Media Promosi & Informasi

Media Promosi & Informasi Follow

💬 Media Promosi dan Informasi di Batam
📱 Sosial Media Marketing
💌 PP/ENDORSE/PARTNERSHIP? DM
Fast Respon Line@ : @batampromotion

23,863 Followers  4,461 Follow

Share Share Share

Pengen brewokan tapi gak punya gen (keturunan) brewok??
Jangan putus asa bro.. Nih solusinya... GENTLEMANWAYS BEARD GROWTH SERUM :

BEARD GROWTH SERUM adalah serum yang diformulasikan khusus untuk MENUMBUHKAN bulu brewok, jenggot, kumis, dan jambang dari TIDAK ADA menjadi ADA walaupun kalian gak punya gen (keturunan) brewok.

GENTLEMAN WAYS Beard Serum:
1. Menumbuhkan brewok, kumis dan jambang meskipun tanpa gen brewok
2. Meminimalisir efek samping pada wajah seperti iritasi, gatal, jerawat, dan kulit kering ringan.
3. Hasil lebih cepat, terlihat dalam 2 minggu pemakaian dgn teratur.
4. Mengandung Vitamin E yg melembutkan & menyehatkan kulit.
5. Mengandung Omega 6 & 9 yg dapat menyerap hingga ke dalam akar rambut, menjaga agar tetap sehat & mempercepat pertumbuhan rambut.
6. Mengandung Jojoba Oil, Sweet Almond Oil & Grape Seed Oil untuk mencegah dan mengobati infeksi jamur atau kerusakan pada batang rambut dan folikel sehingga rambut dapat tumbuh dengan sehat
7. Mengandung serum nano minoxidil utk merangsang folikel rambut (bulu pada wajah)
8. Mengandung Essential Oil
9. Solusi untuk yg mengalami fase stuck, pertumbuhan yg tidak merata, atau iritasi dalam pemakaian produk penumbuh brewok lain yg berbahan dasar kimia.

Instagram @gentlemanways.id

Konsultasi via WhatsApp :
0819 7337 1912 (fast response) 
Pembelian via Tokopedia :
https://m.tokopedia.com/gentlemanways

#Batampromotion #batam
Mari ramaikan Acara Festival Pasar Rame yg ke- 6 !

Acara cuma berlangsung sampai hari ini saja loh, disana ada kurang lebih 160 tenant yg ikut @festivalpasarrame dibagi menjadi dua ada yg kuliner dan ada yg umum/kreatif. So jangan sampi ketinggalan ya guys 👋 📍Lokasinya ada di Gedung Imperium Sukajadi Depan Polresta Barelang

EO BY @samadengan_production 
#batampromotion #batam #festivalpasarrame #samadenganproduction
Bingung yaaaa malam minggu nanti nongkrong nya dimana???🤔🤔
.
Nahh hari ini @rpp.batam lagi grand opening lhoo... dari pada nyantai nyantai dirumah yuk mampir kesiniiiii, tapi jangan lupa ya ajakin temen kamu, sahabat kamu, atau bareng pacar kamuuuu😁😁 dijamin tempat dan fasilitasnya bikin kamu nyaman dehhh.. dan harganya jugaa passs bangeetttt ga bikin kantong kamu keringg hehehehe😁 .
.
.
Yang tau hotel utama belakang dc mall lokasinya tepat didepan hotelnya yaaa... yukk buruann mampirr🏃‍♂🏃‍♂ ditunggu loh sama makanan lezat disanaaaa😋😄 .
.
#rppbatam #rppidn #batam #batampromotion #ropang #ropangplusplus
Malam yang INDAH 😍

