Ipeh Alena

Ipeh Alena Follow

Blogger Bekasi
Xiaomi Minote Bamboo
Xiaomi Mi A1
#gm3_member

http://bit.ly/AsusUX391UA

3,387 Followers  1,214 Follow

Share Share Share

Dulu, saya tahunya kalau beli beauty product itu kalau enggak di Tokopedia ya di Toko Kosmetik. Itupun masih belum kenal dengan merk-merk ternama. Cuma kenal Mustika Ratu dan Sari Ayu aja. Tapi, semenjak beberapa #beautyblogger mengenalkan #sociolla alhasil jadi nambah informasi. Bahwa produk kecantikan ini dan itu cukup banyak. 
Yang menarik lagi. Kalau dulu ketika ingin belanja harus hati-hati biar gak kena olshop penipu. Sekarang, tinggal meluncur ke Sociolla karena produknya sudah pasti orinya. Pasti benernya. Dan pasti bentuknya.
Aku ingin berjalan bersamamu⁣
Dalam hujan dan malam gelap⁣
Tapi aku tak bisa melihat matamu⁣
⁣
Aku ingin berdua denganmu⁣
Di antara daun gugur⁣
Aku ingin berdua denganmu⁣
Tapi aku hanya melihat keresahanmu⁣
⁣
@jepret.indah @citraaulia_gp #jepretindah #ji_objekkaporit
Pernah lihat tayangan pendaki tebing yang tidak menggunakan tali saat mendaki? Saya pernah. Kupikir waktu itu cuma olah media aja. Jadi, talinya dihilangin pas tayang di televisi untuk efek dramatis. Tapi, pas nongkrongin #nationalgeography terus nonton tayangan #FreeSolo yang menampilkan #AlexHonnold baru saya paham. Kalau tayangan panjat tebing tanpa tali itu NYATA. ⁣
⁣
Para Free Solo ini benar-benar membuat saya yang takut ketinggian berkali-kali gemeteran saat menontonnya. Kali ini tim NatGeo menayangkan perjuangan dan apa saja yang disiapkan para FreeSolo-ist sebelum melakukan aksi mereka.⁣
⁣
Saya menuliskan sedikit tentang tayangan ini di blog bit.ly/FreeSoloDokumenter⁣
⁣
#bloggerperempuan #bloggersofsa #reviewblogger #bloggersofinstagram #blogginggals #indonesianblogger #asianblogger #bloggerscommunity #discoverunder15k #blogwithme #bloglifestyle #blogging #bloggerstyle #igbloggers
Tiap bangun pagi, yang kepikiran itu kira-kira, mau beli sayur apa. Cemilan apa. Biar sekalian sebelum pulang udah tau mau beli apa. ⁣
⁣
Selamat tambah umur kak @wahyu_theos ⁣
⁣
⁣
@jepret.indah @yulius2707_baru #jepretindah #ji_whatsonyourmind
Beberapa kali ada yang mengirimkan pesan pribadi melalui akun media sosial. Menanyakan, dimanakah saya mendapatkan ebook-ebook untuk dibaca? Sekilas, ini terdengar menggelikan.⁣
⁣
Saya tanya pada penanya, apakah mereka tahu aplikasi seperti IJak dan Ipusnas? Mereka jawab : tahu. Tapi, ketika saya katakan kalau saya membaca ebook melalui Ipusnas. Mereka menanggapinya dengan kalimat, "kirain kakak download dimana gitu kak. Mau aku jual lagi soalnya."⁣
⁣
Ada pula yang mengatakan, "saya butuhnya yang berkas mentah, bukan di aplikasi seperti itu. Buat dicetak." ⁣
⁣
Saya hanya bisa bungkam. Dahulu, saya juga sering baca ebook ilegal, sebelum mengenal Playbook, Scribd, Kindle. Karena, butuh bacaan dengan bahasa Inggris. Tapi, kalau diperjual-belikan rasanya... Tak tahulah.⁣
⁣
#racauanpagi
