Ayu Tingting

Ayu Tingting Follow

Single mother, singer, always❤️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92

https://youtu.be/exEWeYqWmKE

21,525,606 Followers  552 Follow

Share Share Share

Heyyy semuany ada yg baru dari aku sm mas Tukul.... "Tingting Kul Show" seerruuuu.....nonton semua mulai besok senin 21 Agustus 2017 jam 22.00 wib pastinya di MNC tv @officialmnctv yuhhuuu🙏🏻💃😆
Eeiittss kakak sm iqis akur nih.....😜💃🏼🐎hatur nuhun kakak ❤️
Helloo..yang lagi nyari dress dan piyama katun jepang go follow @momnkids_stuff 😍 lagi harga promo loh😊 bahan good quality🙂
Jangan sampai terlewat @carijodohlagiofficial jam 4 sore di @antv_official
😍😍😍😍kriting
Waahhh sukses kuenya y @vidialdiano yuk harus dicoba nh @vidi.vinivici so yuummy.....👍🏻🍩
Happy weekend iqis ❤️💋
Sailor moon 🤜🏻wkwkwkkwkwkwkwk..... #selamathariminggu
Sudah tau kan fungsi minyak bulus? Cek: @bulusginseng toko langganan aku!
.
Ni perawatan rutin aku say supaya lebih menarik.. Bisa juga untuk jerawat, bisul, dll! Aku aja pake, masa kamu ngga say.. Pokoknya buat kamu yang mau tampil tambah kece dan menarik, Beli produk ini sekarang! Beli 2 Gratis 1! .
Order/Chat:
Line: @bulusginseng (pakai @)
WA: 0812 294 5588
BBM: DA8F3656
.
.
.
.
.
#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #wanita
Si kriting suka bgt es 😘😘
Pasti sudah tau kaaan minuman @arkadenindonesia.
Aku selalu rutin minum pagi dan malam. Badan jadi terasa fresh sepanjang hari 😗. .
Buat yang suka wisata kuliner, jangan lupa cobain @arkadenindonesia bahannya alami, tidak mengandung bahan kimia. Tanpa pemanis jadi ngga buat gemuk atau badan melar. .
Yuk langsung pesan. 
Pria juga bisa minum loh 😎
💰 Tidak bikin dompet kempes
.
Pemesanan:
📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888

FOLLOW IGnya untuk DISKON Rp. 50.000.- hari ini
Work work work 🤓