Bella Graceva

Bella Graceva Follow

Business enquiries : Bellagraceva1010@yahoo.com
Line@ πŸ‘‰πŸΌ @ows1083y
2nd @b.graceva 😏

https://m.youtube.com/watch?v=c8N8INKhKZ4

908,927 Followers  434 Follow

Share Share Share

12:14pm
Always having fun with @tiktok_sea πŸ’ƒπŸ»
Anyone going to TiktokxDwp pre party ?πŸ˜‹
12:45am
Until then,
I belong to myself.
11:28am
Eyyy 😏
Tiktok : BellaGraceva 
@tiktok_sea πŸ’“
Sukses HANYA MILIK MEREKA yang ACTION DARI SEKARANG & JELI MELIHAT PELUANG BISNIS di ERA DIGITAL.
.
Total penghasilan saya selama seminggu tembus Rp 12.200.000, dari Digital Mentoring, Mobile Marketing, & Mastering Online Shop.
Halal & Berlegalitas Hukum, bukan MLM, database, & sejenisnya.
.
Mau jago jualan seperti saya?
Register sekarang Add WA & klik link Official Line yg tertera di bio IG @jiwa_business 😊
Masih gak bisaa move on nihh dari acara kemarenn!! Seruu bangett,pokok nya buat gala party @lazada_id gue udah gak bisa berkata apa apa lagi sih,kerenn abissss. Oh iya buat yang mau belanja diskonan,buruan langsung buka aplikasi Lazada,karena hari ini ada diskon 85% dari Lazada udah gitu gratis ongkir lagi. Kalo lo mau diskon tambahan lagi ketik voucher  FA1212 . Gak ada lagi E commerce yang sekeren ini. Salut untuk @lazada_id We had so much fun πŸ’“πŸ’“ #LazadaMengguncangSemesta
Wahhhh hari ini gue lagi dateng ke Party nya Lazada nihh. Gilaa sihh seneng bangett bisa kumpul sama temen temen dan seru seruan banrengg!!! Oh iya gue gak sabar nihh besok bakal ada diskon gede gedean di @lazada_id ahhh gak sabarr mau belanjaa!! #LazadaMengguncangSemesta  #Menuju1212
πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ˜
04:41pm
She wasn’t sad anymore,
she was numb 
and she knew 
somehow 
numb was worse.
08:06pm
Muka gue kayak abis diputusin ya 😌
09:49pm
Anak pantai🌴
02:20pm
Mas ark πŸ˜›
05:05pm
H o l d i n g o n .
05:40pm