Ayu Tingting

Ayu Tingting Follow

Single mother, singer, always❤️bilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk 😋 #Indonesia Twitter: @aytingnew92

https://youtu.be/8sTbqO8g7P4

23,661,325 Followers  641 Follow

Share Share Share

yeayyy akhirnya kebagian keripik ayam geprek & keripik fish skin @duckqueen_skp .
ayu penasaran banget sama snack kekinian jaman now ini dan rasanya memang luarrr biasa bikin ga bisa berenti ngemil apalagi dicocol pake sambal dan hotmayo yg ada didalam kemasannya..
.
bilqis kalo susah makan liat keripik ini langsung minta makan dan lahap banget makan dicampur nasi hangat 😍
.
super recomended cemilan @duckqueen_skp
Kita mah emak” jaman now.... ngopi ngapah ngopi bang hahhahahahahaha..... 😂💃
Pesbuker ANTV 🌹🤩
Aku mencintaimu dengan sepenuh hidupku 🌹🙏🏻
Cara dapetin Wajah Putih Mulus, langsung aja pakai @everwhiteid Paket Wajah Be Bright!
Beneran bagus hasilnya!
Kulit wajah jadi Putih Merona, cerah, glowing, bebas noda, dan juga kenyal halus kaya kulit bayi 😍😍
Kandungannya dari 4 pemutih terbaik:
✅Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin.
Paket wajah paling lengkap kandungannya dan hasilnya paling nyata yg pernah aku coba!
Emang Everwhite favorite aku dah!
Mau tanya2 / order langsung ke tokonya ya, follow @everwhiteid 😉
.
.
Handled by @iconic_sister
Kilau DMD yuhhuuuu💞
Yummy ❤️❤️❤️ varian CHOCOLATE @kuenyaayu wajib di coba nih, rasa manis coklat nya gak ada duanya 😍😍😍 dan hanya 35ribu loh!
.
Kuenyaayu ... Makan yuk yuk yuk...
.
🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat
🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok
🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor
🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun
🏠 STORE 5 TANGERANG - Jl. Kisamaun no. 160 Pasar Lama, Tangerang
🏠 STORE 6 DEPOK MARGONDA - Jl. Margonda Raya No. 243 A, Depok
🏠 STORE 7 PALEMBANG - Jl. May Salim Batu Bara No. 159 A
🏠 STORE 8 JATINANGOR - Jalan Raya Jatinangor 115, Jatinangor Sumedang Jawa Barat
🏠 STORE 9 PALEMBANG - KM 5 Jalan Kol. H. BURLIAN No. 201, Palembang
🏠 STORE 10 MEDAN - BINJAI (Jalan Soekarno Hatta No.2 Binjai)
🏠 STORE 11 MEDAN - MARELAN (Jalan Marelan Raya Pasar 2 Kecamatan Medan Marelan)
🏠STORE 12 MEDAN - SM RAJA (Jalan Sisingamangaraja No.9 Medan Kota)
🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar
🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4)
🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43)
🏠POP UP STORE SERANG - Mall of Serang (Lantai 2)
🏠 POP UP STORE PALEMBANG - Giant Kenten
(Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama)
🏠 POP UP STORE PALEMBANG - Giant Plaju
(Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama)
.
#kuenyaayu #makanyukyukyuk
#dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal
Suka banget sama koleksi  heels , sandal & sepatu @cereliashoes01 ,model nya keren2 dan kualitas gak murahan.
Dan yg pasti nyaman di pakai.
.
Cerelia walk more walk in style .
Cerelia love it
.
.
Handled by @iconic_sister
Kakakku yg cantik yg paling disayang ❤️😘 mksh udh nonton Brownis Tonight
Brownis Tonight now 💃🤩 #transtv
Pelangsing jaman NOW itu Instan dan Permanen.
Jangan kaget ya hasil bisa cepat terasa karena @YK.SLIMMINGCAPSULE bisa mendetox mengeluarkan lemak dalam tubuh kamu .
Temenku sesama artis banyak yg sudah cobain @YK.SLIMMINGCAPSULE 1 kapsul sudah turun 1-3kg. NO OMDO TERBUKTI DI TESTIMONI .
Cek aja IG nya @YK.SLIMMINGCAPSULE  Dijamin gak bakalan nyesel
Pesbuker ANTV now 💃😘 setiap senin-jumat jam 16.15 wib nonton semua