Ayu Tingting

Ayu Tingting Follow

Single mother, singer, always❤️bilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk 😋 #Indonesia Twitter: @aytingnew92

https://youtu.be/8sTbqO8g7P4

24,311,816 Followers  663 Follow

Share Share Share

Siaappa yang setuju saat menikmati Varian Blueberry @kuenyaayu ini manis dan lembutnya menyatu jadi satu ??? 😀😀
.
Yaapp setuju bangettt, varian Blueberry juga jadi salah satu favoritnya Mimin loh 😀😀
.
Yang belum coba, yuk langsung datang ke store-store @kuenyaayu yang terdekat dari rumahmu

Kuenya ayu..makan yuk yuk yuk

#kuenyaayu #makanyukyukyuk
#dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal
Rekomendasi resmi dari ayu dan para artis lainnya..
yg mau tau nih rahasia kulit putih aku.. agen handbody racik yg berbahan dasar susu kambing ber bpom dan HALAL yg sangat aman bgt buat bumil busui.. buat km yg udh bosan suntik putih tp gk berhasil, ini nih solusinya.. hasil terlihat dalam 7-15 hari dan hasil permanen.. DIJAMIN BAGUS BANGET !!!!
produk best seller banget d sluruh indonesia dan sdh go internasional.. yang mau cek testi dan ordernya dimana buruan cek ignya @jasmineskincaree @jasmineskincaree
Dijamin ORIGINAL  termurah seinstagram😍😍😍 dijamin bagus banget
❤️❤️😘😘
❤️❤️😘😘
Pesbuker now 💃❤️
Udah ketiga kalinya order di @sincanjus . 
Soalnya jus pelangsing ini udah cocok banget dengan aktifitas saya yang padat.
Selain melangsingkan , jus ini juga mengencangkan kulit, menghilangkan strechmark dan memberi efek relaks serta menghilangkan pegal. 
Kalian harus buktikan sendiri , ordernya di @sincanjus langganan saya yah.
Dijamin terpercaya.
.
@sincanjus pelangsing andalanku banget! Buat kalian yg udah capek minum pelangsing berbagai macam merk tp ngga pernah ampuh? Cobain dulu @sincanjus bener2 bikin body singset! Ngga ada deh yang bisa nandingin.
.
AKu turun 7 kg dan sekarang stabil
.
Dapatkan Discount sebesar Rp 50.000 kalau order sekarang@sincanjus 
Order ke line : @sincanjus (pakai @)
.👉 CARA PESANNYA BAGAIMANA ?
👩🏻 WA: 0811 306 588 👩🏻 LINE: @sincanjus (pakai @)
Launching Teaser Poster @dimsumartabakthemovie @rapictures.id 
Venue : @sf6.pantaimutiara . . 
#dimsumartabakthemovie
#teaserposter
#filmlebaran
#15juni2018
#monasooga
Alhmdulillah launching teaser poster “Dimsum Martabak” lancar.....dan akan tayang tgl 15 Juni 2018 dibioskop ksygn kalian......tunggu y jgn lupa nton n ikutin trs update nya @dimsumartabakthemovie @rapictures.id 🙏🏻😎
Aseeekkkk.... T-Five 👏🏻💃
Tertawa trs nak ❤️😘
Kepadamulah hamba bersujud ya Allah ❤️🙏🏻
Met istrahat semua....bsok kembali bekerja ❤️😘