Sha Aullia | ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Sha Aullia | ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Follow

Blog, Instagram & YouTube
Content : Beauty, travel, fashion & lifestyle
REVIEW #reviewbyaulliasha
FOTD #fotdbyaulliasha
VOTD #videobyaulliasha

https://caro.sl/prelovedbyshaaullia1

13,405 Followers  888 Follow

Share Share Share

Bismillah, di bulan suci Ramadhan ini aku mau share sedikit tentang arti keluarga buatku. Jadi aku anak ke-2 dari 3 bersaudara. Dari lahir sampai besar, aku tuh selalu bareng-bareng sama keluarga. Pokoknya keluarga adalah nomor satu di hidupku. Sampai aku sering diledekin anak mami waktu sekolah dulu dong ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‚ karena apa apa pasti minta anter mami/papi.

Pas udah dewasa gini, sekarang tuh apapun deh buat papi mami, keinginan aku cuma pengen bisa ngebahagiain mereka sepanjang hidupku. Nah karena abang aku sekarang tinggal di Banjarmasin terpisah dari keluarga di Jakarta. Lebaran tahun lalu kita sekeluarga akhirnya memutuskan untuk mengunjungi abang aku disana. Papi dan mami pun seneng banget karena bisa bertemu cucu-cucunya yang super gemesin ini.

Momen bisa berkumpul dengan keluarga menurutku adalah momen yang berharga banget. Ini adalah arti keluarga buatku, tempat yang selalu terasa hangat, dimana berkumpul menjadi momen berharga dan canda tawanya familiar sedekat hati kita.

Mau menginap bersama keluarga besar pun udah nggak perlu ribet karena di @travelioid kamu bisa stay bareng keluarga di apartemen mewah dengan harga yang terjangkau, lokasi strategis tapi tetap nyaman dan aman. Tinggal pilih sewa apartemen harian, bulanan atau tahunan, pembayaran juga mudah (bisa dicicil tanpa credit card!) dan sudah fully furnished ๐Ÿค—๐Ÿ’•๐Ÿ‘Œ buat foto-foto juga instagrammable banget.

Berkat #traveliomendekatkanhati kita jadi bisa berkumpul dan bersilaturrahmi. Alhamdulillah ๐Ÿ’•
Yeay! Aku abis bukberan di Bukber Beauty with Wardah X Blibli.com @blibli.fashion nih. Acara seru banget karena ada makeup tutorial bareng MUA Hepi David dan ada 3 looks buat kamu ngabuburit atau bukber bareng orang-orang tersayang. Kalau nggak sayang? Boleh juga diajak bukberan, siapa tau jadi sayang ๐Ÿคทโ€โ™€๏ธ yuk belanja @wardahbeauty di @blibli.fashion aja ๐Ÿ›’๐Ÿ›#BlibliFashion #BlibliBeautyNgabuburit
((GIVEAWAY BUKBER!)) Eh kok jam segini lagi ngopi sama makan kue? Hehe lagi nggak puasa nih beb lagi Pms, tapi hawa puasa terus berkibar kok di dadaku. Buktinya ini sekarang lagi liat-liat special offers dari Traveloka Eats baru dikasih tau sama @clozetteid dan ternyata banyak promonya! Laper mata dan perut banget sih ini,fixed. Nih ya, kaya promo Yoshinoya voucher seharga 100K cuma 90K aja pemirsa... Trus ada juga package E New Beef Bowl + Tori Don Set meal for 2 people dari harga 122K jadi 86ribuan aja ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’ธ mauuuuu.

Eh iya karena aku jomblo daripada makannya sendirian mending aku ajak kalian bukber yuk sama aku ๐Ÿฅฐโ˜บ๏ธ caranya gampang banget :

1.Kamu harus follow Instagram @travelokaeats dan akun aku @aulliasha 
2. Like postingan ini
3. Comment alasan kenapa kamu pengen bukber sama aku ? Rindu misalnya ~ Uhuk ~ dan sertakan hashtag #EatsNonStop #BukberBarengEats dan juga mention @travelokaeats ya!

Nanti bakalan aku pilih 4 followers yang aku traktir bukber di Yoshinoya. Please make sure kamu bisa dateng ya kalau udh ikutan dan terpilih ๐Ÿ™ŒGiveaway bukber mulai berlaku hari ini sampai tanggal 22 mei ya! Pemenangnya akan aku langsung umumin di IG story hari Rabu ini. Yeayyyy kita ketemuan ๐Ÿ’•โ˜บ๏ธ giveaway ini terbuka untuk siapa aja ya asal sesuai poin 1-3 dan bisa dateng ke YOSHINOYA PIM buat bukberan (khusus followers yg ada di Jabodetabek yaa untuk tgl pastinya akan aku umumkan lebih lanjut ya)๐Ÿ‘Œโค๏ธ #Clozetteid #ClozetteidReview #TravelokaEatsXClozetteidReview #EatsNonStop #bukberbarengeats
Darra Hoodie (Black) @ourra_indonesia ๐Ÿ“น #ourraindonesia #videobyaulliasha
Biasanya nih kalo udah ramadhan gini, undangan bukber pasti sudah menanti. Mulai dari bukber bareng temen kantor, temen kampus, temen sekolah, temen deket, temen tapi ga deket-deket amat sampe temen-temenan juga ada ๐Ÿ˜Œ nah hari ini aku mau bukber nih, outfitnya pengen yang nyaman, simple tapi tetep keren gitu.

