Bella Graceva

Bella Graceva Follow

Business enquiries : Bellagraceva1010@yahoo.com
Line@ ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @ows1083y
@b.graceva๐Ÿ’“

https://www.youtube.com/watch?v=mDkQ5VWHU-s

840,502 Followers  338 Follow

Share Share Share

06:57pm
Jangan liat liat nanti suka.
Wahh aku nemuu slimming herbal yang superr enak banget nii guys baru 2 harii pake udah turun 1Kg!!! Thanks @auliaslimmingherbal โค
YASHHH NEW VIDEO IS UP!!! EAT IT OR WEAR IT ?!! Bersamaa @vhiendysip click link on my bio!!! Dont forget to like,comment,subscribe and shareee ~ dan juga jangan lupa comment "Done๐Ÿ‘๐Ÿผ" dibawahh siniiii kalo udahh nontonnnn ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค
07:06pm
...
03:16pm
Titik.
01:56pm
Senyum dulu deh.
New vlog is up!! Link on my bio,comment done yang udah nonton and subscribe mau random follback๐Ÿ˜๐Ÿ˜
11:24am
Walaupun yang kita pilih mungkin beda,tapi kita harus tetap satu dan tetap merdeka! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
05:31pm
Hampa.
YEAAY! Finallyyyyy the wait is overrrr !! yang kaliaan tunggu tungguu akhir nyaa yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ link on my biooooo โคโค don't foget to like comment and subscribeeeeee
05:13pm
Gue diatas,ngeliatin orang pacaran dibawah.