Ayu Tingting

Ayu Tingting Follow

Single mother, singer, always❤️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92

http://bit.ly/AyuTingtingSelfieFest

17,175,561 Followers  427 Follow

Share Share Share

Jangan lupa nonton Pesbuker malam ini.....ANTV makasih....🙏🙋💃🏼
Bilqis cantikk bunda
Mau order sepatu kwalitas mall dengan harga super murah?? .
.
Yuk cobain order di @ineed.shoes @ineed.shoes untuk order sepatu handmade kwalitas mall dengan harga super muraaah. Sudah banyak testi pelanggan yg super puas dengan hasilnya yang keren bgt✌🏻.
.
.
Aku dan temen temen artis lain nya sering order disini😘
Kerennn kann produk2 dari A2T by Ayu TingTing @a2t.official 
Ayooo buruan di serbu produk a2t  hanya di @ramayanadeptstore Ramayana Dept Store dan menangkann hadiahhh UMROH gratiss
Syaratnya sangat mudah
Setiap pembelian produk a2t senilai Rp. 150.000 mendapatkan 1 kupon undian (berlaku kelipatan,misalkan pembelanjaan Rp 300.000 mendapatkan 2 kupon, dst)
Setiap bulannya akan di undi 2org pemenang Umroh
Periode Promo Umroh : December 2016 s/d April 2017 
Info pemenang akan di umumkan di Ramayana Dept Store
update dan follow terus ig @a2t.official dan @ramayanadeptstore untuk informasi detail 
jadi Tunggu apa lagiii, ayuuukk teman2 semuaa nyaa, belanja Produk A2T by Ayu Tingting hanya di Ramayana Dept Store
untuk pemesanan via online
bisa menghubungi nomor whatsapp kami di nomor
0899.0303.387
0813.1777.0784
bisa juga via website www.a2t.co.id
jangan lupa subscribe Youtube channel A2T Official
terima kasih 😊 tetapp semangattt

#UmrohGratisbersamaa2t #a2tumroh #umrohgratis #tanahsuci #celanajeanskeren #a2t360jeans #superstretch 
#shinelikeastar #a2tofficial #kerenhaksegalabangsa #Sayaramayana #keluargaramayana #a2tfashion #a2tclothingline #a2tbyayutingting #a2t
#ayutingting
Messy Top by A2T @a2t.official
Untuk pemesanan via online
bisa menghubungi  whatsapp kami di nomor
0899.0303.387
0813.1777.0784
website www.a2t.co.id
jangan lupa subscribe Youtube channel A2T Official
terima kasih 😊 tetapp semangattt
kamu juga bisa mendapatkan produk A2T  hanya di @ramayanadeptstore Ramayana Dept Store di kota2 kesayangan kamu dan menangkann hadiahhh UMROH gratiss
Waduh @vierlinn lagi2 keluarin banyak catokan model baru !! Coba deh di kepoin ig @vierlinn , video tutorial catokan keluaran terbarunya smua keren2 canggih2 terus harganya mulai dari 200ribuan pula plus @vierlinn jg jualin spray protector rambutnya loh biar rambut tetap aman walo ak nyatok tiap hari, jadi bikin mau borong smua 😍
.
.
Handled by @iconic_sister
Ade tiri aye di AADeCi yg paling cakep @ichalarisa95 kite syuting selalu pake A2T @a2t.official klw mau samaan langsung pade beli ye di @ramayanadeptstore makasih semuanye 🙏🏻🤗😝
Selalu bersama t-shirt A2T and jeans 360 @a2t.official jgn ketinggalan semua koleksinya....let's go to @ramayanadeptstore ✌🏻️💃🏼
Alhamdulillah 🙏🏻 Umroh Gratis bersama A2T @a2t.official
yukk semuanya..buruann belanja produk A2T hanya di @ramayanadeptstore Ramayana Dept Store
Syaratnya sangat mudah
Setiap pembelian produk a2t senilai Rp. 150.000 mendapatkan 1 kupon undian (berlaku kelipatan,misalkan pembelanjaan Rp 300.000 mendapatkan 2 kupon, dst)
Setiap bulannya akan di undi 2org pemenang Umroh
Periode Promo Umroh : December 2016 s/d April 2017 
Info pemenang akan di umumkan di Ramayana Dept Store
update dan follow terus ig @a2t.official dan @ramayanadeptstore untuk informasi detail 
jadi Tunggu apa lagiii, ayuuukk teman2 semuaa nyaa, belanja Produk A2T by Ayu Tingting hanya di Ramayana Dept Store
terima kasih 😊 tetapp semangattt
#UmrohGratisbersamaa2t #a2tumroh #umrohgratis #tanahsuci #celanajeanskeren #a2t360jeans #superstretch 
#shinelikeastar #a2tofficial #kerenhaksegalabangsa #Sayaramayana #keluargaramayana #meetandgreeta2t #a2tfashion #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #clothingline #a2tkatalog #ayutingting #fashionartis #tetapsemangat #ayutingtingcollection #kecehaksegalabangsa #trendygakpakemahal #fashionkekinian #bajukekinian #fashiontrendydanberkualitas #aytinglicious  #a2tbyayutingting
hi...mksh semua yg udh setia nonton dahsyat pagi ini🤗✌🏻️💃🏼 have a wonderful day
Thanks a lot @prestigeindonesia 🌹
AJAIB! Cek video di: @indomunafie sekarang! Perut rata hanya 5 Detik!
.
Perut buncit pasti gak PD kan? Ni aku rekomendasiin buat kamu yang punya perut buncit, pakai Munafie! Korset ajaib. Pokoknya harus beli sekarang karena khusus hari ini, Promo BUY 1 GET 1!
.
Order/Chat:
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B