Supplier Buku Anak Import

Supplier Buku Anak Import Follow

Distributor buku anak impor sejak2010
Resellers only-Tidak jual retail/ecer
Join yuk jd Reseller BukuGaby
Disc up to 35% tanpa nyetok
WA 082111553509

http://www.bukugaby.com/

31,547 Followers  699 Follow

Share Share Share

Yippieee #BukugabyBagiBagiBuku dibuka lagiii neh moooms!! No Repost ya moms, cukup comment ajaaa di bawah iniiii ❤️ gak pake rempong dan super gampang kaan moms so yuuuk ikutan yaaa moms 😘
.
Ditutup tanggal 3 Sept yaaa
2 orang kiddos yang beruntung akan mendapatkan piano book yang super kereeeen iniiih 😆 (tar dapetnya random judul ya, gak bisa pilih judul ya moms)
.
Berikut ini cara2 super gampang nyaaa:
.
💕 Wajib Follow @bukugaby dan @bukugabypeduli
.
💕 NO REPOST 😍 Cukup Comment aja di pic ini yaaa
Sebutkan nama & usia anak dan sebutkan No Repost - Join yuk kemudian mention minimum 5 friends yg active.
Contoh:
Gaby 10y - No Repost - Join yuk @friendA @friendB dst
.
💕 Spam Like pic kami sebanyak2nya yaaa makasiiii 😘❤
.
Di akhir periode, kami akan mengundi 2 SUPER LUCKY WINNERS (Free ongkir) 😍
.
Para pemenang Harap memberikan ke kami Video & Foto anak bareng bukunya + Review bukunya ya.
(Video-in & foto2in si kecil pas lagi seru-seruan ama buku nya & mommy tolong berikan review utk bukunya ya mom, kemudian upload ke IG mommy & tag/mention ke @bukugaby.
Send juga video & fotonya ke kami via WA ya mom. Video & foto tsb akan menjadi hak milik kami sepenuhnya)
.
Note Jangan follow and then unfollow lagi ya moms karena #BukugabyBagiBagiBuku akan terus berlanjuuut NON-STOP! 😎
.
Wish you all the VERY BEST LUCK moms semua🤗
.
.
#distributorbukuanak #distributorbukuanakimpor
#resellerwelcome #supplierbukuanak
#supplierbukuanakimpor #resellerbukuanak
#resellerbukuanakimpor #dropshipbukuanak
#BukugabyBagiBagiBuku3Sept2019
#pianobooks
#humptydumptypianobook
#skiptomyloupianobook
#bestsellingsoundbook
Congrats yaaa @emily_and_enzo for winning this fantastic "My Little Library Cube First Words" books set 😍 Hope cuteee baby Enzo will have great fun learning with the books 😘
Cc Emily bisa banget juga loh pake buku2nya untuk memperluas vocab nya yaa dan cc Emily bisa ajarin dede Enzo juga pake buku2 ini yaa cc 😁
.
Thank you mom @sherlist atas kerjasama giveaway collab nyaa 😍 Tar kita barengan adain giveaway lagiii ya mom shantiiik 😘
.
.
Yeyyy makasih onti @sherlist and @bukugaby bukunya uda datanggg... Wah koleksi emily and enzo bertambah de...bisa blajar sedari dini bareng sama cici emily blajarnya 🤗
.
Buku jenis gini mmg kesukaan mama emily n enzo, krn 1 paket dpt bny buku kecil2 dan ad bny kategori ya.. Jd ga rebutan dan bs sharing deh belajarnya. 
Gbrnya berwarna warni, kategorinya lengkap mulai dari food, alphabet, animals, in the garden, bedtime, toys, numbers, and clothes.. Cocok banget untuk mengenakan anak first word 👌 thanks alot Ditunggu video belajar sama cc emily yaaa.... Ni foto ama enzo dulu ontii.. 😘
.
.
#distributorbukuanak
#distributorbukuanakimpor
#resellerwelcome #supplierbukuanak
#supplierbukuanakimpor #resellerbukuanak
#resellerbukuanakimpor #dropshipbukuanak
#bukugaby #bukugabypeduli
#bukugabygiveawaycollab
Fisher Price Chunky Books ini lucuuu banget moms 😍 recommended banget buat babies & toddlers
Mengenalkan angka, shapes dan colours akan menjadi super fun bersama karakter-karakter Fisher Price yang superrr cute & colourful
Bukunya dari bahan board super tebal, ukurannya pun pas untuk dibawa kemana-mana.
.
Moms bisa order di para reseller kami yaa
Don't hesitate to Whatsapp us if you need any help 😘
.
.
#distributorbukuanak
#distributorbukuanakimpor
#resellerwelcome
#supplierbukuanak
#supplierbukuanakimpor
#resellerbukuanak #resellerbukuanakimpor
#dropshipbukuanak #resellerbukuanakimpor
#bukugaby #bukugabypeduli