Waktu itu nyerah pas udah sampai di atas. Gak berani jalan di pinggir kawahnya. Pertama, daku takut ketinggian. Sementara jalannya cuma jalan setapak tanpa ada pegangan. Kedua, bau belerang yang membuat saya tak sanggup. Tapi, lihat ini jadi kangen ke sana.⁣
⁣
Selain itu, keingetan lagi rasa malu yang menghinggap kalau ga berhasil sampai di atas. Malunya bukan sama siapa-siapa, tapi sama nenek-kakek yang jalannya masih njejek banget dan berhasil sampai ke atas.⁣
⁣
📱Xiaomi Mi A1⁣
📍Bromo⁣
⁣
Semoga sukses buat anaknya, kak @elia_adellya dan dapat nilai yang memuaskan.⁣
⁣
@jepret.indah #jepretindah #ji_inioritu
Pernah punya akun di T-Cash sama E-Cash? Saya punya. Bahkan, beberapa kali sempat beli pulsa dan bayar listrik pakai dua aplikasi tersebut. Nah, udah tau juga belum kalau sekarang gak perlu pakai aplikasi terpisah? Tinggal unduh LinkAja dan dana yang ada tergabung jadi satu.⁣
⁣
Kalau pakai LinkAja transaksi apa saja beres tanpa ribet dengan uang cash. Apalagi kalo pas rame kaya di acara #FestivalLinkAja di Sidoarjo. Banyak jajanan yang menggiurkan dan banyak pula yang mau beli. Daripada ribet nyiapin duit cash. Mendingan pakai LinkAja. Gak ribet nyari atm karena topup saldonya juga gampang.⁣
⁣
Di acara yang mengusung #spiritofmillennials ini banyak banget yang dateng ke acaranya. Mulai dari Millennials BUMN, perwakilan kementrian BUMN sampai masyarakat umum juga ikut hadir di GOR Delta Sidoarjo. ⁣
⁣
Acara #BUMNHadirUntukNegeri ini juga dimeriahkan oleh band-band terkenal seperti Marvel dan Armada. Terus, ada acara jalan sehat sama games yang seru banget.
🌺 Don't cry because it's over, smile because it happened. ~ Dr. Seuss ⁣
⁣
⁣
Salam kenal, kak @savanacitra ⁣
⁣
@jepret.indah #jepretindah #ji_motoapamotoapasekarang #latepost
Paling suka kalau mbak yang satu ini udah unggah foto dengan editing warna-warni yang bikin kalem. Mungkin ada pengaruhnya juga dengan kemampuan mba @lidhamaul dalam mendesain gambar. Jadi, perpaduan warnanya selalu seimbang dan jadi nampak cantik.⁣
⁣
Bagi #bloggerperempuan yang belum mengikuti akunnya. Silakan dicek dan ricek #feedinstagram nya yang kece. Beliau juga blogger, loh. Narablog bulirjeruk.com. ⁣
⁣
⁣
Create by @canva⁣
⁣
⁣
#followfridays #shoutout #shoutoutblogger #lifestyleblogger #ipehalena #ipeh #canva #bloggerlife #cornersofmyworld #darlingdaily #everysquareastory #flashesofdelight #lifestyleblog #lifestyleblogger #lifestylebloggers #lifestyleinspo #lifeunscripted #nothingisordinary #personalblog #pursuepretty #reclaimthehappy #seeksimplicity #stilllifephotography #stillswithstories #thatsdarling
Ini apa maksudnya ya? ⁣
Jangan ditanya. Idenya mentok sampe di sini. Temanya apa juga ga tau. Yang penting pengen ikut rame-rame setoran hari ini. ⁣
⁣
Love you all 🤗⁣
⁣
@uploadkompakan⁣
#uploadkompakan #uk_love_you
Mari melangkah bersama. Ayunkan kakiku ke kiri dan ke kanan. Menapaki jalan yang belum sempat terjejaki. Mengiringi langkah dengan doa-doa yang lirih. ⁣
⁣
📱Xiaomi Mi A1⁣
📍Mini Gor Mustika Jaya⁣
⁣
@uploadkompakan ⁣
#uploadkompakan ⁣
#ukminimalphotogr4phy
Love ... Love... Love...
The way you do
The way you laugh
The way you smile
Love... Love... Love