Ayu Tingting

Ayu Tingting Follow

Single mother, singer, alwaysโค๏ธbilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk ๐Ÿ˜‹ #Indonesia Twitter: @aytingnew92

https://Smarturl.it/ayutingting

22,261,041 Followers  571 Follow

Share Share Share

Anak bunda cute๐Ÿ’ž๐Ÿ™
Suka banget sama odol AP24 dari @behelldental . Cobain yuk , beneran ampuh banget bikin gigi putih cuma dalam 1 minggu aja , ayu juga uda pake 1 minggu dan gigi ayu udh makin cerah .
Dan Ap24 ini aman dan cocok untuk sekeluarga termasuk anak anak lho .. pokoknya wajib coba bagi yang mau giginya putih kaya ayu dan artis2 lainnya
.
Yang original cuma di @behelldental ,jangan yang lainnya. Beli sekarang lagi diskon lho,  buruan cek sebelum kehabisan ya ๐Ÿ˜
.
.
Handled by @iconic_sister
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Akhirnya yang di tunggu-tunggu datang juga camisole dan korset munafie dr olshop langganan aku nih di @soraya_slimmingshop ini camisole dan korset andalan aku bgt. 
Naah @soraya_slimmingshop ada korset badan dan korset celana yang langsung sekejap bikin badan sama perut singset. Nih camisole nya lagi aku pakai nyaman bgt deh jd bikin PD banget .. enaknya ga berasa sesek kalo pake ini. Beda bgt sm korset lainnya.
Artis-artis lainnya juga pakai loh dr olshop ini lagi ada diskon 50% nih. kl cari yang ori hnya di @soraya_slimmingshop ya cuss cobain deh satu set biar maksimaal kaya aku ๐Ÿ˜
.
.
Handled by @iconic_sister
Together at Pesbuker ๐Ÿ™๐Ÿ’›๐Ÿ’ƒ Antv
Ayu lagi jatuh cinta banget sama design dan motif kaftan eksklusif dari @herplayground.id bikin kondangan atau acara spesial kamu makin cantik. Dijamin bakal tampil beda karena modelnya ga pasaran. @herplayground.id brand lokal hasil karya anak negeri, ayu jd makin bangga pakai produk indonesia. .
.
Handled by @iconic_sister
Ayo belanja segera di www.shopee.co.id/flash_sale/  Sedang berlangsung Flash Sale sampai jam 6 sore hari ini, khusus Cute Jumpsuit jadi Rp 109.000 Yuk belanja dengan ongkir gratis! ๐Ÿ˜
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection  #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana  #official_aytinglicious #ayutingting #bahagiahaksegalabangsa #belanjaonline #ayutingting #a2tbyayutingting #shopee #shopeeid
Kilau Raya MNCTv, wardrobe by @susanzhuang_official and headpiece by @g.liem, thank you so much for the lovely gown dress and the headpiece
Kilau Raya Mnctv wardrobe by @exmegallery and crown by @g.liem
Thank you these beautiful gown gold dress and the crown....
Happy monday maniiissss.....Brownis ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜€ #transtv
Mkn apa anak bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Hallooo...yukk yang mau samaan piyama nya ma ayu order di @momnkids_stuff yaahh๐Ÿ˜€ bahannya adem banget, hargany terjangkau๐Ÿ˜˜