diri untuk mengabadikan momen dalam gambar, bukan mengabadikan momen dalam benak, pikiran. True ?

Tapi tidak malam ini, kami senang, kami bahagia, kami tertawa dengan sejuta rasa cinta bahkan lara. 
Terimakasih @duniamanji karenamu malam kami berbeda, karenamu malam ini lebih banyak kecewa yang sirna.

Teruslah berkarya, teruslah bernyanyi untuk kita..
#SBCK #SBCK2017
Ka.. Ka.. Say Hello..
Dapet hello dari @duniamanji nih 😀😊
#SBCK #SBCK2017
Apa ini yang namanya "dream come true" ?
Apa ini yang namanya kebahagian yang haqiqi ?
Apapun itu namanya,pokoknya seneng banget bisa dapet handphone dari Ini Talkshow. @initalkshowofficial
Makasih NET. karena udah buat mimpiku sedikit demi sedikit mulai terwujud.

Check this link to watch full video : https://youtu.be/syI4Jrj_8m8

#IniTalkshow
#KuisAgustusBonus
#BeragamDalamKemerdekaan
#Netmediatama
Impiannya sih bisa muncul langsung di tv nya. Tapi ngga papa baru foto sama suaranya.
Seneng, bangga juga sih bisa ditelfon di acara musik kaum millenials @BreakoutNETOfficial Ngobrol bareng host yang asik banget. @boywilliam17 @sheiladaisha 
But wait...eh perasaan nama di Akte ku Asrof deh ? 
Mohon Bersabar Ini Ujian 😬
Check this link to watch full video : https://youtu.be/9pJSzJFU4OY

#BreakoutCallsYou
#BreakouNET
#Netmediatama
I always dream to be a star. But i doubt, whether it can be realized ? Or it just be my dream that never come true ?
It is not a holiday.
For me, everyday is holiday.
I hope that's all will be end...
Tweet Masuk TV (Tweet nya masuk TV, orangnya kapan ?) Part 3 : Film Athirah on Indonesia Morning Show NET. - 26 September 2016 
Ini ceritanya kuis gitu. Jadi IMS NET. ngundang cast + produser film ATHIRAH. Nah ada kuisnya, terus gue jawab di twitter.
Finally menang dan dapet hadiah. 😀

Check this link to watch full video : youtube.com/watch?v=mt6iPilDtCA 
#IndonesiaMorningShow
#Netmediatama
Tweet Masuk TV (Tweet nya masuk TV, orangnya kapan ?)
Part 2 : Tanya Twitter Bareng Morgan on Entertainment News NET. -  24 Juni 2016 
Check this link to watch full video : youtube.com/watch?v=phmmS9xmrko
Tweet Masuk TV (Tweet nya masuk TV, orangnya kapan ?)
Part 1 : Mumuy Aksi Indosiar - 13 Juli 2015
I want to be a HERO !
Tweet nya masuk TV..
Orangnya kapan ?

Ini ceritanya di NET. 16 nyuruh netizen buat komentar tentang atlet Indonesia yang meraih medali emas pertama di ajang Sea Games 2016.
Nah gue iseng iseng ah nge tweet. Ya emang sebelumnya disitu sering nayangin komentar komentar gitu. Dan akhirnya tweet gue ditayangin juga.
Seneng juga sih biarpun cuma tweetnya 😀