Aulia Tri Sakti

Aulia Tri Sakti Follow

🌸Fashionology UNY
🌸Part of @fabjogja
🌸Yogyakarta
🌸My Blog⬇⬇⬇

https://bekikaroom.blogspot.com/2018/12/review-implora-urban-lip-cream-matte.html

5,356 Followers  835 Follow

Share Share Share

Say hai to Teddy-nya @maksemarangan 🐻
Nongki di sini tuh nyaman dan asyik beudd. Ini salah satu cafe di Jogja paling cozy versi aku. Berdua sama pacar, ramean sama temen2, family time di sini jg bisa banget deh. Mau berapa jam jg betah hehehe. Banyak space foto-foto lucuk yg instagramable. Makanan sama cemilannya juga enaaaa cocok sama lidah jawa kayak eik. Harganya? tetep terjangkau pastinya👌

#clozetteid #clozetter #hijab #blogger #jogjabloggirls #bloggerjogja #cafe #cafejogja
Dari jauh pun keliatan pipi menul-menul🍑

#clozetteid #clozetter #ootd #hijab
I'm feeling blue!💙
My current fragrance, Vitalis Body Scent Breeze. The refreshing of Cyclamen, Lily of The Valley, Peach, Cedarwood, and Amber smells so so good. It make me more confident to enjoy my day🌷 
#ClozetteID #Clozetter #Fragrance #JogjaBloggirls #Blogger #Flatlay
Sunday fun day🌞

Wearing this cutie overall skirt from @nvsalebranded 👗 Go check their instagram for more beautiful stuffs! 😘

#ClozetteID #Clozetter #OOTD #Hijab #Blogger #JogjaBloggirls #Overallskirt
Jarang foto gigi keliatan hihi🐰
Kangen yg motoin eik @aprilialea sister akuh yg paling keibuan😂

#clozetteid #clozetter #hijab
#BekikaReview🌻

My lovely bouncy Beauty Blender Black & Blush Blender Red from @masamishouko ❤
Easy to blend any face or cheek products.  These two sponges are really soft. Design in right size wich the round base for apply foundation or powder, side for blush/contour/highlight, and pointed top for concealer. 
It can be used in wet or dry conditions. Wetting your beauty blender to make more flawless and natural look. And if you love full coverage look just use it in dry condition👌

Masami Beauty Blender doesn't absorb makeup and latex free, odor free and non-allergenic. Find them @kaycollection offline/online store😘

Beauty Blender Black - IDR 92K
Blush Blender Red - IDR 65K

#IAMMASAMI #MasamiShouko #ClozetteID #Clozetter #BeautyBlender #Makeup #JogjaBloggirls #BloggerJogja #Blogger #KayCollection
Main-main kuy ke @wardahbeautyjogja 🏠💚 #ClozetteID #Clozetter #ootd #hijab
#BekikaReview🌻

Akhirnya swatches 3 shade dari Implora Urban Lipcream Matte💋 Lipcream murah meriah yg bisa kalian beli di @akio.closet ini warnanya cantiq-cantiq gengss. Teksturnya creamy, sekali oles langsung keluar warnanya. Lipcream ini setelah diaplikasiin di bibir cepet kering jd buru2 diratain ya. Hasilnya matte dan sedikit transfer di bagian dalam bibir kalau dibuat makan minum. Tapi ditouch up masih bisa okay kok tetep ringan gtu di bibir. 
Shade 01.Dusky Nude warna paling kalem tp gabikin pucet. Teksturnya paling kental diantara yg lain. 
Shade 02.Terra Cotta warna favorit aku dums pink mauve gtu paling masuk dipakai daily look. Teksturnya pas banget dan gabikin bibir kering. 
Shade 03.Dark Berry warnanya merah seger, cuco jg lho buat ombre lips dimix sama shade 01. 
Produk ini uda terdaftar di BPOM ya jadi tidak perlu waswas lagi syiss. Kalau mau review lengkapnya udah up di bekikaroom, jangan lupa mampir baca💖

#ImploraUrbanLipcream #ImploraLipcream #Lipcream #LipcreamLokal #ClozetteID #JogjaBloggirls #BloggerJogja #Makeup #Blogger
Fresh baru aja up di blog aku review Avoskin Silkyluz The Bohemian Soap💖 Facial soap dari brand lokal @avoskinbeauty yang bisa bikin muka makin uwu. Wanginya super duper segerrrr. Selain ngebersihin muka dari kotoran dan debu, si Silkyluz ini bisa mencerahkan juga melembabkan wajah loh. Yang pasti #GoodbyeDullSkin deh👋 Kalian bisa banget beli di @avostoreofficial mumpung promo #AvostoreFestiveSale diskon up to 30% di bulan Desember ini🎈

#Avsokin #SilkyluzTheBohemianSoap  #YukBelanjadiAvostore #JogjaBloggirls #JogjaBloggirlsxAvoskinBeauty #ClozetteID #Skincare #FacialSoap
#BekikaReview🌻

Say hello to si mungil Wardah BB Everyday Shine Free Loose Powder! Ini tuh bedak tabur kesayangan aku yang nggak abis-abis meski dipakai tiap hari hehe. Kemasannya mungil praktis dibawa kemana-mana. Spongenya jg lembut uwu. Produk ini salah satu tipe translucent powder yang bisa dipakai buat set foundie/bb cream. Butiran bedaknya lembut banget kayak senyuman oppa🙈 Walaupun finishnya nggak matte banget di muka tapi bisa nahan sebum. Yang pasti tampilan makeup lebih smooth garis-garis halus tersamarkan. Bedak ini bisa juga sih dipakai tanpa makeup, tapi buat yg punya kulit kering kaya aku mesti pakai pelembab dulu yes. Menurutku loose powder wardah ini ringan banget di muka. Makin lama muka keliatan makin glowing sehat hihi. Ohya btw reviewnya udah lama nongkrong di blog aku loh, mampir-mampir ya💙

#Wardah #WardahBeauty #ClozetteID #Clozetter #JogjaBloggirls #Blogger #BloggerJogja #Makeup #ReviewMakeup
nungguin kim hanbin lewat🐒

#clozetteid #clozetter #hijab #ootd
mereka sudah bersuami aku menyusul tapi kapan😂

#clozetteid #blogger