Bella Graceva

Bella Graceva Follow

Business enquiries : Bellagraceva1010@yahoo.com
Line@ 👉🏼 @ows1083y
@b.graceva💓

https://www.youtube.com/watch?v=xPtnrKpglVQ&t=76s

862,248 Followers  346 Follow

Share Share Share

12:29pm
👻👻
Want to get the same watch with Kendall Jenner and me?

Buy something good to treat yourself!

This is Classic Petite 32mm!

Go www.danielwellington.com to pick yours!

Remember to use my 15%OFF discount code “ bellagapdw”when purchasing! What are you waiting for? Come and get it!

www.danielwellington.com 
@danielwellington #DWpickoftheday #dwclassicpetite
I am Gorgeous. Hal apa sih yang bisa bikin kalian makin ngerasa gorgeous? Kalau aku sih, of  course pas bisa doing every activity dengan pede tanpa bibir kering.
Thanks @NIVEA_ID Lipcare karna bantu aku untuk jaga kesehatan & kelembapan bibir dan........ Lucu-nya lagi karna #NIVEALipCare ada case cute-nya gini, jadi gampang untuk dibawa kemana-mana nemenin activity aku.
Girls, yuk share juga gimana story kalian. #NIVEA #NIVEA_ID
05:52pm
Take my mind and take my pain.
02:17pm
Satu satu nya adek cowo gue,dan satu satu nya adek gue yang paling susah diajak foto.
07:20pm
I need his hand.
12:03pm
Bibir lebar.
05:49pm
Take me as I am,or watch me as I go.
12:55pm
Happiness.
10:57am
6/6 full team.
Maaf ya vhien lo nya agak ketutup 😂
01:34pm
Aku lagi sakit mata.
05:36pm
Ini foto seada nya pas hari terakhir belajar kumpulan cewe cewe MIPA-IPS yang gak pernah akur,bahkan satu sama lain masii banyak yang saling gak kenal yaaa hahahahaa. But thanks 3 tahun nyaaa,good luck UN genksss ❤❤❤
P.s : gue liat foto ini aja gak tau gue nya yang mana,maaf loh buat temen temen gue kalo ada yang muka nya lagi gak siap😂