Carica Gemilang Official Acc.

Carica Gemilang Official Acc. Follow

Minuman Buah Carica Kualitas PREMIUM
Dari Dataran Tinggi Dieng
www.caricagemilang.com
Info/kerjasama/order: 082137509999

http://bit.ly/youtubecarica

11,091 Followers  4,498 Follow

Share Share Share

Selamat menyambut akhir pekan #sobatgemilang ✨ yang ada rencana traveling jarak jauh hati-hati di jalan ya 💪🏻
Selamat hari lingkungan hidup nasional 🇮🇩 semoga dengan kebiasaan baik yang dimulai dari diri kita sendiri bisa membantu menjaga bumi dari kerusakan lingkungan ya 🙌🏻
•
•
Oh ya, sekalian mimin umumin pemenang #kuiscaricagemilang minggu ini nih. Komentarnya sudah dipilih yang terbaik versi mimin ya.
Selamat kepada pemenang : 
@may_damar12
@echiwulan_
@muzak_zaky
@rohid_06
@dewi.saladin 🎉 silakan DM no HP untuk voucher pulsa/ no rekening untuk hadiah uang ya :)
Ada yang rencana mau main ke rumah camer tapi bingung bawa apa? Yang seger, manis, lezat, ngangenin dan camer pasti suka? Bawa Carica Gemilang aja 😆
Apapun makan siangnya, cemilannya tetep tempe kemul dong. Kalau #sobatgemilang ?
•
•
#CaricaGemilang #Carica #caricadieng #makanankekinian #instafood #chef #gastronomy #foodie #instagood #yummy #delicious  #foodlovers #wonosobozone #foodpics #foodgasm #foodstagram #foodlover #cooking #repost #foodies #cook #foodphotography #foodblogger #deliciouschoco #instagramanet #instatag #foods #foodforthought
Kalau ibu-ibu #sobatgemilang bahas apa nih di grup whatsapp? 🤣
•
•
Dilansir dari IDN TIMES, ini lho 6 hal yang paling sering dibahas ibu-ibu millenial di grup whatsapp:
1. Bahas promo barang pokok rumah tangga
2. Bahas dana pendidikan anak yang angkanya bikin mringis
3. Bahas menu makanan yang recommended dan bisa di pesen pake ojol
4. Bahas keuangan rumah tangga
5. Bahas drama korea terbaru
Betul nggak nih ibu ibu? 😆
Welcome 2019! Tulis kesan, pesan, atau masukan untuk Carica Gemilang agar kami bisa lebih baik yuk!
.
.
5 komen terbaik versi mimin masing-masing akan mendapatkan saldo rekening/voucher pulsa 100.000 rupiah (bebas pilih)
.
.
Jangan lupa wajib follow @caricagemilang dulu ya... Pengumuman pemenang 10 Januari 2019 ✨
Mimin mah di rumah aja, download film, nonton sampe ngantuk 🤣 kalian?
.
.
Oh ya, sekalian mimin umumin pemenang #kuiscaricagemilang minggu ini nih. Jawabannya adalah 2. Yang masih salah jangan nyerah dulu, tanggal 1 Januari besok ada kuis baru loh, ikutan ya!
Selamat kepada pemenang : @iqbalhidayatullah dan @sitisaadah0507 🎉 silakan DM no HP 😊
.
.
#CaricaGemilang #Carica #caricadieng #makanankekinian #instafood #chef #gastronomy #foodie #instagood #yummy #delicious  #foodlovers #foodpic #foodpics #foodgasm #foodstagram #foodlover #cooking #repost #foodies #cook #foodphotography #foodblogger #deliciouschoco #instagramanet #instatag #foods #foodforthought
Sudahkah kamu makan Carica Gemilang hari ini?
Semoga #sobatgemilang di manapun berada selalu dalam lindungan Allah. Aamiin 🙏🏻
Terima kasih atas cinta dan dukunganmu yang tiada henti, Ibu!
Aku harap hari-harimu penuh dengan cinta dan kebahagiaan.
Selamat Hari Ibu #sobatgemilang ✨
Selamat Ulang Tahun ke-5 Carica Gemilang ✨ terimakasih untuk setiap dukungan yang #sobatgemilang berikan sampai hari ini, semoga Carica Gemilang semakin ngangeni di hati kita semua 😊
#kuiscaricagemilang dateng lagi gaes! Sambil makan siang sambil jawab yuk 😆
.
.
Cara ikutan kuis:
1. Wajib follow @caricagemilang dan like post ini
2. IG tidak boleh di privat
2. Mention 3 teman kalian
3. Jawab di kolom komentar IG @caricagemilang dengan format: jawaban @teman1 @teman2 @teman3 
5. Pengumuan pemenang 31 Desember 2018
.
.
Hadiah voucher pulsa masing-masing 50.000 untuk 2 pemenang
Selamat menjawab 💪🏻 #spamlike #giveway #giveawayindo #giveawayindonesia #kuis #kuiscaricagemilang