#fisherpricebooks
#earlyconceptbooks
#chunkybooks
#fisherpricechunkybooks
Let's Pretend - Princess Party Set (with Board Book and Huge Puzzle Pieces)
A creative play set perfect for little princesses. Inside the sturdy board book, there are busy party scenes packed with lots of things to seek and find. Comes with 15 chunky puzzle pieces to play with and place in the book pages.
.
Moms puzzle set Let's Pretend Princess Party ini baguuuus banget loh 😍
Ada 15 puzzle pieces bergambar bahan dari board super tebellll banget (kualitas bagus banget). Anak bisa mencocokkan gambar nya dan memasang2kan kepingan gambar nya ke slot yang cocok. Bacakan juga cerita di bukunya ke anak sambil play-pretend menjadi princess hihihi lucu yaaa
.
Tersedia juga judul-judul lainnya ya moms
Ready untuk diorder di online shop para reseller kami yaa
Contact kami ya jika moms butuh bantuan untuk order 😉 .
.
#distributorbukuanak
#distributorbukuanakimpor
#resellerwelcome
#supplierbukuanak
#supplierbukuanakimpor
#resellerbukuanak #resellerbukuanakimpor
#dropshipbukuanak #resellerbukuanakimpor
#bukugaby #bukugabypeduli
#puzzlebook #puzzlebox
#letspretendpuzzleseries #priddybooks
#macmillanpublishingbooks
Lift the flaps to discover the hidden world inside your body, from your hair to your toenails.
Find out what really goes on underneath your skin, with unbelievable facts and amazing drawings that show you how your body works.
.
Lift the flaps to discover the wonders of space, from Earth's orbit to distant galaxies. Find out what really goes on inside stars, planets and spaceships, with unbelievable facts and detailed drawings that show you every detail of our amazing Universe. .
Human body & Space adalah 2 topik yang paling menarik bagi anak yang sedang penuh rasa ingin tahu akan dunia sekitarnya.
Yuk moms bekali anak dengan 2 buku keren ini untuk memuaskan rasa keingintahuan nya 😍
Moms bisa order di para reseller kami yaa
Should you need our assistance, don't hesitate to Whatsapp us at 082111553509 or drop us an InstaDM 😘 .
.
#distributorbukuanak
#distributorbukuanakimpor
#resellerwelcome
#supplierbukuanak
#supplierbukuanakimpor
#resellerbukuanak #resellerbukuanakimpor
#dropshipbukuanak #resellerbukuanakimpor
#bukugaby #bukugabypeduli
#knowledgebooks #humanbodybook
#spacebook #lifttheflapbooks
#autumnpublishingbooks
These sweet and practical storybooks with flaps, pull-tabs and wheels are perfect for helping your toddlers to adjust to new big steps or new milestones in their lives.
Each page is packed with delightful illustrations and really helpful tips for parents and carers.
.
Moms bisa langsung order di para reseller kami yaa
Whatsapp kami di 082111553509 atau DM ke kami ya jika moms butuh bantuan 😉 .
.
#distributorbukuanak
#distributorbukuanakimpor
#resellerwelcome
#supplierbukuanak
#supplierbukuanakimpor
#resellerbukuanak #resellerbukuanakimpor
#dropshipbukuanak #resellerbukuanakimpor
#bukugaby #bukugabypeduli
#campbellbooks #bigstepsbooks
#toddlerbooks
#milestonesbooks
Mommies the best seller from Priddy Books sudah ready stock neh 😍
First 100 Words yang buku kecil ini mmg best value banget 🤩 foto-fotonya baguuuus, eye-catching, bright & vibrant, background nya jg colourful. Ukuran bukunya pas banget untuk dibawa kemana-mana, bahan bukunya full dari board kualitas premium
.
Best value & must buy banget ini ya moms
Yuk lgsg aja diorder di para reseller kami 😊
Moms bisa lgsg menghubungi kami ya jika moms butuh bantuan untuk order (WA 08111553509) .
.
#distributorbukuanak
#distributorbukuanakimpor
#resellerwelcome
#supplierbukuanak
#supplierbukuanakimpor
#resellerbukuanak #resellerbukuanakimpor
#dropshipbukuanak #resellerbukuanakimpor
#bukugaby #bukugabypeduli
#priddybooks #first100wordsbook
#babybooks #toddlerbooks
