Ayu Tingting

Ayu Tingting Follow

Single mother, singer, always❤️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92

http://bit.ly/AyuTingtingSelfieFest

19,402,108 Followers  476 Follow

Share Share Share

Mau share info nih untuk bunda yang sedang program hamil, hamil & menyusui. Wajib konsumsi Susu Etawa dari @teras_bunda karena susu etawa ini bagus banget menunjang keberhasilan program hamil bunda, melancarkan asi, dan menguatkan kandungan. Tidak hanya itu, tapi susu etawa ini jg cocok untuk kesehatan dan anak2. Susunya sangat rendah lemak namun tinggi gizi. Kandungan gizinya bahkan 10x lebih tinggi dari susu sapi biasa. Sudah puluhan artis juga loh yang coba dan membuktikan langsung khasiatnya
Yuk cobain kayak yang lain. Yang asli langsung dari ownernya hanya di @teras_bunda
Umroh GRATIS bersama A2T 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Setiap pembelanjaan produk A2T di Ramayana Dept.store  berkesempatan untuk Umroh Gratis ke Tanah Suci
syaratnya gampang banget : 
Setiap pembelian produk A2T d senilai Rp.150.000, kalian berhak mendapatkan 1 kupon undian (berlaku kelipatan).. sampai jumpaa di penarikan umroh tahap III, minggu 02 april 2017 hanya di Ramayana ciledug 
2 orang pemenang umroh setiap bulannya 
Info pemenang akan diumumkan di Ramayana Dept. Store @ramayanadeptstore #ramayanaevent #shinelikeastar #a2tofficial #kerenhaksegalabangsa #Sayaramayana #keluargaramayana  #a2tfashion #a2tcollection  #ayutingting  #ayutingtingcollection  #aytinglicious  #a2tbyayutingting #kerenhaksegalabangsa #keluargaramayana @ramayanaevent
😏💃🏼
Setiap pembelian 2 produk @a2t.official yang berwarna HITAM.... dapatkan Hadiah langsung Merchandise A2T gratisss.... Hanya berlaku untuk produk-produk yang terlampir pada gambar
"Promo ini berlaku sampai dengan tanggal 31 Maret 2017 atau selama persediaan masih ada"
Untuk pemesanan via online / wa : 0899.0303.387 
website www.a2t.co.id 
Jgn lupa subscribe youtube chanel : a2t official
A2T juga bisa di dapatkan melalui Lazada dan BliBli.com
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection  #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92  #official_aytinglicious #shinelikeastar
Yeeaaaa alhamdulillah hut dahsyat ke-9 sukses terus Dahsyat....lalalallalallaa yeyyeyeyeyey..... love you ❤🎂🎉💪🏻💃🏼👍🏻😆 #hutdahsyat #rcti #dangdutsinger #thankyou #smile
Nice to meet you via.....🤗💋 #hutdahsyat
AJAIB! Cek @indomunafie sekarang! Aku aja pakai, masa kamu gak?!
.
Gak PD perut buncit? Ni aku rekomendasiin buat kamu, korset Munafie! Terbukti perut rata dalam 5 detik loh.. Wajib beli sekarang, Promo BELI 1 GRATIS 1! Aku aja pakai, masa kamu gak??!
.
Order/Chat:
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
Iqis Lagi balajar apa Nak
Aretha Dress by @a2t.official
Size: All Size
Colour: Blue
Price: IDR 200.000
Untuk pemesanan via online wa : 0899.0303.387, website www.a2t.co.id Kami melayani orderan / pengiriman ke seluruh Indonesia dan ke luar negeri ☺ Jangan lupa subscribe youtube chanel : a2t official. Dapatkan produk A2T eksklusif hanya di Ramayana Dept Store cabang Abepura, Ambon, Bali, BalikPapan, Banjarmasin II, Bekasi, Bogor Trade Mall, Cengkareng, Cianjur, Cibitung, Cijantung, Ciledug, Cilegon, Cimone, Ciputat, Depok, Garut, Gresik, Jambi, Karawang, Kebayoran Lama, Klender, Kodim, Lampung, Makassar – Mtos, Malang, Medan II, Padang, Palembang, Palu, Panakukang, Pangkal Pinang, Parung, Pasar Minggu, Pondok Gede, Pontianak, Sadang, Samarinda, Samarinda II, Semarang, Sidoarjo II, Sorong, Surabaya, Tarakan, Ujung Pandang – Panakukang, Yogya II @ramayanadeptstore 
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection  #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana  #official_aytinglicious #shinelikeastar
Mba Happy birthday smg pjg umur, sehat selalu, banyak rezeki, makin sukses dgn make up ny, apa yg dimpikan tercapai y mba sayangku amin❤😍🎂🍻🎉🎁🎈🤗💃🏼😀 jgn lupa klw kosong make up in aku yooooo
Haaaaii aku rekomendasiin nih buat kalian  cewe-cewe hitss abiss ,@delvitashop suplier berbagai macam barang-barang cewe hits dan kekinian lohhh harganya mulai dari 20.000 aja cocok banget buat reseller yang lagi nyari suplier termurahh cuma disini @delvitashop kapan lagi dapat barang bagus harga murahh😍😍 mereka juga lagi ngadain give away geratis tas loh.
yuuu ah di add dan di follow akunnya dari sekarang👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
.
ig : @delvitashop
line@ 1 : @delvitashop (pakai @ya)
WA 1 : 628891254873
line@ 2 : @delvitashop2(pakai@ ya)
BBM 2 PIN : D5912880 .
yuuk dari sekarang gabung untuk jadi resellernya delvitashop😍😘
.
.
Handled by @iconic_sister
1 hari lagi 👏👏👏😍