Beda Unik

Beda Unik Follow

Capture a Moment πŸ“·
Content Creator 🎬
Share all about Asia pop Culture.
.
Contact : 082134448751 - info@bedaunik.com

https://www.bedaunik.com/

11,438 Followers  2,490 Follow

Share Share Share

Selamat Hari Minggu. 
Eh, besok udah senin lho.. πŸ˜‚

Ada yg tau ndk doi ini siapa? 
Yg tau bisa comment dong dibawah.
Coba deskripsikan karakter doi gimana? 😸

Jangan lupa tag temenmu, biar makin seru. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Fanart Original by : @haruhilyla 
#fanart #himikotoga #bokunoheroacademia #bahasanime #manga #komik #anime #karakter #villain #kawaii #digitalart #sahabatbedaunik
Anime Fakta Karakter (AFK) 
Yosh setelah sekian lama min Vakum ngurusin IG, akhirnya Come Back Again, πŸ˜‚.
Oke, untuk bahasan awal min bakal bedah info min kasih nama Anime Fakta Karakter (AFK), biar gampang diinget (padahal curhat diri sendiri kena AFK). Siapa yg ndk kenal Husbu, wibu sejuta umat yg satu ini, ah langsung saja Sebut dia Levi (Rivai). Meskipun perawakan badannya kurang tinggi tapi roti sobek yg dia punya sudah cukup buat nutupin kekurangannya (ye lunch dapet roti sobek). AFK
1. Nama lengkapnya : Levi Ackerman (Rivai Akkaman) / Captain Levi. Lahir 25 Desember, di Underground, now tinggal di Wall Rose dgn tinggi +- 160cm / 65 kg. Min pikir dengan berat segitu tapi bisa kelihatan kurus itu gimana?. . 
2. Squad Captain di Survey Corps ( Chosa Heidan)  yg punya morality & empathy yg tinggi dengan crewnya. (umurnya udah dewasa sih ya baru awal 30an gitu). . 
3. Manusia yg Pembersih Sekali ini dikarenakan dia lahir di dunia bawah yg keadaannya alakadarnya sehingga Selalu merindukan Rumah yg Bersih. Mending ngerindui cewek 😒. . 
4. Kekuatan tubuhnya ketika bertarung tidak bisa diragukan lagi, si kecil yg lincah, gesit & punya analisis kuat, cepat & tanggap. . 
5. Masa lalunya Miris masa anak2 yg sangat tidak menyenangkan. Awal mula bertemu sangat membenci Erwin tapi kemudian sadar ketika kehilangan 2 Sahabat terbaiknya yg kemakan Titan. . 
6. Bisa pakai Manuver 3D secara otodidak, dilatih fisik oleh pamannya setelah kehilangan ibunya. . 
7. Mantan Preman yg suka merampok tapi dibagikan untuk kesejahteran di lingkungannya. . 
8. Sifat & Sikapnya dingin, disiplin, tegas, jika melirik tajam sekali pandangannya. . 
9. Popularitasnya menyaingi karakter utama AOT. Ya iyalah jelas keren gitu. . 
10. Ternyata dia suka Teh Tawar, jarang Tidur kalau tidur cuma dikursi ini karena dia selalu pake mode Siaga. πŸ˜‚.
. 
Dan masih banyak lagi mungkin nunggu rilis Artikelnya sekali ya.πŸ˜‚ Sekilas Info AOT season 3 bakal tanyang bulan Maret, "kudu nonton", soalnya episode yg lagi panas2nya, Battle bakal banyak banget. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
FanArt Original dari @haruhilyla 
#faktaanime #leviackerman #attackontitan #fanart #rotisobek #husbando #wibu #AFK #bedaunik
Minimalism x Urban x Grunge

Collaboration Project Byoki & Bedaunik
Inframe: Aurora x Gladys
Fg: duniavern

#minimalism #urban #grunge #white
Minimalism x Urban x Grunge

Collaboration Project Byoki & Bedaunik
Inframe: Aurora x Gladys
Fg: duniavern

#minimalism #urban #grunge #white #blue
Minimalism x Urban x Grunge

Collaboration Project Byoki & Bedaunik
Inframe: Aurora x Gladys
Fg: duniavern

#minimalism #urban #grunge #white
Keadilan tanpa kekuatan adalah hampa, tapi kekuatan tanpa keadilan hanyalah berupa kekerasan - Nagato Pain

#quote #bedaunikquote #animequote #mangaquote #naruto  #katabijak #katakatamutiara #katakatamotivasi #motivasi #quotes #animequotes #mangaquotes #kutipan #kutipananime #kutipanmanga #kutipankomik #kutipannaruto #kutipanpain #nagato #pain
Suatu hari aku ingin menjadi sesuatu yang berharga bagi orang lain - Gaara

#quote #bedaunikquote #animequote #mangaquote #naruto #gaara #katabijak #katakatamutiara #katakatamotivasi #motivasi #quotes #animequotes #mangaquotes #kutipan #kutipananime #kutipanmanga #kutipankomik #kutipannaruto #kutipangaara
Tidak semua mimpi dan harapan akan terwujud sesuai dengan keinginan kita - Orochimaru

#quote #bedaunikquote #animequote #mangaquote #naruto #orochimaru #katabijak #katakatamutiara #katakatamotivasi #motivasi #quotes #animequotes #mangaquotes #kutipan #kutipananime #kutipanmanga #kutipankomik #kutipannaruto #kutipanorochimaru
"Tidak hanya merayakan, tapi membuat kenangan indah yg tak akan terlupakan bersama keluarga dan Sahabat."
Merry Christmas untuk teman" yg merayakan.
.
.
#idol #shiningstar #merrychristmas #happy #new #love shine #happynewyear #cosplay #cosplayerjogja #cosplayindonesia #cosuid #kamekodiy #idolproject
"Tidak hanya merayakan, tapi membuat kenangan indah yg tak akan terlupakan bersama keluarga dan Sahabat."
Merry Christmas untuk teman" yg merayakan.
.
.
#idol #shiningstar #merrychristmas #happy #new #love shine #happynewyear #cosplay #cosplayerjogja #cosplayindonesia #cosuid #kamekodiy #idolproject
"Tidak hanya merayakan, tapi membuat kenangan indah yg tak akan terlupakan bersama keluarga dan Sahabat."
Merry Christmas untuk teman" yg merayakan.
.
.
#idol #shiningstar #merrychristmas #happy #new #love shine #happynewyear #cosplay #cosplayerjogja #cosplayindonesia #cosuid #kamekodiy #idolproject
Para mahasiswa berkarya menggunakan teknik old photograpihic process, proses cetak 
foto yang lazim digunakan pada abad ke -19. Karena itu, mereka yang terlibat dalam pameran ini 
harus melalui berbagai macam proses cetak untuk menghasilkan sebuah karya, mulai dari 
pemotretan, mencetak film negatif, meracik cairan peka cahaya, dan penyinaran baik 
menggunakan sinar matahari maupun sinar lampu UV di kamar gelap yang tersedia di kampus 
Program Studi Fotografi FSMR ISI Yogyakarta.
Metode cetak yang digunakan oleh para pameris terdiri dari tiga jenis yang berbeda, yaitu 
Gum Bichromate, Cyanotype, dan Vandyke. Ketiganya juga dicetak pada media yang bervariasi 
seperti pada kertas, kayu, logam, kain, tote bag, bahkan kaos.
Selain memperkenalkan beberapa proses yang dilakukan oleh pengkarya, pameran ini 
merupakan upaya untuk menggugah dan mengenalkan kepada masyarakat tentang old 
photographic prosses.