Lis Plafon / Panel Dinding

Lis Plafon / Panel Dinding Follow

◽️Info pemasangan: +6287743077577
◽️#LisPlafon #PanelDinding #Pintu
◽️#AntiAir #AntiRayap
◽️#Interior #DesainInterior
◽️#BahanPolystyrene

https://indobondall.co.id/produk/interior-bondjin/

310 Followers  60 Follow

Share Share Share

Penataan cahaya yang tepat di kamar dapat memberikan efek relaksasi sehingga Sahabat bisa beristirahat dengan optimal sepulang beraktivitas. Jangan lupa pasang Bondjin supaya interior kamar kamu #JadiLebihBagus✨

In frame: • Bondjin Wall Panel L60-29
• Bondjin Wall Panel T60-42
Panel dinding Bondjin bisa disulap menjadi kreasi cantik menggunakan metode laser cutting loh, Sahabat. Kreasi Bondjin ini nantinya bisa dipajang di ruangan kamu supaya #JadiLebihBagus 👌🏻
Siapa yang di sini hobi banget nonton TV? -

Selain sofa yang empuk dan nyaman, suasana ruangan juga jadi salah satu faktor para Sahabat supaya semakin betah di rumah. -

Perpaduan dekorasi dinding dari Wall Panel Bondjin dengan cermin pada sisi kanan dan kiri TV serta penataan lampu pada ceiling membuat ruangan terlihat mewah serta mempertegas lekukan hiasan dinding. Penggunaan lantai kayu serta tambahan tanaman indoor juga membuat ruangan terasa semakin sejuk dan natural, sehingga terlihat lebih santai. Pokoknya, #JadiLebihBagus deh 😍🌱 -

In frame: Bondjin Wall Panel 1556A
Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74! 🇮🇩
Jam segini waktunya kumpul di meja makan, menyantap makanan favorit sambil melepas lelah. Mimin mau tau, nih. Apa makanan favorit sahabat yang wajib ada di atas meja makan? 👨🏻‍🍳 #JadiLebihBagus

In frame: Bondjin Frame Wall FT6-44
Happy Moneyday! Setelah seharian beraktivitas, pasti capek, kan. Nih, mimin tambahin dengan tontonan Behind the Scene Bondjin #JadiLebihBagus. Semoga makin capek ya 😆 capek ketawa 😂

Bondjin #JadiLebihBagus Waaaa 👌
Terima kasih atas partisipasinya dalam kuis #TebakBondjin, jawaban yang tepat adalah DECOWALL.

Selamat kepada @dev.tif @septariady @mpietz05 yang telah memenangkan kuis #TebakBondjin. Masing-masing mendapatkan 1 Kartu Flazz berisi saldo Rp 50.000 🎉

Mohon mengirimkan data diri (alamat lengkap & nomor handphone) melalui direct message paling lambat besok hari Selasa, 13 Agustus 2019.
Sebelum para 🐐dan 🐄 berubah menjadi tongseng dan sate yang enak, izinkan kami mengucapkan,
Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H 🕌
Selamat berkurban.
Mimin diminta posting iklan Bondjin ini sama Pak Bos, briefnya: -

Pastikan mereka terkejut terheran heran dengan apa yang Bondjin dapat lakukan di ruangan dan rumah mereka -

Dengan Bondjin, rumah kalian dijamin #JadiLebihBagus 👌🏻
Happy friday night! Udah punya rencana, belom, weekend mau ke mana? Yang punya pasangan, boleh nih ajak doi ke coffee shop hits & instagramable ala Bondjin. Yang jomblo, boleh mampir, tapi agak mojok ya! 😜

Mention temen kamu yang jomblo, biar bisa mutualan di sini. Siapa tau bisa diajak ngopi bareng 😂 
#IDEBondjin
Dalam skala 1-10, berapa nilai untuk jam dinding aestetik ini? Gak hanya bikin #JadiLebihBagus ruangan di hunian kamu, Bondjin juga bisa menjadi pengingat Sahabat kalau waktu itu berharga. Banyak banget kan kreasi-kreasi produk Bondjin 🕒🎨
Me-time itu penting banget loh, Sahabat. Biasanya kamu lebih suka main gadget atau baca buku pas me-time? 
Sedikit tips, jika Sahabat sedang mendesain hunian impian, atur bukaan (jendela) yang cukup besar seperti ini sehingga cahaya matahari bisa menyinari ruanganmu. Jadi tetap bisa beraktivitas dengan penerangan yang baik dan nyaman 🌞