Nah difoto ini aku pakai Darra Hoodie dari @ourra_indonesia yang modelnya unik banget. Bentuk lengannya kaya balon, puffy gitu. Ada detail ruffles di bagian lengan, ada tali juga untuk mengecilkan hoodie cape, sesuai dengan ukuran wajahmu. Darra hoodie ini ada bawahannya juga loh, pasti kalau aku pake atas bawah makin kece to the max๐Ÿ‘Œ Available in two colors : Black and Red.

Btw untuk ciputnya pun aku pakai Qamira Inner dari @ourra_indonesia Dia full cover gitu, jadi aman ga akan geser-geser dan di bagian bawah dagunya ada karetnya jadi pas dipakai tuh langsung nge-adjust bentuk wajah dengan perfecto ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ Bahan Cotton Spandex adem dan ada 3 varian warna : Black, Light Grey (bahan cotton rib) dan Peacoat Blue (bahan cotton rib). Masing-masing ukuran tersedia S,M & L yaa. Untuk harganya langsung aja belanja di Tokopedia : Ourra Official.

Ourra Indonesia ini adalah fashion brand yang dikhususkan untuk wanita, ready-to-wear, nyaman tapi tetap stylish dan harganya pun affordable. Brand ini dari Jakarta loh, yuk support our local product karena memang nggak kalah keren dari produk luar kok โค๏ธ Yg mau belanja via Tokopedia lagi ada promo ya, gratis ongkir 20K! Dan dari tanggal 20-25 Mei ini OURRA ada di MARKETOLOGY pop-up market di summarecon mall serpong, yang deket jangan lupa melimpir ya ke booth Ourra (Booth 44). Thank You and Happy Sunday #ourraindonesia
Too pretty ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’•
Kalau urusan mudik udah paling mudah deh di tiket.com @tiketcom mau umrah gratis juga??? Mau voucher senilai jutaan rupiah??? Kamu bisa ikutan kuisnya di https://go.tiket.com/kuisthr ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— kumpulin poin sebanyak-banyaknya!!! Jangan lupa ajak temen, tetangga, sodara, mantan, mantan terindah, mantan paling nyebelin dan semuanyaaaa untuk ngabuburit seru ikutan kuis THR yaa. Cuma sampai 12 Juni 2019 aja dong ๐Ÿ˜ญโค๏ธ Hurry up!

#tikethariraya
#semuaadatiketnya
#tiketcom
SSTR.
Percaya nggak sih kalau aku tuh bisa menghasilkan uang tambahan via @carousell.id ? Apalagi kalau THR belum turun dan dompet mulai menipis, saatnya kamu preloved deh barang-barang yang mungkin udah nggak terpakai tapi masih bagus. Uangnya bisa buat beli baju baru lagi deh ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘ŒKlik https://caro.sl/prelovedbyshaaullia1 untuk lihat koleksi barang-barang yang aku preloved apa aja atau klik link di bio ya! #LetsCarousell
Blog updated! Baca disini ya : WEEKEND STAYCATION at @bwpthehive https://www.duapuluhtujuhdesember.com/2019/05/weekend-staycation-best-western-premier.html (link-nya masih ada di ig story ๐Ÿ’•) atau kalo mau liat versi 2 menit bisa melimpir ke Youtube : https://youtu.be/8DzEGVA4hCU atau kalau sayang kuota yauda ngga papa... Liatnya disini aja ya, tuh aq kurang baiq apa coba ๐Ÿ˜Œ tapi jangan pake kangen yaa #eh #videobyaulliasha #HotelDekatHalim #HotelCawang #BWPTheHive
Hai hai! Happy Sunday temen-temen ๐Ÿฅณ by the way aku mau sharing nih. Menurut kamu #CantikAllOut itu apa sih? Kalau #CantikAllOut versi aku adalah cantik yang terpancar dari dalam dan luar. Cantik yang memiliki kualitas dan nggak mudah menyerah. Tegas dan berprinsip kuat, kalau A ya A kalau B ya B. Kalau kamu? Yuk ikutan sharing #CantikAllOut versimu dan posting foto kecenya juga ya ๐Ÿ˜Ž Lengkapnya kamu bisa cek di http://bit.ly/NiveaCantikAllOut atau bisa langsung kepoin deh Instagram-nya @nivea_id ๐Ÿค—โค๏ธ#CantikAllOut #ClozetteIDxNivea #ClozetteID
Kemarin jamannya #10YearsChallenge, sekarang muncul #FotoFacebook vs #FotoInstagram ๐ŸŒช Lucu-lucu juga ya muka masyarakat ber๐ŸŒน waktu hidup di jaman Facebook. Temen-temen kesayangan ikutan yuk! yg aku tag harus ikutan ya ๐Ÿ˜Œ @dewieaprillia91 @prtwdewi @indria30 @fitrisitopu @anggiielorita 
#PernahAlayChallenge #MaafinAkuYgDulu