Dooit

Dooit Follow

Punya target menabung tapi sulit menabung? Dooit solusinya! #PakeDooitSendiri

http://social.ayodooit.com/

520 Followers  12 Follow

Share Share Share

Selamat sore semuanya! Untuk kamu yang punya cerita sukses dalam menabung untuk meraih cita - citamu, Yuk tuangkan cerita tersebut ke dalam video. Daftarkan timmu dan kumpulkan video tersebut paling lambat pada 28 Agustus 2017 salam #youthfriends #pakedooitsendiri #s2sIndonesia
Hai anak muda kece dari Dooit Ambassador Bandung! Udah pada tau dong ya, kalau hari ini diumumkan pemenang DOOIT Ambassador BANDUNG di acara SMK Youth Festival? Nah, selamat yaaa kepada  SMK Merdeka Bandung sebagai pemenang Dooit Ambassador Bandung. Semoga setelah ini kalian dapat menjadi duta keuangan yang penuh semangat berbagi kesadaran mengenai literasi keuangan kepada teman-teman Bandung lainnya. Ga lupa, semoga kalian juga semakin kreatif dalam menciptakan karya-karya berikutnya. 
Anak muda keren, cerdas keuangan~~~~~ 😊😊😊 #s2sindonesia #entrepreneurship #temans2s #YouthFriends #DooitAmbassador #AyoDooit
Semakin dekat nih dengan pengumuman pemenang DOOIT Ambassador Bandung! Siapa yang udah ga sabar? Yuk, ajak lagi teman-temanmu untuk datang besok ke Braga Citywalk, Main Atrium mulai jam 10.00 pagi. Tiada kesan tanpa kehadiranmu lho~ #AyoDooit #DooitAmbassador #PakeDooitSendiri #s2sindonesia
Penasaran siapa Pemenang DOOIT Ambassador Bandung? Yuk, datang ke acara SMK Youth Festival di Bandung Startup Exhibition! Acara ini bakalan berlangsung pada hari Sabtu, 12 Agustus 2017 di Braga City Walk, main atrium. Jangan lupa ajak teman-temanmu ya, biar acaranya makin meriah! #AyoDooit #s2sindonesia #NabungGoals #PakeDooitSendiri
DOOIT juga punya DOOIT Ambassador lho! Siapa sih mereka? DOOIT Ambassador adalah siswa-siswi dari beberapa SMK di Bandung dan Lampung yang secara aktif menggunakan aplikasi DOOIT dan terus merangkul teman-teman di sekolahnya untuk mulai menabung dengan dibantu aplikasi DOOIT! Yuk kita lihat cerita sukses teman-teman DOOIT Ambassador di SMK Merdeka Bandung!

#AyoDooit #PakeDooitSendiri #NabungGoals #s2sindonesia
Masih kepikiran barang atau destinasi wisata impianmu? Yuk download aplikasi DOOIT sekarang di social.ayodooit.com! Kamu akan mendapatkan mentor dalam menabung agar targetmu tercapai. 
#AyoDooit #PakeDooitSendiri #NabungGoals #s2sindonesia
Wah, sudah awal bulan Agustus nih! Jangan kalap belanja semua kebutuhan ya, tetap jaga semangat untuk menabung.

Seperti pepatah dari Warren Buffet yang mengatakan “Jangan simpan uang yang tersisa setelah dibelanjakan, tapi belanjakan uang yang tersisa setelah dihabiskan”. Dan jangan lupa download aplikasi Dooit di social.ayodooit.com agar target tabunganmu tercapai!  #AyoDooit #PakeDooitSendiri #NabungGoals
Masih jadi pengguna setia aplikasi DOOIT kan?
Teruskan perjuangan kamu untuk mencapai targetmu ya. Kamu belum keren kalo ga pake DOOIT, ayo download aplikasi DOOIT di Play Store sekarang juga. Gratis! ☺️
#ayodooit #pakedooitsendiri #s2sindonesia
Waktu di sekolah sepertinya gak cukup untuk ngobrol sama temanmu kan? #KataSheryl kamu bisa menabung untuk beli pulsa buat telfonan sama temanmu semalaman! Download Dooit di sheryl.ayodooit.com sekarang! #AyoDooit #PakeDooitSendiri #NabungGoals #Shermunch @SherylSheinafia @ayodooit
Ketinggalan tips nabung sebelumnya? Tenang, kita ada yang baru lagi! Cek Dooit sekarang dan baca artikel terbaru kami! Yang belum download, buruan download Dooit di sheryl.ayodooit.com dan jelajahi aplikasinya. 
#AyoDooit #KataSheryl #Shermunch @SherylSheinafia @AyoDooit
Saatnya tantangan baru lagi buat minggu ini! Yuk ikuti tantangannya! Jangan lupa download Dooit di social.ayodooit.com! #AyoDooit #Shermunch @SherylSheinafia @AyoDooit