Bella Graceva

Bella Graceva Follow

Business enquiries : Bellagraceva1010@yahoo.com
Line@ ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @ows1083y
@b.graceva๐Ÿ’“

https://m.youtube.com/watch?v=WusqMWHy-iQ

853,622 Followers  345 Follow

Share Share Share

karena follower ku udah 853k aku mau bagi2 follback buat yg beruntung caranya ,follow ig @rezkyywp ,sekalian di cek juga ya coveran lagu nya @rezkyywp keren2 deh โ˜บ๏ธ
Love my squad sooo muchโค Oh iya, kamu juga bisa join #EskulinSquad dan tunjukkin gimana kompaknya squad kamu di www.eskulin.com. Caranya, daftarin dulu squad kamu abis itu upload foto-foto seru kalian deh! Akan ada banyak kesempatan buat squad kamu menangin hadiah menarik dari @eskulin_id lho ;)
11:11am
Shit shit and more shit.
07:02pm
Cinta itu rapuh dan kita tidak selalu bisa menjaga nya dengan baik,yang kita bisa hanya melakukan yang terbaik dan berharap cinta yang rapuh itu tetap bertahan.
05:33pm
A real guy is not a guy who loves a million girls,he only loves one girl in million ways.
Sooo karena subscriber gue udah 1000++ gue mau bikin video QnA!!! Jadiii yukk tanyaa tanyaa apa punnn yang kalian mau tauuu,comment pertanyaan kaliaan dibawahhh sinii ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
01:06pm
Lil' sis๐Ÿ˜‹
Wihiii for the first time treatment di @myclickhouse udahh totally in love,kemaren akuu treatment acne removal enakk bangett pelayanan nya ramah,treatment nya gak ngabisin waktu lama,gakk sakit sama sekalii dan hari ini jerawat nya udahh padaa kering gituu dan mukaa jadii lebih fresh abis treatment! Ahh i love it i love it โค๐Ÿ˜๐Ÿ˜
07:34pm
12 March 2016 - 12 March 2017. Welcomeback hair ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’•
RELATIONSHIP TAG?!! Check this out,click link on my bio!!!! Kaloo kalian udahh nonton comment "done" dan tell me your favorite part di videoo ituu i'm gonna follow some of you backkkk,happy watchingg peeps don't forget to push like,subscribe,comment,and shareeee๐Ÿ˜˜
This is my Squad! Aku ngerasa nyaman banget sama mereka! Semoga kita kompak terus ya gengsss :))) Ayo, buat kamu yang belum ikutan #eskulinsquad, ditunggu ya partisipasi kalian di www.eskulin.com, disana kamu bisa daftarin Squad-mu dan upload foto seru bareng produk Eskulin Cologne Gel. Untuk info lengkapnya, yuk cek @eskulin_id ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
06:28pm
What you think when you're alone,is it me ? Are you thinking of me ?.