Photo by @halim_dinata 
Location : Hotel Aston Batam

#Batampromotion #batam #kotabatam
Ada yang hobiiii makan baksoo disiniiiii??? atau ada yang masih laperrrr??
.
Kalian wajib bangett datang ke @bakso_kemon buat nyecipin semua varian bakso dari bakso kecil sampai bakso jumbo juga ada lhooo. dijamiin deh rasanyaaaaa...😍😋
.
Dari pada penasaran langsung cusss datangg ke lokasi nyaaa ajaaaaa..
🏡 Komplek bumi makmur Blok D No 12-13, Batam center. SEI PANAS
🕑 Open 11.00 WIB - 22.00 WIB
.
Gimana udah mulai ngiler kannnn???🤤🤤 Cuss ah langsung mampir ajaaa sekarang jugaa!.... Buruaaannnnn🏃‍♂🏃‍♂ #batampromotion #baksokemon #baksokemonbatam #batam #kulinerkotabatam
Photo of The Day !

Photo by : @cill_98
Location : Exelco Cafe Tiban Lama Batam

#exelcocafetiban #exelcocafe #exelcobatam #batampromotion #batam
Hai kakak kakak
Cuma mau ingetin kalau tgl 8 - 9 ini @festivalpasarrame akan diselengagarakan lagi loh !

Lokasi acara masih seperti di acara acara sebelumnya yaitu di Imperium ya kakak kakak 👌

Nah, buat kamu para calon tenant yg belum berkesempatan untuk bisa ikut bazar di @festivalpasarrame ke 6 kamu bisa ikut next event nya yaitu ke 7 dengan registrasi pada tanggal 8-9 di meja panitia ya !

Jangan sampai ketinggalan ya ❤️ EO by : @samadengan_production 
#festivalpasarrame #samadenganproduction #batampromotion
H-5! Road To Festival Pasar Rame 6

Hai, Jangan Lupa ya minggu ini ada Festival Pasar Rame 6
"The biggest Event Creative & Culinary in Batam Island" 📆 : Sabtu& Minggu 8-9 Desember 2018
⏱ : 13.00-22.00
📍Gedung IMPERIUM (Bright PLN), Seberang Polresta Barelang.

#FestivalPasarRame #Batam #samadenganproduction
Photo of The Week !

Photo by : @chairans
Location : Bukit Tanjung Uma 
#tanjunguma #bukittanjunguma #batam #Batampromotion
@rajakadoandboutique alamatnya di Ruko Kurnia Djaya (KDA) bLok A No.20 "Ruko PINK" depan Universitas Batam (UNIBA) & kantor Camat Batam Kota.

@rajakadoandboutique PROMO TURUN HARGA (100.000 dapat 3 pcs)

dan mulai sekarang mau nyari KADO gak usah repot, CETAK aja BANTAL FOTO di @rajakadoandboutique 
karena disana banyak banget pilihan fashion item dari ujung kepala sampai ujung kaki, LENGKAP deh pokoknya mulai dari fashion simpel casual sampai formal (fashion outfit buat hangout, OOTD, pengajian, syari, muslimah, kerja, kuliah, wisuda, interview kerja, magang/pkl, sampai kebaya buat Lamaran)

@rajakadoandboutique juga jual skincare yang BISA BIKIN PUTIH dengan CEPAT, AMAN, HALAL, MURAH & ada BPOM Loh.. (sekarang ada tester nya ditoko, jadi buat yg kemaren masih ragu bisa langsung buktiin sendiri)

Yuk Follow instagram Raja Kado & Boutique (@rajakadoandboutique)

@rajakadoandboutique

@rajakadoandboutique

@rajakadoandboutique

Ruko Kurnia Djaya (KDA) bLok A No.20 "Ruko PINK" depan Universitas Batam (UNIBA) & kantor Camat Batam Kota

#batam #Batampromotion  #rajakadoandboutique
Orchard Night Out !

Photo by : @diptyagstina 
Location : Orchard Park Batam Center

#orchardnightout #orchardpark #batam #batamcentre #Batampromotion
Photo of The Week !

Photo by : @andriwongki & @audreyintann 
Location : Vihara Pa Auk Tawya Batam

#viharapaauktawyabatam #viharapaauktawya #batam #Batampromotion