Ayu Tingting

Ayu Tingting Follow

Single mother, singer, always❤️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92

http://bit.ly/AyuTingtingSelfieFest

20,325,749 Followers  495 Follow

Share Share Share

Pemadam Api generasi baru. Melindungi 3 tahun, otomatis memadamkan api dalam waktu 5 detik, dan tidak mengandung bahan berbahaya bagi manusia dan lingkungan  @sumatoid
#pemadam #pemadamapi #kebakaran
Assalamualaikum .....hey penonton , nonton yah sambalado malam ini  jam 19.30, lucu banget, heboh banget ...pokoknya yg banget ada di sambalado.....muaaacchhh ,. Wassalam
Hay Bunda, Mau Kasih Informasi seputar para bunda yang sedang, menjalankan PROMIL (Program Hamil) , sedang mengalami MASA KEHAMILAN ataupun sedang MENYUSUI , WAJIB tahu nih tentang manfaat susu etawa dari @teras_bunda . Sudah jutaan para Bunda lain yang membuktikan sendiri manfaatnya. Karena kandungan nutrisinya yang sangat tinggi. Susu etawa ini mampu memperbesar peluang kehamilan, menutrisi kebutuhan gizi janin dan melimpahkan asupan asi. Ingat Yang asli langsung dari Ownernya ya di @teras_bunda
Now Pesbuker only on ANTV 💃🏼😁
Aku selalu suka banget sama batik. Nah tapi untuk cari batik yg kualitas premium , model bagus dan harga terjangkau tuh susah banget. Tapi semenjak pertama kali sudah pake batik premium dari @flikestore saya ud nemuin jawaban nya. Cuma @flikestore yang punya kualitas dan model yg bagus dan harga nya sangat terjangkau. Baru pertama kali ini pakai ud pgn beli lagi untutk koleksi nya yang lain. Yuk buruan kembaran sama saya ❤
.
.
Handled by @iconic_sister
Thank you kriting❤️🤗🌹
Jeans AT024 by @a2t.official
Price : IDR 190.000
Size: 27, 30
Untuk pemesanan A2T via online:
WA 0899.0303.387
Jangan lupa subscribe youtube chanel : a2t official 
Dapatkan produk A2T eksklusif hanya di Ramayana Dept Store cabang Abepura, Ambon, Bali, Balik Papan, Banjarmasin II, Bekasi, Bogor Trade Mall, Cengkareng, Cianjur, Cibitung, Cijantung, Ciledug, Cilegon, Cimone, Ciputat, Depok, Garut, Gresik, Jambi, Karawang, Kebayoran Lama, Klender, Kodim, Lampung, Makassar – Mtos, Malang, Medan II, Padang, Palembang, Palu, Panakukang, Pangkal Pinang, Parung, Pasar Minggu, Pondok Gede, Pontianak, Sadang, Samarinda, Samarinda II, Semarang, Sidoarjo II, Sorong, Surabaya, Tarakan, Ujung Pandang – Panakukang, Yogya II @ramayanadeptstore 
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection  #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana  #official_aytinglicious
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Make up @rama_jee 
Hairdo @reyzacarlos
Stylist @erichalamin 
Wardrobe @the.clink

#riomotret #riocelebritybeautyportrait #riophotography #celebritybeautyportrait
AJAIB! Korset andalan aku nih say! Cek @indomunafie sekarang, Perut langsing seketika!
.
Munafie, Korset ajaib yang biasa aku pakai tiap hari. Best seller banget, terbukti pakai 5 detik perut langsung rata. Beli Sekarang Juga, Promo BELI 1 GRATIS 1!
.
Order/Chat:
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
SAMBALADO nonton semua malam ini jam 19.30 wib MNC tv makasih @officialmnctv yuuk kite nonton aje.....🙏🏻😜💃🏼
Pesbuker ANTV ramadhan 🙏🏻😇
Ternyata ini tas yang lagi HITS banget di omongin!! @aurorastore.official
.
Kekinian, berkualitas, tapi MURAH BANGETTTT!
.
Tas-Dompet-Sepatu-Baju mulai dari Rp 20.000 sampai Rp 55.000. Ready stock ribuan pcs dan sudah supply ke ratusan toko di Indonesia. .
RESELLER & DROPSHIPER Dijamin dapat penghasilan jutaan setiap bulannya!💰
.
Ayu saranin beli sekarang juga yaaaa😍😍
ID LINE: Aurorastore (pakai @ depannya) ❤
.
.
Handled by @iconic_sister