#firstwordsbook
Moms, seri Lift-the-Flaps First 100 dari Priddy Books ini baguuuus bingitsss, warna-warnanya vibrant and bright banget. 
Gambar-gambarnya berupa foto benda aslinya, sangat eye-catching dan alive 😍
Ditambah lagi ada flaps (semacam jendela) yang bisa dibuka-buka 🤩
Anak bisa belajar mengenal kata-kata dan early concepts secara menyenangkaaaaan ❤️
.
Yuuks diorder sekarang juga ya moms di para reseller kami doonk tentunyaa 😁
Jika moms butuh bantuan bisa lgsg WA ke kami ya di 082111553509 😘 .
.
#distributorbukuanak
#distributorbukuanakimpor
#resellerwelcome
#supplierbukuanak
#supplierbukuanakimpor
#resellerbukuanak #resellerbukuanakimpor
#dropshipbukuanak #resellerbukuanakimpor
#bukugaby #bukugabypeduli
#priddybooks
#liftheflapfirst100animals
#liftheflapfirst100words
#liftheflapfirst100numbers
Turn the wheels and start learning!
Find out all about vehicles and how things work as you turn each page to see a new vehicle.
The wheels in these sturdy board books are easy for little hands to turn – toddlers and preschoolers will love to play and learn.
.
Gears di roda vehicles nya beneran bisa diputer2 loh moms 😍 seru bangetsss
Minta anak untuk putar ke kanan dan ke kiri dan amati perputaran gear2nyaaa 🤩
.
.
Yuuk diorder moms ke online shop para reseller kami yaa
Jika moms butuh bantuan silakan langsung WA ke kami ya di 082111553509 atau DM kami yaaa .
.
#distributorbukuanak
#distributorbukuanakimpor
#resellerwelcome
#supplierbukuanak
#supplierbukuanakimpor
#resellerbukuanak #resellerbukuanakimpor
#dropshipbukuanak #resellerbukuanakimpor
#bukugaby #bukugabypeduli
#turnandlearnbooks
#bookswithgears
New titles of FIRST STORIES Push Pull Slide series!
Bring the story of Aladdin and his magic lamp, Pinocchio and the most favorite fairy tales of all-times The Ugly Duckling to life with interactive push pull and turn mechanisms in these books ❤️
.
Tersedia juga banyak judul-judul lainnya yaa
Yuuuk dikoleksi judul2 lengkap nya moms
Langsuuung aja contact dan order ke para reseller kami yaaah
Whatsapp atau DM ke kami ya jika moms butuh bantuan utk order 😘 .
.
#distributorbukuanak #distributorbukuanakimpor
#resellerwelcome #supplierbukuanak
#supplierbukuanakimpor #resellerbukuanak
#resellerbukuanakimpor #dropshipbukuanak
#bukugaby #bukugabypeduli
#campbellbooks
#pushpullslidebooks
#firststoriescampbellbooks
Enjoy these fairy tales in a very interactive way, push, pull and slide the tabs to bring the stories to life!
Available in many many titles ❤️
.
Yuuuks dikoleksi judul-judul lengkapnyaa moms 😘
Ready untuk diorder di online shop para reseller kami yaa moms
Contact kami via WA di 082111553509 atau DM yaa jika moms butuh bantuan .
.
#distributorbukuanak #distributorbukuanakimpor
#resellerwelcome #supplierbukuanak
#supplierbukuanakimpor #resellerbukuanak
#resellerbukuanakimpor #dropshipbukuanak
#bukugaby #bukugabypeduli
#campbellbooks
#pushpullslidebooks
#firststoriescampbellbooks
The top selling BUSY AIRPORT Push Pull Slide is finally back in stock!
Watch luggage going round the conveyor belt, the helicopter and planes take off, and wave goodbye to the passengers.
With lots to see and heaps to do, in Busy Airport children really can join in by pushing, pulling and turning the tabs to bring the airport to life.
.
Moms sudah punya lom neh Busy Aiport iniiih?
Must have loh moms ❤️ Yuuuk dikoleksi juga judul2 lainnya yaaa
.
Langsuuung yuuk moms contact dan order ke para reseller kami yaaah
Whatsapp atau DM ke kami ya jika moms butuh bantuan utk order 😘 .
.
#distributorbukuanak #distributorbukuanakimpor
#resellerwelcome #supplierbukuanak
#supplierbukuanakimpor #resellerbukuanak
#resellerbukuanakimpor #dropshipbukuanak
#bukugaby #bukugabypeduli
#campbellbooks
#pushpullslidebooks
#busyairport